![]() |
SLAmmY - Я слеп.. вот об очередной несчастной ллллл..... Я слеп, Я глух и нем, Не мил уж целый свет. А я всё задаюсь - зачем? Зачем? Да почему? Я жизнь не оставить эту не смогу. Да, Почему погода так ненастна? Хотя могла Она быть и прекрастна... Быть и учтива Она могла, Так почему же не смогла? И как всегда, живая, Немного чёрствая и злая... Что станет с ней? Возможно будет холодней... Но по-теплей - никак, Надеяться на это - не такой дурак. Да, Ноябрь месяц, не Февраль. Чего смотреть в тускнеющую даль? Что что-то новое придет? Нет, Как всегда, стороною промелькнёт... Не знаю верить ли чувству внутреннего ока... Смогу ли отличить я черноту порока? Смогу ли в самом сердце бури выхватить я солнца луч? Мне рАвно сгинуть под тяжестью прекрастных туч, Или под искрой мимолётного прозренья, Или под лёгкостью земного притяженья... Смотрю я в серо-голубые небА И вроде бы не совсем врЕдна... Они и жизнь в меня вдыхают, А cами быть может этого не помимают... Погода - как онИ:иным характером: похожи. Да и зачастую образом-то схожи... Я вижу,я прозрел Я слышу, говорю,а значит преуспел! Познал секрет лирических поэм, Но всё же задаюсь: зачем, зачем, зачем?...)) written by _SLAmmY_ 1:57 november 22.2006 |
никак |
Цитата:
О тихий ужас, там сидит Сидит ведь, пизда твоя От сюда вывод, ты монда! |
Цитата:
|
Цитата:
И что тебя, харюга засрал А что бы не спорил Затку я ебло И ты молча домой Попадешь кашелот |
закончил.....молодец....а теперь дай место коментариямм:mad: |
Морфеус - убийцо :eek: Слэм, делай рифмы интереснее и разнообразнее. |
:| хз линзы что ли купили автору:confused: |
http://practicaljokeonline.com/winner.html Цитата:
"хз линзы что ли купили автору" не пойму что ты имел в виду...:confused: . |
UP!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |