в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗДАРОВа ДРУЖОК! | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | Здрасте, здрасте Алексей Я под впечатлением до сих пор | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dest СЕГОДНЯ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО ДУШЕВНО И ДАЖЕ МОЕ ОБЩЕЕ ПОГАНОЕ МРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕРНОКОЖИЕ ПАРНИ РАСШЕВЕЛИЛИ. кстати, и сегодня тоже было ахуенно, весело и душевно | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | На связи приём;) Держи краба ДЕСТ!)
точкой и завершением уходящей эпохи была водка в Щуке))
Заметно да сейчас не то что бы на форуме по другому стало. Хип хоп в городе поменялся. Новые лица. Новые темы)
Того Новосиба в периуд моей регестрации на форуме) нэт)
p/s неадыкватный рекошет))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от Dest СЕГОДНЯ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО ДУШЕВНО И ДАЖЕ МОЕ ОБЩЕЕ ПОГАНОЕ МРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕРНОКОЖИЕ ПАРНИ РАСШЕВЕЛИЛИ. кстати, и сегодня тоже было ахуенно, весело и душевно Видел тебя на кадрах Спартака в клипе Юго-Запада. рэп круче)
приходил на второй день) там народу так нормально собралось)) тока дела дела) да и одет был не по формату верно)
помантажирую тебя дым)) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dank Всем Краба кто меня ещё помнит
Пати в Шатле и в Джаге посещал, охеренно было Весь центр в надписях S.W.F. Данк!) даже в моём дворе!!!!((( Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Энджи (Группа Риска) Ааа) старый я стал для подобных демагогий. че-то постоянно нет времени с такой работой. постоянные обучения, какие-то действия, проблемы )) ниче меня не банили - пару раз всего то. так что рыжий, не прав ты. я то и щас звезда ёпт. Тока реп-шмеп пореже делаю, хотя есть 15 штук нового )) ООО Ребят я помню как вы на сиб нете сконеектились с нечаем патом словились) а я рамсил с вами жутко.. да и вообще чёто со всеми)) это всё шваб))) точно точно)))
я маленький был)))
Патом вы чёто мутили. альбом) даж на презентации был.)) круто чё)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я тебя кажется несколько раз в квадрате видел) | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | похуй кароче-Ярэп! Добавлено через 5 минут 31 секунду и вобще че за сопли развели?просто со временем на лице пушок превращается в щетину,а член перестаёт стоять на всех подряд...и все...
посмотрю когда вам по 30 стукнет бля)))
так что рано батеньки переживаете...песни лучше пишите...и хорошие...ну это кто как может еслиффчё... | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Фрагмент юности с именами и историями которые остануться навсегда потом. ранее или позднее... | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от REKOSHET 13 Держи краба ДЕСТ!)
точкой и завершением уходящей эпохи была водка в Щуке))
Заметно да сейчас не то что бы на форуме по другому стало. Хип хоп в городе поменялся. Новые лица. Новые темы)
Того Новосиба в периуд моей регестрации на форуме) нэт)
p/s неадыкватный рекошет))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дмитрий Дым -Цитата от Dest СЕГОДНЯ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО ДУШЕВНО И ДАЖЕ МОЕ ОБЩЕЕ ПОГАНОЕ МРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕРНОКОЖИЕ ПАРНИ РАСШЕВЕЛИЛИ. кстати, и сегодня тоже было ахуенно, весело и душевно Видел тебя на кадрах Спартака в клипе Юго-Запада. рэп круче)
приходил на второй день) там народу так нормально собралось)) тока дела дела) да и одет был не по формату верно)
помантажирую тебя дым)) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dank Всем Краба кто меня ещё помнит
Пати в Шатле и в Джаге посещал, охеренно было Весь центр в надписях S.W.F. Данк!) даже в моём дворе!!!!((( Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Энджи (Группа Риска) Ааа) старый я стал для подобных демагогий. че-то постоянно нет времени с такой работой. постоянные обучения, какие-то действия, проблемы )) ниче меня не банили - пару раз всего то. так что рыжий, не прав ты. я то и щас звезда ёпт. Тока реп-шмеп пореже делаю, хотя есть 15 штук нового )) ООО Ребят я помню как вы на сиб нете сконеектились с нечаем патом словились) а я рамсил с вами жутко.. да и вообще чёто со всеми)) это всё шваб))) точно точно)))
я маленький был)))
Патом вы чёто мутили. альбом) даж на презентации был.)) круто чё))
да-да)) ну это вообще наверное в 2003 началось. или точно в 2004 было)) | Алихан Амхадов - Мусульманин, эта вера для тебя. | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от REKOSHET 13 Весь центр в надписях S.W.F. Данк!) даже в моём дворе!!!!((( я уже давно не видел уже позатирали везде
жаль сибнета нет больше...тот форум был лучше в разы... | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank -Цитата от REKOSHET 13 Весь центр в надписях S.W.F. Данк!) даже в моём дворе!!!!((( я уже давно не видел уже позатирали везде
жаль сибнета нет больше...тот форум был лучше в разы... СИБНЕТ ЭТО ЖЕ ВАЩЕЕЕЕееее!!)))
Малин. Бриз. И все все все там были!) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от REKOSHET 13 Весь центр в надписях S.W.F. Данк!) даже в моём дворе!!!!((( щас кстати везде почти SWF зачеркнуто и выше написано LSD
поменялись интересы, Ром?) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Рома нарком стал | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Ira Elliot щас кстати везде почти SWF зачеркнуто и выше написано LSD
поменялись интересы, Ром?) интересно как переводится это)) Loh SD наверно) -Цитата от Димкоу CoOLeR Рома нарком стал | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Lysergic Acid Diethylamide скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | не форум говно, а те, кто мусор всякий разводит, создавая по 10-15 тем в день, из которых 1-2 нормальные | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | дэст все также скучает по старому новосибирску? или как.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я дохуя по чему скучаю, чего не вернуть. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dest да я дохуя по чему скучаю, чего не вернуть. хуле все растут Алексей, интересы меняются, ктото детей строганул родил и воспитывает, ктото купил тачку и жиганит теперь по городу, ктото уехал отсюда, а ктото как лепил пельмени так и лепит в комнатушке (Савло) | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Dest да я дохуя по чему скучаю, чего не вернуть. ну так раскажы... выговорись.... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от rapir -Цитата от Dest да я дохуя по чему скучаю, чего не вернуть. ну так раскажы... выговорись.... Я понимаю Лёху)) Словами тут ничего не раскажешь, это далеко в душе на сердце. Даже пати того времени были прикольные)) все на абибасе и найке)) на спорте выступали)) вот была жара)) ещё не было никаких джистайлов и прямых кепок)) шатлы, NZ-74, тёмный квартал, и первый клип по моему в 2000 году "BagaBeat - Один На Один" для меня казался нихера каким крутым))) Все растут и развиваются, меняются, от этого не уйти, одно херово, что дятлов разных в городе становится больше, а норм чуваки, а тем более девушки вымирают.... | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Все меняются, все меняются. Я вот помню еще сборы на Площади Ленина, посиделки в пиццерии и баскетбол в школьном дворе. Ну, DP, Дена, Савло и остальных тоже грех не помнить))) Шаттл помню, как его забудешь? В каком же это году было? Как бы не в 2004-2005ом...
А потом в моей жизни была свадьба, была Москва, был развод, снова Новосибирск, косплей и как следствие - я окончательно перестала быть нормальным человеком))))
А о тех временах вспоминается - иначе не заглядывала б сюда. Ностальгии нет. Но вспомнить приятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | бля так люблю в эту тему заходить!) прям охуенно как-то становится) | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Китана)) вот это поворот))) | | | | Innovedo
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monochromatic Меня еще помнят?))))) Я, помню) да и знал только о трёх девушках, тебя малин и олвен ))) | | | | |