активный пользователь
21 марта 2018, 04:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Eva Kief Тайными супернамеками? Серьезно? Да это открытый стеб. Отличный трек и по звучанию и по смыслу Я про то, что название и обложка на рубль, а сама песня - на копейку. То, что это стёб (а не серьёзный трек) - это и так понятно. Слава серьёзные треки только с Бутер Бродского записывает.
А вот эту хуету про блант - можно было и под Валентином Дядькой спеть. И нормально бы зашло.
Хотя мамкиным длинноволосым анархистам-школьникам и пассивным нелюбителям системы - такая песня очень даже зайдёт!
Вообще, из подобных песен, мне у Славы нравится Музыка Пу (жаль он её на концыках не исполняет - зал бы просто плясал под неё) и ещё куплет в песне Абамка (где он довольно смешно под Бобика косит). Стратегически этот трек - грамотный ход. Он снимает все вопросы по поводу продажности гнойного, так как понятно, что если даже птаха и другой сброд получают кремледеньги за пропоганду, то слава мог легко заработать на агитационном треке и постах. Вместо этого он единственный кто высказывает открыто своё отношение так, что даже самые тупые школьники поймут. Думаю, что важно было его выпустить как раз под КПСС | | | | в Бане
21 марта 2018, 07:09
| | |
#27 (ПС)
| Хуета не слушал не скачевал | | | | новенький
21 марта 2018, 16:42
| | |
#28 (ПС)
| Что это? Может это не Слава? Не уверен | | | | ShuttaFuckUp!
22 марта 2018, 10:26
| | |
#29 (ПС)
| Блять, он на битах просто жалок. | | | | в Бане
22 марта 2018, 20:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] Блять, он на битах просто жалок Слава делает всегда в одном из двух режимов: 1) ответственно, вкладывая душу и 2) наотъебись.
В этом треке он зачитал так, будто его кто-то силком к микрофону подтащил (что тоже добавляет хуёвости к данной песне). Просто он открывает твиттер, а там "Слава, скоро выборы! Что скажешь? Что запишешь?". А ему хоть и не хотелось, но пришлось. -Цитата от Eva Kief Он снимает все вопросы по поводу продажности гнойного, так как понятно, что если даже птаха и другой сброд получают кремледеньги за пропоганду, то слава мог легко заработать на агитационном треке и постах Те, кто реально думает что Славе Кремль платил деньги - долбоёбы, которым не нужно ничего доказывать и объяснять.
Слава их постоянно стебёт, троллит, Показать скрытый текст
но даже и он периодически не выдерживает. На одном из его перископов играла фоновая музыка и кто-то спросил "чо за музыка, кто автор?". Слава не выдержал "Это Cypress Hill, что вы вообще на моём канале делаете, если не знаете классику хип-хопа?"
Многие не понимают шуток, не слышат таких фраз как "в стране долбоёбов хули, кто если не я - Владимир Путин" (хотя вроде на русском языке говорил, и далеко не фастфлоу). Зачем перед такими оправдываться? Таких надо дальше троллить
(Сейчас они в Ежемесячных новую шутеечку придумали про "веганов" и "трупоедов" - вот просто уверен, что больше половины поверят реально, что Слава вегетарианцем стал  )
По поводу Птахи, что "ему Кремль заплатил гору денег" за то, что он против Навального там что-то пропердел в микрофон - такая же чушь. Птаха просто сам по себе политикой интересуется, он даже член партии ЛДПР (причём давно). Ну выразил своё мнение в короткой песне - и что? Ему Путин мешок с деньгами отсыпал что-ли? 
Это примитивные представления подобных процессов. Молодые спортсмены (например Евгения Медведева в составе большой группы поддержки в Лужниках) могут прийти поучаствовать в каких-нибудь единоросовских мероприятиях и им никто злата не отсыпает сразу. Они делают такое - с заделом на будущее, чтобы как Алина Кабаева или Светлана Хоркина в Думу попасть (ну и типо того) | | | | активный пользователь
24 марта 2018, 05:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой
По поводу Птахи, что "ему Кремль заплатил гору денег" за то, что он против Навального там что-то пропердел в микрофон - такая же чушь. Птаха просто сам по себе политикой интересуется, он даже член партии ЛДПР (причём давно). Ну выразил своё мнение в короткой песне - и что? Ему Путин мешок с деньгами отсыпал что-ли? 
Это примитивные представления подобных процессов. Молодые спортсмены (например Евгения Медведева в составе большой группы поддержки в Лужниках) могут прийти поучаствовать в каких-нибудь единоросовских мероприятиях и им никто злата не отсыпает сразу. Они делают такое - с заделом на будущее, чтобы как Алина Кабаева или Светлана Хоркина в Думу попасть (ну и типо того) Просто с Птахой - был слив же, что ему и Вокс заплатили, даже суммы фигурировали и появились треки в одно время. Каждый может быть за и против Путина, за и против Навального - это личное дело каждого. Но нельзя проплаченную агитацию сливать своему слушателю под видом личного мнения. | | | | в Бане
24 марта 2018, 06:17
| | |
#32 (ПС)
| Слава сс это чисто как в книге 1984 - искуственная хуйня созданная версусом. | | | | активный пользователь
24 марта 2018, 09:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Слава сс это чисто как в книге 1984 - искуственная хуйня созданная версусом. Глубоко копаешь | | | | в Бане
24 марта 2018, 09:59
| | |
#34 (ПС)
| Ну лысый пенис реставратор двух чмырей с улицы достал, обчистил, сделал образ реперов которые враги друг другу. Хайп хуяп в два раза больше, плюс реклама версуса.Все логично. Тока лысый пенис рестовратор не учел что он сам и весь версус заодно с оксомареном и гнойным - пидоры. | | | | Trust no1
24 марта 2018, 10:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Eva Kief Тайными супернамеками? Серьезно? Да это открытый стеб. Отличный трек и по звучанию и по смыслу Я про то, что название и обложка на рубль, а сама песня - на копейку. То, что это стёб (а не серьёзный трек) - это и так понятно. Слава серьёзные треки только с Бутер Бродского записывает.
А вот эту хуету про блант - можно было и под Валентином Дядькой спеть. И нормально бы зашло.
Хотя мамкиным длинноволосым анархистам-школьникам и пассивным нелюбителям системы - такая песня очень даже зайдёт!
Вообще, из подобных песен, мне у Славы нравится Музыка Пу (жаль он её на концыках не исполняет - зал бы просто плясал под неё) и ещё куплет в песне Абамка (где он довольно смешно под Бобика косит). Стратегически этот трек - грамотный ход. Он снимает все вопросы по поводу продажности гнойного, так как понятно, что если даже птаха и другой сброд получают кремледеньги за пропоганду, то слава мог легко заработать на агитационном треке и постах. Вместо этого он единственный кто высказывает открыто своё отношение так, что даже самые тупые школьники поймут. Думаю, что важно было его выпустить как раз под КПСС Че бля ахахах в реп игру поверили, стратегически грамотный ход  гнойный, КПСС дядька, пздц большая разница, но тут тактика хули мессаджи скрытые. Идиот | | | | нормальный пользователь
24 марта 2018, 11:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Слава сс это чисто как в книге 1984 - искуственная хуйня созданная версусом. Версусом?! 2017 год регистрация, всё понятно, я тоже в 2017 зарегался, но я в отличии от таких, как ты разбираюсь. | | | | в Бане
24 марта 2018, 11:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Балоноид Слава сс это чисто как в книге 1984 - искуственная хуйня созданная версусом. Версусом?! 2017 год регистрация, всё понятно, я тоже в 2017 зарегался, но я в отличии от таких, как ты разбираюсь. Хорошо, ты шаришь в пидорах и говне 
А я нет меня такие вещи не интересуют | | | | нормальный пользователь
24 марта 2018, 11:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Балоноид -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Балоноид Слава сс это чисто как в книге 1984 - искуственная хуйня созданная версусом. Версусом?! 2017 год регистрация, всё понятно, я тоже в 2017 зарегался, но я в отличии от таких, как ты разбираюсь. Хорошо, ты шаришь в пидорах и говне 
А я нет меня такие вещи не интересуют То, что ты не любишь баттлы — твои проблемы. Слава ещё в 2015 ими выстрелил и хайпил как мог, на ссаном РиПе он является серебряным призёром в номинации «Открытие года 2015». Первое занял ебаный Жак Энтони. | | | | активный пользователь
24 марта 2018, 12:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Дьявол -Цитата от Eva Kief -Цитата от Клавиатурный Герой Я про то, что название и обложка на рубль, а сама песня - на копейку. То, что это стёб (а не серьёзный трек) - это и так понятно. Слава серьёзные треки только с Бутер Бродского записывает.
Вообще, из подобных песен, мне у Славы нравится Музыка Пу (жаль он её на концыках не исполняет - зал бы просто плясал под неё) и ещё куплет в песне Абамка (где он довольно смешно под Бобика косит). Стратегически этот трек - грамотный ход. Он снимает все вопросы по поводу продажности гнойного, так как понятно, что если даже птаха и другой сброд получают кремледеньги за пропоганду, то слава мог легко заработать на агитационном треке и постах. Вместо этого он единственный кто высказывает открыто своё отношение так, что даже самые тупые школьники поймут. Думаю, что важно было его выпустить как раз под КПСС Че бля ахахах в реп игру поверили, стратегически грамотный ход  гнойный, КПСС дядька, пздц большая разница, но тут тактика хули мессаджи скрытые. Идиот наивно думать, что они раздолбаи, которые плывут по течению | | | | в Бане
25 марта 2018, 15:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Просто с Птахой - был слив же, что ему и Вокс заплатили Ну я не встречал такого слива в нэте. Видел что-то от канала Лождь на эту тему - но там какие-то фантазии без реальных доказательств были  | | | | |