FEATотеRAPия
28 августа 2011, 14:28
| | |
#1 (ПС)
| СКРО - По Кускам "Mixtape" (При Участии: PaL[Герои Комиксов], 7HoT(SW), Никита Nikko, Алежа Может) СКРО - По Кускам "Mixtape" Треклист:
1.СКРО - Моё Небо(Intro)
2.СКРО - Как и есть
3.СКРО - Стоп, Я и Ты (feat. 7НоТ(SW))
4.СКРО - Дай Новых Сил
5.СКРО - Точка Кипения
6.СКРО - Дороже Мне (feat. Никита Nikko)
7.СКРО - Переживём
8.СКРО - Поверь мне
9. СКРО - Не Жалей (feat. PaL[Герои Комиксов], Алежа Может)[Snap Style Beats [SSB] prod.] Скачать: http://www.sendspace.com/file/ydupow Сэмплер: http://rghost.ru/19588531 Сведение:
1,4,5,7,8 - УгаDay Кто
2 - BeeKey
3 - 7НоТ(SW)
6 - Nebo7
9 - RECv1em
Спасибо всем, кто помогал! |
Последний раз редактировалось СКРО, 28 августа 2011 в 14:50.
| | | VST Mozart
28 августа 2011, 14:36
| | |
#2 (ПС)
| Скачаю, как по скорости чего будет | | | | Когда-то здесь жил
28 августа 2011, 14:43
| | |
#3 (ПС)
| релиз по любому в закач | | | | FEATотеRAPия
28 августа 2011, 14:47
| | |
#4 (ПС)
| Ах, да. Совсем забыл. Алежа очень извенялся за свой сиплый голос) | | | | ...чисто так ...
28 августа 2011, 14:54
| | |
#5 (ПС)
| полюбому надо скачать | | | | За Чистое Небо
28 августа 2011, 15:35
| | |
#6 (ПС)
| 1.СКРО - Моё Небо(Intro) ну хз, как стих
2.СКРО - Как и есть - блять я ахуел, я думал это трек оксида или он на фите, потом понял что это ты, кароче самый заебись трек с тейпа, только припев не понравился
3.СКРО - Стоп, Я и Ты (feat. 7НоТ(SW)) у тебя сводка хреновая, парень норм прочитал, эмоционально, тут на каспера похож был
4.СКРО - Дай Новых Сил - тоже заебовый трек
5.СКРО - Точка Кипения - и это заебись, мне даже в падлу расписывать почему
6.СКРО - Дороже Мне (feat. Никита Nikko) нико не понравился
7.СКРО - Переживём - это демкой была,да? заметил, что треки все похожи
8.СКРО - Поверь мне - зарифмовано пиздато и минус милый блять=*
9. СКРО - Не Жалей (feat. PaL[Герои Комиксов], Алежа Может)[Snap Style Beats [SSB] prod.] минус не понравился, пал конечно вытащил трек, лучше всех слился с ним
минуса пиздатые подобрал
а еще ты ахуел, сделал такой пиздатый релиз и не позвал меня на него;D
скинь мне минус с третьего трек плз | | | | More than word's
28 августа 2011, 16:02
| | |
#7 (ПС)
| Поздравляю Денис
качайте | | | | FEATотеRAPия
28 августа 2011, 17:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko Поздравляю Денис
качайте Ты сам то качай) Добавлено через 3 минуты 7 секунд - 1.СКРО - Моё Небо(Intro) ну хз, как стих Ну да, интруха - 7.СКРО - Переживём - это демкой была,да? заметил, что треки все похожи Да, была демка. Но всё советовали дописать, вот и пришлось - 9. СКРО - Не Жалей (feat. PaL[Герои Комиксов], Алежа Может)[Snap Style Beats [SSB] prod.] минус не понравился, пал конечно вытащил трек, лучше всех слился с ним У Пэла куплет в 4 дорожки + 2 или 3 дорожки бэки. А у нас с Алежей 1 дорожка куплет, у меня 1, у Алежи 2 бэки)
З.Ы. Все кто пишут "Надо качать", не забывайте еще и отписывать) | | | | More than word's
28 августа 2011, 19:33
| | |
#9 (ПС)
| скачал,послушал
Самое заебись наш трек,точка кипения и не жалеть с пацанами | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 21:14
| | |
#10 (ПС)
| я скачаю
отпишу потом по возможности | | | | (=)
29 августа 2011, 10:04
| | |
#11 (ПС)
| Качаю.
Потом отпишусь. | | | | FEATотеRAPия
29 августа 2011, 10:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko скачал,послушал
Самое заебись наш трек,точка кипения и не жалеть с пацанами А "Поверь Мне"? По мне он вообще охуенен | | | | More than word's
29 августа 2011, 19:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от СКРО -Цитата от Никита Nikko скачал,послушал
Самое заебись наш трек,точка кипения и не жалеть с пацанами А "Поверь Мне"? По мне он вообще охуенен пизжю,вслушался | | | | FEATотеRAPия
29 августа 2011, 20:00
| | |
#14 (ПС)
| Спасибоны)
Вообще по мне с 5 трека крутотень начинается)
Что то вяло народ подтягивается) | | | | L.N.R. Family
29 августа 2011, 20:10
| | |
#15 (ПС)
| Качаю | | | | FEATотеRAPия
29 августа 2011, 20:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MC sn1p3r Качаю Еще бы хорошо, чтобы после "качаю" - отписывали. Ато все посты качаю, а отписались 2е лишь) | | | | L.N.R. Family
29 августа 2011, 22:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от СКРО -Цитата от MC sn1p3r Качаю Еще бы хорошо, чтобы после "качаю" - отписывали. Ато все посты качаю, а отписались 2е лишь) Конечно, как прослушаю - отпишу, Ден. | | | | SWAYSAWPRO.
30 августа 2011, 17:36
| | |
#18 (ПС)
| послушал в контакте,хорош так то,когда провиду норм инет обязательно скачну
ееее,все качаем Показать скрытый текст
я хочу с тобой фит но мой рэп хуйня
| | | | Space Music Inc.
30 августа 2011, 18:15
| | |
#19 (ПС)
| я свой парт записывал в попыхах перед отьездом.. а в тот момент меня одолела болезнь... и я больной записывался.. дениса подводить не хотел.. так что если что не серчайте )
поздравляю с релизом!
уже качаю. | | | | L.N.R. Family
30 августа 2011, 18:48
| | |
#20 (ПС)
| - Как и есть - переборщил с подачей, в припеве что-то негармонично с минусом подал, и также, уж через чур, на мой взгляд Стоп, Я и ТЫ - выкупил посыльчик в куплетах, первый тип нормально прочитал, твои строчки очень понравились, особенно первые, а вот вокальчик тебе надо подтягивать Дай Новых Сил - красивый минус, хорошие слова, люблю такое, когда от души идёт, всё понятно и технично в плане рифмы. Точка Кипения - "для кого-то счастье - это засранная коммуналка" - сильная фраза, да тут весь текст хорош. Дороже мне - хорошо свели, очень "попал" в минус, как буд-то для тебя написан, Никита тоже неплохо зачитал, классный трэк, цельный. Переживём - если честно, три раза прослушал, и три раза "вынимал" для себя из текста что-то новое. Хороший трэк, люблю, когда есть над чем поразмыслить. Поверь мне - какой-то "немного другой" трэк, в отличии от других, может быть из-за того, что читал о будующем, а не о прошлом? в общем, другой) Не Жалей - а этот - абсолютно "другой" трэк) позитивнее, разнообразнее, плюс, не пожалел, что дослушал до парта Алёжи) В целом - микстейп вышел, как это не банально прозвучит, "по-микстейповски". Сырой, грубоватый материал, немного необтёсанный с углов, в котором есть с одной стороны, всё что нужно, с другой - нет ничего лишнего, того, что могло бы ещё больше заинтересовать слушателей. Как автомобиль в стандартной комплектации.
Очень много дипрессивных трэков, и, весь материал представляет собой "эгоистичную" поэзию, т.е. трэки "о себе". Это не плюсы, не минусы релиза, это факты. Прослушал тейп на одном дыхании, несколько трэков очень понравилось, закину их обязательно к себе в плеер (Дай Новых Сил, Дороже мне, Переживём, Не Жалей). Но, ещё раз скажу, что всё очень "грязно", только "Дороже Мне" могу назвать цельным продуктом, и даже не из-за того, что его хорошо свели, просто в остальных трэках то голос где-то резко обрывается, то вздох ты во время записи не там берешь, то где-то видно, что "задыхаешься", где-то слишком переигрываешь. Мелочи, но влияют на восприятие материала. Можно сказать так: картины ты рисовать научился, а вот ровные рамочки для них - ещё нет. Так что желаю удачи в развитии, благо, есть куда и, надеюсь, есть зачем.
Спасибо за подгон | | | | FEATотеRAPия
30 августа 2011, 19:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MC sn1p3r - Как и есть - переборщил с подачей, в припеве что-то негармонично с минусом подал, и также, уж через чур, на мой взгляд Стоп, Я и ТЫ - выкупил посыльчик в куплетах, первый тип нормально прочитал, твои строчки очень понравились, особенно первые, а вот вокальчик тебе надо подтягивать Дай Новых Сил - красивый минус, хорошие слова, люблю такое, когда от души идёт, всё понятно и технично в плане рифмы. Точка Кипения - "для кого-то счастье - это засранная коммуналка" - сильная фраза, да тут весь текст хорош. Дороже мне - хорошо свели, очень "попал" в минус, как буд-то для тебя написан, Никита тоже неплохо зачитал, классный трэк, цельный. Переживём - если честно, три раза прослушал, и три раза "вынимал" для себя из текста что-то новое. Хороший трэк, люблю, когда есть над чем поразмыслить. Поверь мне - какой-то "немного другой" трэк, в отличии от других, может быть из-за того, что читал о будующем, а не о прошлом? в общем, другой) Не Жалей - а этот - абсолютно "другой" трэк) позитивнее, разнообразнее, плюс, не пожалел, что дослушал до парта Алёжи) В целом - микстейп вышел, как это не банально прозвучит, "по-микстейповски". Сырой, грубоватый материал, немного необтёсанный с углов, в котором есть с одной стороны, всё что нужно, с другой - нет ничего лишнего, того, что могло бы ещё больше заинтересовать слушателей. Как автомобиль в стандартной комплектации.
Очень много дипрессивных трэков, и, весь материал представляет собой "эгоистичную" поэзию, т.е. трэки "о себе". Это не плюсы, не минусы релиза, это факты. Прослушал тейп на одном дыхании, несколько трэков очень понравилось, закину их обязательно к себе в плеер (Дай Новых Сил, Дороже мне, Переживём, Не Жалей). Но, ещё раз скажу, что всё очень "грязно", только "Дороже Мне" могу назвать цельным продуктом, и даже не из-за того, что его хорошо свели, просто в остальных трэках то голос где-то резко обрывается, то вздох ты во время записи не там берешь, то где-то видно, что "задыхаешься", где-то слишком переигрываешь. Мелочи, но влияют на восприятие материала. Можно сказать так: картины ты рисовать научился, а вот ровные рамочки для них - ещё нет. Так что желаю удачи в развитии, благо, есть куда и, надеюсь, есть зачем.
Спасибо за подгон Спасибо, Лёх. Были интересно почитать, всё понятно расписал. Но, кстати сам выделяю трек "Поверь Мне", что то мне он уж очень понравился. "Переживём" первый куплет писал еще на ЕР от Л.Н.Р. на один из тех минусов, что ты кинул, но вот потом пришось читануть на этот, и дописать второй куплет(хотя второй куплет очень не хотел писать). А "Дороже Мне" просто записан на студии, поэтому так хорошо звучит) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Andriy Cost, ну ты мне скинь в контакт, главное чтоб меня хоть что то цепануло. | | | | L.N.R. Family
30 августа 2011, 20:08
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от СКРО -Цитата от MC sn1p3r - Как и есть - переборщил с подачей, в припеве что-то негармонично с минусом подал, и также, уж через чур, на мой взгляд Стоп, Я и ТЫ - выкупил посыльчик в куплетах, первый тип нормально прочитал, твои строчки очень понравились, особенно первые, а вот вокальчик тебе надо подтягивать Дай Новых Сил - красивый минус, хорошие слова, люблю такое, когда от души идёт, всё понятно и технично в плане рифмы. Точка Кипения - "для кого-то счастье - это засранная коммуналка" - сильная фраза, да тут весь текст хорош. Дороже мне - хорошо свели, очень "попал" в минус, как буд-то для тебя написан, Никита тоже неплохо зачитал, классный трэк, цельный. Переживём - если честно, три раза прослушал, и три раза "вынимал" для себя из текста что-то новое. Хороший трэк, люблю, когда есть над чем поразмыслить. Поверь мне - какой-то "немного другой" трэк, в отличии от других, может быть из-за того, что читал о будующем, а не о прошлом? в общем, другой) Не Жалей - а этот - абсолютно "другой" трэк) позитивнее, разнообразнее, плюс, не пожалел, что дослушал до парта Алёжи) В целом - микстейп вышел, как это не банально прозвучит, "по-микстейповски". Сырой, грубоватый материал, немного необтёсанный с углов, в котором есть с одной стороны, всё что нужно, с другой - нет ничего лишнего, того, что могло бы ещё больше заинтересовать слушателей. Как автомобиль в стандартной комплектации.
Спасибо за подгон Спасибо, Лёх. Были интересно почитать, всё понятно расписал. Но, кстати сам выделяю трек "Поверь Мне", что то мне он уж очень понравился. "Переживём" первый куплет писал еще на ЕР от Л.Н.Р. на один из тех минусов, что ты кинул, но вот потом пришось читануть на этот, и дописать второй куплет(хотя второй куплет очень не хотел писать). А "Дороже Мне" просто записан на студии, поэтому так хорошо звучит) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Andriy Cost, ну ты мне скинь в контакт, главное чтоб меня хоть что то цепануло. А, ну тогда понятно, почему он так отличается по качеству) | | | | FEATотеRAPия
30 августа 2011, 20:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от СКРО -Цитата от MC sn1p3r
В целом - микстейп вышел, как это не банально прозвучит, "по-микстейповски". Сырой, грубоватый материал, немного необтёсанный с углов, в котором есть с одной стороны, всё что нужно, с другой - нет ничего лишнего, того, что могло бы ещё больше заинтересовать слушателей. Как автомобиль в стандартной комплектации.
Спасибо за подгон Спасибо, Лёх. Были интересно почитать, всё понятно расписал. Но, кстати сам выделяю трек "Поверь Мне", что то мне он уж очень понравился. "Переживём" первый куплет писал еще на ЕР от Л.Н.Р. на один из тех минусов, что ты кинул, но вот потом пришось читануть на этот, и дописать второй куплет(хотя второй куплет очень не хотел писать). А "Дороже Мне" просто записан на студии, поэтому так хорошо звучит) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Andriy Cost, ну ты мне скинь в контакт, главное чтоб меня хоть что то цепануло. А, ну тогда понятно, почему он так отличается по качеству) Как и есть и Не жалей тоже на студии записаны) | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
31 августа 2011, 11:15
| | |
#24 (ПС)
| последний трек на рэпите уже 2 день.
а так щас качну всё потом отпишу. | | | | вымани лимонад
31 августа 2011, 14:26
| | |
#25 (ПС)
| понравилось | | | | |