Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Россия славится православными традициями и реперами долбоебами | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Чистый тип -Цитата от Ger.A_[A&A] Да ну это дело в пизду - жить без мата! Я ебал так жить, нахуй надо! Конечно, можно не употреблять в своём лексиконе ненорматив, но исходя из соображений, что русобщество состоит из закомплексованных долбоёбов, пидарастически настроенных уёбищ, гнилых душой гнид, тварей разных мастей, уёбков озабоченных, чмырей опущенных, шлюх конченных, переёбанных сук всяких разных, шмар обкончанных не один раз, гниющих торчков, невъебенно охуевших богачей, бичей засранно-обоссанных, короче, пусть идут они все нахуй!
И ты, автор, не заморачивайся: всегда имеешь право послать любого уёбка НАХУЙ! Свобода слова, хуле, можно посылать любого и каждого!...Идите нахуй все! Или в пизду! Или в жопу! Да, похуй, пиздуйте куда-нибудь, педики гнойные! ..!., ..!., К какой категории себя отнесёшь? Закомплексованный долбоёб или же пидарастически настроенное уёбище? А может гнида с гнилой душой? Иди нахуй, пидар, блять! Снова вопросы от очередного долбоёба, решившего привлечь моё внимание ...Клоун ты ёбаный! Нахуй тебе моя категория, а? Тебя ебёт вообще, задрот ты хуев? ...Догадки твои, доводы, вопросы - как следствие охуенного отупения, невъебенной деградации и тупорылого поведения дебила высшей степени, хуета ты поебистическая! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Чистый тип Я рад, что у тебя все вопросы сразу пропали Умнеешь на глазах! ...Каждый пасть горазд открывать, стуча пальцами по клаве, а потом глядишь - одни смайлики остались... | T1One & Shot & Анастасия К - Земля | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2012 Откуда: Балашиха | стараюсь не материться, находясь особенно в женском обществе | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | в этой теме нужно больше мамоёбства | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от sosisker в этой теме нужно больше мамоёбства | | | | отошёл
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Бабуля рыба стараюсь не материться, находясь особенно в женском обществе Практически в каждом женском,как ты говоришь обществе,прослеживается нецензурная брань,и она за частую в большом изобилии.Так что кто ещё перед кем старается не матерится,не известно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Покрывайте всех хуями, но помните о бане. И что там делают. | | | | ванлав ххру
еще где-то читал, что матерятся те, у кого большие проблемы с девушками, преимущественно сексуальные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | со временем у всех проходит.. в зависимости от общества конечно тоже..
я не руаюсь | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Практически не ругаюсь,даже пытаюсь употреблять правильные обороты в речи и называть друзей по имени,а не по навесам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от колючий куст вот наткнулся в инете по этой теме.
еще где-то читал, что матерятся те, у кого большие проблемы с девушками, преимущественно сексуальные. а если девушка матерится? у меня одноклассница ни одного предложения без мата не могла сказать. парней хуями называла всегда. прикиньте? и ведь она пацанам нравится. я в шоке полном | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от колючий куст вот наткнулся в инете по этой теме.
еще где-то читал, что матерятся те, у кого большие проблемы с девушками, преимущественно сексуальные. а если девушка матерится? у меня одноклассница ни одного предложения без мата не могла сказать. парней хуями называла всегда. прикиньте? и ведь она пацанам нравится. я в шоке полном ну я так прикидываю, еслиб у нас на работе ктото так делал.. хм.. это смешно просто..в институте пролетает у когото иногда.. но не то, чтоб так часто.. поменяется характер еще уэтой девушки.. наверное | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у меня тоже были попытки жить без мата, или хотя бы фильтровать базар. но один хуй...
бля..ну вот видите?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хочу отучиться, но реально возникают проблемы с изъяснением, хоть я и с руССким языком замечательно дружу. Есть слова, которые приходится заменять двумя-тремя и не всегда ещё оппонент в точности поймёт твою мысль. ) Девушки матерящиеся это пиздец. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С матерящимися девушками на работе часто сталкиваюсь, ну работаю вместе с ними. А из подруг только одна такая прям, чтобы вах, направо-налево может ругаться, но человек интересный
А самому очень сложно избавиться от этого. К сожалению, тяжело изъясняться, особенно на эмоциях. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не употребляю нецензурную брань | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от d.komendant Хочу отучиться, но реально возникают проблемы с изъяснением, хоть я и с руССким языком замечательно дружу. Есть слова, которые приходится заменять двумя-тремя и не всегда ещё оппонент в точности поймёт твою мысль. ) Девушки матерящиеся это пиздец. Что у тебя за оппоненты такие, которые одни маты понимают | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от Настя А а если девушка матерится? у меня одноклассница ни одного предложения без мата не могла сказать. парней хуями называла всегда. прикиньте? и ведь она пацанам нравится. я в шоке полном ну мат он особо-то к девушке не привлекает, даже отталкивает, но и не является достаточным аргументом того, чтобы она не нравилась, наверно) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от d.komendant Хочу отучиться, но реально возникают проблемы с изъяснением, хоть я и с руССким языком замечательно дружу. Есть слова, которые приходится заменять двумя-тремя и не всегда ещё оппонент в точности поймёт твою мысль. ) Девушки матерящиеся это пиздец. кстате, да. бывает такое что просто не подобрать слово. уже устоявшаяся фраза, например, какая-нибудь. но я делаю паузу. вскоре думаю хватать будет слов для красноречивого изъяснения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а что есть мат долбоёбы ?! | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Блин, а я матерюсь, частенько | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BLacK KeePeR Блин, а я матерюсь, частенько я тебеневерю | | | | |