![]() |
Skype на телефоне Кто пользуется расскажите: удобно ли это, какая плата,начиная от каких моделей телефонов он будет его поддерживать? спасибо |
Я знаю, что продаются спец телефоны скайповские с wi fi.. |
а наоброт есть? |
Я когда первый раз услышал это сочетание слов дико выхватывал.:guinda: Но если подумать,ежели у тебя инет безлимитный на мобиле то очень даже круто. |
Программа для звонков, установленная на телефон...эх=) времена меняюца) Раньше через телефон сидели в инете) теперь через инет звонят=) |
Цитата:
дико отстал походу |
ну на тех телефонах где есть вай фай это очень удобно |
я один раз базарил по скайпу с мобилы.вроде съело денег немного. |
чё за труба была? |
Цитата:
|
А скайп только на смартфонах работает? Ну реал если подумать, стоит это всё оч дёшево, и роуминга небудет!!! |
ценник нашёл: Позволяет совершать исходящие звонки на стационарные и мобильные телефоны в большинстве стран мира. Оплата поминутная, дифференцированная, от 2,1 цента (США, Западная Европа, Австралия) до 1,863 долл. (Диего-Гарсия). Звонки по России: Со скайпа на городские телефоны Москвы и Санкт-Петербурга — 0,021 долл. (~0,5 руб./минута) Со скайпа на городские телефоны России — 0,048 долл. (~1,2 руб./минута) Со скайпа на сотовые телефоны России — 0,071 долл. (~1,7 руб./минута) |
Цитата:
http://www.xsmart.ru/uploads/download/programs/3rd_ed/Sk...v1.0.5.zip тока не знаю рабочая версия или нет! |
у кого он установлен, расскажите как делать:horosho: |
Где такое чудо скачать можна? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Nokia 6131 :( |
Цитата:
|
Цитата:
тока нихуя не симбиан :( |