усы людей
24 августа 2012, 18:54
| | |
#551 (ПС)
| крон на страже порядка  | | | |
24 августа 2012, 18:54
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Radio на первом прослушивании альбом что-то пластмассой отдаёт. надо покрутить внимательнее Вот кстати да, пластмассовый оттенок имеется, с этим не поспоришь. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
ты должен написать в Шэйди Рекордс! Засуди этих мазафакеров и пиартов ебаных! Не в этом дело Ковш. Мне в принципе похуй, его итак слили. Но нужно иметь ебейшую наглость или охуенную глупость, чтобы постить в СМИ ссылку на скачивание пиратского альбома.
При это подписывать: Источник: официальный фан-сайт Эминема http://www.eminem.pro/ уже михеев в твиттере пишет)
кстати мне альбом не понравился как и микстейп  Я селеба, обо мне пишут все  | | | | Fan Wu-Tang fam
24 августа 2012, 19:01
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от fzt_ крон на страже порядка  Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал! (с) | | | |
24 августа 2012, 19:05
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от fzt_ крон на страже порядка  -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от fzt_ крон на страже порядка  Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал! (с) Меня просто удивляет тупость людей, не более. Я возмущен тем, что на нашей планете живет подобный контингент. | | | | Fan Wu-Tang fam
24 августа 2012, 19:08
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от fzt_ крон на страже порядка  -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от fzt_ крон на страже порядка  Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал! (с) Меня просто удивляет тупость людей, не более. Я возмущен тем, что на нашей планете живет подобный контингент. Ты будто не в России живешь, чему тут удивляться?) Один хуй диск Скотобойни никто не купит из контингента посетителей индарэнэбэ и ты тоже, кстати.) Хотя сам факт возмутителен, но хуём по лбу они получили уже давно, как мне кажется, а что взять с опущенных сиповок? | | | | хороший пользователь
24 августа 2012, 19:08
| | |
#556 (ПС)
| так это же индарэнбэ, ты че-то другое от них ждал? | | | |
24 августа 2012, 19:18
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от fzt_ крон на страже порядка  -Цитата от Dj Smile Fanatik
Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал! (с) Меня просто удивляет тупость людей, не более. Я возмущен тем, что на нашей планете живет подобный контингент. Ты будто не в России живешь, чему тут удивляться?) Один хуй диск Скотобойни никто не купит из контингента посетителей индарэнэбэ и ты тоже, кстати.) Хотя сам факт возмутителен, но хуём по лбу они получили уже давно, как мне кажется, а что взять с опущенных сиповок? Я, кстати, скорее всего куплю, но через месяц или два, сейчас не до посылок. | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 19:20
| | |
#558 (ПС)
| Kr0N — грамотный парниша. Уважаю его. Показать скрытый текст
Как-то говорили о нике моём. Вот твой мне напоминает парня из метсной Сети, в которой я был туеву хучу лет назад. Там знатно рубились в CS, и был тоже Крон. Даже написание очень похоже.
Надеюсь, что сегодня всё-таки послушаю альбом Слотеров. А то всё времени нет да нет...
А диск и я буду заказывать.  Shady Records же.  | | | | ...
24 августа 2012, 19:53
| | |
#559 (ПС)
| а что там удивляться с индарнб  я лично уже давно заметил какая там редакция, и перестал заходить вообще туда. | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 20:06
| | |
#560 (ПС)
| Альбом ровный. После прослушивание остаётся отличное впечатление, как-будто посмотрел хороший фильм и приятно провёл время, но вот выделить отдельные хитовые треки нельзя, альбом нужно слушать на одном дыхании, а вот допустим выцепить 3-4 пиздатых трека и записать в машину к сожалению не получится.
Все читают на одном уровне, держа планку подачи постоянно на высоком уровне, от чего тоже слегка устаёшь, пара более спокойных треков появляются только ближе к концу. Музыкальная составляющая довольно сложная. Ройс не выделяется. Лишь Эминем слегка разбавляет атмосферу, подходя к своему делу как бы с другой стороны, нежели Слоутеры.
Ну и куда Басту Раймса засунули? Почему нету его куплета полноценного? | | | | Сэнсэй
24 августа 2012, 21:40
| | |
#561 (ПС)
| только что прослушал. Вкатило. 
качества дождаться надо.  | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 13:13
| | |
#562 (ПС)
| Да хороший альбом! половина треков вкатила. другая половина тоже была к этому близка. так что  | | | | Reptilian humanoid
25 августа 2012, 18:12
| | |
#563 (ПС)
| просто лютая шляпа
сдерживал рвотные позывы от битов, надеясь на приличную подачу, флоу и тд
я обломался и пришлось сблевать
как это можно слушать в голове не укладывается... и вообще записывать.. | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 23:24
| | |
#564 (ПС)
| очень понравился альбом за исключением трека с бастой | | | | вечно синие щи
25 августа 2012, 23:58
| | |
#565 (ПС)
| кароче микстэйп лучше альбома
биты сплошь пластмассовые | | | | ХЗ
26 августа 2012, 00:20
| | |
#566 (ПС)
| Альбом ужасный, ни один трэк не назвать стоящим  | | | |
26 августа 2012, 00:32
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Альбом ужасный, ни один трэк не назвать стоящим  Хороший подарочек на ДР?
Кстати, с днюхой  | | | | ХЗ
26 августа 2012, 00:38
| | |
#568 (ПС)
| 0
Отвратительный
Спасибосы  | | | | пользователь?
26 августа 2012, 00:40
| | |
#569 (ПС)
| послушал альбом. и знаете что? это просто наихренительнейший альбом последних лет трех, честное слово. вот кроме трека со свиз битсом - НИ ОДНОГО ПРОХОДНОГО!!!!! этот альбом просто весь вылизан, все треки дико крутые. хочу выделить работу эминема как продюссера(продакшона), биты подобраны так четко и умно, что мы в итоге не получаем НИ ОДНОГО превосходнейшего бита, вместо этого акцент идет на флоу, да, именно читка и речитатив здесь на первом плане, и каждый мс звучит очень круто. ускорения в некоторых местах, паузы повышение интонации, это все звучит намного поиятнее, когда ты слушаешь трек только ради продакшена. хочу сказать что те, кто говорят, что альбом говно - они слушали его не так, как надо. я ехал в метро, вставил затычки и полностью погрузился в этот альбом. и он поистене шикарен, эти нигеры отработали как надо. жаль не все тексты рифмы и метафоры понятны  но их там огромнейшее количество.
Get up просто дико крутой трек, очень сочный бит, бодро так. Первый трек с эминемом тоже вкатил. Еще фрат хаус отлично, остальные треки названия не смотрел, настройте эквалайзеры и биты не будут пластмассовыми | | | |
26 августа 2012, 01:03
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy послушал альбом. и знаете что? это просто наихренительнейший альбом последних лет трех, честное слово. вот кроме трека со свиз битсом - НИ ОДНОГО ПРОХОДНОГО!!!!! этот альбом просто весь вылизан, все треки дико крутые. хочу выделить работу эминема как продюссера(продакшона), биты подобраны так четко и умно, что мы в итоге не получаем НИ ОДНОГО превосходнейшего бита, вместо этого акцент идет на флоу, да, именно читка и речитатив здесь на первом плане, и каждый мс звучит очень круто. ускорения в некоторых местах, паузы повышение интонации, это все звучит намного поиятнее, когда ты слушаешь трек только ради продакшена. хочу сказать что те, кто говорят, что альбом говно - они слушали его не так, как надо. я ехал в метро, вставил затычки и полностью погрузился в этот альбом. и он поистене шикарен, эти нигеры отработали как надо. жаль не все тексты рифмы и метафоры понятны  но их там огромнейшее количество.
Get up просто дико крутой трек, очень сочный бит, бодро так. Первый трек с эминемом тоже вкатил. Еще фрат хаус отлично, остальные треки названия не смотрел, настройте эквалайзеры и биты не будут пластмассовыми С этих двух фраз я ржал минут 5 как ненормальный и ничего не мог с собой поделать
Ну а вообще ты прав на счет битов, подобраны они очень хорошо, весь альбом как один трек слушается. Добавлено через 5 минут 21 секунду П.С. Dj Smile Fanatik, если ты это читаешь, то проверь личку как время будет  | | | | [so low]
26 августа 2012, 01:45
| | |
#571 (ПС)
| Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то, что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер. Жаль, что как битмэйкер себя не проявил. |
Последний раз редактировалось Савло, 26 августа 2012 в 01:57.
Slaughterhouse - Die | | |
26 августа 2012, 01:52
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Савло Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер. Я не думаю, что он хуевый продюсер, скорее всего он пытался сделать более современный звук. | | | | активный пользователь
26 августа 2012, 01:55
| | |
#573 (ПС)
| Это беда, почем б не сделать что-то в стиле БМЕ по звуку хотя бы, очень грустно слушать таких читак по такой звук | | | | Reptilian humanoid
26 августа 2012, 01:58
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Савло Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то, что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер. Жаль, что как битмейкер себя не проявил. дальше не читал, это лол  | | | | [so low]
26 августа 2012, 02:07
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble дальше не читал, это лол  Ты когда врубаешься в то, в каком контескте там Radioactive упомянут, у тебя щёки наливаются кровью? Соски твердеют? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Kr0N Я не думаю, что он хуевый продюсер, скорее всего он пытался сделать более современный звук. Пытался и хуёвый без двух минут равноценные вещи в этом случае. | Slaughterhouse - Throw That ft. Eminem | | | |