![]() |
Slamo — 77 |
неплохо. мне вкатило. правда вот мне одному это напомнило группу "Грибы"? |
что тут может понравится, Слэмо вроде тип то норм но песня то ни о чём |
ну такое |
вяло как-то |
Очевидно, что выхлопа у тандемов не будет уже. Зачем это Слэмо делает тогда? Просто в кайф для себя? Может Мафон вдруг зайдет, интересна их (ну Слэмо скорее) позиция |
с ру репа впринципи тяжеловато выхлоп получить еси ты не фрешмен |
от первой и до последней секунды, начиная от инструментала, текста и заканчивая движениями в видеоряде, не покидало чувство, что я уже это видел и слышал. штамп на штампе. при всем уважении, но это неинтересно. |
нихуа Синицын раскачалса |
Цитата:
|
Анискин и Фантомас Сосискин и фрешменорас - прикольную я шутку придмуал? |
слушаешь его и не веришь, будто ему написали текст и заставили читать |
чёт так себе, они реально своё время проебали с Мафоном вместе :( |
Мне кажется биток похож на "Грибы-Велик?" Продуктивность у Слэмо нормальная так-то, но трек не понравился. |
со всем уважением. Ну кто такое будет слушать? Этот раб на спорт площадке? Уверен, у него Сайпрес Хил в плеере, но не тандем:( |
Цитата:
|
На работе у меня есть тип - Стасян, он постоянно оглашает - Слемы4 выложит новый пост, скоро новый альбом, скоро новый трек . Тандем фореве. Однажды решил реально все это послушать - и не понял в чем соль? ну парни бездарны - мягко говоря, ни флоу, ни музыкального вкуса как такового нет. Не моя история вообщем то. Ну если для фанатов музыка - то респект, а так я хз для кого и для чего. |
дикий закос под Грибы,неужели самому Слемо не стыдно такую хуйню снимать в 2018? |
Маф отлично насвистел в треке:horosho: |
+77-8789-134-12 - если вас избивают в семье, анонимно. |
вот что первый альбом, что этот трек, вроде бы нормально, но нафиг мне это слушать? но это определенно нормально |
взяли у лучших,сделали ни чуть не хуже:horosho: |
Цитата:
|
голос у него с годами немного не такой фейспалмовый, но один хуй, если слушать чисто аудио, то просто дрозд 5-ти летний как-будто бы:D |
хороший трек и альбом тоже :meat: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |