Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 26 из 30: « Первая 616192021222324252627282930
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 19:28
  #626 (ПС)
по нраву альбомчик

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от High Посмотреть сообщение
не прав Дре сводит и мастерит сам - сейчас держу буклет BIg Bang БАсты

кстати - этот альбом прекрасное доказательсво сверхталанта Дока в это плане

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Альбом не слушал, жду рецензии на реп ру
рецензи на реп ру? да ты ебанулся, там же рецензии какие то хуи с горы пишут. просто послушай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 19:41
  #627 (ПС)
Интересные рецензии там, можно даже нового чего то узнать

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 19:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #628 (ПС)
Продажи на уровне Елы, максимум 70 будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 20:03
  #629 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Продажи на уровне Елы, максимум 70 будет
Этого может хватить чтобы стартовать на первых строчках чартов. Они же не модные пиздопелки, поющие про любовь, которые миллионами копий продаются.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 20:32
ВКонтакте
  #630 (ПС)
Какие нахуй семьдесят, двадцатка максимум.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 20:50
  #631 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
По прогнозам 50-70.

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 21:22
ВКонтакте LastFm
  #632 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
по нраву альбомчик

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от High Посмотреть сообщение
не прав Дре сводит и мастерит сам - сейчас держу буклет BIg Bang БАсты

кстати - этот альбом прекрасное доказательсво сверхталанта Дока в это плане

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Альбом не слушал, жду рецензии на реп ру
рецензи на реп ру? да ты ебанулся, там же рецензии какие то хуи с горы пишут. просто послушай
я думал в Новосибе посмекалистее ребятня обитает, да и у нас тут есть два очевидных примера.

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 12:53
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #633 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 13:50
Домашняя страница
  #634 (ПС)
Клип просто отличным получился.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 21:36
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #635 (ПС)
Пока осилил только половину альбома - достаточно уныло получилось. Пустовато как-то. По битам тут где-то, как у Bad Meets Evil (то бишь достаточно средненько), но при этом нет Эминема в нужных количествах.

compiled by Jack Masamune
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 16:57
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #636 (ПС)
дайте ссылку на нормальный рит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 17:15
  #637 (ПС)
-Цитата от Пуля aka JackMas Посмотреть сообщение
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4161593

http://respecta.net/audio/discoghraphy/88757-slaughterho...raphy.html

Как бы пора уже самому научиться искать

compiled by Jack Masamune
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #638 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Пуля aka JackMas Посмотреть сообщение
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4161593

http://respecta.net/audio/discoghraphy/88757-slaughterho...raphy.html

Как бы пора уже самому научиться искать
лень было / с байкала приехал только

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 18:45
  #639 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
ага интересные рецензии в которых джубили и его пиздобратию приравнивают к китчен рек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 21:06
  #640 (ПС)
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
ага интересные рецензии в которых джубили и его пиздобратию приравнивают к китчен рек
А как Гуфа с Насом сравнивали Там они сами того не зная знатные панчи выдают

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 21:12
  #641 (ПС)
Шикарный клип как и сам трекУдивилиЖду альбомчик

друг ходора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 21:21
  #642 (ПС)
а че белый негор эминем ди-12 поменял на энсинк?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:11
  #643 (ПС)
-Цитата от Вжопегвоздь Посмотреть сообщение
а че белый негор эминем ди-12 поменял на энсинк?
D12 распалась уже после смерти Пруфа. Если бы могли, то давно уже выстрелили бы альбомом. Эминем им не мама или папа и тащись на своем имени всю жизнь не может.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 04:59
  #644 (ПС)
ПОСОНЫ, ЛОВИТЕ ИНТЕРВЬЮ НЕДАВНЕЕ

Joe Budden и Crooked I рассказывают о развитии группы за последние 3 года и описывают детали их дебюта на Shady Records "welcome to: Our House.".

“Мы объединились”, - сообщил Royce Da 5’9 в своей речи толпе фанатов в Лос-Анджелесе, у которой каждое его слово вызывало дикий восторг. На мгновение он замер и начал потихоньку рифмовать, наращивая темп, пока к нему присоединялись остальные ребята. Первым вышел Joel l Ortiz, далее Crooked I, и, наконец, Joe Budden. Это и есть Slaughterhouse. Это альянс.

После долгих путешествий в одиночку, их пути сошлись. Совместно с Nino Bless, эти 4 МС выпустили трек и назвали его Slaughterhouse. Это выглядело одноразовым экспериментом, который после обсуждался на улицах и в парикмахерских: ''У кого-же был лучший куплет?''. Но в итоге это оказалось чем-то большим. Это стало стартом в новой группе для всех четырех исполнителей. Это стало началом нового альянса, такого же громкого, как их имя, и настолько же лиричного, как они сами. Критики с восхищением встретили их первый независимый релиз. Далее последовало видео.
Так они начали подыматься. Далее с ними стал плотно сотрудничать Eminem. Его давний друг-враг-друг, Royce, всегда был позади его. Crooked, Joe и Joell были где-то там же. Но дым превратился в огонь, Shady Records взялись за них, организовав Shady 2.0, на котором уже имелся Yelawolf. После пришлось подождать.

Их дебют на Shady многие ждали с нетерпением. С возвращением Eminem, фанатам был крайне любопытен результат сего действа. Первый альбом был принят очень тепло, а на Shady они оказались под надежной крышей. И теперь встречайте: “welcome to: Our House”.

В этом интервью Joe Budden и Crooked I расскажут о командном духе, вкладе Eminem в их альбом, успехах, поражениях, “Truth or Truth” и “Goobye”. Они также поговорят о “welcome to: Our House”, о них самих и о важности отражения жизни каждого из них в общих треках.

[Urbansoundz]: Какими, по вашему мнению, элементами обладает этот альбом в отличие от предыдущего и с чем связаны эти изменения?

Crooked I: Наверное, главный элемент — это Eminem (смеется). Да, это действительно большое отличие. Он оказал значительное влияние на конкретные материалы. Он битовал, миксовал и зачитывал. Как же это не может быть большой разницей?! Тем не менее, он вел себя так, типа ''Пацаны, первый проект был шикарен, просто продолжайте делать свое дело''.

[Urbansoundz]: Как насчет дел внутри группы? Вы стали более дружны, чем в самом начале. Как такой командный дух повлиял на процесс записи?

Joe Budden: Я считаю, что наш командный дух растет все больше с течением времени, каждый день. И результат налицо — мы записали альбом за 6 дней — именно за столько. Я думаю, лучше всего послушать нашу музыку, все отражено там.

[Urbansoundz]: Когда мы обсуждали первый альбом Slaughterhouse, Royce da 5'9 сказал, что этим альбомом вы хотели послать каждому человеку посылку, в которой вы сами и находились. Как насчет этого альбома, вы обсуждали какую-то основную концепцию или что-то еще?

Joe Budden: Ничего особенного. Нет, я считаю, что каждый из нас пришел сюда, чтобы помочь сделать всему объединению большой шаг вперед. Музыка Slaughterhouse – это что-то естесственное, взаимосвязанное. Мы приложили к этому ум, но мы не думали о том, как мы будем продаваться, продвигаться, как нам сделать сингл или песню для девочек. Мы не занимаемся ничем подобным. Мы имеем миллионы прослушек, потому что шли сюда как машина, день за днем, неделя за неделей из самого Детройта. Никто не думал об этом. Мы просто пришли обосновались здесь. В конечном итоге мы получаем хорошую музыку.

[Urbansoundz]: Joe Budden сказал ''Поражение — не вариант'' на ''We did it''. Недавно мы говорили с Crooked I о том, как успех влияет на все остальное. Как вы охарактеризуете успех и провал этого альбома?

Joe Budden: Во-первых, хочу сказать, что успех уже предопределен. Если альбом продался только одной копией, это вообще не моя забота, потому что мы пришли сюда и сделали лучшее, что мы только могли сделать. Пусть это понравится хоть кому-то, это будет прекрасно. Я действительно оценю это. Даже если тебе не понравится, ты ощутишь наш стиль. Этим и прекрасна музыка.

Crooked I: Я резделяю это мнение. Если чувак на улице скажет мне ''That ‘Flip a Bird'' — охуенен, это и будет моим успехом. Я чувствую, что кто-то обязательно оценит наши усилия. Что касалось меня, моей личной карьеры, мне было тяжело выставить свою музыку на прилавок. У меня были пятисековые продажи. Но если твой продукт теперь стоит на полках, бля, это успех.

[Urbansoundz]: На треке ''Goodbye'' все МС говорят об очень личных и конкретных вещах. Как вам удалось собрать все вместе и как вы отреагировали на каждый куплет когда услышали их?

Joe Budden: Я охренел. Я всегда охреневаю от того, что делают эти ребята.
Crooked I: Мужик, касательно этого трека, наверное, моего любимого с альбома, Joe Budden просто взял и сделал это. Он задал тон. Мы сидели в моей студии в L.A. Тут Boi1da, значит, подгоняет сумасшедший бит. Joe заходит в будку и все остальное становится неважно. Мы начали ловить вибрации. Его рэп был настолько жизненным и настоящим, что нам оставалось лишь делать то-же самое по-своему. Сечешь?

[Urbansoundz]: Joe, что скажешь?

Joe Budden: Да не) Просто я привык так писать. Знаешь, если мои яйца зудят — я об этом и напишу, вот и все).

[Urbansoundz]: Как думаете, откуда берется такая искренность?

Joe Budden: Я думаю, мне просто комфортно с самим собой. Это и есть реальная причина. Меня не интересует, что там кто-то думает о моей жизни и о том, как я живу. Жить с такой позицией куда проще. Я не знаю, что это: свидетельство искренности, или охрана комфорта. Я не знаю, как это работает, но я делаю так.

[Urbansoundz]: Поэтому ты так горд, что твой сын цитирует тебе твои-же строчки?
Joe Budden: Да! Да! Точно! Но это что-то...Понимаешь, я не могу наблюдать за каждым шагом своего сына. Но если бы я мог, я наверно не стал бы ему включать свой рэп. Не смотря на это, однажды он мне зафристайлил! Это было для меня ооочень большим сюрпризом. Я немного переживаю по этому поводу...

[Urbansoundz]: Все-же звучит так, что ты гордишься им

Joe Budden: Да, видимо, это так)

[Urbansoundz]: Ок. Чему вы все научились друг у друга, став друзьями?

Crooked I: Я еще не перестал учиться у них

Joe Budden: Продолжай

Crooked I: Просто я считаю, что хороший артист и обычный человек всегда должен чему-то учиться каждый день. В день, когда ты перестанешь учиться, мне будет очень жаль тебя. Когда тебя помещают между тремя гениальными артистами, ты по-любому начнешь все это впитывать. Так произошло и со мной. Обычно я и не замечаю, что я учусь у них, так это и происходит.

Joe Budden: У меня то-же самое, я очень многому научился у них и продолжаю это делать

[Urbansoundz]: Я уже спрашивал у Crooked I, когда он понял, что Slaughterhouse — больше чем группа, нечто вроде семьи. Но мне хочется знать и мнение других участников. Когда вы поняли, что это больше чем рэп-группа и больше, чем просто дружба?

Joe Budden: Это было давно, где-то в 2008-2009. Я до этого предпринимал много попыток ворваться в игру, но ни одна из них не работала по-отдельности. Теперь я собрался с другими парнями и мои прошлые страния как бы тоже собрались и дают о себе знать даже сейчас. Все ручейки слились в единую реку, понимаешь?

[Urbansoundz]: Для меня, наример, песни “Frat House,” “My Life,” “Throw it Away” и“Our Way” - как мясная нарезка на праздничном столе. А какие свойства приписываете вы каждому треку?

Joe Budden: Я приписываю каждому треку на пластинке отдельное настроение, которое было у каждого из нас все это время. Если мы были на студии и у нас была большая вечеринка, мы чувствовали что сделали что-то подобное нокаутирующему удару, то мы просто веселились, потом предавались воспоминаниям. Мы рассказывали друг другу свои байки. Мы говорили о пути четырех разных братьев туда, куда мы пришли теперь, преодолевая трудности. Но если трек выглядит как праздник, то, наверное, в этот момент мы люто веселились.

Crooked I: Точняк, ночью я сходил в детройтский стрип-клуб, после этого у меня уже имелся куплет на ''Throw it away''. Понимаешь? Но по мне, хороший хип-хоп, не как для артиста, а как для слушателя, должен задевать такие жизненные вещи, как счастье, злоба, грусть. И если вы прочувствуете каждую эмоцию на альбоме, работа сделана хорошо. Если ты можешь повеселиться под ''Throw it away'' и ''My life'', то ты можешь и расслабиться под ''Goodbye'' и ''Other side'', ты сможешь понять, что мы хотели сказать в ''Our House'', это путешествие для эмоций. Это то, что я хочу от альбома, и я чувствую, что он делает свое дело.

[Urbansoundz]: Ребята из группы часто выкидывают какие-нибудь фокусы?

Crooked I: Joell может поднять всех на уши, он весельчак. Он зажигает толпу, не читая рэп. Royce очень техничен. Он очень, очень техничен на студии. Он может поднять трек с одного уровня на небывалую высоту одной только своей идеей. Возращаясь к Joell, я с самого начала поражался его открытости и искренности, прямо как то, о чем мы уже говорили. Когда он на сцене и чувствует определенную волну, он может провести с публикой целое интервью. Короче, это люди, у которых нужно учиться, артисты, у которых нужно учиться. Это была крутая поездка, и если Slaughterhouse потерпит крушение, он навсегда во мне. У меня чернила под кожей, которые теперь никуда не денутся. Я - Slaughter навсегда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 20:04
  #645 (ПС)
Первая неделя продаж: 51000

Добавлено через 8 минут 33 секунды
^^

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 20:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #646 (ПС)

^^

пока йелавульф, теперь пока скотобойня, карма сука, пошли бы на деф жэм, отгрузили бы сотку минимум, да и аальбом был бы не таким калом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 20:39
  #647 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

^^

пока йелавульф, теперь пока скотобойня, карма сука, пошли бы на деф жэм, отгрузили бы сотку минимум, да и аальбом был бы не таким калом
Ты ведь не думаешь, что они деньги на продажах альбома зарабатывают? Основной заработок это концерты/выступления. Лично я рад, что только фаны купили альбом, а не хуй пойми кто.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:44
  #648 (ПС)

^^

Ты ведь не думаешь, что они деньги на продажах альбома зарабатывают? Основной заработок это концерты/выступления. Лично я рад, что только фаны купили альбом, а не хуй пойми кто.
а чему ты рад,альбом наверняка не только для фанов делается...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:29
  #649 (ПС)
-Цитата от Pleet Посмотреть сообщение

а чему ты рад,альбом наверняка не только для фанов делается...
Они много раз писали, что просто делали материал, не ориентировались на какого-либо слушателя, просто делали тоже самое, что и обычно.

Ты альбом слушал? Там половина панчей такие, что их выкупит лишь фанат группы либо человек, который постоянно следит за хип-хопом. Там почти нет треков, ориентированных на обычного слушателя, я бы даже сказал, что их там вообще нет.

Сравнить хотя бы с Эминемом, его хит Love The Way You Lie конкретно сделан для масс, а на альбоме Слоттерхауз нет таких треков.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 07:46
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #650 (ПС)
Ты думаешь что между 50к и 100к для хасола артиста есть большая разница?

Страница 26 из 30: « Первая 616192021222324252627282930
Ответ
Тэги темы: crooked i, joe budden, joell ortiz, royce da 5'9", Royce Da 5'9'', slaughterhouse