пользователь
23 октября 2024, 17:46
| | |
#76 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 октября 2024, 18:40
| | |
#77 (ПС)
| - Слава, я собирал, потом не собирал и собирал опять. вспоминая твой батл с терпилой, смешно от тебя слышать такие «подъебы». когда я собирал, я давал выступать твоему другу Феде, на которого вы в те времена дружно забили хуй. пусть тебе расскажет как и сколько было у меня в мутаборе. не переживай за меня. я еще раз соберу. у меня все будет хорошо.
и вы, «постирония» на вагабунд, в конкретно моем случае, забываете главное между нами различие: у Шокка напоказ реальная его жизнь, а ты - образ. образ который ты вынужден все время оправдывать в стиле «два стула». ведь Слава в реальной жизни это тряпка с расшатанной психикой и наркозависимостью. Слава это неудачник, который встречается и женится на вебкамщицах. и судя по Вите СД, это у вас коллективное. и очень вряд ли, без участия в твоей «карьере» Окси, ты сегодня существовал бы вообще. точно не на этом медийном уровне. вы вовремя ворвались в эпоху маргиналов, но эту дверь открыли не вы а Окси. просто не могу понять откуда этот гонор. до того как я начал вертеть вас на своем детородном, ты охотно хвалил меня в интервью и завал на релизы. так зачем ты пытался сравниваться и оспаривать мою значимость? ты обиделся? ты все тот же маргинал, без вкуса и без стиля. колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах. одетый как чухан во что попало. твое музло довольно посредственное и без «культа личности» в глазах таких же вонючек и маргиналов как весь ваш антихайп, оно не работает. ты сильный текстовик на батлах, но слабый МС. я просто не могу понять откуда гонор, Слава. а в этом тематическом формате - нахуй нужен Слава КПСС если есть Хаски?
а теперь по альбому «Россия34», который ты объявил лучшим альбомом в этом году.
солянка из музла на аудиторию мукки и пирокинезиса. только слабее по вокалу и музлу самому. интересно послушать один раз, из интереса как ты там жил и почему ты такой сегодня. но ни один трек не вызывает желания послушать его дважды. «страна-гангстер» - мафия бессмертна.. оставь это Хаски. он делает это стильно и намного интереснее тебя. Гуфом ты вдохновился написать такой альбом… ну ну. значит тебе зашел «ЛОН».
я пишу это без каких-то личных обид на тебя. мне пришлось много копаться в себе, с психологом в том числе. и мне пришлось принимать себя. пришлось, потому что это не приятно. у меня сносит крышу регулярно и я веду себя как ебанутый. в такие моменты я говорю то, о чем потом жалею. но это я, Дима Бамберг. у меня нет образа, за который я прячусь. и вот когда ты дойдешь до этого, тогда можешь сравнивать нас. тогда я приму твои осуждения. у меня целый архив из личной переписки и видео, который мне скинула твоя бывшая. и там такая грязь и зашквар, что даже я не посмел это обнародовать. потому что у меня нет никаких личных обид. но мне стало понятно кто на самом деле Слава КПСС. спрячся за свою «постиронию». живи свою жизнь. меня она не касается.
но альбом твой, да и вся карьера: нытье нищееба-неудачника, которому повезло побатлить с Оксимироном. я просто не могу понять откуда гонор.
PS: и ты знаешь почему я ЛЕГЕНДА Блядь, аж охуел с этой телеги. Кто бы уже ебало своё стрёмное открывал, только не бамбергский пидор-попрошайка, живущий на подаяния.  Ох и допиздится же он когда нибудь. Горя по полной хапнет за гниль свою блядскую.  ЛЕГЕНДА, ебать его помойный рот толпой таджиков. | | | | Хипстер
23 октября 2024, 19:14
| | |
#78 (ПС)
| Аж четыре страницы насрали, пришлось даже прощелкать эту хуйню.
Что хочется отметить, по части музыки - страшное говно, как любой баттл репер, напрочь лишен вкуса и слуха, равно как и Славкин кумир Оксимирон, но тот хотя бы способен лихо зарифмовать свои измышления, в отличие от этого бездаря. | | | | нормальный пользователь
23 октября 2024, 19:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от da Invictus колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах. Бля, вот это самое обидное, наверное    Не был бы Бамберг бамбергом, если бы не коснулся ремонта, шмоток и т.п. чисто по этому можно его мещанский стиль узнать 
А мне вот че интересно. Из тех , кто тут альбом хвалит, может кто-нибудь назвать топ 3 дисса, которые накатал Слава? Или я что-то пропустил или реально ни одного достойного диссочка нет. Про Оксимирона чисто какая-то хуйня из тредов похайпить. Дисс на Шнура что ли? Вот как раз грустняшки Славы нравятся иногда, к примеру со Славой Марлоу фит последний. Хороший куплет. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Не ну вытащить из поехавшей пизды компромат на личную жизнь и этим выебываться? Какое же ты чмо, Дмитрий. Пиздец. Фу блять Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ещё очень смешно, когда Дима Окса прилетает когда ему это надо  | | | |
23 октября 2024, 19:52
| | |
#80 (ПС)
| если я захочу послушать рэпера с хуёвым флоу, то я лучше послушаю шадоурэйза | | | | активный пользователь
23 октября 2024, 20:50
| | |
#81 (ПС)
| Мне понравился, душевный. | | | | новенький
23 октября 2024, 21:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Из тех , кто тут альбом хвалит, может кто-нибудь назвать топ 3 дисса, которые накатал Слава? Или я что-то пропустил или реально ни одного достойного диссочка нет. Про Оксимирона чисто какая-то хуйня из тредов похайпить. Дисс на Шнура что ли? «Жертва» неплохой. «Пидор» и «Я мечтаю» были смешными в то время, когда вышли. | | | | активный пользователь
23 октября 2024, 22:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от da Invictus колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах. Бля, вот это самое обидное, наверное    Не был бы Бамберг бамбергом, если бы не коснулся ремонта, шмоток и т.п. чисто по этому можно его мещанский стиль узнать 
А мне вот че интересно. Из тех , кто тут альбом хвалит, может кто-нибудь назвать топ 3 дисса, которые накатал Слава? Или я что-то пропустил или реально ни одного достойного диссочка нет. Про Оксимирона чисто какая-то хуйня из тредов похайпить. Дисс на Шнура что ли? Вот как раз грустняшки Славы нравятся иногда, к примеру со Славой Марлоу фит последний. Хороший куплет. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Не ну вытащить из поехавшей пизды компромат на личную жизнь и этим выебываться? Какое же ты чмо, Дмитрий. Пиздец. Фу блять Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ещё очень смешно, когда Дима Окса прилетает когда ему это надо  На Мэддисона пиздатый | | | | очень хорошо
23 октября 2024, 22:29
| | |
#84 (ПС)
| мне чето всегда казалось что все эти бамбергские телеги пашокк пишет, или это реально лещь наваливает?  | | | | нормальный пользователь
24 октября 2024, 03:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Igorsv «Жертва» неплохой. «Пидор» и «Я мечтаю» были смешными в то время, когда вышли. Жертва - хуйня на волне хайпа с боем щука и трека кто убил марка. Всё, что в нем проговаривается, уже сотни раз было обмусолено. Не знаю зачем вообще существует этот трек, кроме как срубить доп.хайпа на актуальной теме.
Я мечтаю - какая-то деревенская ебала в стиле бамберг-выебонов.
Дисс на Джуба никакой. На гомо тему в те годы можно было сделать в сотни раз грязнее. -Цитата от shtorm-113 На Мэддисона пиздатый Жопич версус жопич. Хуйня по-моему, х3. | | | | настоаши пользователь
24 октября 2024, 03:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от da Invictus встречается и женится на вебкамщицах под каким ником жена вебкамит?  | | | | пользователь
24 октября 2024, 09:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kiroh Букер конечно тот еще фрукт  | | | | новенький
24 октября 2024, 09:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Жертва - хуйня на волне хайпа с боем щука и трека кто убил марка. Всё, что в нем проговаривается, уже сотни раз было обмусолено. Не знаю зачем вообще существует этот трек, кроме как срубить доп.хайпа на актуальной теме.
Дисс на Джуба никакой. На гомо тему в те годы можно было сделать в сотни раз грязнее. Ну это ж очень субъективно, мне в «Я мечтаю» деревенским кажется только припев, а в «Жертве» нравится подача. | | | | пользователь
24 октября 2024, 09:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Igorsv -Цитата от sadeyes Жертва - хуйня на волне хайпа с боем щука и трека кто убил марка. Всё, что в нем проговаривается, уже сотни раз было обмусолено. Не знаю зачем вообще существует этот трек, кроме как срубить доп.хайпа на актуальной теме.
Дисс на Джуба никакой. На гомо тему в те годы можно было сделать в сотни раз грязнее. Ну это ж очень субъективно, мне в «Я мечтаю» деревенским кажется только припев, а в «Жертве» нравится подача. Я мечтаю это даже не дисс. Это больше просто выебоны, как написали выше, но трек хороший. Мне нравится я буду петь свою музыку. вообще получается и не так и много у него диссов каких то серьезных | | | | rap god
24 октября 2024, 09:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Переписываю все ники кому это говно нравится поддерживою, брад  | | | | bogopodobniy
24 октября 2024, 10:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от все нормально мне чето всегда казалось что все эти бамбергские телеги пашокк пишет, или это реально лещь наваливает?  у пашокка риторика помягче, более гетеросексуальная  | | | |
24 октября 2024, 12:10
| | |
#92 (ПС)
| У БУКЕРА НЕТ ЛИЧНОСТИ -Цитата от da Invictus - Слава, я собирал, потом не собирал и собирал опять. вспоминая твой батл с терпилой, смешно от тебя слышать такие «подъебы». когда я собирал, я давал выступать твоему другу Феде, на которого вы в те времена дружно забили хуй. пусть тебе расскажет как и сколько было у меня в мутаборе. не переживай за меня. я еще раз соберу. у меня все будет хорошо.
и вы, «постирония» на вагабунд, в конкретно моем случае, забываете главное между нами различие: у Шокка напоказ реальная его жизнь, а ты - образ. образ который ты вынужден все время оправдывать в стиле «два стула». ведь Слава в реальной жизни это тряпка с расшатанной психикой и наркозависимостью. Слава это неудачник, который встречается и женится на вебкамщицах. и судя по Вите СД, это у вас коллективное. и очень вряд ли, без участия в твоей «карьере» Окси, ты сегодня существовал бы вообще. точно не на этом медийном уровне. вы вовремя ворвались в эпоху маргиналов, но эту дверь открыли не вы а Окси. просто не могу понять откуда этот гонор. до того как я начал вертеть вас на своем детородном, ты охотно хвалил меня в интервью и завал на релизы. так зачем ты пытался сравниваться и оспаривать мою значимость? ты обиделся? ты все тот же маргинал, без вкуса и без стиля. колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах. одетый как чухан во что попало. твое музло довольно посредственное и без «культа личности» в глазах таких же вонючек и маргиналов как весь ваш антихайп, оно не работает. ты сильный текстовик на батлах, но слабый МС. я просто не могу понять откуда гонор, Слава. а в этом тематическом формате - нахуй нужен Слава КПСС если есть Хаски?
а теперь по альбому «Россия34», который ты объявил лучшим альбомом в этом году.
солянка из музла на аудиторию мукки и пирокинезиса. только слабее по вокалу и музлу самому. интересно послушать один раз, из интереса как ты там жил и почему ты такой сегодня. но ни один трек не вызывает желания послушать его дважды. «страна-гангстер» - мафия бессмертна.. оставь это Хаски. он делает это стильно и намного интереснее тебя. Гуфом ты вдохновился написать такой альбом… ну ну. значит тебе зашел «ЛОН».
я пишу это без каких-то личных обид на тебя. мне пришлось много копаться в себе, с психологом в том числе. и мне пришлось принимать себя. пришлось, потому что это не приятно. у меня сносит крышу регулярно и я веду себя как ебанутый. в такие моменты я говорю то, о чем потом жалею. но это я, Дима Бамберг. у меня нет образа, за который я прячусь. и вот когда ты дойдешь до этого, тогда можешь сравнивать нас. тогда я приму твои осуждения. у меня целый архив из личной переписки и видео, который мне скинула твоя бывшая. и там такая грязь и зашквар, что даже я не посмел это обнародовать. потому что у меня нет никаких личных обид. но мне стало понятно кто на самом деле Слава КПСС. спрячся за свою «постиронию». живи свою жизнь. меня она не касается.
но альбом твой, да и вся карьера: нытье нищееба-неудачника, которому повезло побатлить с Оксимироном. я просто не могу понять откуда гонор.
PS: и ты знаешь почему я ЛЕГЕНДА Блядь, аж охуел с этой телеги. Кто бы уже ебало своё стрёмное открывал, только не бамбергский пидор-попрошайка, живущий на подаяния.  Ох и допиздится же он когда нибудь. Горя по полной хапнет за гниль свою блядскую.  ЛЕГЕНДА, ебать его помойный рот толпой таджиков. Дима Бамберг жидок ебаный. Зачем приплетать личную жизнь и быт человека: если счастлив, то хоть на потолке кровать прикручивай, тебя ебать это не должно. Отталкиваться от слов бабы, да еще и поехавшей - meh.
По творчеству поинты 50/50, поэтому и приходится разбавлять грязным бельем.  | | | | Добрый!
24 октября 2024, 12:35
| | |
#93 (ПС)
|  Кристал Кейт, Элизиум  порадовал альбом вцелом) не ожидал. | | | | активный пользователь
24 октября 2024, 12:45
| | |
#94 (ПС)
| Нашёл кого слушать, старая крыса хайпует | | | | активный пользователь
24 октября 2024, 12:52
| | |
#95 (ПС)
| 4 страницы. Удивительно много Показать скрытый текст
Когда бател с Фломастером? | | | | нормальный пользователь
24 октября 2024, 16:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Enskiy
Я мечтаю это даже не дисс. Это больше просто выебоны, как написали выше, но трек хороший. Мне нравится я буду петь свою музыку. вообще получается и не так и много у него диссов каких то серьезных Буду петь свою музыку лицемерный кал. Чем шлавка отличается от тех, кого он дисит ? Так же еблом торгует, как и все. Только вот Окс между прочем в футболках БК Леон не ходил и с Киркоровым не тусил на тиви, как этот любитель томика Капитала. Окс спокойно впаривал кросы рибок  Если ты уж коммунист коммунист, то нехуй творчеством и еблом торговать. Но разве легко отказаться от потока бабосика ради каких-то идей? Тяжело в жизни оставаться самим собой на деле, без потерь не обойтись.
Ну или тогда хули хочешь от других? Тода ты коммуняка в теории - а на деле такой же продажный хуйлуша, и торгуешь вдобавок ещё и левым брендом как футболками с Че. Да и х3 как поддержка хаски помешала бы против ещё чего-то выступать?
Мерзкая пустая хуйня с подменой фактов, потому что Оксана ходила к жигану просто по причине своей кукушки прогнутой. Повзрослев понимаешь, что все люди разные, и то как переживает событие один человек, другой переживает это же событие иначе. Один через неделю поймает жигана одного и епло сломает, а другой 10 лет будет переживать. Это нормально бояться, и нормально, что все люди разные. | | | | VIP
24 октября 2024, 16:13
| | |
#97 (ПС)
| а что за мазня на стенах, граффити? у мну кстати бордовый стеклопакет | | | | в Бане
24 октября 2024, 16:52
| | |
#98 (ПС)
| на троечку альбум, какой-то роцк хуёцк, ну его. хочеца бател-репа как в старые-добрые, а не самокопание и прохладные истории о том, как батя за хлебом съебался и тд. 
но "все любят мёртвых" в плейлист улетел, на релизе выбивается в лучшую сторону | | | | активный пользователь
24 октября 2024, 19:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от sadeyes
Я мечтаю это даже не дисс. Это больше просто выебоны, как написали выше, но трек хороший. Мне нравится я буду петь свою музыку. вообще получается и не так и много у него диссов каких то серьезных
Буду петь свою музыку лицемерный кал. Чем шлавка отличается от тех, кого он дисит ? Так же еблом торгует, как и все. Только вот Окс между прочем в футболках БК Леон не ходил и с Киркоровым не тусил на тиви, как этот любитель томика Капитала. Окс спокойно впаривал кросы рибок  Если ты уж коммунист коммунист, то нехуй творчеством и еблом торговать. Но разве легко отказаться от потока бабосика ради каких-то идей? Тяжело в жизни оставаться самим собой на деле, без потерь не обойтись.
Ну или тогда хули хочешь от других? Тода ты коммуняка в теории - а на деле такой же продажный хуйлуша, и торгуешь вдобавок ещё и левым брендом как футболками с Че. Да и х3 как поддержка хаски помешала бы против ещё чего-то выступать?
Мерзкая пустая хуйня с подменой фактов, потому что Оксана ходила к жигану просто по причине своей кукушки прогнутой. Повзрослев понимаешь, что все люди разные, и то как переживает событие один человек, другой переживает это же событие иначе. Один через неделю поймает жигана одного и епло сломает, а другой 10 лет будет переживать. Это нормально бояться, и нормально, что все люди разные. В корне не согласен с тобой. Кстати, в интервью собачке - КПСС предельно ясно на твою предьяву ответил. Да и какой он нахуй коммунист? Потому что в диссе упомянул "капитал"? Он скорее анархо-либертарианец по всей своей сути, если ты следил бы за его творчеством - как раз бы пришёл к подобному выводу.
Анархопутин оцени. Ну или из тейпа "оттенки барда" незабудку классовой борьбы. Чувак иронизирует больше над современным "коммунизмом" в РФ и его сторонниками Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от sadeyes -Цитата от da Invictus колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах. Бля, вот это самое обидное, наверное    Не был бы Бамберг бамбергом, если бы не коснулся ремонта, шмоток и т.п. чисто по этому можно его мещанский стиль узнать 
А мне вот че интересно. Из тех , кто тут альбом хвалит, может кто-нибудь назвать топ 3 дисса, которые накатал Слава? Или я что-то пропустил или реально ни одного достойного диссочка нет. Про Оксимирона чисто какая-то хуйня из тредов похайпить. Дисс на Шнура что ли? Вот как раз грустняшки Славы нравятся иногда, к примеру со Славой Марлоу фит последний. Хороший куплет. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Не ну вытащить из поехавшей пизды компромат на личную жизнь и этим выебываться? Какое же ты чмо, Дмитрий. Пиздец. Фу блять Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ещё очень смешно, когда Дима Окса прилетает когда ему это надо  На Мэддисона пиздатый Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от sadeyes Мне ещё кажется, что трек я люблю тебя, девочка Слава не дожал. Припев должен быть такой: "я, я, я люблю твои сисечки". А потом что это за "девочка". Разве можно так к фемке обращаться? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Хотя если без приколов тут фломастер не прав, что трек про девушку на таком альбоме должен был быть серьезным, про "отношения". По-моему этот трек как раз огонёк в темноте. " Саша Белый" огонек в темноте  |
Последний раз редактировалось Sunchild, 24 октября 2024 в 19:23.
| | | новенький
24 октября 2024, 20:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Enskiy
Я мечтаю это даже не дисс. Это больше просто выебоны, как написали выше, но трек хороший. Мне нравится я буду петь свою музыку. вообще получается и не так и много у него диссов каких то серьезных Буду петь свою музыку лицемерный кал. Чем шлавка отличается от тех, кого он дисит ? Так же еблом торгует, как и все. Только вот Окс между прочем в футболках БК Леон не ходил и с Киркоровым не тусил на тиви, как этот любитель томика Капитала. Окс спокойно впаривал кросы рибок  Если ты уж коммунист коммунист, то нехуй творчеством и еблом торговать. Но разве легко отказаться от потока бабосика ради каких-то идей? Тяжело в жизни оставаться самим собой на деле, без потерь не обойтись.
Мерзкая пустая хуйня с подменой фактов, потому что Оксана ходила к жигану просто по причине своей кукушки прогнутой. Повзрослев понимаешь, что все люди разные, и то как переживает событие один человек, другой переживает это же событие иначе. Один через неделю поймает жигана одного и епло сломает, а другой 10 лет будет переживать. Это нормально бояться, и нормально, что все люди разные. Он не коммунист.
Я согласен с ним, что поддерживать творчество Жигана (а съемки в его фильме — поддержка) и при этом говорить что-то о свободе слова забавно. Ну и это сейчас Мирон окончательно осмелел, а тогда ещё он не был настолько свободным в критике правительства, поэтому строчки типа «ты стреляешь, но боишься попасть» звучали уместно | | | | |