Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 17:46
  #76 (ПС)
https://youtu.be/ZFPKufFIkk4?si=a6FHVWfRia9k-4zZ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 18:40
  #77 (ПС)
-
Слава, я собирал, потом не собирал и собирал опять. вспоминая твой батл с терпилой, смешно от тебя слышать такие «подъебы». когда я собирал, я давал выступать твоему другу Феде, на которого вы в те времена дружно забили хуй. пусть тебе расскажет как и сколько было у меня в мутаборе. не переживай за меня. я еще раз соберу. у меня все будет хорошо.

и вы, «постирония» на вагабунд, в конкретно моем случае, забываете главное между нами различие: у Шокка напоказ реальная его жизнь, а ты - образ. образ который ты вынужден все время оправдывать в стиле «два стула». ведь Слава в реальной жизни это тряпка с расшатанной психикой и наркозависимостью. Слава это неудачник, который встречается и женится на вебкамщицах. и судя по Вите СД, это у вас коллективное. и очень вряд ли, без участия в твоей «карьере» Окси, ты сегодня существовал бы вообще. точно не на этом медийном уровне. вы вовремя ворвались в эпоху маргиналов, но эту дверь открыли не вы а Окси. просто не могу понять откуда этот гонор. до того как я начал вертеть вас на своем детородном, ты охотно хвалил меня в интервью и завал на релизы. так зачем ты пытался сравниваться и оспаривать мою значимость? ты обиделся? ты все тот же маргинал, без вкуса и без стиля. колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах. одетый как чухан во что попало. твое музло довольно посредственное и без «культа личности» в глазах таких же вонючек и маргиналов как весь ваш антихайп, оно не работает. ты сильный текстовик на батлах, но слабый МС. я просто не могу понять откуда гонор, Слава. а в этом тематическом формате - нахуй нужен Слава КПСС если есть Хаски?

а теперь по альбому «Россия34», который ты объявил лучшим альбомом в этом году.

солянка из музла на аудиторию мукки и пирокинезиса. только слабее по вокалу и музлу самому. интересно послушать один раз, из интереса как ты там жил и почему ты такой сегодня. но ни один трек не вызывает желания послушать его дважды. «страна-гангстер» - мафия бессмертна.. оставь это Хаски. он делает это стильно и намного интереснее тебя. Гуфом ты вдохновился написать такой альбом… ну ну. значит тебе зашел «ЛОН».

я пишу это без каких-то личных обид на тебя. мне пришлось много копаться в себе, с психологом в том числе. и мне пришлось принимать себя. пришлось, потому что это не приятно. у меня сносит крышу регулярно и я веду себя как ебанутый. в такие моменты я говорю то, о чем потом жалею. но это я, Дима Бамберг. у меня нет образа, за который я прячусь. и вот когда ты дойдешь до этого, тогда можешь сравнивать нас. тогда я приму твои осуждения. у меня целый архив из личной переписки и видео, который мне скинула твоя бывшая. и там такая грязь и зашквар, что даже я не посмел это обнародовать. потому что у меня нет никаких личных обид. но мне стало понятно кто на самом деле Слава КПСС. спрячся за свою «постиронию». живи свою жизнь. меня она не касается.

но альбом твой, да и вся карьера: нытье нищееба-неудачника, которому повезло побатлить с Оксимироном. я просто не могу понять откуда гонор.

PS: и ты знаешь почему я ЛЕГЕНДА
Блядь, аж охуел с этой телеги. Кто бы уже ебало своё стрёмное открывал, только не бамбергский пидор-попрошайка, живущий на подаяния. Ох и допиздится же он когда нибудь. Горя по полной хапнет за гниль свою блядскую. ЛЕГЕНДА, ебать его помойный рот толпой таджиков.

Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 19:14
ВКонтакте Instagram LastFm
  #78 (ПС)
Аж четыре страницы насрали, пришлось даже прощелкать эту хуйню.
Что хочется отметить, по части музыки - страшное говно, как любой баттл репер, напрочь лишен вкуса и слуха, равно как и Славкин кумир Оксимирон, но тот хотя бы способен лихо зарифмовать свои измышления, в отличие от этого бездаря.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 19:18
  #79 (ПС)
-Цитата от da Invictus Посмотреть сообщение
колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах.
Бля, вот это самое обидное, наверное Не был бы Бамберг бамбергом, если бы не коснулся ремонта, шмоток и т.п. чисто по этому можно его мещанский стиль узнать
А мне вот че интересно. Из тех , кто тут альбом хвалит, может кто-нибудь назвать топ 3 дисса, которые накатал Слава? Или я что-то пропустил или реально ни одного достойного диссочка нет. Про Оксимирона чисто какая-то хуйня из тредов похайпить. Дисс на Шнура что ли? Вот как раз грустняшки Славы нравятся иногда, к примеру со Славой Марлоу фит последний. Хороший куплет.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Не ну вытащить из поехавшей пизды компромат на личную жизнь и этим выебываться? Какое же ты чмо, Дмитрий. Пиздец. Фу блять

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Ещё очень смешно, когда Дима Окса прилетает когда ему это надо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 19:52
ВКонтакте
  #80 (ПС)
если я захочу послушать рэпера с хуёвым флоу, то я лучше послушаю шадоурэйза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 20:50
  #81 (ПС)
Мне понравился, душевный.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 21:45
  #82 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
Из тех , кто тут альбом хвалит, может кто-нибудь назвать топ 3 дисса, которые накатал Слава? Или я что-то пропустил или реально ни одного достойного диссочка нет. Про Оксимирона чисто какая-то хуйня из тредов похайпить. Дисс на Шнура что ли?
«Жертва» неплохой. «Пидор» и «Я мечтаю» были смешными в то время, когда вышли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 22:14
  #83 (ПС)
Бля, вот это самое обидное, наверное Не был бы Бамберг бамбергом, если бы не коснулся ремонта, шмоток и т.п. чисто по этому можно его мещанский стиль узнать
А мне вот че интересно. Из тех , кто тут альбом хвалит, может кто-нибудь назвать топ 3 дисса, которые накатал Слава? Или я что-то пропустил или реально ни одного достойного диссочка нет. Про Оксимирона чисто какая-то хуйня из тредов похайпить. Дисс на Шнура что ли? Вот как раз грустняшки Славы нравятся иногда, к примеру со Славой Марлоу фит последний. Хороший куплет.

Не ну вытащить из поехавшей пизды компромат на личную жизнь и этим выебываться? Какое же ты чмо, Дмитрий. Пиздец. Фу блять

На Мэддисона пиздатый

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2024, 22:29
  #84 (ПС)
мне чето всегда казалось что все эти бамбергские телеги пашокк пишет, или это реально лещь наваливает?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 03:08
  #85 (ПС)
-Цитата от Igorsv Посмотреть сообщение
«Жертва» неплохой. «Пидор» и «Я мечтаю» были смешными в то время, когда вышли.
Жертва - хуйня на волне хайпа с боем щука и трека кто убил марка. Всё, что в нем проговаривается, уже сотни раз было обмусолено. Не знаю зачем вообще существует этот трек, кроме как срубить доп.хайпа на актуальной теме.
Я мечтаю - какая-то деревенская ебала в стиле бамберг-выебонов.
Дисс на Джуба никакой. На гомо тему в те годы можно было сделать в сотни раз грязнее.

-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
На Мэддисона пиздатый
Жопич версус жопич. Хуйня по-моему, х3.

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 03:35
  #86 (ПС)
встречается и женится на вебкамщицах
под каким ником жена вебкамит?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 09:10
  #87 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Букер конечно тот еще фрукт

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 09:12
  #88 (ПС)
Жертва - хуйня на волне хайпа с боем щука и трека кто убил марка. Всё, что в нем проговаривается, уже сотни раз было обмусолено. Не знаю зачем вообще существует этот трек, кроме как срубить доп.хайпа на актуальной теме.
Дисс на Джуба никакой. На гомо тему в те годы можно было сделать в сотни раз грязнее.
Ну это ж очень субъективно, мне в «Я мечтаю» деревенским кажется только припев, а в «Жертве» нравится подача.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 09:25
  #89 (ПС)
-Цитата от Igorsv Посмотреть сообщение
Ну это ж очень субъективно, мне в «Я мечтаю» деревенским кажется только припев, а в «Жертве» нравится подача.
Я мечтаю это даже не дисс. Это больше просто выебоны, как написали выше, но трек хороший. Мне нравится я буду петь свою музыку. вообще получается и не так и много у него диссов каких то серьезных

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 09:43
  #90 (ПС)
Переписываю все ники кому это говно нравится
поддерживою, брад

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 10:54
  #91 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
мне чето всегда казалось что все эти бамбергские телеги пашокк пишет, или это реально лещь наваливает?
у пашокка риторика помягче, более гетеросексуальная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 12:10
  #92 (ПС)
-Цитата от Enskiy Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Букер конечно тот еще фрукт
У БУКЕРА НЕТ ЛИЧНОСТИ
-
Слава, я собирал, потом не собирал и собирал опять. вспоминая твой батл с терпилой, смешно от тебя слышать такие «подъебы». когда я собирал, я давал выступать твоему другу Феде, на которого вы в те времена дружно забили хуй. пусть тебе расскажет как и сколько было у меня в мутаборе. не переживай за меня. я еще раз соберу. у меня все будет хорошо.

и вы, «постирония» на вагабунд, в конкретно моем случае, забываете главное между нами различие: у Шокка напоказ реальная его жизнь, а ты - образ. образ который ты вынужден все время оправдывать в стиле «два стула». ведь Слава в реальной жизни это тряпка с расшатанной психикой и наркозависимостью. Слава это неудачник, который встречается и женится на вебкамщицах. и судя по Вите СД, это у вас коллективное. и очень вряд ли, без участия в твоей «карьере» Окси, ты сегодня существовал бы вообще. точно не на этом медийном уровне. вы вовремя ворвались в эпоху маргиналов, но эту дверь открыли не вы а Окси. просто не могу понять откуда этот гонор. до того как я начал вертеть вас на своем детородном, ты охотно хвалил меня в интервью и завал на релизы. так зачем ты пытался сравниваться и оспаривать мою значимость? ты обиделся? ты все тот же маргинал, без вкуса и без стиля. колхозан живущий в квартире с синим стеклопакетом и бездарной мазней на стенах. одетый как чухан во что попало. твое музло довольно посредственное и без «культа личности» в глазах таких же вонючек и маргиналов как весь ваш антихайп, оно не работает. ты сильный текстовик на батлах, но слабый МС. я просто не могу понять откуда гонор, Слава. а в этом тематическом формате - нахуй нужен Слава КПСС если есть Хаски?

а теперь по альбому «Россия34», который ты объявил лучшим альбомом в этом году.

солянка из музла на аудиторию мукки и пирокинезиса. только слабее по вокалу и музлу самому. интересно послушать один раз, из интереса как ты там жил и почему ты такой сегодня. но ни один трек не вызывает желания послушать его дважды. «страна-гангстер» - мафия бессмертна.. оставь это Хаски. он делает это стильно и намного интереснее тебя. Гуфом ты вдохновился написать такой альбом… ну ну. значит тебе зашел «ЛОН».

я пишу это без каких-то личных обид на тебя. мне пришлось много копаться в себе, с психологом в том числе. и мне пришлось принимать себя. пришлось, потому что это не приятно. у меня сносит крышу регулярно и я веду себя как ебанутый. в такие моменты я говорю то, о чем потом жалею. но это я, Дима Бамберг. у меня нет образа, за который я прячусь. и вот когда ты дойдешь до этого, тогда можешь сравнивать нас. тогда я приму твои осуждения. у меня целый архив из личной переписки и видео, который мне скинула твоя бывшая. и там такая грязь и зашквар, что даже я не посмел это обнародовать. потому что у меня нет никаких личных обид. но мне стало понятно кто на самом деле Слава КПСС. спрячся за свою «постиронию». живи свою жизнь. меня она не касается.

но альбом твой, да и вся карьера: нытье нищееба-неудачника, которому повезло побатлить с Оксимироном. я просто не могу понять откуда гонор.

PS: и ты знаешь почему я ЛЕГЕНДА
Блядь, аж охуел с этой телеги. Кто бы уже ебало своё стрёмное открывал, только не бамбергский пидор-попрошайка, живущий на подаяния. Ох и допиздится же он когда нибудь. Горя по полной хапнет за гниль свою блядскую. ЛЕГЕНДА, ебать его помойный рот толпой таджиков.
Дима Бамберг жидок ебаный. Зачем приплетать личную жизнь и быт человека: если счастлив, то хоть на потолке кровать прикручивай, тебя ебать это не должно. Отталкиваться от слов бабы, да еще и поехавшей - meh.
По творчеству поинты 50/50, поэтому и приходится разбавлять грязным бельем.

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 12:35
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #93 (ПС)
Кристал Кейт, Элизиумпорадовал альбом вцелом) не ожидал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #94 (ПС)
Славик реально что ли фанатеет от бамбергского пропидора?

Нашёл кого слушать, старая крыса хайпует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 12:52
  #95 (ПС)
4 страницы. Удивительно много

Показать скрытый текст
Когда бател с Фломастером?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 16:06
  #96 (ПС)

Я мечтаю это даже не дисс. Это больше просто выебоны, как написали выше, но трек хороший. Мне нравится я буду петь свою музыку. вообще получается и не так и много у него диссов каких то серьезных
Буду петь свою музыку лицемерный кал. Чем шлавка отличается от тех, кого он дисит ? Так же еблом торгует, как и все. Только вот Окс между прочем в футболках БК Леон не ходил и с Киркоровым не тусил на тиви, как этот любитель томика Капитала. Окс спокойно впаривал кросы рибок Если ты уж коммунист коммунист, то нехуй творчеством и еблом торговать. Но разве легко отказаться от потока бабосика ради каких-то идей? Тяжело в жизни оставаться самим собой на деле, без потерь не обойтись.
Ну или тогда хули хочешь от других? Тода ты коммуняка в теории - а на деле такой же продажный хуйлуша, и торгуешь вдобавок ещё и левым брендом как футболками с Че. Да и х3 как поддержка хаски помешала бы против ещё чего-то выступать?

Мерзкая пустая хуйня с подменой фактов, потому что Оксана ходила к жигану просто по причине своей кукушки прогнутой. Повзрослев понимаешь, что все люди разные, и то как переживает событие один человек, другой переживает это же событие иначе. Один через неделю поймает жигана одного и епло сломает, а другой 10 лет будет переживать. Это нормально бояться, и нормально, что все люди разные.

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 16:13
ВКонтакте LastFm
  #97 (ПС)
а что за мазня на стенах, граффити? у мну кстати бордовый стеклопакет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 16:52
  #98 (ПС)
на троечку альбум, какой-то роцк хуёцк, ну его. хочеца бател-репа как в старые-добрые, а не самокопание и прохладные истории о том, как батя за хлебом съебался и тд.
но "все любят мёртвых" в плейлист улетел, на релизе выбивается в лучшую сторону

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 19:08
  #99 (ПС)

Буду петь свою музыку лицемерный кал. Чем шлавка отличается от тех, кого он дисит ? Так же еблом торгует, как и все. Только вот Окс между прочем в футболках БК Леон не ходил и с Киркоровым не тусил на тиви, как этот любитель томика Капитала. Окс спокойно впаривал кросы рибок Если ты уж коммунист коммунист, то нехуй творчеством и еблом торговать. Но разве легко отказаться от потока бабосика ради каких-то идей? Тяжело в жизни оставаться самим собой на деле, без потерь не обойтись.
Ну или тогда хули хочешь от других? Тода ты коммуняка в теории - а на деле такой же продажный хуйлуша, и торгуешь вдобавок ещё и левым брендом как футболками с Че. Да и х3 как поддержка хаски помешала бы против ещё чего-то выступать?

Мерзкая пустая хуйня с подменой фактов, потому что Оксана ходила к жигану просто по причине своей кукушки прогнутой. Повзрослев понимаешь, что все люди разные, и то как переживает событие один человек, другой переживает это же событие иначе. Один через неделю поймает жигана одного и епло сломает, а другой 10 лет будет переживать. Это нормально бояться, и нормально, что все люди разные.
В корне не согласен с тобой. Кстати, в интервью собачке - КПСС предельно ясно на твою предьяву ответил. Да и какой он нахуй коммунист? Потому что в диссе упомянул "капитал"? Он скорее анархо-либертарианец по всей своей сути, если ты следил бы за его творчеством - как раз бы пришёл к подобному выводу.
Анархопутин оцени. Ну или из тейпа "оттенки барда" незабудку классовой борьбы. Чувак иронизирует больше над современным "коммунизмом" в РФ и его сторонниками

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение

На Мэддисона пиздатый

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мне ещё кажется, что трек я люблю тебя, девочка Слава не дожал. Припев должен быть такой: "я, я, я люблю твои сисечки". А потом что это за "девочка". Разве можно так к фемке обращаться?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Хотя если без приколов тут фломастер не прав, что трек про девушку на таком альбоме должен был быть серьезным, про "отношения". По-моему этот трек как раз огонёк в темноте.
" Саша Белый" огонек в темноте

Последний раз редактировалось Sunchild, 24 октября 2024 в 19:23.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2024, 20:30
  #100 (ПС)

Он не коммунист.
Я согласен с ним, что поддерживать творчество Жигана (а съемки в его фильме — поддержка) и при этом говорить что-то о свободе слова забавно. Ну и это сейчас Мирон окончательно осмелел, а тогда ещё он не был настолько свободным в критике правительства, поэтому строчки типа «ты стреляешь, но боишься попасть» звучали уместно

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: антихайп, Слава КПСС