FEATотеRAPия
15 мая 2011, 22:50
| | |
#1 (ПС)
| СКРО - Точка Кипения (При участии: mcTek (Under Yeah)) [Свободный Стиль 3 раунд 4] vs. Никита Nikko Всем привет. Думал не успею сдать, но спасибо Тёме, что постарался и успел записать.
Вот такой вот не совсем короткий песняк вышел). Минус: 1 часть: pohy aka kroLLik prod. 2 часть: SINIMA - NEW FRIEND OF FOE (East Coast) Припев в 1 части: mcTek (Under Yeah) Сведение : Bdn_City, mcTek (Under Yeah) Остальное: Я) Соперник: Никита Nikko
Вот как то так. Вроде всё) http://rghost.ru/6525491 | | | | Space Music Inc.
15 мая 2011, 22:56
| | |
#2 (ПС)
| хороший трэк, Денис
но и у Никиты бомбочка прям... | | | | FEATотеRAPия
15 мая 2011, 23:07
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может хороший трэк, Денис
но и у Никиты бомбочка прям... Спасибо, дружище. Про Никиту в курсе) | | | | Свожу треки
16 мая 2011, 00:03
| | |
#4 (ПС)
| хорошо так.. есть изюм! интересно слушать. нравится!!! хорошие мысли есть.
первая часть больше понравилась.
забегай в подпись | | | | Когда-то здесь жил
16 мая 2011, 01:54
| | |
#5 (ПС)
| хорошо сделал. и 1ая и 2ая части понравились)потягаемся еще | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 02:12
| | |
#6 (ПС)
| намутил хорошо , но такое ощушение что крутые и сочные рифмы оставил на альбоме фитотерапия , здесь тоже харош , но слышал от тебя лучше рифмовки , припев кстате хороший понравился , не зря ждал , про эмоции и интонации не говорю )) , здесь показалось хорошо выложился по этому делу !
2-я часть , розбавил , читка очень вкатила , по тексту не скажу что тоже самое )) Удачи
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/ | | | | Ё! records
16 мая 2011, 04:46
| | |
#7 (ПС)
| понравилось как и у многих, простоватое раскрытие, но всё же послушал не один раз первую часть https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/ | | | | FEATотеRAPия
16 мая 2011, 09:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mrexx хорошо так.. есть изюм! интересно слушать. нравится!!! хорошие мысли есть.
первая часть больше понравилась.
забегай в подпись Спасибо. У меня вот от первой части двоякое впечатление. Вроде слушаю - не айс, слушаю второй раз - прям охуенно.
Забегу) -Цитата от УгаDay Кто хорошо сделал. и 1ая и 2ая части понравились)потягаемся еще Спасибо Александр) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сергей Тёмный намутил хорошо , но такое ощушение что крутые и сочные рифмы оставил на альбоме фитотерапия , здесь тоже харош , но слышал от тебя лучше рифмовки , припев кстате хороший понравился , не зря ждал , про эмоции и интонации не говорю )) , здесь показалось хорошо выложился по этому делу !
2-я часть , розбавил , читка очень вкатила , по тексту не скажу что тоже самое )) Удачи
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/ Спасибо. Про рифмовки согласен. Сейчас они не так легко идут, как во времена фитотерапии) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Никита Орион Благодарю. | | | | Ветеран
16 мая 2011, 09:42
| | |
#9 (ПС)
| давольно неплохо,но чё то не моё ,первый мс интересный ! | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 09:46
| | |
#10 (ПС)
| неплохо вроде бы
не сторонник я треков из нескольких частей,канеш
думаю,стоило бы довести до ума вторую
бодренько звучит
первая чо-то мимо
удачке ) | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 09:49
| | |
#11 (ПС)
| Опять Синима, за день по 4-5 треков слышу синима )
По треку :
Вообщем как-то вторая часть вывезла, первая скучноватая была, вторая вкатила )) | | | | FEATотеRAPия
16 мая 2011, 10:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ФEДОР давольно неплохо,но чё то не моё ,первый мс интересный ! Тут один МЦ).Только в первой части в припеве другой) -Цитата от Roma Split неплохо вроде бы
не сторонник я треков из нескольких частей,канеш
думаю,стоило бы довести до ума вторую
бодренько звучит
первая чо-то мимо
удачке ) Спасибо Ром, ну тут видишь кому то первая больше, кому то вторая Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Bellief Опять Синима, за день по 4-5 треков слышу синима )
По треку :
Вообщем как-то вторая часть вывезла, первая скучноватая была, вторая вкатила )) спасибо | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 10:39
| | |
#13 (ПС)
| пиздатенько вышло) люблю такое, сюда бы напевок добавить) но пох кину в плеер)
забегай в подпись) | | | | H.Street Rec.
16 мая 2011, 12:26
| | |
#14 (ПС)
| Хороший трек, 2ая часть больше вкатила, соперник сильный, удачи | | | | More than word's
16 мая 2011, 12:33
| | |
#15 (ПС)
| первая по душе пришлась,молодчага,мужик
панцере-по цене
ценил
А вот про каждый второй скажет,что ты мне не чита(с)
эт ты зря,Денис | | | | FEATотеRAPия
16 мая 2011, 13:26
| | |
#16 (ПС)
| Да, соперник крутой. Спасибо -Цитата от ZooMMeN пиздатенько вышло) люблю такое, сюда бы напевок добавить) но пох кину в плеер)
забегай в подпись) спасибо. Забежал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Никита Nikko первая по душе пришлась,молодчага,мужик
панцере-по цене
ценил
А вот про каждый второй скажет,что ты мне не чита(с)
эт ты зря,Денис Спасибо Никит. Ну как то так просто вышло) | | | | Poison Rec
16 мая 2011, 14:12
| | |
#17 (ПС)
| При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст.
Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
mcTek - знаком. Я бы при сведении эквализацию сделал так, что бы он звучал "по уже" и низы срезал. Разнитесь иначе с ним.
"Вход" о второй припев - понравился.
Трек аппонента не слышал. Такая вторая часть лишняя, как и слово "лови" (бифф). Бэки не порезаны местами здесь.
В аутро гармошка - хороша. Не ужели только Бьянка и Серега пишутся под неё?)))
Удачи. "И если выкинуть, куда пойду теперь я?" | | | | MIF ABC
16 мая 2011, 14:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст. Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
mcTek - знаком. Я бы при сведении эквализацию сделал так, что бы он звучал "по уже" и низы срезал. Разнитесь иначе с ним.
Трек аппонента не слышал. Такая вторая часть лишняя, как и слово "лови" (бифф). Бэки не порезаны местами здесь.
Удачи. "И если выкинуть, куда пойду теперь я?" нихуя не понял андрюха,чем?
по треку
припев нормальный тека
мне не нравится когда ты рвешь голос,ты наверняка еще и орешь при записи,и многотейковость присутствует
много частей не круто,синимвские биты не воспринимаю
что по тексту,у тебя очень и очень часто принципиально хорошо рифмануть нежели попиздеть за грамотные вещи
вторая кстати слушабельней
а так не очень нравится такой рэпак
вообще батлы не привлекают нихуя больше
а так впринципе нормально
напевочки во второй крутые кстати
а вообще я ща перечитал свой пост и он шибко критичен,нормальная песня денис,мне просто делать нехуй и решил расписать что не нравится | | | | http://www.hip-hop.ru/for
16 мая 2011, 14:51
| | |
#19 (ПС)
| | | | | FEATотеRAPия
16 мая 2011, 14:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст.
Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
Удачи. "И если выкинуть, куда пойду теперь я?" Спасибо. Ну вот тут кому то первая, кому то вторая лучше) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от мраморный -Цитата от AndrezZ При таком исполнении ("словно голос в телефонной трубке") бузусловно везти должен текст. Напоминаешь mmf а с "Мраморных людей".
Удачи. "И если выкинуть, куда пойду теперь я?" нихуя не понял андрюха,чем?
по треку
припев нормальный тека
мне не нравится когда ты рвешь голос,ты наверняка еще и орешь при записи,и многотейковость присутствует
много частей не круто,синимвские биты не воспринимаю
что по тексту,у тебя очень и очень часто принципиально хорошо рифмануть нежели попиздеть за грамотные вещи
вторая кстати слушабельней
а так не очень нравится такой рэпак
вообще батлы не привлекают нихуя больше
а так впринципе нормально
напевочки во второй крутые кстати
а вообще я ща перечитал свой пост и он шибко критичен,нормальная песня денис,мне просто делать нехуй и решил расписать что не нравится Спасибо, а многотейковость не из за того что не вывожу, а из за незнания текста. И в первой части тейков мало. Там Может в куплете тейка 2-3. И не ору я при записи) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от D.P.G. Спс. Щас слухану | | | | _______________
16 мая 2011, 16:16
| | |
#21 (ПС)
| мне понравилось.красавец .голос интересный очень.без всякой хрипоты и все дела. | | | | DdLa
16 мая 2011, 16:18
| | |
#22 (ПС)
| 1 часть: рифмы хорошие,посыл норм так,бит не понравился
2 часть: опять же рифмы хорошие,панчи проскакиваю прикольные | | | | FEATотеRAPия
16 мая 2011, 18:32
| | |
#23 (ПС)
| Спасибо ребятки) | | | | VST Mozart
16 мая 2011, 19:16
| | |
#24 (ПС)
| Мне качество первой части ненравится, Денис
Первая часть ахуенна. Рифмы и эмоции
Интро ко второй часте по качественнее звучит
Вторая часть ахуенная, зачитал очень даже Скачаю трек
Прям атмосфера второй части ахуенна. Про играть на компе игры с денди - забавно | | | | FEATотеRAPия
16 мая 2011, 20:08
| | |
#25 (ПС)
| Благодарю Иван) | | | | |