dead
23 августа 2012, 21:07
| | |
#526 (ПС)
| Скайлар Грей, кстати, берёт своей эмо-сущностью в основном - эдакая девочка-аутсайдер, сэйв ми фром майселф, все дела, ну и у правильных людей на подпевках завывает, что облегчает распространение материала во все стороны. В наше время, грамотно созданный образ делает 60% успеха артиста, а то и больше - в зависимости от тематики | | | |
23 августа 2012, 21:07
| | |
#527 (ПС)
| офигенный альбом Скайлар Ортиз | | | | Soul Assassins for life
23 августа 2012, 21:09
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Дэд Скайлар Грей, кстати, берёт своей эмо-сущностью в основном - эдакая девочка-аутсайдер, сэйв ми фром майселф, все дела, ну и у правильных людей на подпевках завывает, что облегчает распространение материала во все стороны. В наше время, грамотно созданный образ делает 60% успеха артиста, а то и больше - в зависимости от тематики Подпевки это одно дело, сольное творчество - совсем другое. Ты же не считаешь, что из залупы, которую в прошлом году светили, правда может что-то выйти? | | | | dead
23 августа 2012, 21:13
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд Скайлар Грей, кстати, берёт своей эмо-сущностью в основном - эдакая девочка-аутсайдер, сэйв ми фром майселф, все дела, ну и у правильных людей на подпевках завывает, что облегчает распространение материала во все стороны. В наше время, грамотно созданный образ делает 60% успеха артиста, а то и больше - в зависимости от тематики Подпевки это одно дело, сольное творчество - совсем другое. Ты же не считаешь, что из залупы, которую в прошлом году светили, правда может что-то выйти? я вообще на неё не рассчитываю, не считаю её хорошей певицей, но я знаю, что её сингл прошлогодний пользовался достаточно неплохим успехом, не считая треков с Дидди (который она и вытаскивала) и Еминемом. Думаю, при всех имеющихся обстоятельствах и грамотных синглах, она может нормально пополнить копилку интерскопа, т.к. образы шлюх, хипстерш, страдающих женщин начинают исчерпывать себя и тут у неё образоывается своя ниша. | | | |
23 августа 2012, 21:17
| | |
#530 (ПС)
| кто-то кого-то подъебал или это флэшмоб такой с авами и статусами одинаковыми?) | | | | Fan Wu-Tang fam
23 августа 2012, 21:21
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Nigga please
Не в скорости дело, в технике исполнения. Хуль ты мне нигу свою тут пишешь? Нашел блять от кого фанатеть.
И не в скорости дело и не в технике. Техничный и скоростной маразм, прогнившего мозга от собственной охуенности, интересным не назовешь. Тот же Твиста, пиздец техничный пацан, но кому эта пиздаболия в хуй упёрлась? Ну вот смотри Смайл, я слушаю блюз и джаз, это практически мои самые любимые направления в музыке(к примеру Роберт Джонсон, Рэй Чарльз, Мадди Ватерс, Ледбелли и так далее), это все 19xx годы, и само собой я слышал кучу разных джазовых певиц, они охуенные, тут не поспоришь, но почему, почему ты сравниваешь современную певицу с певицами середины 20-го века?
Это же как сравнить вот это:
С этим:
Понимаешь, что сейчас другой форм-фактор, как у машин, так и у певиц, ну не могут сейчас петь также как в те времена, потому что жизнь совсем другая и вкусы у людей совсем другие.
Я тебя полностью поддерживаю в вопросе певиц середины 20-го века, но речь тут идет совсем о другом, такое сравнение не то чтобы неактуально, оно не должно быть вообще. Нихуясебе ты крутишь и накручиваешь. Начнём с того, что музыка она и в девятнадцатом веке была музыкой, почему бы мне не сравнить группу Дорз с какой-нибудь современной пидорастией, которая сейчас в тренде? Обе группы были в определенный момент на пике популярности, но в одном случае это талант, данный человеку от природы, а во втором случае, чаще всего, но ясенхуй не всегда, технологии и работа огромной команды людей? Если ты про машины, то мне больше симпатизируют модели двадцатого века, где была индивидуальность и неповторимый дизайн. Сейчас это всё зализанная залупа и не всегда отличишь разные марки авто издалека, а внутри так вообще будто на одном заводе собирается. Не просто так раритетные машины сейчас стоят гораздо дороже современных, хотя бы внешний вид сравни. Если ты уверяешь, что современные певички такие бесталанные, потому что у людей вкус более ебаным стал и чувство к прекрасному притупилось, то идут эти певички нахуй и любителей блевотины перед собой подгоняют. Да о чём мы вообще говорим, если сейчас человек гордо называет себя меломаном, а слушает музыку на колонках за тридцать баксов и диски покупал пять раз, да и те для соньки. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Big Bad Cat кто-то кого-то подъебал или это флэшмоб такой с авами и статусами одинаковыми?) Винни Паз попросил одного из нас разместить рекламу его нового альбома на этом сайте, мы решил поддержать релиз всей тусовкой. Обязательно купи диск двадцать третьего октября. | | | |
23 августа 2012, 21:48
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Хуль ты мне нигу свою тут пишешь? Нашел блять от кого фанатеть.
И не в скорости дело и не в технике. Техничный и скоростной маразм, прогнившего мозга от собственной охуенности, интересным не назовешь. Тот же Твиста, пиздец техничный пацан, но кому эта пиздаболия в хуй упёрлась? Ну вот смотри Смайл, я слушаю блюз и джаз, это практически мои самые любимые направления в музыке(к примеру Роберт Джонсон, Рэй Чарльз, Мадди Ватерс, Ледбелли и так далее), это все 19xx годы, и само собой я слышал кучу разных джазовых певиц, они охуенные, тут не поспоришь, но почему, почему ты сравниваешь современную певицу с певицами середины 20-го века?
С этим:
Понимаешь, что сейчас другой форм-фактор, как у машин, так и у певиц, ну не могут сейчас петь также как в те времена, потому что жизнь совсем другая и вкусы у людей совсем другие.
Я тебя полностью поддерживаю в вопросе певиц середины 20-го века, но речь тут идет совсем о другом, такое сравнение не то чтобы неактуально, оно не должно быть вообще. Нихуясебе ты крутишь и накручиваешь. Начнём с того, что музыка она и в девятнадцатом веке была музыкой, почему бы мне не сравнить группу Дорз с какой-нибудь современной пидорастией, которая сейчас в тренде? Обе группы были в определенный момент на пике популярности, но в одном случае это талант, данный человеку от природы, а во втором случае, чаще всего, но ясенхуй не всегда, технологии и работа огромной команды людей? Если ты про машины, то мне больше симпатизируют модели двадцатого века, где была индивидуальность и неповторимый дизайн. Сейчас это всё зализанная залупа и не всегда отличишь разные марки авто издалека, а внутри так вообще будто на одном заводе собирается. Не просто так раритетные машины сейчас стоят гораздо дороже современных, хотя бы внешний вид сравни. Если ты уверяешь, что современные певички такие бесталанные, потому что у людей вкус более ебаным стал и чувство к прекрасному притупилось, то идут эти певички нахуй и любителей блевотины перед собой подгоняют. Да о чём мы вообще говорим, если сейчас человек гордо называет себя меломаном, а слушает музыку на колонках за тридцать баксов и диски покупал пять раз, да и те для соньки. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Big Bad Cat кто-то кого-то подъебал или это флэшмоб такой с авами и статусами одинаковыми?) Винни Паз попросил одного из нас разместить рекламу его нового альбома на этом сайте, мы решил поддержать релиз всей тусовкой. Обязательно купи диск двадцать третьего октября. В принципе я согласен, сейчас музыка штампуется больше, раньше была от сердца. Я ведь не говорю, что Скайлар Грей лучше певиц того века, я говорю о том, что это неактуальное сравнение, если уж сравнивать, то с современными певицами. И вряд ли дело в том, что вкус у людей стал ебаным, просто он стал другим. | | | | Fan Wu-Tang fam
23 августа 2012, 22:02
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ну вот смотри Смайл, я слушаю блюз и джаз, это практически мои самые любимые направления в музыке(к примеру Роберт Джонсон, Рэй Чарльз, Мадди Ватерс, Ледбелли и так далее), это все 19xx годы, и само собой я слышал кучу разных джазовых певиц, они охуенные, тут не поспоришь, но почему, почему ты сравниваешь современную певицу с певицами середины 20-го века?
С этим:
Я тебя полностью поддерживаю в вопросе певиц середины 20-го века, но речь тут идет совсем о другом, такое сравнение не то чтобы неактуально, оно не должно быть вообще. Нихуясебе ты крутишь и накручиваешь. Начнём с того, что музыка она и в девятнадцатом веке была музыкой, почему бы мне не сравнить группу Дорз с какой-нибудь современной пидорастией, которая сейчас в тренде? Обе группы были в определенный момент на пике популярности, но в одном случае это талант, данный человеку от природы, а во втором случае, чаще всего, но ясенхуй не всегда, технологии и работа огромной команды людей? Если ты про машины, то мне больше симпатизируют модели двадцатого века, где была индивидуальность и неповторимый дизайн. Сейчас это всё зализанная залупа и не всегда отличишь разные марки авто издалека, а внутри так вообще будто на одном заводе собирается. Не просто так раритетные машины сейчас стоят гораздо дороже современных, хотя бы внешний вид сравни. Если ты уверяешь, что современные певички такие бесталанные, потому что у людей вкус более ебаным стал и чувство к прекрасному притупилось, то идут эти певички нахуй и любителей блевотины перед собой подгоняют. Да о чём мы вообще говорим, если сейчас человек гордо называет себя меломаном, а слушает музыку на колонках за тридцать баксов и диски покупал пять раз, да и те для соньки. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Big Bad Cat кто-то кого-то подъебал или это флэшмоб такой с авами и статусами одинаковыми?) Винни Паз попросил одного из нас разместить рекламу его нового альбома на этом сайте, мы решил поддержать релиз всей тусовкой. Обязательно купи диск двадцать третьего октября. В принципе я согласен, сейчас музыка штампуется больше, раньше была от сердца. Я ведь не говорю, что Скайлар Грей лучше певиц того века, я говорю о том, что это неактуальное сравнение, если уж сравнивать, то с современными певицами. И вряд ли дело в том, что вкус у людей стал ебаным, просто он стал другим. Артистов формируют именно слушатели, если Гага или Минаж не были востребованы современным пиплом, тут к гадалке не ходи, таких имён ты и знать не знал бы. Если новому поколению "меломанов" интересна залупа в гейских штанах, сам смотри что из этого получилось. Это на западе, там это фастфуд, но хотя бы качественный, а страшно становится, когда видишь нашу эстраду, которую тоже формируют живущие в стране люди. Стас Михайлов, группа Серебро, Филиппыч 'В Рот Ебись' Киркоров, держу пари, что кого-то одного из перечисленных слушает хотя бы один твой знакомый, а то и несколько. Что это? Отсутствие вкуса или отсутствие мозга? | | | |
23 августа 2012, 22:08
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нихуясебе ты крутишь и накручиваешь. Начнём с того, что музыка она и в девятнадцатом веке была музыкой, почему бы мне не сравнить группу Дорз с какой-нибудь современной пидорастией, которая сейчас в тренде? Обе группы были в определенный момент на пике популярности, но в одном случае это талант, данный человеку от природы, а во втором случае, чаще всего, но ясенхуй не всегда, технологии и работа огромной команды людей? Если ты про машины, то мне больше симпатизируют модели двадцатого века, где была индивидуальность и неповторимый дизайн. Сейчас это всё зализанная залупа и не всегда отличишь разные марки авто издалека, а внутри так вообще будто на одном заводе собирается. Не просто так раритетные машины сейчас стоят гораздо дороже современных, хотя бы внешний вид сравни. Если ты уверяешь, что современные певички такие бесталанные, потому что у людей вкус более ебаным стал и чувство к прекрасному притупилось, то идут эти певички нахуй и любителей блевотины перед собой подгоняют. Да о чём мы вообще говорим, если сейчас человек гордо называет себя меломаном, а слушает музыку на колонках за тридцать баксов и диски покупал пять раз, да и те для соньки. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Винни Паз попросил одного из нас разместить рекламу его нового альбома на этом сайте, мы решил поддержать релиз всей тусовкой. Обязательно купи диск двадцать третьего октября. В принципе я согласен, сейчас музыка штампуется больше, раньше была от сердца. Я ведь не говорю, что Скайлар Грей лучше певиц того века, я говорю о том, что это неактуальное сравнение, если уж сравнивать, то с современными певицами. И вряд ли дело в том, что вкус у людей стал ебаным, просто он стал другим. Артистов формируют именно слушатели, если Гага или Минаж не были востребованы современным пиплом, тут к гадалке не ходи, таких имён ты и знать не знал бы. Если новому поколению "меломанов" интересна залупа в гейских штанах, сам смотри что из этого получилось. Это на западе, там это фастфуд, но хотя бы качественный, а страшно становится, когда видишь нашу эстраду, которую тоже формируют живущие в стране люди. Стас Михайлов, группа Серебро, Филиппыч 'В Рот Ебись' Киркоров, держу пари, что кого-то одного из перечисленных слушает хотя бы один твой знакомый, а то и несколько. Что это? Отсутствие вкуса или отсутствие мозга? Я про нашу эстрад даже говорить не хочу, это пиздец, а не музыка | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 22:16
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Chamillion -Цитата от andrkol Ей бы альбом выпустить в таком стиле
кстати , не нашел альбомы её , только её хиты поищи под именем Holly Brook, найдёшь альбом) Там совершенно другой стиль, она же не просто так псевдоним поменяла. Но для ознакомления послушать стоит.
П.С. Холли Брук ее настоящее имя. | | | | SoulAssassins.com
23 августа 2012, 22:18
| | |
#536 (ПС)
| Скотобойкини поработали хорошо. Высрав неоднозначный микстейп, дабы греть ухи ебанули весьма хорошим продолжением начатого. | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 22:32
| | |
#537 (ПС)
| Скачал альбом ребят, буду ценить. | | | | Klaud (DoubLoop)
23 августа 2012, 23:50
| | |
#538 (ПС)
| My life и Get Up вообще рвут колонки уже целый день
В моей жизни куплет ройса ахуенен | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 00:09
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Средней паршивости певичка без перспектив она, в таком виде, как ее пытались подать на паре синглов сольных. Очень скучно и никому не нужно получилось.
Альбом слил, нужно послушать. "Средней паршивости певичка" по вокалу лучше Рианы(топовой певицы), плюс Love The Way You Lie написала именно Скайлар Грей, а потом Риана выкупила ее песню(на сегодня это мегаохуенный хит). Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот оригинал Love The Way You Lie, поет сама Скайлар: http://rghost.ru/39960301 Добавлено через 4 минуты 41 секунду Теперь вопрос, может ли средней паршивости певичка писать мировые хиты и петь их лучше человека, которому их продала?
Плюс может ли такая певчика делать вот такие треки? Юлять, вот так да, похоже, Рианна две части из одной сделала. Хорошая песня. Скайлар тоже отлично исполнила. Есть ли песня в 320? Очень нужно.
Что хочу сказать по поводу Скайлар Грей: отличная певица, просто умница. Не зря с ней Эм работает. Доволен таким сотрудничеством. | | | | Плохо воспитан
24 августа 2012, 00:53
| | |
#540 (ПС)
| Крон ну зачем же так унижаться. | | | |
24 августа 2012, 00:54
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Средней паршивости певичка без перспектив она, в таком виде, как ее пытались подать на паре синглов сольных. Очень скучно и никому не нужно получилось.
Альбом слил, нужно послушать. "Средней паршивости певичка" по вокалу лучше Рианы(топовой певицы), плюс Love The Way You Lie написала именно Скайлар Грей, а потом Риана выкупила ее песню(на сегодня это мегаохуенный хит). Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот оригинал Love The Way You Lie, поет сама Скайлар: http://rghost.ru/39960301 Добавлено через 4 минуты 41 секунду Теперь вопрос, может ли средней паршивости певичка писать мировые хиты и петь их лучше человека, которому их продала?
Плюс может ли такая певчика делать вот такие треки? Юлять, вот так да, похоже, Рианна две части из одной сделала. Хорошая песня. Скайлар тоже отлично исполнила. Есть ли песня в 320? Очень нужно.
Что хочу сказать по поводу Скайлар Грей: отличная певица, просто умница. Не зря с ней Эм работает. Доволен таким сотрудничеством. В 320 нет к сожалению, это вообще со студии слили, обычная утечка, а их в качестве не бывает. -Цитата от High Крон ну зачем же так унижаться. Кто и где унижается? О чем ты? Добавлено через 36 минут 35 секунд -Цитата от High Крон ну зачем же так унижаться. Братан, ты бы хоть объяснял свои умозаключения, а то зашел, ни с того ни с сего умозаключил и ушел | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 05:14
| | |
#542 (ПС)
| Как то, до то трэка Rescue me ничего не зацепило потом всё получше становится.
Our House f. Eminem & Skylar Grey хуйня ж и бит, и припев, унылое начало... | | | | Everything's Corrupt
24 августа 2012, 09:55
| | |
#543 (ПС)
| Flip a bird
Rescue me
Asylum
и все вообщем то | | | |
24 августа 2012, 16:31
| | |
#544 (ПС)
| На индарнб вообще охуели что ли? http://indarnb.ru/mainstream/news/?newsId=44934BAA5C1A0726&cityId=1
Если вдруг все таки удалят новость, вот скрины: | | | | | Фотографии:
(405.6 Кбайт / 137 просм.)
(162.6 Кбайт / 132 просм.)
(149.0 Кбайт / 126 просм.) | | | | | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... |
24 августа 2012, 16:56
| | |
#545 (ПС)
| альбомчик не плохой, но ожидал большего от них | | | | Евгений Ваганович
24 августа 2012, 18:01
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Kr0N ты должен написать в Шэйди Рекордс! Засуди этих мазафакеров и пиартов ебаных! | | | |
24 августа 2012, 18:07
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N ты должен написать в Шэйди Рекордс! Засуди этих мазафакеров и пиартов ебаных! Не в этом дело Ковш. Мне в принципе похуй, его итак слили. Но нужно иметь ебейшую наглость или охуенную глупость, чтобы постить в СМИ ссылку на скачивание пиратского альбома.
При это подписывать: Источник: официальный фан-сайт Эминема http://www.eminem.pro/ | | | | Shit Happiness
24 августа 2012, 18:20
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N ты должен написать в Шэйди Рекордс! Засуди этих мазафакеров и пиартов ебаных! Не в этом дело Ковш. Мне в принципе похуй, его итак слили. Но нужно иметь ебейшую наглость или охуенную глупость, чтобы постить в СМИ ссылку на скачивание пиратского альбома.
При это подписывать: Источник: официальный фан-сайт Эминема http://www.eminem.pro/ уже михеев в твиттере пишет)
кстати мне альбом не понравился как и микстейп | | | | Excellent
24 августа 2012, 18:42
| | |
#549 (ПС)
| Вот это убило - лучше бы комменты писали, про треки, совместки, понравился ли альбом, да вообще сказали бы спасибо за своевременный подгончик | | | | вечно синие щи
24 августа 2012, 18:51
| | |
#550 (ПС)
| на первом прослушивании альбом что-то пластмассой отдаёт. надо покрутить внимательнее | | | | |