Пишу альбомчик.
28 января 2014, 19:58
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от BABsleyist -Цитата от Slava_Quel -Цитата от KoNDRaT эх, не любитель я подоной тематики:-( у жоннибоя с сифо что-то прям очень похожее слышал, поэтому тебя с ними видимо и сравнивают в комментах! звучит норм, а вот по тексту все это уже слышал ни раз, хотелось бы оригинальности какой-то в этом плане ну меня сравнивают из-за их микстейпа, и мало кто знает, что у никки минаж в переводе подобный текст, только у меня из даблраймов спасибо) Хуясебе что?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation |
29 января 2014, 00:07
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Пишу альбомчик.
29 января 2014, 00:30
| | |
#103 (ПС)
| еще жопу накачать и на YMCMB подписаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation |
29 января 2014, 01:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel еще жопу накачать и на YMCMB подписаться Да YMCMB мощная хуйня | | | | Пишу альбомчик.
29 января 2014, 02:40
| | |
#105 (ПС)
| вэйн и дрэйк ток чего стоят) | | | | команда "Ничего Личного"
29 января 2014, 08:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel мало кто знает, что у никки минаж в переводе подобный текст, только у меня из даблраймов спасибо) я кстати и не слышал эту песенку от Никки Минаж, да и вообще тока один факт знаю о ней - у нее полная жопа:-D спасибо оксимирону за то, что осведомил об этом;-) | | | | sarcasmosexual
29 января 2014, 09:01
| | |
#107 (ПС)
| Весело. Мне почему-то вспомнились MC вспышкин и никифоровна. | | | | активный пользователь
29 января 2014, 09:42
| | |
#108 (ПС)
| у твоего рижского кумира слышал тоже самое.увы. | | | | новый пользователь
29 января 2014, 11:34
| | |
#109 (ПС)
| Не пиздите, нормальский трэк!) | | | | Trust no1
29 января 2014, 12:12
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от BABsleyist Так она и хуячит двойными | | | | Пишу альбомчик.
29 января 2014, 13:44
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Весело. Мне почему-то вспомнились MC вспышкин и никифоровна. не имею понятия кто это) -Цитата от el'ni у твоего рижского кумира слышал тоже самое.увы. сомневаюсь вряд ли ты нашел бы кумиров у меня) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DiavoL Не пиздите, нормальский трэк!) благодарочка Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Slava_Quel мало кто знает, что у никки минаж в переводе подобный текст, только у меня из даблраймов спасибо) я кстати и не слышал эту песенку от Никки Минаж, да и вообще тока один факт знаю о ней - у нее полная жопа:-D спасибо оксимирону за то, что осведомил об этом;-) послушай, авось вкатит) Добавлено через 27 минут 39 секунд -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от BABsleyist Так она и хуячит двойными не слышал, разве что в старшипс начало и все | | | | tak_to_SLot
29 января 2014, 17:06
| | |
#112 (ПС)
| иди в телевизор с такими песнями, как раз формат) Хорошая песня) | | | | активный пользователь
29 января 2014, 17:10
| | |
#113 (ПС)
| Если не так, то стоило ли копировать тогда песни гейлодовича? свэги, мизинцы. нахуй это все? Это ведь было | | | | Пишу альбомчик.
29 января 2014, 17:34
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от el'ni Если не так, то стоило ли копировать тогда песни гейлодовича? свэги, мизинцы. нахуй это все? Это ведь было нахуй воще писать рейп? это ведь тоже уже было? нахуй жить, любить? это же тоже заезжено -Цитата от Хип-хопер иди в телевизор с такими песнями, как раз формат) Хорошая песня) из окна, гостиничного номера своего, я телевизор выкинул на авто | | | | активный пользователь
29 января 2014, 17:43
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel -Цитата от el'ni Если не так, то стоило ли копировать тогда песни гейлодовича? свэги, мизинцы. нахуй это все? Это ведь было нахуй воще писать рейп? это ведь тоже уже было? нахуй жить, любить? это же тоже заезжено -Цитата от Хип-хопер иди в телевизор с такими песнями, как раз формат) Хорошая песня) из окна, гостиничного номера своего, я телевизор выкинул на авто ясно | | | | Пишу альбомчик.
29 января 2014, 17:55
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от el'ni -Цитата от Slava_Quel -Цитата от el'ni Если не так, то стоило ли копировать тогда песни гейлодовича? свэги, мизинцы. нахуй это все? Это ведь было нахуй воще писать рейп? это ведь тоже уже было? нахуй жить, любить? это же тоже заезжено -Цитата от Хип-хопер иди в телевизор с такими песнями, как раз формат) Хорошая песня) из окна, гостиничного номера своего, я телевизор выкинул на авто ясно причем тут, сука, жонебой, уважаемые русские рейперы, вы бы за западной культурой так следили, деграданты | | | | Trust no1
29 января 2014, 20:01
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel -Цитата от NikiTikiTa Весело. Мне почему-то вспомнились MC вспышкин и никифоровна. не имею понятия кто это) -Цитата от el'ni у твоего рижского кумира слышал тоже самое.увы. сомневаюсь вряд ли ты нашел бы кумиров у меня) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DiavoL Не пиздите, нормальский трэк!) благодарочка Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Slava_Quel мало кто знает, что у никки минаж в переводе подобный текст, только у меня из даблраймов спасибо) я кстати и не слышал эту песенку от Никки Минаж, да и вообще тока один факт знаю о ней - у нее полная жопа:-D спасибо оксимирону за то, что осведомил об этом;-) послушай, авось вкатит) Добавлено через 27 минут 39 секунд -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от BABsleyist Так она и хуячит двойными не слышал, разве что в старшипс начало и все Romans revenge с мухтара виззи она круто зарифмовала, ну и где еще доводилось слышать всё у нее вроде в порядке с этим
блядь, пол темы процитировал. | | | | активный пользователь
29 января 2014, 20:07
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel -Цитата от el'ni -Цитата от Slava_Quel нахуй воще писать рейп? это ведь тоже уже было? нахуй жить, любить? это же тоже заезжено
из окна, гостиничного номера своего, я телевизор выкинул на авто ясно причем тут, сука, жонебой, уважаемые русские рейперы, вы бы за западной культурой так следили, деграданты ты бы со мной насчет западной музыки так не разговаривал.. мизинец вверх подними, свэгер на макс | | | | новый пользователь
29 января 2014, 20:07
| | |
#119 (ПС)
| ништяк трек!! респектухаэ! | | | | Пишу альбомчик.
29 января 2014, 20:20
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Slava_Quel -Цитата от NikiTikiTa Весело. Мне почему-то вспомнились MC вспышкин и никифоровна. не имею понятия кто это) -Цитата от el'ni у твоего рижского кумира слышал тоже самое.увы. сомневаюсь вряд ли ты нашел бы кумиров у меня) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DiavoL Не пиздите, нормальский трэк!) благодарочка Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KoNDRaT я кстати и не слышал эту песенку от Никки Минаж, да и вообще тока один факт знаю о ней - у нее полная жопа:-D спасибо оксимирону за то, что осведомил об этом;-) послушай, авось вкатит) Добавлено через 27 минут 39 секунд -Цитата от RICHIE VELL
Так она и хуячит двойными не слышал, разве что в старшипс начало и все Romans revenge с мухтара виззи она круто зарифмовала, ну и где еще доводилось слышать всё у нее вроде в порядке с этим
блядь, пол темы процитировал. не замечал за ней) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от el'ni -Цитата от Slava_Quel -Цитата от el'ni
ясно причем тут, сука, жонебой, уважаемые русские рейперы, вы бы за западной культурой так следили, деграданты ты бы со мной насчет западной музыки так не разговаривал.. мизинец вверх подними, свэгер на макс слышь знаток, нихуя не знаешь - не пизди, а свэг, это каньё вэст и ашап, мизинцы вверх -тоже они, затем эми. так что завали. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Disorder^g7 ништяк трек!! респектухаэ! благодар | | | | новый пользователь
30 января 2014, 14:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Slava_Quel не имею понятия кто это)
сомневаюсь вряд ли ты нашел бы кумиров у меня) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
благодарочка Добавлено через 1 минуту 40 секунд
послушай, авось вкатит) Добавлено через 27 минут 39 секунд
не слышал, разве что в старшипс начало и все Romans revenge с мухтара виззи она круто зарифмовала, ну и где еще доводилось слышать всё у нее вроде в порядке с этим
блядь, пол темы процитировал. не замечал за ней) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от el'ni -Цитата от Slava_Quel причем тут, сука, жонебой, уважаемые русские рейперы, вы бы за западной культурой так следили, деграданты ты бы со мной насчет западной музыки так не разговаривал.. мизинец вверх подними, свэгер на макс слышь знаток, нихуя не знаешь - не пизди, а свэг, это каньё вэст и ашап, мизинцы вверх -тоже они, затем эми. так что завали. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Disorder^g7 ништяк трек!! респектухаэ! благодар Да тут страсти накаляются с каждым днем))) | | | | SZD
30 января 2014, 14:32
| | |
#122 (ПС)
| Бодро, понравилось | | | | Пишу альбомчик.
30 января 2014, 16:41
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от DiavoL -Цитата от Slava_Quel -Цитата от RICHIE VELL
Romans revenge с мухтара виззи она круто зарифмовала, ну и где еще доводилось слышать всё у нее вроде в порядке с этим
блядь, пол темы процитировал. не замечал за ней) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от el'ni
ты бы со мной насчет западной музыки так не разговаривал.. мизинец вверх подними, свэгер на макс слышь знаток, нихуя не знаешь - не пизди, а свэг, это каньё вэст и ашап, мизинцы вверх -тоже они, затем эми. так что завали. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Disorder^g7 ништяк трек!! респектухаэ! благодар Да тут страсти накаляются с каждым днем))) воще пиздец -Цитата от Лэйкс Бодро, понравилось огроменное спасибо | | | | новый пользователь
30 января 2014, 19:53
| | |
#124 (ПС)
| Заебись, внатуре чётко! Забегай кст, в гости) | | | | Пишу альбомчик.
30 января 2014, 22:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от DiavoL Заебись, внатуре чётко! Забегай кст, в гости) не кидайся такими призывами, иначе в баню пойдешь модеры спалят и пиздец тебе) | | | | |