Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 04:42
  #26 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
Тайными супернамеками? Серьезно? Да это открытый стеб. Отличный трек и по звучанию и по смыслу
Я про то, что название и обложка на рубль, а сама песня - на копейку. То, что это стёб (а не серьёзный трек) - это и так понятно. Слава серьёзные треки только с Бутер Бродского записывает.
А вот эту хуету про блант - можно было и под Валентином Дядькой спеть. И нормально бы зашло.

Хотя мамкиным длинноволосым анархистам-школьникам и пассивным нелюбителям системы - такая песня очень даже зайдёт!

Вообще, из подобных песен, мне у Славы нравится Музыка Пу (жаль он её на концыках не исполняет - зал бы просто плясал под неё) и ещё куплет в песне Абамка (где он довольно смешно под Бобика косит).
Стратегически этот трек - грамотный ход. Он снимает все вопросы по поводу продажности гнойного, так как понятно, что если даже птаха и другой сброд получают кремледеньги за пропоганду, то слава мог легко заработать на агитационном треке и постах. Вместо этого он единственный кто высказывает открыто своё отношение так, что даже самые тупые школьники поймут. Думаю, что важно было его выпустить как раз под КПСС

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 07:09
  #27 (ПС)
Хуета не слушал не скачевал

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 16:42
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Что это? Может это не Слава? Не уверен

ShuttaFuckUp!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 10:26
ВКонтакте
  #29 (ПС)
Блять, он на битах просто жалок.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2018, 20:27
  #30 (ПС)
-Цитата от Слип[SFU] Посмотреть сообщение
Блять, он на битах просто жалок
Слава делает всегда в одном из двух режимов: 1) ответственно, вкладывая душу и 2) наотъебись.

В этом треке он зачитал так, будто его кто-то силком к микрофону подтащил (что тоже добавляет хуёвости к данной песне). Просто он открывает твиттер, а там "Слава, скоро выборы! Что скажешь? Что запишешь?". А ему хоть и не хотелось, но пришлось.

Он снимает все вопросы по поводу продажности гнойного, так как понятно, что если даже птаха и другой сброд получают кремледеньги за пропоганду, то слава мог легко заработать на агитационном треке и постах
Те, кто реально думает что Славе Кремль платил деньги - долбоёбы, которым не нужно ничего доказывать и объяснять.
Слава их постоянно стебёт, троллит,

Показать скрытый текст
но даже и он периодически не выдерживает. На одном из его перископов играла фоновая музыка и кто-то спросил "чо за музыка, кто автор?". Слава не выдержал "Это Cypress Hill, что вы вообще на моём канале делаете, если не знаете классику хип-хопа?"

Многие не понимают шуток, не слышат таких фраз как "в стране долбоёбов хули, кто если не я - Владимир Путин" (хотя вроде на русском языке говорил, и далеко не фастфлоу). Зачем перед такими оправдываться? Таких надо дальше троллить

(Сейчас они в Ежемесячных новую шутеечку придумали про "веганов" и "трупоедов" - вот просто уверен, что больше половины поверят реально, что Слава вегетарианцем стал )

По поводу Птахи, что "ему Кремль заплатил гору денег" за то, что он против Навального там что-то пропердел в микрофон - такая же чушь. Птаха просто сам по себе политикой интересуется, он даже член партии ЛДПР (причём давно). Ну выразил своё мнение в короткой песне - и что? Ему Путин мешок с деньгами отсыпал что-ли?
Это примитивные представления подобных процессов. Молодые спортсмены (например Евгения Медведева в составе большой группы поддержки в Лужниках) могут прийти поучаствовать в каких-нибудь единоросовских мероприятиях и им никто злата не отсыпает сразу. Они делают такое - с заделом на будущее, чтобы как Алина Кабаева или Светлана Хоркина в Думу попасть (ну и типо того)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 05:44
  #31 (ПС)

По поводу Птахи, что "ему Кремль заплатил гору денег" за то, что он против Навального там что-то пропердел в микрофон - такая же чушь. Птаха просто сам по себе политикой интересуется, он даже член партии ЛДПР (причём давно). Ну выразил своё мнение в короткой песне - и что? Ему Путин мешок с деньгами отсыпал что-ли?
Это примитивные представления подобных процессов. Молодые спортсмены (например Евгения Медведева в составе большой группы поддержки в Лужниках) могут прийти поучаствовать в каких-нибудь единоросовских мероприятиях и им никто злата не отсыпает сразу. Они делают такое - с заделом на будущее, чтобы как Алина Кабаева или Светлана Хоркина в Думу попасть (ну и типо того)
Просто с Птахой - был слив же, что ему и Вокс заплатили, даже суммы фигурировали и появились треки в одно время. Каждый может быть за и против Путина, за и против Навального - это личное дело каждого. Но нельзя проплаченную агитацию сливать своему слушателю под видом личного мнения.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 06:17
  #32 (ПС)
Слава сс это чисто как в книге 1984 - искуственная хуйня созданная версусом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 09:35
  #33 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
Глубоко копаешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 09:59
  #34 (ПС)
Ну лысый пенис реставратор двух чмырей с улицы достал, обчистил, сделал образ реперов которые враги друг другу. Хайп хуяп в два раза больше, плюс реклама версуса.Все логично. Тока лысый пенис рестовратор не учел что он сам и весь версус заодно с оксомареном и гнойным - пидоры.

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 10:11
  #35 (ПС)
Тайными супернамеками? Серьезно? Да это открытый стеб. Отличный трек и по звучанию и по смыслу
Я про то, что название и обложка на рубль, а сама песня - на копейку. То, что это стёб (а не серьёзный трек) - это и так понятно. Слава серьёзные треки только с Бутер Бродского записывает.
А вот эту хуету про блант - можно было и под Валентином Дядькой спеть. И нормально бы зашло.

Хотя мамкиным длинноволосым анархистам-школьникам и пассивным нелюбителям системы - такая песня очень даже зайдёт!

Вообще, из подобных песен, мне у Славы нравится Музыка Пу (жаль он её на концыках не исполняет - зал бы просто плясал под неё) и ещё куплет в песне Абамка (где он довольно смешно под Бобика косит).
Стратегически этот трек - грамотный ход. Он снимает все вопросы по поводу продажности гнойного, так как понятно, что если даже птаха и другой сброд получают кремледеньги за пропоганду, то слава мог легко заработать на агитационном треке и постах. Вместо этого он единственный кто высказывает открыто своё отношение так, что даже самые тупые школьники поймут. Думаю, что важно было его выпустить как раз под КПСС
Че бля ахахах в реп игру поверили, стратегически грамотный ход гнойный, КПСС дядька, пздц большая разница, но тут тактика хули мессаджи скрытые. Идиот

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 11:10
  #36 (ПС)
Версусом?! 2017 год регистрация, всё понятно, я тоже в 2017 зарегался, но я в отличии от таких, как ты разбираюсь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 11:34
  #37 (ПС)
-Цитата от Асоциальный ублюдок Посмотреть сообщение
Версусом?! 2017 год регистрация, всё понятно, я тоже в 2017 зарегался, но я в отличии от таких, как ты разбираюсь.
Хорошо, ты шаришь в пидорах и говне
А я нет меня такие вещи не интересуют

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 11:47
  #38 (ПС)
-Цитата от Асоциальный ублюдок Посмотреть сообщение
Хорошо, ты шаришь в пидорах и говне
А я нет меня такие вещи не интересуют
То, что ты не любишь баттлы — твои проблемы. Слава ещё в 2015 ими выстрелил и хайпил как мог, на ссаном РиПе он является серебряным призёром в номинации «Открытие года 2015». Первое занял ебаный Жак Энтони.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2018, 12:55
  #39 (ПС)
-Цитата от Дьявол Посмотреть сообщение

Че бля ахахах в реп игру поверили, стратегически грамотный ход гнойный, КПСС дядька, пздц большая разница, но тут тактика хули мессаджи скрытые. Идиот
наивно думать, что они раздолбаи, которые плывут по течению

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2018, 15:46
  #40 (ПС)
Просто с Птахой - был слив же, что ему и Вокс заплатили
Ну я не встречал такого слива в нэте. Видел что-то от канала Лождь на эту тему - но там какие-то фантазии без реальных доказательств были

Страница 2 из 2: 12
Ответ