самый удачливый человек.
26 ноября 2016, 19:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Браслет ой блядь видите ли на новойрепе нет его друзей на халяву постящих их клипы, значит там пидарасы.
и не стыдно же ему такое писать
что касается клипа, то он провал, слоумо как не старался делать качественно, так и не старается. Не ты ли недавно сделал видос где говорил практически то же самое о зефлов?
(Кстати, Тандемчики в этой же заметке зефлов хвалят, как грамотных профессионалов)
А по факту, Тандемы сами виноваты, что волоебили столько лет. Понятно, что молодые в душе ни ебут кто это такие и просят деньги, как с ноунеймов.
Обычная практика, тут если на кого и обижаться - то на самих себя. нет, я говорил что зе флов вообще кусок жанра забыли, а он говорит что его треки не публикуют, на видите-ли проплачиваемом паблике, а вот на любимом флов где его друзья сидят там всё заебись. Для меня шо то хуйня шо эта. | | | | хз
26 ноября 2016, 19:12
| | |
#52 (ПС)
| Неожиданно с Крупина в голос че-т. И сам припев, и прикид, и этот тру детектив на фоне росиюшки. | | | | новый пользователь
26 ноября 2016, 22:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Theseus -Цитата от Браслет ой блядь видите ли на новойрепе нет его друзей на халяву постящих их клипы, значит там пидарасы.
и не стыдно же ему такое писать
что касается клипа, то он провал, слоумо как не старался делать качественно, так и не старается. Не ты ли недавно сделал видос где говорил практически то же самое о зефлов?
(Кстати, Тандемчики в этой же заметке зефлов хвалят, как грамотных профессионалов)
А по факту, Тандемы сами виноваты, что волоебили столько лет. Понятно, что молодые в душе ни ебут кто это такие и просят деньги, как с ноунеймов.
Обычная практика, тут если на кого и обижаться - то на самих себя. нет, я говорил что зе флов вообще кусок жанра забыли, а он говорит что его треки не публикуют, на видите-ли проплачиваемом паблике, а вот на любимом флов где его друзья сидят там всё заебись. Для меня шо то хуйня шо эта. ок.
к обоим этим случаям заебись подходит поговорка про свой устав и чужой монастырь. | | | | самый удачливый человек.
26 ноября 2016, 22:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Браслет -Цитата от Theseus
Не ты ли недавно сделал видос где говорил практически то же самое о зефлов?
Обычная практика, тут если на кого и обижаться - то на самих себя. нет, я говорил что зе флов вообще кусок жанра забыли, а он говорит что его треки не публикуют, на видите-ли проплачиваемом паблике, а вот на любимом флов где его друзья сидят там всё заебись. Для меня шо то хуйня шо эта. ок.
к обоим этим случаям заебись подходит поговорка про свой устав и чужой монастырь. всё врено зе флов залезли в реп игру, в которой они нихуя судя по всему не понимают, и устанавливают свои правила. | | | | новый пользователь
14 июня 2024, 18:20
| | |
#55 (ПС)
| Вышка! Среди всей этой "новой школы" глоток нормальной, чистой, питьевой воды, а не обычного лимонада в красивой бутылке. | | | | Лицензия на СПАМ
15 июня 2024, 21:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от zahabud Вышка! Среди всей этой "новой школы" глоток нормальной, чистой, питьевой воды, а не обычного лимонада в красивой бутылке. Могу подписать под каждым словом. Сейчас такое уже не делаю, а жаль. | | | | |