активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ебучий вай фай в аэропорту отказывается показывать матч тв и liveball.cc
но я за словакию | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Словаки кстати в начале матча на ровном месте косячили, как будто стрессовали, то по мячу не попадут, то мимо пробегут, еще какую-то фигню исполнить кто-то мог, а потом поняли что против них не сборная Англии, а чаепиты обычные и гоалиссимо захуярили
А сейчас ебошат их в лучших традициях премьер лиги Добавлено через 29 минут 16 секунд бля забыли нигру | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | щас блять на говне пролезут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Гарет Саутгейт колдун | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Почему все хейтят Саутгейта, если он даёт результат? Результат, которого у англичан не было и при более пиздатых поколениях игроков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну потому что у сборной Словакии есть поставленная игра со старыми Куцками ,а у сборной Англии нет игры со всякими победителями ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Нет там никакой игры особой, сидели в обороне и откровенно отскочили с Бельгией, Украина их возила во главе с Мудриком.
Видимо Саутгейт не давал этим топчикам обыграть Словакию.100-миллионный Кейн не может попасть в ворота с пяти метров, 100-миллионный Сака не может обыграть всех этих Куцк нормально 1 в 1, ну и 100-миллионный Фоден сделал сегодня 50 подач с угловых, из которых ни одной вразумительной.
По-моему от Англии просто как обычно чрезмерно завышенные ожидания при довольно говённом составе | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Теперь саутгейт догадается убрать схему 4-4-2 | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ниче, мурат якин и этих хламарей вынесет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert Нет там никакой игры особой, сидели в обороне и откровенно отскочили с Бельгией, Украина их возила во главе с Мудриком.
Видимо Саутгейт не давал этим топчикам обыграть Словакию.100-миллионный Кейн не может попасть в ворота с пяти метров, 100-миллионный Сака не может обыграть всех этих Куцк нормально 1 в 1, ну и 100-миллионный Фоден сделал сегодня 50 подач с угловых, из которых ни одной вразумительной.
По-моему от Англии просто как обычно чрезмерно завышенные ожидания при довольно говённом составе Как 100 миллионный Кейн делает за сезон 36+8 если он такое говно ? Причём он и в Тоттенхэме всегда забивал до хуя .Фил Фоден стал лучшим игроком АПЛ этого сезона.Джуд провёл охуенный сезон в Реале , он и в Дортмунде играл отлично только ниже . Какие там блядь ещё должны быть игроки ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mert Нет там никакой игры особой, сидели в обороне и откровенно отскочили с Бельгией, Украина их возила во главе с Мудриком.
По-моему от Англии просто как обычно чрезмерно завышенные ожидания при довольно говённом составе Как 100 миллионный Кейн делает за сезон 36+8 если он такое говно ? Причём он и в Тоттенхэме всегда забивал до хуя .Фил Фоден стал лучшим игроком АПЛ этого сезона.Джуд провёл охуенный сезон в Реале , он и в Дортмунде играл отлично только ниже . Какие там блядь ещё должны быть игроки ? По Джуду согласен, но это единственный хай-класс игрок. Кто там ещё пиздатый? Низкосракий ветеран Уокер? Замыкалду Кейн? Может дутые Райс и Сака, которые на клубном уровне отлетают от кризисной Баварии? Про остальных Геев и Майну я вообще молчу, их кроме любителей Кристалл Пэласа и не знает никто, наверное. Как сегодня эти ваши Саки и Фодены раз за разом при дриблинге упирались в ПЕТЕРА ПЕКАРИКА - ну это же курам на смех.
Разговоры про какое-то ПИЗДАТОЕ ПОКОЛЕНИЕ - не более чем миф, выдуманный любителями "лучшей лиги мира".
Ну а Саутгейт как раз-таки всё прекрасно понимает, его поколение, к слову, было поинтереснее (я уж молчу про поколение Лэмпардов, и Бекхемов).
Молитесь на Саутгейта (это я сейчас серьёзно и без троллинга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Как этот низкосракий ветеран Уокер догонял Винишко Джуниора не помнишь что ли ?? Чё не так так с замыкалду Кейном ??? Кто же из напов лучше этого замыкалды ?? Марата что ли ?? Чтож с ней не так с лучшей лига мира то ? За последнее время ЛЧ берут только Реал, Бавария ,Барселона и как раз таки представители этой лиги Только Ливерпуль при дядюшке Клопе был 3 раза в финале ,ну а от этой кризисной Баварии мог и Реал отлететь . А кто знает Неко Уильямса кроме любителя смотреть ЛА Лигу ?
Всё дело в английских тренерах даже Эди Хау из Ньюкасла который задавил прессингом ПСЖ был бы лучше Саутгейта .У Саутгейта не получается не в позиционку ,не в контрах и даже уже не работают стандарты . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Пишешь про Морату там, Нико Уильямса, но только вот что-то я не читаю из каждого утюга про какой-то проебанное великое поколение испанцев испанскими же физруками. Не читаю, потому что никакого великого поколения у испанцев нет. А у англичан только про одного несчастного Харри Кейна слёз за последние годы пролито не на одну Темзу. А с какого перепугу такие авансы?
Вообще ты каши отборной навалил конечно. Можно подумать дядюшка Клопп английскими деревьями лигу чемпионов вывозил. Уокер блять догнал Винисиуса Ну респект, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну дак это же ты про лучшую лигу мира пишешь в кавычках ,а на деле команды из этой лиги берут ЛЧ . У Франции наверное тоже не топ состав раз там футболисты в створ попасть не могут , и забили 2 автогола и пенальти за 4 тура . | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от mert Пишешь про Морату там, Нико Уильямса, но только вот что-то я не читаю из каждого утюга про какой-то проебанное великое поколение испанцев испанскими же физруками. Не читаю, потому что никакого великого поколения у испанцев нет. А у англичан только про одного несчастного Харри Кейна слёз за последние годы пролито не на одну Темзу. А с какого перепугу такие авансы?
Вообще ты каши отборной навалил конечно. Можно подумать дядюшка Клопп английскими деревьями лигу чемпионов вывозил. Уокер блять догнал Винисиуса Ну респект, хуле так он его там сожрал просто,а так да,заебись аналитика | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ещё одна не топовая сборная играет нулики со Словенией ,мне кажется вся проблема в том что Роналду не бил угловые .Ещё один сильный тренер который занял 3 место на ЧМ 18ого года меняет Витиньо который мячи разыгрывает потрясающе Добавлено через 14 минут 32 секунды хахаха | | | | активный пользователь
Дай дорогу молодым, заебали уже все этому фрику стату прокачивать, он так до 60 будет пенальти бить и прострелы замыкать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | При всем уважении, но Кристине пора на покой. Я бы рекомендовал ему, если дойдет до пенальти, вообще не бить. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Причем пора было на покой уже после Ювентуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | Бльо я думал Облак будет тащить, а тут наоборот все
Ебааппаппаппааппапптьььььь | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | вчера футбол можно было смело скипать, скучная пресная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну дак это же ты про лучшую лигу мира пишешь в кавычках ,а на деле команды из этой лиги берут ЛЧ . У Франции наверное тоже не топ состав раз там футболисты в створ попасть не могут , и забили 2 автогола и пенальти за 4 тура . Французов нужно критиковать за это, у них топ команда, они могут и должны играть лучше.
А Англия примерно на своём уровне выступает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от иксуй! Бльо я думал Облак будет тащить, а тут наоборот все
Ебааппаппаппааппапптьььььь Щас бы не знать что облак не умеет пенки отбивать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Думаю, сегодня последний матч Кросса.
Если Роналду оставят на скамейке, шансы у Португалии хорошие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | УЕФА дисквалифицирует турецкого защитника Мериха Демирала за националистический жест после победного гола в матче 1/8 финала #Евро2024 с Австрией, сообщает Bild.
Демирал 2 июля оформил дубль в игре с австрийцами (2:1), после чего показал «волчье приветствие» (поднял вверх мизинец и указательный палец, сложив остальные). Это символ турецкой ультранационалистической группировки Bozkurtlar («Бозкурт», или «Серые волки»). УЕФА на следующий день открыл расследование в отношении футболиста https://t.me/rbc_news/98630 Добавлено через 6 часов 46 минут 26 секунд Как блядь это не пенальти на Кукурелье ,что значит рука стремится в естественное положение ?)) Чистый пенальти я даже хз чё там смотреть | | | | |