Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 24 из 30: « Первая 4141718192021222324252627282930
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 02:15
  #576 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то, что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер. Жаль, что как битмейкер себя не проявил.
дальше не читал, это лол
Ну он просто сравнил первый релиз Шейди 2.0 со вторым релизом. Вполне разумно.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 02:21
LastFm
  #577 (ПС)
мне похуй, сравнивать два альбома, просто потому, то они на одном лейбле, это победа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 02:24
  #578 (ПС)
мне похуй, сравнивать два альбома, просто потому, то они на одном лейбле, это победа
Он не сами альбомы сравнивал, а именно "силу/отдачу" релиза. Не знаю как еще объяснить

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 02:24
LastFm
  #579 (ПС)
сравнивать два альбома, просто потому, то они на одном лейбле, это победа
А когда их всего два и их главная проблема это лейбл?

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 02:26
LastFm
  #580 (ПС)
А когда их всего два и их главная проблема это лейбл?
всего два? тут все ясно, по-моему
у вульфа один, тут не поспоришь

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 02:42
LastFm
  #581 (ПС)
Оба альбома выпущены под шильдиком Shady, оба "артиста" имели насыщенную музыкальную жизнь до подписания, имеем результат в два релиза... Как ещё более конструктивно можно объясинть тебе, что ты долбоёб?!

Yelawolf - I See You
Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 02:57
LastFm
  #582 (ПС)
Оба альбома выпущены под шильдиком Shady, оба "артиста" имели насыщенную музыкальную жизнь до подписания, имеем результат в два релиза... Как ещё более конструктивно можно объясинть тебе, что ты долбоёб?!
я думаю, сравнивать степень насыщенности музыкальной жизни у вульфа и, скажем, крукед ай мы не станем?
бтв, кроме того, что на диске сзади присутствует лого шеди, у релизов ничего общего. Только напевы еминема кое-где, ты, наверное, именно по этому параметру сравниваешь альбомы.
и еще оба альбома - шлачье ссаное, но это уже моё мнение по теме просто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 03:11
ВКонтакте Instagram
  #583 (ПС)
блядь, так о том и речь, что вместе с эмом они весь свой потенциал проебали

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 03:17
LastFm
  #584 (ПС)
тут всё проще, у кого-то таланта и не было, не буду тыкать пальцем, а кто-то просто решил наварить денег, при охуевшем, в принципе, таланте. один еминем не мог взять и пятерым насрать, да это и не важно, меня просто удивляет, как их сравнивать можно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 03:31
  #585 (ПС)
ну для тех кто не обладает познаниями английского языка как и этот так и любой другой альбом западных артистов будет неинтересным, отвратительным...ведь такие и судят альбом по инструменталам и технике непонятного для них бормотания на английском языке, бля, нахуя тогда вообще вам скачивать англоязычные альбомы? это ж тупость, чесно слово, слушайте просто русреп, там же всё понятно и ясно. На альбоме скотобойни разных треков хватает, клубные, лерические, про тех, кого уже нет - вобщем разноплановый такой альбомчик, очень крутой. И бредово говорить о том, что альбом плох только из за того, что вам не понравились биты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 03:41
  #586 (ПС)
-Цитата от Neake Посмотреть сообщение
ну для тех кто не обладает познаниями английского языка как и этот так и любой другой альбом западных артистов будет неинтересным, отвратительным...ведь такие и судят альбом по инструменталам и технике непонятного для них бормотания на английском языке, бля, нахуя тогда вообще вам скачивать англоязычные альбомы? это ж тупость, чесно слово, слушайте просто русреп, там же всё понятно и ясно. На альбоме скотобойни разных треков хватает, клубные, лерические, про тех, кого уже нет - вобщем разноплановый такой альбомчик, очень крутой. И бредово говорить о том, что альбом плох только из за того, что вам не понравились биты
Тут практически каждый человек знает английский язык, кто-то лучше, кто-то хуже. Но хорошие биты это уже половина успеха альбома.

Мне кстати биты нравятся, только они и правда пластмассой отдают.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 03:53
  #587 (ПС)
Мне кстати биты нравятся, только они и правда пластмассой отдают.[/QUOTE]

Produced by StreetRunner, Produced by J.U.S.T.I.C.E. League, Produced by Boi-1da гениальные битмари, да чё греха таить, композиторы целые. Верно ты сказал, текст и читка то впринципе 20% составляющие альбома, 80 % - это биты. При всём уважении к Эминему, как к саундпродюссеру лично по мне он не настолько хорош, как скажем исполнитель. Как раз таки и испортили общую картину его те самые пластмассовые биты. Мне кажется не продержатся они вместе долго, разбегутся как те же D12, Ройс то тем более уже имеет опыт, у него и сольники есть и клипы, так чаще сего и случается, выпустили сольник совместный, пару синглов напоследок и разбежались.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 04:24
  #588 (ПС)

Produced by StreetRunner, Produced by J.U.S.T.I.C.E. League, Produced by Boi-1da гениальные битмари, да чё греха таить, композиторы целые. Верно ты сказал, текст и читка то впринципе 20% составляющие альбома, 80 % - это биты. При всём уважении к Эминему, как к саундпродюссеру лично по мне он не настолько хорош, как скажем исполнитель. Как раз таки и испортили общую картину его те самые пластмассовые биты. Мне кажется не продержатся они вместе долго, разбегутся как те же D12, Ройс то тем более уже имеет опыт, у него и сольники есть и клипы, так чаще сего и случается, выпустили сольник совместный, пару синглов напоследок и разбежались.
Нет. И я не видал чтоб крон такую ахинею выдавал гденибудь.

M a i d d e m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 04:33
ВКонтакте
  #589 (ПС)
Скотобойня крутая

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 05:47
  #590 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение

Нет. И я не видал чтоб крон такую ахинею выдавал гденибудь.
Да это моё мнение

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 12:34
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #591 (ПС)
Братка! Регги Сопля же член Ордена Почетных Долбоёбов. А это значит что дискуссия с этим персонажем не имеет места в принципе
тут всё проще, у кого-то таланта и не было, не буду тыкать пальцем, а кто-то просто решил наварить денег, при охуевшем, в принципе, таланте. один еминем не мог взять и пятерым насрать, да это и не важно, меня просто удивляет, как их сравнивать можно.
У Йелавульфа нет таланта, АХАХАХХА у реально братцы, о че с этим дауном общаться?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 12:43
  #592 (ПС)
в целом скучный и блеклый альбома, для себя хаммер дэнс и май лайф выделил

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 16:02
LastFm
  #593 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
в целом скучный и блеклый альбома, для себя хаммер дэнс и май лайф выделил
хаммер денс под семпл корн сделан или это реально как новый бит считается?
май лайф тоже ремейк для клубов модных

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 19:18
  #594 (ПС)
Я просто лежу в ванной и слушаю альбом. Эминем все правильно сделал. Все таки с 5-го прослушивания я вскрылся. Даже весь пластмассовый звук куда-то делся, хотя возможно это из-за того, что наушники хорошие, до этого слушал на колонках или с затычками, а сейчас Сенхайзеры HD 598 решил попробовать.

В общем альбом великолепный, местами дикие панчлайны пролетают. Даже банальные шутки типа "I'm Crooked I aka fuck you girl" заставляют улыбаться.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 20:22
ВКонтакте
  #595 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я просто лежу в ванной и слушаю альбом. Эминем все правильно сделал. Все таки с 5-го прослушивания я вскрылся. Даже весь пластмассовый звук куда-то делся, хотя возможно это из-за того, что наушники хорошие, до этого слушал на колонках или с затычками, а сейчас Сенхайзеры HD 598 решил попробовать.

В общем альбом великолепный, местами дикие панчлайны пролетают. Даже банальные шутки типа "I'm Crooked I aka fuck you girl" заставляют улыбаться.
Лучше бы ты блять еще года два назад вскрылся у себя в ванной.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 20:24
ВКонтакте
  #596 (ПС)
Бляяяяя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 20:28
  #597 (ПС)
Подъёбка сама напрашивалась

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 20:51
  #598 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Это мне говорит человек, который срет на глазах своей девушки и ненавидит людей за то, что они пришли в магазин

Чья бы корова мычала, Смайл.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 00:05
  #599 (ПС)
никогда не понимал реп группы больше 2ух человек, вот хуй знает, не могу подобное слушать. каждый напердел в бит на протяжении 20 секунд. ни идея треков ни их смыл в подобных группах мне не ясен.
на счёт свинофермы, надежда была всё же услышать жестокий, качовый альбом, где можно просто воткнуть уши и прокачаться, не вникая. тем более мц состоявшиеся во главе с мазерсом, на чьём лейбле и готовилось сие говнецо, который всего добился и продажи ему ни к чему. многие тёрли про хопчик для себя чисто и для кача
но получилась хуета, второй раз осил и всё равно хуета, комерческая залупа, расчитаная на ссаных школьников. удалил
единственное май лайф прокачал сингл. хуй с ним с репом подумал я, надеялся альбом в таком же стиле будет, со сладкими неграми на подпевках, хотел прокачаться под сладкий попс в стиле филиппа бедросовича
скилар грай ваша хуета ебаная, вам в ущи чтоль насрали сравнивать это и джазовых певиц 20 века? хуета ни чем не лучше рианы, у той хоть жопа лошадиная, а эта хуй знает, потусутеся сея певичка на фитах у модных представителей интерскопа, сделает себе имя, выпустит альбом и нахуй никому больше не нужна будет. без лейбла и продюссерской команды никто бы и не знал её сейчас, как и первый её альбом никто не заметил в своё время

reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 02:35
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #600 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Страница 24 из 30: « Первая 4141718192021222324252627282930
Ответ
Тэги темы: crooked i, joe budden, joell ortiz, royce da 5'9", Royce Da 5'9'', slaughterhouse