в Бане
28 июня 2018, 18:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк -Цитата от Eva Kief
давай ты вначале пришлешь свои сиси с посланием и докажешь, что мужик (писек не надо, насмотрелись здесь уже), а я посмотрю, как это работает че тебе сложно записать 5 сек видео на мобилу, лица не надо, скажи - Братва из пыть яха готова покатать арэнбишников на волосатом мессершмите. как раз уложишься а зачем мне это надо, какой плюс?
прикольно даже, что считают, что я пишу как мужик, это наверное в чем-то даже здесь комплимент нет ,педик, сисежопастая лесбуха старпонящая подругу это может быть комплимент, а педик это зашквар, педик полупокерок -Цитата от Здоровяк -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief
сорян, никакого желания ничего доказывать нет на просьбы в такой форме. не верите и ладно.
легко, к примеру, убедиться, что я не зскб хотя бы по времени моих постов - у меня другой часовой пояс откуда ты знаешь за его часовые пояса? а за видеокамеру на телефоне знаешь? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу ну а хули все вертуалы палятся | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 18:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief
сорян, никакого желания ничего доказывать нет на просьбы в такой форме. не верите и ладно.
легко, к примеру, убедиться, что я не зскб хотя бы по времени моих постов - у меня другой часовой пояс откуда ты знаешь за его часовые пояса? а за видеокамеру на телефоне знаешь? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу потому что 99 процентов, что только я с этого форума живу в австралии | | | | в Бане
28 июня 2018, 18:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк -Цитата от Балоноид
откуда ты знаешь за его часовые пояса? а за видеокамеру на телефоне знаешь? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу потому что 99 процентов, что только я с этого форума живу в австралии я нахуй в антарктиде живу. охуеешь? | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 18:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк
че тебе сложно записать 5 сек видео на мобилу, лица не надо, скажи - Братва из пыть яха готова покатать арэнбишников на волосатом мессершмите. как раз уложишься а зачем мне это надо, какой плюс?
прикольно даже, что считают, что я пишу как мужик, это наверное в чем-то даже здесь комплимент нет ,педик, сисежопастая лесбуха старпонящая подругу это может быть комплимент, а педик это зашквар, педик полупокерок вообще-то я не тебе отвечала | | | | в Бане
28 июня 2018, 18:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief
а зачем мне это надо, какой плюс?
прикольно даже, что считают, что я пишу как мужик, это наверное в чем-то даже здесь комплимент нет ,педик, сисежопастая лесбуха старпонящая подругу это может быть комплимент, а педик это зашквар, педик полупокерок вообще-то я не тебе отвечала а я сру сейчас что с того, педик. то что ты педик, примерил платье и вжился в роль, не отменяет того ,что ты педик(пидер пидераст) вируал долбоеба зскб Добавлено через 7 минут 9 секунд а мог бы и доказать что не педик | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 18:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Балоноид -Цитата от Eva Kief
легко, к примеру, убедиться, что я не зскб хотя бы по времени моих постов - у меня другой часовой пояс откуда ты знаешь за его часовые пояса? а за видеокамеру на телефоне знаешь? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу я записала аудио для тебя, как ее сюда загрузить? | | | | Я и есть Кизару
28 июня 2018, 18:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк -Цитата от Балоноид
откуда ты знаешь за его часовые пояса? а за видеокамеру на телефоне знаешь? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу я записала аудио для тебя, как ее сюда загрузить? залей http://rgho.st/ Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк -Цитата от Балоноид
откуда ты знаешь за его часовые пояса? а за видеокамеру на телефоне знаешь? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу потому что 99 процентов, что только я с этого форума живу в австралии а майлса знаешь? | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 18:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу я записала аудио для тебя, как ее сюда загрузить? залей http://rgho.st/ Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу потому что 99 процентов, что только я с этого форума живу в австралии а майлса знаешь? http://rgho.st/66SKMHLN9 Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу я записала аудио для тебя, как ее сюда загрузить? залей http://rgho.st/ Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу потому что 99 процентов, что только я с этого форума живу в австралии а майлса знаешь? ну что, доказала?
я болею, у нас здесь зима | | | | Я и есть Кизару
28 июня 2018, 18:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Здоровяк -Цитата от Eva Kief
я записала аудио для тебя, как ее сюда загрузить? залей http://rgho.st/ Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Eva Kief
потому что 99 процентов, что только я с этого форума живу в австралии а майлса знаешь? http://rgho.st/66SKMHLN9 о хоспади, ты шо ровесница сер г из банги хэп, ну и голос | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 18:40
| | |
#35 (ПС)
|
ахаха, я же говорю, что болею | | | | новый пользователь
28 июня 2018, 18:42
| | |
#36 (ПС)
| в рот ебал Вячеславу например | | | | в Бане
28 июня 2018, 18:50
| | |
#37 (ПС)
| удалился фаел под питчем наверно | | | | Я и есть Кизару
28 июня 2018, 19:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Балоноид удалился фаел под питчем наверно даже сохранять не стал, там предпенсионный голос, лет 50-ти не меньше | | | | в Бане
28 июня 2018, 19:15
| | |
#39 (ПС)
| уасно | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 19:17
| | |
#40 (ПС)
| Надо было для песни оставить или модного скрежета на бите | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 19:36
| | |
#41 (ПС)
| Вот козлы
У меня несколько дней почти не было голоса, я так простыла | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 19:39
| | |
#42 (ПС)
| Ева киев курит трубку | | | | в Бане
28 июня 2018, 19:39
| | |
#43 (ПС)
| знаешь что от горла помогает, дедок полупокерок? | | | | -
28 июня 2018, 19:42
| | |
#44 (ПС)
| а чо фаил то удалила? | | | | активный пользователь
28 июня 2018, 19:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Ева киев курит трубку Читается как Киииф, погугли
Ева Киф Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Паринь Палехче а чо фаил то удалила? А что я ещё сделала или скрываю?
Теперь понимаю, почему девушек здесь нет или не задерживаются. Хоть хватило ума фотку не выкладывать | | | | в Бане
28 июня 2018, 20:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief А что я ещё сделала или скрываю?
Теперь понимаю, почему девушек здесь нет или не задерживаются. Хоть хватило ума фотку не выкладывать Да ладно, была тут раньше Мальвина из Страсбурга, фотки постила регулярно и была звездой форума | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 05:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Eva Kief А что я ещё сделала или скрываю?
Теперь понимаю, почему девушек здесь нет или не задерживаются. Хоть хватило ума фотку не выкладывать Да ладно, была тут раньше Мальвина из Страсбурга, фотки постила регулярно и была звездой форума но у каждого наверное здесь свои цели. я например здесь, что обсуждать рэп Для фоточек есть ФБ, инста и реал
**
По поводу голоса, чтобы этот вопрос закрыть. С друзьями смотрела футбол в пабе, выпила под конец ледяной коктейль и потом поехала домой на велике. У нас зима и вечерами холодно, но мне казалось, что тепло после паба, ехала без куртки. В результате на следующий день голос у меня вообще пропал. Сейчас немного восстановился, но еще больной. Звучу неважно, но у нас вроде здесь тоже не 17 независимый |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 29 июня 2018 в 05:31.
| | | активный пользователь
29 июня 2018, 07:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Eva Kief А что я ещё сделала или скрываю?
Теперь понимаю, почему девушек здесь нет или не задерживаются. Хоть хватило ума фотку не выкладывать Да ладно, была тут раньше Мальвина из Страсбурга, фотки постила регулярно и была звездой форума но у каждого наверное здесь свои цели. я например здесь, что обсуждать рэп Для фоточек есть ФБ, инста и реал
**
По поводу голоса, чтобы этот вопрос закрыть. С друзьями смотрела футбол в пабе, выпила под конец ледяной коктейль и потом поехала домой на велике. У нас зима и вечерами холодно, но мне казалось, что тепло после паба, ехала без куртки. В результате на следующий день голос у меня вообще пропал. Сейчас немного восстановился, но еще больной. Звучу неважно, но у нас вроде здесь тоже не 17 независимый Че ты оправдываешься то?
Голос видите ли не нравится кому-то | | | | активный пользователь
29 июня 2018, 08:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief -Цитата от Клавиатурный Герой Да ладно, была тут раньше Мальвина из Страсбурга, фотки постила регулярно и была звездой форума но у каждого наверное здесь свои цели. я например здесь, что обсуждать рэп Для фоточек есть ФБ, инста и реал
**
По поводу голоса, чтобы этот вопрос закрыть. С друзьями смотрела футбол в пабе, выпила под конец ледяной коктейль и потом поехала домой на велике. У нас зима и вечерами холодно, но мне казалось, что тепло после паба, ехала без куртки. В результате на следующий день голос у меня вообще пропал. Сейчас немного восстановился, но еще больной. Звучу неважно, но у нас вроде здесь тоже не 17 независимый Че ты оправдываешься то?
Голос видите ли не нравится кому-то вопрос же был в том, виртуал ли я | | | | Я и есть Кизару
29 июня 2018, 12:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Eva Kief А что я ещё сделала или скрываю?
**
По поводу голоса, чтобы этот вопрос закрыть. С друзьями смотрела футбол в пабе, выпила под конец ледяной коктейль и потом поехала домой на велике. У нас зима и вечерами холодно, но мне казалось, что тепло после паба, ехала без куртки. В результате на следующий день голос у меня вообще пропал. Сейчас немного восстановился, но еще больной. Звучу неважно, но у нас вроде здесь тоже не 17 независимый да ладно, расслабься, пошутили и хватит, мне искренне все равно кто ты | | | | |