Пальма, срубим!?
8 декабря 2011, 13:03
| | |
#51 (ПС)
| наконец-то)
посмотрю дома, на работе не вариант или сейчас из кабинета начальника отдела продаж гляну нах... ну не на х, а всмысле охуею в конец пока он жопу на обеде нажирает ) ) Добавлено через 19 минут 17 секунд Глянул короче, и что сказать хочется. Попсовенько, что ожидаемо. Неплохо. Обратил внимание на одинаковый видеоряд на припеве. Заметил, что на камеру все-таки хорошо играешь. Ракурсы хороши. Но с другой стороны ждал чего-то большего. Хотя на телевизор это вполне подойдет. Больше рагга от тебя нравится, как-то она ближе чтоли. Расстроила только концовка. Была такая фишка - и не раз. А в целом вполне съедобно и девочки-школьницы, а то и первокурсницы должны писать кипятком по идее. Рад за тебя, неплохая работа |
Последний раз редактировалось Мексиканец, 8 декабря 2011 в 13:26.
| | |
8 декабря 2011, 13:23
| | |
#52 (ПС)
| это пиздец хуета
на уровне группы бумбокс или градусы | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 13:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от ebatb -Цитата от pwnz
Ждал чисто из-за клипа. Неужели не прошло и 30 лет.
Посмотрим.. музыку такую не люблю и не слушаю. А клип позырю.. Добавлено через 6 минут 14 секунд Песня чисто для девочек как я и говорил ранее.. клип ничё такой, девочка
Трек не понравился, попса типичная лок-дой твой любимый чисто для девочек, усек?! Сдрысни отсюда щенок. Лок Дог делает для реальных пацанов с яйцами, а ты хуйлопан иди слушай Губина. А причем тут Губин, к чему ты мне указываешь слушать Губина?А вот из моих знакомых я не знаю кто из пацанов слушает лок дога, кроме девок, так что делай выводы.Хотя может твои дружки такие же как и ты "сосочки" слушают его. | | | | 1 1
8 декабря 2011, 13:43
| | |
#54 (ПС)
| Слава, без всякой хуйни - отличный стаф | | | | новенький
8 декабря 2011, 13:54
| | |
#55 (ПС)
| Ха-ха-ха!!! Какой же ты сексуальный)))))) Я прям возбудилась)))))))))))))))))))))))))))))) Жжесть! | | | | рэперок во мне умер
8 декабря 2011, 15:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul ну его треки у каждой второй девочки вк, так что для всех подряд он делает, не пизди ебать мой хуй, кто-то не выкупает сaрказма..
Да и ты чего так с агрился? Твои то треки явно только у девочек и висят вконтактах да?
Какой нормальный пацан такое слушать то будет?
Потом ныть будеш что гонят на твою королевскую музыку что ты делаешь. все разную музыку слушают, просто пост твой про Лок дога очень улыбнул, я думаю он на широкие массы рассчитывает прежде всего... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Я для себя прежде всего музыку делаю, а слушателя не отслеживаю, это только долбаебы все в абсолют возводят Там был сарказм и скрытый юмор.
Но видать у некоторых кое что отрофировано.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ebatb -Цитата от pwnz -Цитата от ebatb
лок-дой твой любимый чисто для девочек, усек?! Сдрысни отсюда щенок. Лок Дог делает для реальных пацанов с яйцами, а ты хуйлопан иди слушай Губина. А причем тут Губин, к чему ты мне указываешь слушать Губина?А вот из моих знакомых я не знаю кто из пацанов слушает лок дога, кроме девок, так что делай выводы.Хотя может твои дружки такие же как и ты "сосочки" слушают его. Твои пацаны это малолетки до 16 лет.
Ты упоротый убогий галимый троль, который в глаза ебётся, и пиздаболя, слепо верит в свой бред.
Да мне похую кто что слушает, я не смотрю на стадо уёбков, и не пытаюсь оставаться серой ворой в стае серых упырей.
У меня есть свои личные вкусы, предпочтения.. и голова на плечах. А ты убогий уёбок, который плотно хейтит 90% выкладываемого тут рурэпа. При этом слушая то что хейтит, так что пойди попускай сопли, под трек Лок Дога - Подгрузило. Показать скрытый текст
Да и как вобще какой-то уебан форумный, который тут проводит больше 50% времени своей жизни, может затирать мне о мне и моих корешах?(ты их не видел, и не знаешь) Если ты кроме себя в отражении зеркала больше никого и ничего не видиш? Я вот вобще не ебу кто ты. И хуй клал на твоё мнение.
| | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:16
| | |
#57 (ПС)
| второй макс лоренс ))) | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul -Цитата от pwnz ебать мой хуй, кто-то не выкупает сaрказма..
Да и ты чего так с агрился? Твои то треки явно только у девочек и висят вконтактах да?
Потом ныть будеш что гонят на твою королевскую музыку что ты делаешь. все разную музыку слушают, просто пост твой про Лок дога очень улыбнул, я думаю он на широкие массы рассчитывает прежде всего... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Я для себя прежде всего музыку делаю, а слушателя не отслеживаю, это только долбаебы все в абсолют возводят Там был сарказм и скрытый юмор.
Но видать у некоторых кое что отрофировано.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ebatb -Цитата от pwnz
Сдрысни отсюда щенок. Лок Дог делает для реальных пацанов с яйцами, а ты хуйлопан иди слушай Губина. А причем тут Губин, к чему ты мне указываешь слушать Губина?А вот из моих знакомых я не знаю кто из пацанов слушает лок дога, кроме девок, так что делай выводы.Хотя может твои дружки такие же как и ты "сосочки" слушают его. Твои пацаны это малолетки до 16 лет.
Ты упоротый убогий галимый троль, который в глаза ебётся, и пиздаболя, слепо верит в свой бред.
Да мне похую кто что слушает, я не смотрю на стадо уёбков, и не пытаюсь оставаться серой ворой в стае серых упырей.
У меня есть свои личные вкусы, предпочтения.. и голова на плечах. А ты убогий уёбок, который плотно хейтит 90% выкладываемого тут рурэпа. При этом слушая то что хейтит, так что пойди попускай сопли, под трек Лок Дога - Подгрузило. Показать скрытый текст
Да и как вобще какой-то уебан форумный, который тут проводит больше 50% времени своей жизни, может затирать мне о мне и моих корешах?(ты их не видел, и не знаешь) Если ты кроме себя в отражении зеркала больше никого и ничего не видиш? Я вот вобще не ебу кто ты. И хуй клал на твоё мнение.
стоп, дай мне кое-какие объяснения твоих высказываний, к примеру ты говоришь что не ебёшь кто я, но при этом ты знаешь что моим кентам не больше 16ти, и еще то, что я кроме себя в отражении зеркала больше ничего и ни кого не вижу - это как понимать то? | | | | было дело
8 декабря 2011, 18:33
| | |
#59 (ПС)
| снято качественно)) трек больше девочкам вкатит)) | | | | One love...
8 декабря 2011, 20:30
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul -Цитата от pwnz ебать мой хуй, кто-то не выкупает сaрказма..
Но видать у некоторых кое что отрофировано.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ebatb -Цитата от pwnz
Сдрысни отсюда щенок. Лок Дог делает для реальных пацанов с яйцами, а ты хуйлопан иди слушай Губина. А причем тут Губин, к чему ты мне указываешь слушать Губина?А вот из моих знакомых я не знаю кто из пацанов слушает лок дога, кроме девок, так что делай выводы.Хотя может твои дружки такие же как и ты "сосочки" слушают его. Твои пацаны это малолетки до 16 лет.
ты частенько так срешь в моих темах сколько вспомню... раз высказал точку зрения и все бы тебя поняли, дак чего усираться то не пойму? я же все равно не стану петь как Лог Дог или кого ты там боготворишь...У тебя своя точка зрения - у меня своя, у третьего своя, все люди разные, все как-то не доходит до тебя | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 23:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина че он читает как пидарас чё у тебя ник как у гомосека Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul -Цитата от pwnz
Сдрысни отсюда щенок. Лок Дог делает для реальных пацанов с яйцами, а ты хуйлопан иди слушай Губина. ну его треки у каждой второй девочки вк, так что для всех подряд он делает, не пизди ебать мой хуй, кто-то не выкупает сaрказма..
Потом ныть будеш что гонят на твою королевскую музыку что ты делаешь. Кто по твоему нормальны пацан, обдолбанный лохобан, которому дать в душу и он упадёт? Паень делает круто, если ты блядь не можешь отличить хуйню от качества, то сиди блядь в подъезде с гитарой, соседов блядь | | | | пушинка
8 декабря 2011, 23:56
| | |
#62 (ПС)
| круто! | | | | ВЫСОКИЙ
9 декабря 2011, 01:54
| | |
#63 (ПС)
| Блядь, столько троллей налетело с гордыми ебальниками, типа чё за папса ебац )) Как по мне, так это очень качественный продукт, который совместными усилиями сделали Слава Соул и Сэнтинэл Филмс, и уж если на то пошло, то лучше такую "попсу" пусть целыми днями крутят нежели то что там на данный момент играет ) | | | | рэперок во мне умер
9 декабря 2011, 02:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul все разную музыку слушают, просто пост твой про Лок дога очень улыбнул, я думаю он на широкие массы рассчитывает прежде всего... Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Я для себя прежде всего музыку делаю, а слушателя не отслеживаю, это только долбаебы все в абсолют возводят Там был сарказм и скрытый юмор.
Но видать у некоторых кое что отрофировано.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ebatb
А причем тут Губин, к чему ты мне указываешь слушать Губина?А вот из моих знакомых я не знаю кто из пацанов слушает лок дога, кроме девок, так что делай выводы.Хотя может твои дружки такие же как и ты "сосочки" слушают его. Твои пацаны это малолетки до 16 лет.
стоп, дай мне кое-какие объяснения твоих высказываний, к примеру ты говоришь что не ебёшь кто я, но при этом ты знаешь что моим кентам не больше 16ти, и еще то, что я кроме себя в отражении зеркала больше ничего и ни кого не вижу - это как понимать то? Предположения мой убогий троль, предположения. На тебя даже шапочку новогоднюю одели, с праздником тебя Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Slava Soul -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul все разную музыку слушают, просто пост твой про Лок дога очень улыбнул, я думаю он на широкие массы рассчитывает прежде всего... Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Я для себя прежде всего музыку делаю, а слушателя не отслеживаю, это только долбаебы все в абсолют возводят Там был сарказм и скрытый юмор.
Но видать у некоторых кое что отрофировано.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ebatb
А причем тут Губин, к чему ты мне указываешь слушать Губина?А вот из моих знакомых я не знаю кто из пацанов слушает лок дога, кроме девок, так что делай выводы.Хотя может твои дружки такие же как и ты "сосочки" слушают его. Твои пацаны это малолетки до 16 лет.
ты частенько так срешь в моих темах сколько вспомню... раз высказал точку зрения и все бы тебя поняли, дак чего усираться то не пойму? я же все равно не стану петь как Лог Дог или кого ты там боготворишь...У тебя своя точка зрения - у меня своя, у третьего своя, все люди разные, все как-то не доходит до тебя А вот тут то ты и пропиздаболился.
Давай факты, цитаты и ссылки на темы где я за тобой бегаю и сру в твоих темах о великий рэп певец. Или пиздабол на весь ХХ.РУ.
Это 2ая тема в которую я зашел где было твоё имя(Первая была с трейлером клипа, и кстате смею напомнить что там я высказывался крайне дружелюбно, и по добром. Так же отписывался что жду клип, и трейлер мне тогда понравился(хоть и сама песня мне не по вкусу) При чём всё было сказано тебе абсолютно нормально, и ответ на сколько я помню твой тоже был нормальным без этих выебонов что появились сейчас. Так что не путай меня с всякими оленями типа "ebatb". И жду цитаты\ссылки на темы, где я за тобой бегаю, бедным
И вобще причем тут Лок Дог? Какой-то олень аля троль ебать всегда в любой теме его упоменает, т.к. это его любимый исполнитель, но непохейтерить на форуме не может, и уже я мне приписывать ЛД начал.
Хотя я ваще стебанул после этого "ebatb" Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от Толя АЛ -Цитата от Арбузятина че он читает как пидарас чё у тебя ник как у гомосека Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul ну его треки у каждой второй девочки вк, так что для всех подряд он делает, не пизди ебать мой хуй, кто-то не выкупает сaрказма..
Потом ныть будеш что гонят на твою королевскую музыку что ты делаешь. Кто по твоему нормальны пацан, обдолбанный лохобан, которому дать в душу и он упадёт? Паень делает круто, если ты блядь не можешь отличить хуйню от качества, то сиди блядь в подъезде с гитарой, соседов блядь Пацан, вы чё встречаетесь?
Ты вобще о чём ? Тебе нужно как Шелдону доставать табличку "САРКАЗМ?" "ЮМОР" и тд ? Да и если у тебя нормальный пацан ассоциируется с обдолбаным "лохобаном" тогда я представляю кто есть ты.
Делает круто, но это не рэп, это попса. Попса и рассчитана более на женскую аудиторию. Ни один гетеросексуальный пацан это крутить на репите,не будет, точно так же с клипом. Хотя картинка очень даже хорошая, Сэнтинелы хорошо клипы снимают. И задумка клипа нормальная, хотя не совсем как по мне под смысл песни подходит.
Не суди по себе других, гитарист хренов |
Последний раз редактировалось pwnz, 9 декабря 2011 в 02:35.
| | | активный пользователь
9 декабря 2011, 02:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от McFearless второй макс лоренс ))) соглашусь
Хотя с другой стороны все звучит довольно таки солидно, и клип удачно сделан, хотя и примитивен.. но своего слушателя легко найдет | | | | oioi
9 декабря 2011, 05:58
| | |
#66 (ПС)
| гомосня для петухов | | | | aka FLOW MANUAL
9 декабря 2011, 07:23
| | |
#67 (ПС)
| Ну заебись так и картинка и трек. Попсовенько правда, но ниче, круто. | | | | Ohren Propaganda
9 декабря 2011, 07:41
| | |
#68 (ПС)
| Попсовенько, пахнет сахарной ватой | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 07:44
| | |
#69 (ПС)
| | | | | One love...
9 декабря 2011, 14:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Толя АЛ -Цитата от Арбузятина че он читает как пидарас чё у тебя ник как у гомосека Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul ну его треки у каждой второй девочки вк, так что для всех подряд он делает, не пизди ебать мой хуй, кто-то не выкупает сaрказма..
Потом ныть будеш что гонят на твою королевскую музыку что ты делаешь. Кто по твоему нормальны пацан, обдолбанный лохобан, которому дать в душу и он упадёт? Паень делает круто, если ты блядь не можешь отличить хуйню от качества, то сиди блядь в подъезде с гитарой, соседов блядь
[QUOTE=ebatb;1074807186][QUOTE=pwnz;1074806799] -Цитата от ebatb ты прав я пожалуй тормозну Добавлено через 29 минут 55 секунд -Цитата от Мексиканец наконец-то)
посмотрю дома, на работе не вариант или сейчас из кабинета начальника отдела продаж гляну нах... ну не на х, а всмысле охуею в конец пока он жопу на обеде нажирает ) ) Добавлено через 19 минут 17 секунд Глянул короче, и что сказать хочется. Попсовенько, что ожидаемо. Неплохо. Обратил внимание на одинаковый видеоряд на припеве. Заметил, что на камеру все-таки хорошо играешь. Ракурсы хороши. Но с другой стороны ждал чего-то большего. Хотя на телевизор это вполне подойдет. Больше рагга от тебя нравится, как-то она ближе чтоли. Расстроила только концовка. Была такая фишка - и не раз. А в целом вполне съедобно и девочки-школьницы, а то и первокурсницы должны писать кипятком по идее. Рад за тебя, неплохая работа спасибо за комент старик | | | | рэперок во мне умер
9 декабря 2011, 15:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul ты прав я пожалуй тормозну Ты пожалуй, покажи мне цитаты и ссылки тем где я бегаю за тобой и сру.
Чтобы не выглядел пиздаболом? Или пробалаболился, и решил по тихом сьехать?
Жду хотябы в ЛС цитаты\ссылки чтобы не сорить в теме.
Не льсти себе С тобой же по нормальном разговаривали, не будь оленем типа "ebatb" | | | | WM|Крепость
9 декабря 2011, 15:46
| | |
#72 (ПС)
| не вкатила попсятинка | | | | БНР
9 декабря 2011, 15:54
| | |
#73 (ПС)
| это хип-хоп форум ,а не попса на укозе валянок светлосиний | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 16:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul ты прав я пожалуй тормозну Ты пожалуй, покажи мне цитаты и ссылки тем где я бегаю за тобой и сру.
Не льсти себе С тобой же по нормальном разговаривали, не будь оленем типа "ebatb" | | | | One love...
9 декабря 2011, 19:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Slava Soul ты прав я пожалуй тормозну Ты пожалуй, покажи мне цитаты и ссылки тем где я бегаю за тобой и сру.
Не льсти себе С тобой же по нормальном разговаривали, не будь оленем типа "ebatb" Если бы ты разговаривал тут со всеми нормально, никто бы не обращал на тебя внимания, ты же вначале срешь в теме а потом просишь адекватного к себе отношения, ты уж определись парниша... | | | | |