оХнихуяжсебЕ
24 апреля 2018, 09:21
| | |
#26 (ПС)
| не, ну это уже хуйня хуйня хуйня гавно. Грустные танцы были збс, но это ващщщщщеее залупа | | | | й
24 апреля 2018, 09:28
| | |
#27 (ПС)
| это настолько плохо, что становится даже немного хорошо | | | | Психоделик
24 апреля 2018, 09:32
| | |
#28 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 15:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Потанцуем -Цитата от Eva Kief
Вот соглашусь со всем А можно фотку заценить, что ты за чикса? это очередное альтер эго сосискера, ман, не ведись  Бдительность не дремлет, всегда готов к подставке.
Потанцуем, не верь ему | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2018, 16:05
| | |
#30 (ПС)
| Чото хуй пойми чо. Послушал этого славу на хайпе - фэ. Дядька валентин приятней звучит и аутентичнее | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2018, 16:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чото хуй пойми чо. Послушал этого славу на хайпе - фэ. Дядька валентин приятней звучит и аутентичнее да-да, ему вообще надо поп-шансон в стиле издевательской стилизации исполнять, реп за редкими исключениями не звучит совершенно | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2018, 16:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чото хуй пойми чо. Послушал этого славу на хайпе - фэ. Дядька валентин приятней звучит и аутентичнее да-да, ему вообще надо поп-шансон в стиле издевательской стилизации исполнять, реп за редкими исключениями не звучит совершенно Ну, будем честны - этот трек какойто своеобразный реп. Постоянные повторы роботизированные, отсутствие флё и в целом какойто несмешной хлеб вырисовывается. Зато по моде хуле  | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2018, 17:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Чото хуй пойми чо. Послушал этого славу на хайпе - фэ. Дядька валентин приятней звучит и аутентичнее да-да, ему вообще надо поп-шансон в стиле издевательской стилизации исполнять, реп за редкими исключениями не звучит совершенно Ну, будем честны - этот трек какойто своеобразный реп. Постоянные повторы роботизированные, отсутствие флё и в целом какойто несмешной хлеб вырисовывается. Зато по моде хуле  да, но 99% и чисто реп-песен (на проекте ежемесячных, который он считает самым САМЫМ ОСНОВНЫМ В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ, например) у него примерно такая же графомания, разве что чуть получше, и уже в стиле более классического хип-хапа. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2018, 17:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик
да-да, ему вообще надо поп-шансон в стиле издевательской стилизации исполнять, реп за редкими исключениями не звучит совершенно Ну, будем честны - этот трек какойто своеобразный реп. Постоянные повторы роботизированные, отсутствие флё и в целом какойто несмешной хлеб вырисовывается. Зато по моде хуле  да, но 99% и чисто реп-песен (на проекте ежемесячных, который он считает самым САМЫМ ОСНОВНЫМ В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ, например) у него примерно такая же графомания, разве что чуть получше, и уже в стиле более классического хип-хапа. Честно скажу - не особо с его творчеством знаком, но думаю он счас в тусовочке преобразуется к хуям и забудет свой андергровнд трамплин. В общем то - не трагично
Вон я феничева после 2Н компани не особо котирую, а он ребяток набрал и дальше лабает (надо прослушать блин, а я ленюсь). Так что можт чо путное и выйдет, если тусовочка его не поглотит с концами, конечно.
Я тут подтипа послухал, норм. Помнишь такого? | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2018, 17:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну, будем честны - этот трек какойто своеобразный реп. Постоянные повторы роботизированные, отсутствие флё и в целом какойто несмешной хлеб вырисовывается. Зато по моде хуле  да, но 99% и чисто реп-песен (на проекте ежемесячных, который он считает самым САМЫМ ОСНОВНЫМ В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ, например) у него примерно такая же графомания, разве что чуть получше, и уже в стиле более классического хип-хапа. Честно скажу - не особо с его творчеством знаком, но думаю он счас в тусовочке преобразуется к хуям и забудет свой андергровнд трамплин. В общем то - не трагично
Вон я феничева после 2Н компани не особо котирую, а он ребяток набрал и дальше лабает (надо прослушать блин, а я ленюсь). Так что можт чо путное и выйдет, если тусовочка его не поглотит с концами, конечно.
Я тут подтипа послухал, норм. Помнишь такого? откровенно говоря не помню (а должен: ты ставил когда-то?), сейчас по вк кратко пробежал песенки -- ДЫМА ВОЙ забавная в целом; я ж просто реп почти не слушаю, разве что скинет кто или там случайно натолкнусь)
так, классику, которая всех заебала тысячу лет назад, иногда подрубаю: вон, из последнего, что зашло, -- мутантов последний альбом (тоже правда по диагонали послушал), -- эти из андера не спешат вылезать, гоняют свою шарманку абстрактную уже десять лет -- и я этому рад, потому что форма все же немного меняется и все смещается из репа в какой-то недолоуфай под битки -- это приятно  ты вроде хотел послушать его, не приценил?
а насчёт славы -- я его уже не в первый раз вроде даже здесь ругаю, но как раз потому, что он на мой взгляд из всей этой тусовки новомодный единственный небесталанный чувак, у него есть действительно хорошие куплеты (хоть и мало); ну валентин дядька вон вообще отличный проект  но да, увы, бабки и хайп, квази-неприязнью к которым он нелепо пытается прикрыться и защититься от нападок, вкупе с мерзотной тусовкой, действительно добили то немногое ИСКРЕННЕЕ и ПОЭТИЧНОЕ, что было. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2018, 17:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бродящий дождик
да, но 99% и чисто реп-песен (на проекте ежемесячных, который он считает самым САМЫМ ОСНОВНЫМ В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ, например) у него примерно такая же графомания, разве что чуть получше, и уже в стиле более классического хип-хапа. Честно скажу - не особо с его творчеством знаком, но думаю он счас в тусовочке преобразуется к хуям и забудет свой андергровнд трамплин. В общем то - не трагично
Я тут подтипа послухал, норм. Помнишь такого? откровенно говоря не помню (а должен: ты ставил когда-то?), сейчас по вк кратко пробежал песенки - ДЫМА ВОЙ забавная в целом; я ж просто реп почти не слушаю, разве что скинет кто или там случайно натолкнусь)
так, классику, которая всех заебала тысячу лет назад, иногда подрубаю: вон, из последнего, что зашло, -- мутантов последний альбом (тоже правда по диагонали послушал), --- эти из андера не спешат вылезать, гоняют свою шарманку абстрактную уже десять лет -- и я этому рад, потому что форма все же немного меняется и все смещается из репа в какой-то недолоуфай под битки -- это приятно  ты вроде хотел послушать его, не приценил?
а насчёт славы -- я его уже не в первый раз вроде даже здесь ругаю, но как раз потому, что он на мой взгляд из всей этой тусовки новомодный единственный небесталанный чувак, у него есть действительно хорошие куплеты (хоть и мало); ну валентин дядька вон вообще отличный проект  но да, увы, бабки и хайп, квази-неприязнью к которым он нелепо пытается прикрыться и защититься от нападок, вкупе с мерзотной тусовкой, действительно добили то немногое ИСКРЕННЕЕ и ПОЭТИЧНОЕ, что было. Ну он тоже со стихий типок  недавно случайно наткнулся - нормал. Даж чото добавил себе  скину ссыль вечером, если найду ссыль
До мутантов не добрался пока. Счас вообще не слушаю ничо | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 17:36
| | |
#37 (ПС)
| а скиньте побрацке профайл самого репера слава кпсс.
посмотрим, пройдёт ли он тест на вшивость | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 18:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик а насчёт славы -- я его уже не в первый раз вроде даже здесь ругаю, но как раз потому, что он на мой взгляд из всей этой тусовки новомодный единственный небесталанный чувак, у него есть действительно хорошие куплеты (хоть и мало); ну валентин дядька вон вообще отличный проект  но да, увы, бабки и хайп, квази-неприязнью к которым он нелепо пытается прикрыться и защититься от нападок, вкупе с мерзотной тусовкой, действительно добили то немногое ИСКРЕННЕЕ и ПОЭТИЧНОЕ, что было. Слава по сравнению с другими безумно продуктивный. Совсем же недавно дропнул вон альбом Солнце мертвых, куда уж для него искренней и поэтичней, точно уж не для бабок и хайпа. Релизы Ежемесячных вообще не пересчитать наверное. Фитов - с десяток точно есть и у разных ноунеймов отметился в том числе. Дядька периодически что-то выпускал и Мармеладова зачитала дисс в классическом его агрессивном и техничном стиле. Но всем постоянно кажется, что он скатился, изменился, продался, уже не тот. да всегда он был таким | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2018, 18:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Бродящий дождик а насчёт славы -- я его уже не в первый раз вроде даже здесь ругаю, но как раз потому, что он на мой взгляд из всей этой тусовки новомодный единственный небесталанный чувак, у него есть действительно хорошие куплеты (хоть и мало); ну валентин дядька вон вообще отличный проект  но да, увы, бабки и хайп, квази-неприязнью к которым он нелепо пытается прикрыться и защититься от нападок, вкупе с мерзотной тусовкой, действительно добили то немногое ИСКРЕННЕЕ и ПОЭТИЧНОЕ, что было. Слава по сравнению с другими безумно продуктивный. Совсем же недавно дропнул вон альбом Солнце мертвых, куда уж для него искренней и поэтичней, точно уж не для бабок и хайпа. Релизы Ежемесячных вообще не пересчитать наверное. Фитов - с десяток точно есть и у разных ноунеймов отметился в том числе. Дядька периодически что-то выпускал и Мармеладова зачитала дисс в классическом его агрессивном и техничном стиле. Но всем постоянно кажется, что он скатился, изменился, продался, уже не тот. да всегда он был таким хз, может быть и всегда был, но именно помянутое солнце мертвых слушать весьма тяжеловато -- тоже по диагонали его пробежал и желания вернуться впоследствии не возникло. из последних песен, что попадались, единственный пример хорошей -- комар-парижанин. а графоманская плодовитость -- весомый недостаток, из-за которого и невозможно ни один альбом ежемесячных до конца добить. | | | | One One
24 апреля 2018, 18:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп а скиньте побрацке профайл самого репера слава кпсс.
посмотрим, пройдёт ли он тест на вшивость Слава КПССович | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 20:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Eva Kief -Цитата от Бродящий дождик а насчёт славы -- я его уже не в первый раз вроде даже здесь ругаю, но как раз потому, что он на мой взгляд из всей этой тусовки новомодный единственный небесталанный чувак, у него есть действительно хорошие куплеты (хоть и мало); ну валентин дядька вон вообще отличный проект  но да, увы, бабки и хайп, квази-неприязнью к которым он нелепо пытается прикрыться и защититься от нападок, вкупе с мерзотной тусовкой, действительно добили то немногое ИСКРЕННЕЕ и ПОЭТИЧНОЕ, что было. Слава по сравнению с другими безумно продуктивный. Совсем же недавно дропнул вон альбом Солнце мертвых, куда уж для него искренней и поэтичней, точно уж не для бабок и хайпа. Релизы Ежемесячных вообще не пересчитать наверное. Фитов - с десяток точно есть и у разных ноунеймов отметился в том числе. Дядька периодически что-то выпускал и Мармеладова зачитала дисс в классическом его агрессивном и техничном стиле. Но всем постоянно кажется, что он скатился, изменился, продался, уже не тот. да всегда он был таким хз, может быть и всегда был, но именно помянутое солнце мертвых слушать весьма тяжеловато -- тоже по диагонали его пробежал и желания вернуться впоследствии не возникло. из последних песен, что попадались, единственный пример хорошей -- комар-парижанин. а графоманская плодовитость -- весомый недостаток, из-за которого и невозможно ни один альбом ежемесячных до конца добить. комара заценил из моей темы, надеюсь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от монгольский микстейп а скиньте побрацке профайл самого репера слава кпсс.
посмотрим, пройдёт ли он тест на вшивость Слава КПССович риспек  | | | | пабмастер
24 апреля 2018, 20:14
| | |
#42 (ПС)
| сведение не от фадеева
звучит, как будто ремикс трека дип хауса | | | |
24 апреля 2018, 20:27
| | |
#43 (ПС)
| у него причесон как у меня, теперь сучки течь от меня будут Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну ёпта, спиздил фразу "и мне похуй" у фейса, спиздил у мистера малого "буду погибать молодым", видео хуйня, снято всё в одном месте, никакого разнообразия, в том числе и по тексту, ну днище ебаное, шлягер про Путина был пиздатый, даже грустные танцы нормас, а это говнина редкостная | | | | активный пользователь
24 апреля 2018, 20:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot у него причесон как у меня, теперь сучки течь от меня будут Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну ёпта, спиздил фразу "и мне похуй" у фейса, спиздил у мистера малого "буду погибать молодым", видео хуйня, снято всё в одном месте, никакого разнообразия, в том числе и по тексту, ну днище ебаное, шлягер про Путина был пиздатый, даже грустные танцы нормас, а это говнина редкостная ты в репе вообще нихуя не шаришь | | | | в Бане
24 апреля 2018, 20:52
| | |
#45 (ПС)
| Слава молодец, делает стабильно  | | | | в Бане
24 апреля 2018, 21:15
| | |
#46 (ПС)
| Двоа роза посмотриль  угарел кок оан тонцует моднё и этоат теакст  пунч с будя пагиботь малядым зоебись упомянуть  | | | | shut up, sit down, relax
24 апреля 2018, 21:18
| | |
#47 (ПС)
| Попытка на ироничных щах ворваться на поп-эстраду не удалась. Получилось колхозно и безвкусно.  | | | | ♥️♥️♥️
24 апреля 2018, 22:19
| | |
#48 (ПС)
| А мне понравилось | | | | синхронное движение
24 апреля 2018, 22:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot у него причесон как у меня, теперь сучки течь от меня будут Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну ёпта, спиздил фразу "и мне похуй" у фейса, спиздил у мистера малого "буду погибать молодым", видео хуйня, снято всё в одном месте, никакого разнообразия, в том числе и по тексту, ну днище ебаное, шлягер про Путина был пиздатый, даже грустные танцы нормас, а это говнина редкостная сними эротический фотосет для журнала плейбой, я его куплю | | | | в Бане
24 апреля 2018, 23:57
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |