Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:09
  #26 (ПС)
и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю? А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли, о всецелом внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, с его матерными способностями? те, кто чаще матерятся, не чаще ли болеют, например?

Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:12
  #27 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Возьми Свет Посмотреть сообщение
наверно с середины того года не матерюсь
красноречие, юмор и т.д. и т.п. никуда не исчезли
Показать скрытый текст
красноречие
На мир по другому смотреть не стал случайно?
на самом деле стал

Боб-взломщик
  #28 (ПС)
-Цитата от колючий куст Посмотреть сообщение
-Цитата от Rivent Посмотреть сообщение
бро, если тебе например больно, то тут даже учёные рекомендуют не сдерживаться в словах.
ага. дай угадаю, что это были британские ученые со своими блистательными открытиями?

ну да, мат несет в себе большую энергетику, большую эмоцию. но эмоция это негативная. с одной стороны можно рассматривать её как выброс негатива, а с другой как нагнетатель всякого зла) дак вот я хочу перейти на сторону добра полностью)
хуйня это, наши предки из изб нечистую силу плотным матюком выгоняли.

активный пользователь
  #29 (ПС)
Я считаю, неправильно себя сдерживать в стрессовых ситуациях, нужно дать эмоциям выйти наружу. Например: блядь, ебаный покерстарс, сучары ничтожные, заебали уже своих фишей убогих кормить, сколько на хуй можно уже этих бед битов, монополисты хуевы в рот все ебитесь задроченые капиталистические свиньи, хуй, блядь, пизда!!!
p.s. После выплеска эмоций нужно сделать несколько глубоких вдохов, а лучше выполнить упражнения по системе стрельникова.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:13
  #30 (ПС)
и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю. А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли. всецелос внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, от его матерных способностей? те, что чаще матерятся, не чаше ли болеют?
Слово,как известно имеет как вредоносный так и лечебный характер,тому примеры сглазы или же молитвы.Матерные слова конечно же несут в себе негативный характер как для окружающих так и для носителя.
наверно с середины того года не матерюсь
красноречие, юмор и т.д. и т.п. никуда не исчезли
Показать скрытый текст
красноречие
на самом деле стал
В лучшую ведь сторону? И мир на тебя тоже,ведь да?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Rivent Посмотреть сообщение
бро, если тебе например больно, то тут даже учёные рекомендуют не сдерживаться в словах.
ага. дай угадаю, что это были британские ученые со своими блистательными открытиями?

ну да, мат несет в себе большую энергетику, большую эмоцию. но эмоция это негативная. с одной стороны можно рассматривать её как выброс негатива, а с другой как нагнетатель всякого зла) дак вот я хочу перейти на сторону добра полностью)
хуйня это, наши предки из изб нечистую силу плотным матюком выгоняли.
Ну а кого ты гонишь находясь,например на улице?Друзей,прохожих?

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:17
  #31 (ПС)
Слово,как известно имеет как вредоносный так и лечебный характер,тому примеры сглазы или же молитвы.Матерные слова конечно же несут в себе негативный характер как для окружающих так и для носителя.
а если я скажу слово, даже матерное, но на другом языке, которого я не знаю. это слово не будет нести в себе негативного оттенка в моем случае. потому что я буду, например, произносить его будучи в отличном настроении и состоянии. Несет негатив не слово, а мысль что его несет. Получается само слово то ничего не значит, просто набор букв на бумаге или звуков в воздухе или еще где-то. Главное состояние. А если я знаю что мат несет в себе зло и юзаю его, то вот как бы и получается энергетика негативная..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:19
  #32 (ПС)
а если я скажу слово, даже матерное, но на другом языке, которого я не знаю. это слово не будет нести в себе негативного оттенка в моем случае. потому что я буду, например, произносить его будучи в отличном настроении и состоянии. Несет негатив не слово, а мысль что его несет. Получается само слово то ничего не значит, просто набор букв на бумаге или звуков в воздухе или еще где-то. Главное состояние. А если я знаю что мат несет в себе зло и юзаю его, то вот как бы и получается энергетика негативная..
Зачем тебе тогда бросать мат?Матерись с улыбкой на лице и в "хорошем смысле этого слова".Или же как техаский рейнджер "мазафакахолищитсановбиччикчирик"

Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:20
  #33 (ПС)

на самом деле стал
еще бы
если кто-то может без этого прекрасно обойтись, то зачем тогда это делать
и это правило может относится ко многим вещам, нужно просто посмотреть вокруг

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:21
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #34 (ПС)
Воще не матерюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:22
  #35 (ПС)

на самом деле стал
еще бы
если кто-то может без этого прекрасно обойтись, то зачем тогда это делать
и это правило может относится ко многим вещам, нужно просто посмотреть вокруг
Того же мнения

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #36 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
Воще не матерюсь
да фу так жить

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:23
  #37 (ПС)
Зачем тебе тогда бросать мат?Матерись с улыбкой на лице и в "хорошем смысле этого слова".Или же как техаский рейнджер "мазафакахолищитсановбиччикчирик"
с одной стороны лигически верно.
но ведь уже знаю какое состояние несет в себе то или иное словно. и поменять значение ему почти не реально. потому что его энергетика буквально летает в воздухе. хоть кто матюкнулся, и вновь оставил след плохой энергетики. а если ты материшься в обществе, то и те кто тебя слушают начинают "генерировать" такие же негативные волнения)
Воще не матерюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:24
  #38 (ПС)
и вообще, если вывести зависимость между внутренним состоянием человека и производимым им матом, то будет ли прослеживаться тенденция при которой хорошее настроение будет сгонять мат к нулю? А еще интересно, если будучи в хорошем настроении начать материться, то будет ли настроение плохеть? я не имею ввиду мгновенные состояния. я хочу сказать о состояниях души что ли, о всецелом внутреннем состоянии. А если уж на то пошло то, связано ли здоровье человека, с его матерными способностями? те, кто чаще матерятся, не чаще ли болеют, например?
Да на самом деле мат как таковой не несет в себе негатива как по моему мнению. Матерное слово- это просто набор из букв обозначающий скажем половой член и который не приемлемо произносить в социуме. Просто иной набор букв. И если допустим ты ласкаешь своего малыша и нежно произносишь что то типа: ты мой сладенький хуйчик, пора бы тебе найти пиздятенку и утю-тю и усю-мусю, то по сути никакого отрицательного заряда такое не несет.

Другое дело интонация, тембр с которым ты произносишь это. И скажем когда ты срываешься на кого нибудь и из тебя со злостью летят матерные слова, то да, это способно пошатнуть расположение духа.

Хотя я вот очень часто нахожусь в раздумьях, сам с собой полушепотом веду беседы, и вот сейчас та самая нравственность которую Сократ именовал "маленьким божком внутри нас" говорит мне, что нихуя это не хорошо и я нутром чувствую, что что то меня останавливает браниться в своих диалогах.

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:24
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #39 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
Воще не матерюсь
да фу так жить
Сам хуею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:25
  #40 (ПС)
с одной стороны лигически верно.
но ведь уже знаю какое состояние несет в себе то или иное словно. и поменять значение ему почти не реально. потому что его энергетика буквально летает в воздухе. хоть кто матюкнулся, и вновь оставил след плохой энергетики. а если ты материшься в обществе, то и те кто тебя слушают начинают "генерировать" такие же негативные волнения)
Воще не матерюсь
И вот тут я тебя не понимаю,ты то "за",то "против".Ты сам не определился что-ли?Тебе нужна поддержка?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:26
ВКонтакте
  #41 (ПС)
Я с вами, друзья.

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:26
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #42 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Давайте сколотим компанию на форуме чисто из интеллектуалов и дадим обет не материться для начала хотя бы в пределах этого ресурса?
похуй давай

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:27
  #43 (ПС)
Да на самом деле мат как таковой не несет в себе негатива как по моему мнению. Матерное слово- это просто набор из букв обозначающий скажем половой член и который не приемлемо произносить в социуме. И если допустим ты ласкаешь своего малыша и нежно произносишь что то типа: ты мой сладенький хуйчик, пора бы тебе найти пиздятенку и утю-тю и усю-мусю, то по сути никакого отрицательного заряда такое не несет.
пример, конечно, аномальный) ну вот вопрос о положительном произношении мата поставлен ребром конечно. Само по себе не сильно круто так разговаривать с писькой

D3MS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:27
  #44 (ПС)
стараюсь как можно меньше сквернословить, пока конечно выходит плохо, вырывается все время. С пацыками как правило не заморачиваюсь, а вот в универе, общественных местах, с девушками держусь, почти)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:28
  #45 (ПС)
Да на самом деле мат как таковой не несет в себе негатива как по моему мнению. Матерное слово- это просто набор из букв обозначающий скажем половой член и который не приемлемо произносить в социуме. И если допустим ты ласкаешь своего малыша и нежно произносишь что то типа: ты мой сладенький хуйчик, пора бы тебе найти пиздятенку и утю-тю и усю-мусю, то по сути никакого отрицательного заряда такое не несет.
пример, конечно, аномальный) ну вот вопрос о положительном произношении мата поставлен ребром конечно. Само по себе не сильно круто так разговаривать с писькой
Пример четенький, у меня обет воздержания

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:28
  #46 (ПС)
И вот тут я тебя не понимаю,ты то "за",то "против".Ты сам не определился что-ли?Тебе нужна поддержка?
я не то что бы не определился. я не ставлю себе никаких рамок, типа: разбиться вдрызг, но перестать материться. я хочу разобраться прежде всего с этой темой. но считаю хорошим делом отучиться материться)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:30
  #47 (ПС)
я не то что бы не определился. я не ставлю себе никаких рамок, типа: разбиться вдрызг, но перестать материться. я хочу разобраться прежде всего с этой темой. но считаю хорошим делом отучиться материться)
Ну так,твори тогда,хорошие дела.

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:31
  #48 (ПС)
Ну так,твори тогда,хорошие дела.
ок, бро

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:32
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #49 (ПС)
Пытался какое-то время себя сдерживать, но не хватило силы воли, может быть другого чего-то, но также мат льется даже в ситуациях где можно обойтись без сквернословия. А чаще мат возник как импульс на неприятный момент, выраженнуый стрессовым настроением. Мат помогает хоть немного успокоиться.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
если споткнувшись или что то типа можешь сдержаться не крикнув А БЛЯ то ты уже научился жить без мата

Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Ответ
Тэги темы: джигурда, Мат, маты, сквернословие