![]() |
Slary feat. Tony Klank - Мы Звёзды Всем доброго время суток! Мы с Дениской тут песенку создали, вы не подумайте что это пафос и тд, нет, это песенка сделана со стёбом в меру расколбасного музона. Ссылочка на трек Всем приятного прослушивания, и хороших коментариев! |
Нормально так:):D:horosho: |
Понравилось! припев ваще отлично.да и куплетики не подвели |
минус трэк. правда такие слова невсегда нравятся -"мы звёзды","фэны нас любите":rolleyes: текст конечно аля мы самые пиздатые:king: исполнение хорошое, но текст.... аааа:( минус пиздатый взяли:meat: п.с. """вы звёзды""":bomba: |
Минус норм такой) исполнение понравилось текст :bad: |
ну минусок какой то посовенький))больше андерочек люблю))а так нормально впринципе))посыл тока не слишком интересен))удачи)припев исполен хорошо) |
минус хорош! исполнили довольно не плохо, текст не понравился в плане рифм и написания, а вобще трек норм, в стиле |
ну так. нормальненько. сведос норм. исполнение тоже ровно все. но мое мнение рано такие треки делать громкие.вы еще не звезды ни какие .типа стим аля я рэп! все гуд. но вот я первый раз вас вообще послушал. и вы как бы не заципили. я не ваш фэн и не стал им :| молодцы. но тематика трека мне пришлась не по душе. ИМХО:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо ребята, мне важно каждое мнение, но я же написал для внимательности... Цитата:
Коментарии честно меня устроили, побольше бы людей послушало бы. Кому не сложно прошу ссылочку на топик отправить друзьям. :bokal: |
мы звезды:D:guinda: лучшие тусовки в контакте ?)):confused: куплеты зачитали на уровне ,припев понравился но если честно ,первый раз о вас слышу ) в общем нормуль трек отпишись у меня https://www.hip-hop.ru/forum/markus-feat-serjay-lyubim-po...im-322726/ |
Спасибо! Да это в прикол на счёт контакта. Я же писал что трек стёбный. Сейчас отпишусь брачо. |
прости если обидел) но сказал свое мнение. и оно не плохое о вас) просто тематика не пришлась;) https://www.hip-hop.ru/forum/loneylee-abonent-nedostupen-...1070912622 отпишись если не трудно) |
Цитата:
Щас заценю |
Припев Хорош реально)ток я тематику такую не првиетсвую типо там мы звёзды и тд.Но трек достойный |
Аааа...ребята пожалуйста не говорите больше про тематику, я уже расписал всё. Оценивайте только исполнение. СПАСИБО Дисти. |
в целом неплохо,по тексту средненько,минус интересный и припев хороший,еще бы качества немного и было бы вообще круто:horosho: |
Спасибо Даймонд |
ну хорошо))) не плохо так)))) минус хорший)));) |
Нормалёк :) колокольчики прикольные |
качёво довольно!!! бразы) а минусочек ваш? |
Спасибо ребята. Минус HalloKatsBeatz - 100 000 |
минус круто!!!! впринцепе качественно!!! давно от тебя треков неблоы |
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
спасибо |
ап бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |