Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 15:47
  #126 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Я у Сартра рассказик "Стена" читал, вполне, а вот "Тошнота", да, прям тягомотина подташнивающая)
Кафку не читал, но он, вроде как, завещал не издавать ничего после смерти.

Black Lodge поясняет:
https://www.youtube.com/watch?v=TszPOH25B5A
Дэхэнэрат, полуеврей и пэдэраст
бля, угарное видео пиздец

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А как он занимался ПЭДЭРАСТИЕЙ, находясь взаперти?
Ну, безвыходных положений не бывает

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 16:24
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #127 (ПС)
ебать тут все начитанные, я аж ахуел буд-то зашел в книжный клуб какой-то, а не на хх.ру. не, ну так-то рэспект, пацаны!

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 16:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Я у Сартра рассказик "Стена" читал, вполне, а вот "Тошнота", да, прям тягомотина подташнивающая)
Кафку не читал, но он, вроде как, завещал не издавать ничего после смерти.

Black Lodge поясняет:
https://www.youtube.com/watch?v=TszPOH25B5A
Дэхэнэрат, полуеврей и пэдэраст
бля, угарное видео пиздец

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А как он занимался ПЭДЭРАСТИЕЙ, находясь взаперти?
Ну, безвыходных положений не бывает
Да, мужик в теме. «Имя моё Легион» 1975 я бы посоветовал почитать, даже если не фан художки. Для того времени расклады он пиздецовые выдавал))

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 16:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #129 (ПС)
Понравился альбом. Правда, все треки как один, а все припевы построены по одной схеме и той же ритмике, но всё же. Это АТЛ для нищих. Плюс атмосферу хоть ложкой черпай. Крутые образы, интересно построенные текста, игра с суффиксами и русским фольклором. Отдельно отмечу "Соечку".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 16:56
  #130 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Плюс атмосферу хоть ложкой черпай. Крутые образы, интересно построенные текста, игра с суффиксами и русским фольклором. Отдельно отмечу "Мышка норушка".

И инструменталы очень годные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 17:02
  #131 (ПС)
Посмотрим, зайдет на концертах или как мирону придется старые петь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 19:40
  #132 (ПС)
Пару раз прогнал альбом, ну в целом хорошо, лучше почти всей хуеты которая выходила последние пару лет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 19:53
  #133 (ПС)
уныло конечно, помотал чутка, не особо хочется слушать и грузиться этими мутными темами.
вовка создатель темы, как тебе альбом то самому?

­­­­­­­­­­­­­­­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 20:51
  #134 (ПС)
неплохой альбом, конечно, но как писали выше, все треки похожи друг на друга. а так в целом очень даже неплохо

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 21:47
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #135 (ПС)
приятно удивлён такому необычному альбому

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 21:51
  #136 (ПС)
В пизду эту хуйню слушать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 22:13
  #137 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
ебать тут все начитанные
ага, некого даже нахуй послать

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Откуда столько патетики, мой тупой друк? Ты преданный фэн мц перегноя и оксфорда, поэтому обрушиваешься праведным гневом на всех, чей лексикон сколь-нибудь превышает набор первобытных ассоциативных мычаний? Ты, наверное, когда с друзьями общаешься, каждую реплику цедишь, а то пацаны вдруг предъявят, мол, где понахватался таких слов ебать(ты че, шибко умный?)
На форуме предъявляют за слова, пиздец, я в ахуе с вашего рэпа. Как можно такую хуйню нести? Все, с этого дня все переходим на стиль повествования форумщика япукнул, чтоб ненароком не оскорбить литературные чувства какого-нибудь косноязычного валенка. Хотя, казалось бы, уж слово графоман это даже не синекдоха, но филологическая полиция не дремлет нахуй.
К слову, не смотрел баттл Гнойнаго и Окса, даже не включал, представь себе. И если приведу свою цитату за февраль (есть и раньше разумеется, но забивая в поиск однокоренные слова, я только это нашел), где я, бравируя эрудицией, как будто невзначай обронил охуенно умное слово графоман, то ты готов съесть какаху со своим "точно"?
Книги я ебал читать. Нахуй книги в 21-м веке, когда википедия есть. У меня из книг разве что только толковый словарь живого великорусского языка за авторством Владимира Ивановича Даля, да БСЭ, чтобы всегда иметь возможность обескуражить дите интернета, взращенное меметическими символами и обогащающее свой вокабуляр посредством, блять, рэпа, да при этом без тени смущения косвенно этот факт демонстрирующее.
Про экспресс-прослушивание, опять же, тухлые предъявы. Я, как и 100% обладающих прибором звукового восприятия а.к.а. ушами, привык оценивать музыкальные произведения с помощью сложного субъективного критерия, который я охарактеризовал как "нравится/не нравится". У тебя иначе как-то этот процесс обустроен? Если мне не нравится альбом того или иного автора, было бы глупо переступать через себя и пытаться насиловать уши. В то же время мое культурное воспитание позволяет проводить непредвзятый анализ, а подкованность в искусстве выносить частный вердикт, при вынесении которого я в качестве аргументации обращаюсь к огромному пласту лично усвоенной ранее творческой программы в разных художественных формах подачи материала, что позволяет мне без особого труда не только проводить аналогии, но и апеллировать к источникам вдохновения (а в данном случае плагиата, с рэпера Хаски). Так, только прочитав треклист, я, будучи знакомым с творчеством писателей Шмелева и Мамлеева (хоть я ни одной книги в жизни и не прочитал, но в википедии-то натаскан), представил примерную тематику текстов, вплоть до стилистических фигур и метафор, местами даже некоторые обороты почти угадал, настолько предсказуемо это было. Нахуя мне тогда, спрашивается, полностью слушать эту поебень? Если мне еще до прослушивания все было понятно почти, а при беглом прослушивании, улавливая обрывки текста, я натурально морщился от шаблонности данного рэпа. Но это даже полбеды, ведь это неискренне, фейк. Я из такого стиля лучше лишний раз приценю трекан Егора Летова - "Он увидел солнце".
Братишка, раз уж ты такой тупой ебанат со скудным словарным запасом, что шарахаешься от самых простых слов, то перечисли, пожалуйста, список слов, которые ты считаешь охуенно умными, замутим реестр. Ах да, ты же не сможешь их пока привести, ведь Гнойноокс еще не использовал их в своем рэпе. В таком случае, если тебе будет встречаться слово, которое использовал коллективный Гнойноокс, то упрекать в том, что кто-то использует те же слова как минимум глупо, потому что Гнойноокс не обладает монополией на употребление слов, их может использовать абсолютно любой, и еще принимай во внимание, что есть люди, которые не являются почитателями таких говнорэперов как Гнойный и Оксимирон.
Блять, за слова притягивает братва с филологического факультета ебать, ну охуеть просто. Кого, блять, породила рэп-пресса и когорта претенциозных гомосеков.
ты сказал слово, а его оксимирон сказал раньше, ты у оксимирона с гнойным слово сбайтил. че, сильно умным хочешь показаться, выебнуться решил?
Ну вообще, с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов - решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов!
Исходя из этого, можно прийти к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа. Где возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией.
Но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа. Все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации.
Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 00:18
  #138 (ПС)
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
вовка создатель темы, как тебе альбом то самому?
еще не слушал

Справедливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 00:45
  #139 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
ебать тут все начитанные
ага, некого даже нахуй послать

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Откуда столько патетики, мой тупой друк? Ты преданный фэн мц перегноя и оксфорда, поэтому обрушиваешься праведным гневом на всех, чей лексикон сколь-нибудь превышает набор первобытных ассоциативных мычаний? Ты, наверное, когда с друзьями общаешься, каждую реплику цедишь, а то пацаны вдруг предъявят, мол, где понахватался таких слов ебать(ты че, шибко умный?)
На форуме предъявляют за слова, пиздец, я в ахуе с вашего рэпа. Как можно такую хуйню нести? Все, с этого дня все переходим на стиль повествования форумщика япукнул, чтоб ненароком не оскорбить литературные чувства какого-нибудь косноязычного валенка. Хотя, казалось бы, уж слово графоман это даже не синекдоха, но филологическая полиция не дремлет нахуй.
К слову, не смотрел баттл Гнойнаго и Окса, даже не включал, представь себе. И если приведу свою цитату за февраль (есть и раньше разумеется, но забивая в поиск однокоренные слова, я только это нашел), где я, бравируя эрудицией, как будто невзначай обронил охуенно умное слово графоман, то ты готов съесть какаху со своим "точно"?
Книги я ебал читать. Нахуй книги в 21-м веке, когда википедия есть. У меня из книг разве что только толковый словарь живого великорусского языка за авторством Владимира Ивановича Даля, да БСЭ, чтобы всегда иметь возможность обескуражить дите интернета, взращенное меметическими символами и обогащающее свой вокабуляр посредством, блять, рэпа, да при этом без тени смущения косвенно этот факт демонстрирующее.
Про экспресс-прослушивание, опять же, тухлые предъявы. Я, как и 100% обладающих прибором звукового восприятия а.к.а. ушами, привык оценивать музыкальные произведения с помощью сложного субъективного критерия, который я охарактеризовал как "нравится/не нравится". У тебя иначе как-то этот процесс обустроен? Если мне не нравится альбом того или иного автора, было бы глупо переступать через себя и пытаться насиловать уши. В то же время мое культурное воспитание позволяет проводить непредвзятый анализ, а подкованность в искусстве выносить частный вердикт, при вынесении которого я в качестве аргументации обращаюсь к огромному пласту лично усвоенной ранее творческой программы в разных художественных формах подачи материала, что позволяет мне без особого труда не только проводить аналогии, но и апеллировать к источникам вдохновения (а в данном случае плагиата, с рэпера Хаски). Так, только прочитав треклист, я, будучи знакомым с творчеством писателей Шмелева и Мамлеева (хоть я ни одной книги в жизни и не прочитал, но в википедии-то натаскан), представил примерную тематику текстов, вплоть до стилистических фигур и метафор, местами даже некоторые обороты почти угадал, настолько предсказуемо это было. Нахуя мне тогда, спрашивается, полностью слушать эту поебень? Если мне еще до прослушивания все было понятно почти, а при беглом прослушивании, улавливая обрывки текста, я натурально морщился от шаблонности данного рэпа. Но это даже полбеды, ведь это неискренне, фейк. Я из такого стиля лучше лишний раз приценю трекан Егора Летова - "Он увидел солнце".
Братишка, раз уж ты такой тупой ебанат со скудным словарным запасом, что шарахаешься от самых простых слов, то перечисли, пожалуйста, список слов, которые ты считаешь охуенно умными, замутим реестр. Ах да, ты же не сможешь их пока привести, ведь Гнойноокс еще не использовал их в своем рэпе. В таком случае, если тебе будет встречаться слово, которое использовал коллективный Гнойноокс, то упрекать в том, что кто-то использует те же слова как минимум глупо, потому что Гнойноокс не обладает монополией на употребление слов, их может использовать абсолютно любой, и еще принимай во внимание, что есть люди, которые не являются почитателями таких говнорэперов как Гнойный и Оксимирон.
Блять, за слова притягивает братва с филологического факультета ебать, ну охуеть просто. Кого, блять, породила рэп-пресса и когорта претенциозных гомосеков.
ты сказал слово, а его оксимирон сказал раньше, ты у оксимирона с гнойным слово сбайтил. че, сильно умным хочешь показаться, выебнуться решил?
Ну вообще, с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов - решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов!
Исходя из этого, можно прийти к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа. Где возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией.
Но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа. Все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации.
Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Хоть бы копирайт поставил, а то как рэпер себя ведёшь
Показать скрытый текст
На самом деле смысла в этом посте нет, при чём абсолютно. Фактор валентости отрицателен => антагонистический дискредитизм деградирyет. Больше смысла можно найти в альбоме рейпера, который в первом посте.
Показать скрытый текст
в чём сомневаюсь
Показать скрытый текст
слушать, соответственно, не буду
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 00:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #140 (ПС)
кароче, ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО! славик видимо хотел удивить, типа, я не только долбоеб и распиздяй, но еще и стихи красивые пишу. получилось неплохо в принципе, но 1) слишком похоже на группу ГРОБ 2) очень однообразно. считаю, ему стоило сжать вот это до 5 треков и сделать епихой, а альбом сделать из песен по типу комар-парижанин и икар. песни по большей части нормальные, за исключением СНОВА НАДО ЖИТЬ (бля, название как будто оксимирон придумал, или какой-нибудь петушиный луперкаль), но чето не тянет переслушивать. ну, зато будет подо что рфпл смотреть, прямо по атмосфере заунывности самое то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 01:43
  #141 (ПС)
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
Хоть бы копирайт поставил, а то как рэпер себя ведёшь
Там копирайт не нужен, я просто показал чуваку со стороны то, что он написал мне. Ну это конечно была гипербола... но всё же.

Я даже понимаю зачем он накатал простыню именно такого типа. Чтобы бросить пыль в глаза и увести взор от главного своего фейла, когда его уличили в поверхностности)) Начал оправдываться, мол "экспресс-прослушивание" и прочее
К примеру, я вот давеча "экспрессом" прослушал новый альбом Гуччи Мэйна "Мр.Дэйвис" - ну до чего же хуйня.... по сравнению с тем, что он делал раньше. И те, кто на битах (Майк_уилл_мейд_ит, Зейтовин, 808) - сделали редчайшую однообразную ёбань (5 секундный луп, который монотонно повторяется целый трек; можно повеситься). Лишь только пару нонеймных битмарей сделали луч света на альбоме, в песнях "Money Make Ya Handsome" и "Tone It Down". НО (!), я не заходил в тему Гуччи и не писал "Так, сейчас посмотрим что этот пидарас зачуханный записал нового. Я ещё не слушал, но уже не одобряю". А потом через 10 мин. "Ай, блядь, я послушал альбом, это овновг овновг!!!!!1".
Зачем? Если тебе не нравится кто-то - зачем срать немотивированно? Понятное дело, что свобода слова, никому нельзя запрещать высказываться, но - аргументируй что пишешь. Если ты ненавидишь талантливого чувака, который тебе непонятен - и ты его уже изначально хейтишь не прослушав альбом; потом поверхностно послушав - засрал что есть силы - ты всё равно остаёшься необъективным (и не надо мне про экспресс-прослушивание залечивать; если ты ненавидишь кого-то лично, то ты будешь срать данного исполнителя всегда и при любых раскладах, чтобы он не записал. И так по мне - не можешь "нормально аргументировать по артисту" - лучше пройди мимо)

-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение
На самом деле смысла в этом посте нет
Так в том посте, что я цитировал - также не было смысла, а набор высокопарных слов, написанных с целью уйти от того, что он "поверхностный мудачок" и что слово графомания он и раньше слышал, и не является попугайчиком повторяющий "изи, изи, рилток, тинк эбаут ит, ееее бой" и новомодные обвинения друг друга в "графомании".
Дескать он начитанный и данное слово произносил в феврале. Угу, охотно верю. Только проблема в том, что он является мем-хантером и любит хайп ловить на новомодной хуйне (которую вбросили известные рэйперы на известных событиях; и не только) среди народа, зависающего в тредах на форуме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 02:40
  #142 (ПС)
содержание норм, форма ни о чём

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 09:05
  #143 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
нахуй вас, в гугол аж полез узнать че за винишко. тока не понял - хипсторы разве не могут быть малолетними выпивохами или это подвид, как и лесорубы вроде пишуна?
просвещайся броток
https://www.youtube.com/watch?v=LEcjkGjFXls

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #144 (ПС)
Альбом хуйня, макулатура хуйня, Кафка и Сартр заебись, правда не согласен с сартром по еврейскому вопросу, жаль он не был знаком с кодрияну корнелиу

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #145 (ПС)
из плюсов:
- отсутствие фитов;
- трек 9.

в остальном согласен с г-ном Шляпенгауэром: подача подвела.. и переслушивать альбом я больше не буду, максимум, еще один раз..
в остальном согласен с swordsman: альбом сделать из песен по типу "Комар-парижанин"..

в общем-то, получается натянутое дерьмо.. работа на корзину.. выглядит цельно, но как кусок кала с не переваренной пищей и только.. музыка тоже каловая в основной массе..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 14:57
  #146 (ПС)
пацаны, вы серьезно эти альбомы всякие слушаете что-ли?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
на экспертизу. винишко, не?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2017, 11:54
  #147 (ПС)
че-т хуй знает под чем это надо слушать, чтобы вкатило переслушал два раза в надежде, что прийдет какое-то прозрение, но ничего подобного. третий раз насиловать себя так я конечно же не буду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2017, 12:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #148 (ПС)
че-т хуй знает под чем это надо слушать, чтобы вкатило переслушал два раза в надежде, что прийдет какое-то прозрение, но ничего подобного. третий раз насиловать себя так я конечно же не буду.
Тяжелая жизнь у тебя, насилуешь сам себя

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Альбом - хуета, насколько помню. Я его два-три раза прослушал будучи объёбаным, впадлу было встать-выключить. Трек "опять надо жить" - хороший, хитовый даже можно сказать, но простой до пиздеца. Эти ебучие мышки-нарушки, ну бля, чувак, это же ебануться какая преснота. Ты же умеешь делать этих мышек обоссанных по красоте, как под ником "бутер бродский", например, или на мухтаре "трудно быть с богом". Заигрался с постиронией своей братишка, думается, она уже его поедать начала. Но я верю в Вячеслава, он талантливый чувак.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2017, 15:49
  #149 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Тяжелая жизнь у тебя, насилуешь сам себя

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Альбом - хуета, насколько помню. Я его два-три раза прослушал будучи объёбаным, впадлу было встать-выключить. Трек "опять надо жить" - хороший, хитовый даже можно сказать, но простой до пиздеца. Эти ебучие мышки-нарушки, ну бля, чувак, это же ебануться какая преснота. Ты же умеешь делать этих мышек обоссанных по красоте, как под ником "бутер бродский", например, или на мухтаре "трудно быть с богом". Заигрался с постиронией своей братишка, думается, она уже его поедать начала. Но я верю в Вячеслава, он талантливый чувак.
не, ну бывает же, что с первого раза не заходит, а послушаешь еще раз и уже по другому все воспринимаешь. но, не в этот раз.

Killahbeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2017, 16:08
  #150 (ПС)
Графоманская поебень. Нахуй он вообще выпустил это? Потешным шутом быть надоело, думал "авось выпущу серьёзный альбом, и тогда-то попаду в касту важных поэтов к симероне, кацубе и атле.
Таким должен быть совместный альбом исписавшегося Луперкаля и АТЛа. Такая недолуперкальщина, если вкратце.

Страница 6 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: 2017, Слава КПСС, Солнце мертвых