![]() |
SkyL1ne - Дневник памяти [Межгалактикос Battle 6 round] против Sifo [UnderCatz] SkyL1ne - Дневник памяти [Межгалактикос Battle 6 round] против Sifo [UnderCatz] Diary of my memory - Дневник моей памяти Идан Залмансон - Имя Фамилия соперника Horror - ужас Драго - :chet: Ценим 6 раунд) Желаю комменты :rolleyes: Сифо - :kiss: СКАЧАТЬ dump.ru СКАЧАТЬ sendspace.com СКАЧАТЬ rapidshare.com |
заебатый трек! первая часть просто яд! удачи! |
офигенный трек, вкатил вообше :meat::meat::meat: ждёмс что сифо сдаст! а так сильно! не понравились некоторые рифмы, типо Вышибала - высшим баллом, а остальное гууд! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, не первый)) Ахуенно ман!!! Стилёк чоткий)) Молор!!)):horosho: |
залмАнсон:D найсовый трэкан) |
Вторая часть просто заебися!! |
Цитата:
|
слушаю. загляни сюда пока https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-mase1-prod-xx-international-zloi-hip-hop-269006/ :) |
Цитата:
Да и впринципи к любому здесь присутствующему)) Отпишитесь в этой теме, буду благодарен)) |
ххм, хороший трек мне понравился, первая часть спокойная так) минус класный, припев раслабон, качество хорошее, общее + :skaldust: вторая часть крутая, но порой казалось что есть в некоторых местах ускорения - те что дело рук комповской сводки)) хз) хороший трек, я оставлю его :skaldust: Добавлено через 1 минуту 11 секунд сифо силён, так что удачи бра :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аееЕ минус шикарный ! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: бля пиздато стелишь, на расслабоне! рифмы в поряде, но не сильные, можешь куда лучше :| корона не нужна? :king: вообще первая часть слушается легко и кайфого на слух :kiss: второй минус стандарт американшина :( дабл на уровне :horosho: некоторые фразы не понял:confused: над было чуток громче капку рифмы норм! подал бы чуток уверенней и было бы заебись! посмотрим что сдаст Сифо удачи.мир.;) P.S. минус первой части в аську! |
Цитата:
минусок кину, а вообще спасибос, у Сифо вроде бы лирика там) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
спасибос вообще)) |
вполне так неплохо сделал :) 1 часть неплохая.. удачи противник неплохой) |
Я так понял перечитал, после того, как я тебя раскритиковал!!! :D Интонации интересные в первой части, на расслабончике очень неплохо!!!красавчик!!! Чуть не залип правда!!! :D 2 часть, так себе, местами не успеваешь, такое ощущение за битом бежишь, бежишь, стараешься успеть, но никак не можешь догнать!!! :) Но в целом ты стал крутым!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крутой я) было бы пиздато пройти бы в седьмой бы, но как бы я не знаю, какой бы у сиоф бы трэк бы не был, мы как бэ не простая пара,... бэ:kiss: спасибос))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду [QUOTE=Тёма Тек;1068311971]Цитата:
не, атве4аю друзяшки нихуя не ускорял питчем:kiss: читал правда не с 1 тейка, да и не с первого раза записал "не один тэйк" но не ускорял)):saint: |
первая часть крутая:horosho: |
Охуенный трекан:seva: первая часть вообще заебись,подача понравилась,минус четкий :horosho:закину в плеер пожалуй:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ништяк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |