![]() |
SkyL1ne - Крутой поворот (HOT SHIT) [Galactik Battle 4 round] SkyL1ne - Крутой поворот (HOT SHIT) [Galactik Battle 4 round] 4 раунд Межгалактиеского бэттла:p Оппонент - Trash. Вот что вышло :bomba:: СКАЧАТЬ [dump] СКАЧАТЬ [sendspace] комментируем хат щит:kiss: |
о красава, поддерживаю :horosho::horosho::horosho: батл 4раунд тут уже должно бьыть мясцо :rolleyes: так что могу сказать ты крутой ман! зачитал хорошоу так) текст неплохой тож) :rolleyes: вообще удачи! я за тебя! я вчера тож текст написал) :muse: запишу на выходных мб! кста, ты не боишься выкладывать рано? |
Цитата:
не боюсь) посмотрим 4т ооппонент сделает:kiss: |
ясно) |
Цитата:
\ комментиммсс:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлый раунд больше понравился,рифмы слабенькие "рот-поворот" качество хорошее,зачитал ровно)))удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
конечно по смыслу и рифмовке этот трэк оставляет желать лучшего:) зачитал нормально,в стиле:horosho:минусок такой взял качёвый,вообщем на 4 трэк получился,удачи:muse: |
по подаче воще гламурно)))))я про рифмовочку друг)))):morkovka: |
Очень в поряде, хорош) как по мне проходной трэк) |
оперативненько)) Цитата:
|
круто завернул, но мне больше 3ий раунд понравился! в некоторых местах рифмы не особо понравлись! но трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверно ты крутой |
Цитата:
ты послушай и расложи по поло4камМ) |
Хороший довольно таки трек:horosho: Сведос радует ухо) Ставлю на тебя в любом случае))) P.s.Возьму в асе у тя пару уроков сводки!:saint::saint:;) |
Цитата:
я такой мастерр)) пиздец просто:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмовочки не порадовали, раскрытие тож простое) Подача только понравилась, но на одной подаче далеко не уедишь.. :tomato: |
Цитата:
ну посмотрим 4то скажут судьи и соперник=) |
Понравилось))) Удачи на батле))) Дай коммент к моей трэку если не сложно)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=257127 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |