![]() |
СЛАВА КПСС - ГРУСТНЫЕ ТАНЦЫ |
ееееа, божество вернулся!!! |
Трек нормальный, а вот клип заебись :horosho: |
Такие придыхания сексуальные на припеве, будто слава таки попробовал на вкус залупу и даже взбодрился ею. |
какая-то странная попытка угнаться за модным звуком |
нормас, славик решил всё-таки перестать маяться хуйнёй и немножк бабла именно пением репа поднять Цитата:
|
По мне так клип заебись получился :horosho:трек впринцепи в машине можно даже послушать :horosho: |
Понравился и трек и клип, но есть два недостатка: 1) Немного опоздали с выходом клипа и на фоне крутого клипа Пошлой Молли смотрится вторично. Уверена, что сходство сюжетов- совпадение, так как так быстро отреагировать нельзя. 2) раньше Слава двигался во всех клипах/дисках органично жанру, но в последнее время появилась манера танцевать как школьник на первой дискотеке. Есть поклонники его «танца», но имхо смотрится нелепо |
такая шляпа, пиздос просто |
4 минуты ждал Федука или Элджея |
:o Сд сказал бы нормальная тема, а по мне так заебись |
Очень охуенный клип и лучший трек Славяна :horosho: |
Чисто для ментов покатит такая голубятня |
Цитата:
|
Бывало за грувином двести |
Угарел с момента когда Славон локтями танец исполнил. Ну а так хуйня на самом деле. |
Цитата:
|
Да вроде всё не плохо, клип понравился:horosho: |
Гнойный всё-таки молорик, хоть читает он хуёво, но с иронией всё впорядке:horosho: |
на 1:30 Славик охуительно отплясывает, я аж пивом поперхнулся |
опять кто-то ебется в клипе шо за время |
Мне понравился трек, клип посмотрел более не буду)) |
чет я орнул, настолько хуево начитать на такой минус и так хуево нарифмовать, это надо еще уметь. но картинка сочная, ничего не скажешь :horosho: у славика мерзотный голос, который следовало бы грамотно поставить, поэтому любителей закидывать подобное в машину, считаю зашкваренными уебанами. |
здоровья, богатства, мирону яновичу привет |
нормально кстати, но на топовый уровень не тянет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |