в Бане
17 мая 2010, 18:22
| | |
#1 (ПС)
| Скучаю по "Старому Новосибирску"... Скучаю по старым угарным беседам, рамсам, да и личностям.
Кто еще жив дайте краба.
А то щас форум гавно какоето. Прошла эпоха энтузиастов. | | | |
17 мая 2010, 18:25
| | |
#2 (ПС)
| лови! | | | | в Бане
17 мая 2010, 18:26
| | |
#3 (ПС)
| крабовое мясо очень питательное. | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 18:28
| | |
#4 (ПС)
| Лови! | | | | в Бане
17 мая 2010, 18:28
| | |
#5 (ПС)
| вот это уже по-нашему)
ждем ход олега) | | | | el fenomeno
17 мая 2010, 18:33
| | |
#6 (ПС)
| действительно форум говно какое-то ( | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 18:33
| | |
#7 (ПС)
| а вообще да. и трава зеленее была...
на самом деле, атмосфера - это такая вещь, которую хуй воссоздашь спецом. можно там собираться, какие то искусственные движняки делать...но вот если есть волна, есть настроение - это главное. а если нет...
я вот всегда отвечал на такие вещи, типа "ой всё, тухляк, гавно, нахуй" тем, что начинать с себя стоит и у многих просто запал как таковой проходит...я не только про какие то рэпперские сходки или форумские тёрки)
у каждого наверно человека/коллектива и т.д есть такой период, который потом вспоминаешь. хули сделать то. нужно в другом видеть позитив и искать новые какие-то моменты интересные, если то, где они были раньше уже не дает той отдачи.
это если серьезно.
а вообще, помню, когда пришел на форум, все казались такими блять озлобленными тварями и мудаками одновременно, что пиздец)
одними из главных звезд были Анжа, Хардмэн и Кулер) Анжу, помню, банили вроде постоянно))) тема еще какая-то была, типа Кулер vs Хардман, только не помню что там выясняли, кто круче из них или наоборот))))) | | | | в Бане
17 мая 2010, 18:36
| | |
#8 (ПС)
| у меня вопрос:
вот Винт заслал корешу такую маляву "Письмо МэФу" http://usershare.net/5alxjm21mur1
Демонито и Жоре никто не собирается подобную штуку замутить? | | | | в Бане
17 мая 2010, 18:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DaFF а вообще да. и трава зеленее была...
на самом деле, атмосфера - это такая вещь, которую хуй воссоздашь спецом. можно там собираться, какие то искусственные движняки делать...но вот если есть волна, есть настроение - это главное. а если нет...
я вот всегда отвечал на такие вещи, типа "ой всё, тухляк, гавно, нахуй" тем, что начинать с себя стоит и у многих просто запал как таковой проходит...я не только про какие то рэпперские сходки или форумские тёрки)
у каждого наверно человека/коллектива и т.д есть такой период, который потом вспоминаешь. хули сделать то. нужно в другом видеть позитив и искать новые какие-то моменты интересные, если то, где они были раньше уже не дает той отдачи.
это если серьезно.
а вообще, помню, когда пришел на форум, все казались такими блять озлобленными тварями и мудаками одновременно, что пиздец)
одними из главных звезд были Анжа, Хардмэн и Кулер) Анжу, помню, банили вроде постоянно))) тема еще какая-то была, типа Кулер vs Хардман, только не помню что там выясняли, кто круче из них или наоборот))))) а я сюда пришел, когда тут еще никого из вас не было)
Да бля раньше просто были люди более веселые, щас старые уже.
Вы вспомните даже футбол пару лет назад. КАкие движняки собирались.
А др француза и мо лет 6-7 назад. через этот форум собралось человек 60 людей) | | | | el fenomeno
17 мая 2010, 19:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от DaFF а вообще да. и трава зеленее была...
это если серьезно.
одними из главных звезд были Анжа, Хардмэн и Кулер) Анжу, помню, банили вроде постоянно))) тема еще какая-то была, типа Кулер vs Хардман, только не помню что там выясняли, кто круче из них или наоборот))))) а я сюда пришел, когда тут еще никого из вас не было)
А др француза и мо лет 6-7 назад. через этот форум собралось человек 60 людей) я на форуме не так давно ) но вот за футбол можно точно сказать , что раньше было куда лучше ) сейчас народ хрен соберёшь и никаких движняков до и после ) | | | | Doggystyle
17 мая 2010, 19:15
| | |
#11 (ПС)
| Держите краба братва  | | | | ВОСХОДprod.
17 мая 2010, 19:15
| | |
#12 (ПС)
| щас со своим текстом про настольгию сунусь.. мож не в попад...
когда я пришол на форум года 4 назад.. то создавал много акаунтов и к всем крутым реперам нашего города с угрозами лез..)..
потому, что завидовал... потому, что еще с 2003 года следил за всеми типа бороды, нтл, сиб стайл и остальными мастадонтами.... даже в щуку сал заходить, думал с бабочки порежут.... даж по мне было охуенно наблюдать, хоть вообще не скем нерагговаривал не разу и даже незнались........
самое, что охуенное помню.. это чувак оч худой, с рюкзаком и кепкой набок, везде ходил и ток по английски шпарил, его поэтому с пинками гнали.... мне здается подозрение что это теперь нынешний севеневер.
щас тоже самое.. теже личности ток их в десяток раз больше, и получается они друг другу завидуют и от этого устраивают батлы по 3 минимум в месяц проходит в городе.... | | | | Беломорканал
17 мая 2010, 19:16
| | |
#13 (ПС)
| :) Ааа) старый я стал для подобных демагогий. че-то постоянно нет времени с такой работой. постоянные обучения, какие-то действия, проблемы )) ниче меня не банили - пару раз всего то. так что рыжий, не прав ты. я то и щас звезда ёпт. Тока реп-шмеп пореже делаю, хотя есть 15 штук нового )) | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 19:25
| | |
#14 (ПС)
| ну значит я тогда попал так удачно))) воспринял тебя как нарушителя порядка местного))) | | | | в Бане
17 мая 2010, 19:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Энджи (Группа Риска) Ааа) старый я стал для подобных демагогий. че-то постоянно нет времени с такой работой. постоянные обучения, какие-то действия, проблемы )) ниче меня не банили - пару раз всего то. так что рыжий, не прав ты. я то и щас звезда ёпт. Тока реп-шмеп пореже делаю, хотя есть 15 штук нового )) какие люди в голливуде) | | | | ВОСХОДprod.
17 мая 2010, 19:28
| | |
#16 (ПС)
| чтоб был подрыв... наверно стоит десту наведатся по батлам если не судить.. то тупо с молодыми постоять.... там все старики и покажутся... | | | | в Бане
17 мая 2010, 19:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Serega Держите краба братва  серега друган твой краб и я сохраню поближе к сердцу) -Цитата от rapir чтоб был подрыв... наверно стоит десту наведатся по батлам если не судить.. то тупо с молодыми постоять.... там все старики и покажутся... бля мне бы вообще снова рэп начать пиздярить уже было бы событие)))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот вы смеетесь а мне по сей день чуть-ли не каждый день пишут типа когда новые треки))) | | | | в Бане
17 мая 2010, 19:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Энджи (Группа Риска) Тока реп-шмеп пореже делаю, хотя есть 15 штук нового )) Пиджак, скинь пару демо послушать  | | | | в Бане
17 мая 2010, 19:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest -Цитата от DaFF а вообще да. и трава зеленее была...
это если серьезно.
А др француза и мо лет 6-7 назад. через этот форум собралось человек 60 людей) я на форуме не так давно ) но вот за футбол можно точно сказать , что раньше было куда лучше ) сейчас народ хрен соберёшь и никаких движняков до и после ) раньше допустим собремся в 12 дня до трех максимум поиграем а потом до 22 бухать))) ну не круто было разве?)) | | | | ВОСХОДprod.
17 мая 2010, 19:37
| | |
#20 (ПС)
| а кстати! батл реп мне понравился после того... как я скача трек с 7 офециального, просто найгад... и это был трек деста на первый раунд - жизнь это игра... я ток один этот трек гонял и всем показывал.. типа смотрите, мы делаем просто реп по старинке.. а оказывается есть рэп батлы на которых охрененно стелят....
но всеравно батл рэп не прижился у парней на восходе.....
наверно кстати какието батлы тоже повлияли... если бы были просто выступления.. то былабы подпитка надежды в развитии и появиласьбы аура..... а не жажада всем насувать. | | | |
17 мая 2010, 19:38
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dest раньше допустим собремся в 12 дня до трех максимум поиграем а потом до 22 бухать))) ну не круто было разве?)) да бывало идём с дымом вроде как играть, но берём по пятёрке пива и забываем зачем пришли) | | | | Д to the Ж
17 мая 2010, 19:38
| | |
#22 (ПС)
| Да, жевнул бы ягелю с олдскульной братвой  | | | | в Бане
17 мая 2010, 19:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Да, жевнул бы ягелю с олдскульной братвой  да я бы с тобой просто чисто так за жизн затер)
твоего краба я тоже ждал)) | | | | el fenomeno
17 мая 2010, 19:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest
а я сюда пришел, когда тут еще никого из вас не было)
А др француза и мо лет 6-7 назад. через этот форум собралось человек 60 людей) я на форуме не так давно ) но вот за футбол можно точно сказать , что раньше было куда лучше ) сейчас народ хрен соберёшь и никаких движняков до и после ) раньше допустим собремся в 12 дня до трех максимум поиграем а потом до 22 бухать))) ну не круто было разве?)) заебись было , да ) сейчас такого нету ) раньше даже команды типо создавали ) возродить бы , но уже не будет такого ) | | | | в Бане
17 мая 2010, 20:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки я на форуме не так давно ) но вот за футбол можно точно сказать , что раньше было куда лучше ) сейчас народ хрен соберёшь и никаких движняков до и после ) раньше допустим собремся в 12 дня до трех максимум поиграем а потом до 22 бухать))) ну не круто было разве?)) заебись было , да ) сейчас такого нету ) раньше даже команды типо создавали ) возродить бы , но уже не будет такого ) да легко. просто надо взяться. раньше и за соревнования я лично брался, да и вообще этот раздел по сути изза меня и на мне создавал Вова Скальд, когда приезжал сюда бухать на новый год. | | | | |