Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 12:27
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon18  СКРО [L.N.R. Family] - FEATотеRAPия (FEAT. L.N.R. Family, S-Key, Смайли [Пиздюк Организейшен], УгаDay Кто, Анти4, Zedy, Katrina Flow, V1tell, k1r1k, Markiza, RECv1em, Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу, Пламец [FFB], Окшин Игорь)
Доброго всем времени суток. Итак, с пылу-с жару, готов представить вам свой альбом, который уже порядочно растянул время со своим выходом. Все же спасибо людям, которые хоть как то старались ускорить этот процесс. Именно эти люди и присутствуют на фитах. Не каждый трек записан в кратчайшие сроки, но все же они записаны. Долгие 10 месяцев я мучил народ своими вопросами «Где капы?»). Результатом лично я вполне доволен, все вышло как я и хотел. Правда хотелось бы побольше фитов с Брянскими МС, но с ними записать еще труднее чем с кем либо другим). Хотел бы сказать большое спасибо: УгаDay Кто, за то, что помог в записи трека на который очень затягивали запись другие люди. Парням из моей группы за сведение материала, Диме Бикею за то же сведение). Спасибо тем, кто меня записывал, имен просили не разглашать. Да всем кто принял в чоздании спасибо. Но самое большое спасибо это конечно Игорю Окшину, мужик, сам знаешь за что. Вот как то так.
Приятного прослушивания!
Всех с Новым 2011 годом!

Треклист:
1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell]
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH]
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player]
4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH]
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell]
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey]
7.Скит От V1tell`a
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar]
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын]
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell]
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell]
12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH]
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey]
14.Аутро

сэмплер альбома
Скачать в 320kbps
Скачать в 128kbps

Дизайн обложки:
Виктор Icy
http://vkontakte.ru/icyart

СКРО:

http://vkontakte.ru/skromc
http://vkontakte.ru/club18347999
L.N.R. Family:
http://vkontakte.ru/club11765114

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 12:34
  #2 (ПС)
наконец-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 12:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rimeta
  #3 (ПС)
не прошло и года ))
ставлю качаться)

FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 12:39
ВКонтакте
  #4 (ПС)
ну да, года не прошло. 10 месяцев)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 12:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rimeta
  #5 (ПС)
вписался начит)

Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 14:53
ВКонтакте Instagram
  #6 (ПС)
щас послушаем что да как и отпишемся по каждому треку

FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 14:58
ВКонтакте
  #7 (ПС)
ждемс,и это.....народ, подтягиваемся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 15:04
  #8 (ПС)
скачаем послушаем

куру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 15:10
ВКонтакте
  #9 (ПС)
качаю

Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 15:33
ВКонтакте Instagram
  #10 (ПС)
1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] - Минус не сильно вкатил както... а так вроде рифмы есть, смысл понял... Эс-Кей неплохо влился тоже)
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] - Припев запомнился, куплетики пролетели мимо если честно)
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - Тут мне все понравилось еще в виде демки, готовый вид тоже радует, припев вообще огонь!
4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] - Минус по теме, у Дениса тут на припеве как то даже голос не узнал, так все понравилось)
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] - Девушка хорошо делает) Денис вообще кайфово влился... один из лучших треков альбома как по мне
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] - У 1ого МС такой кровавый куплет какой-то) но ничем сильно не запомнился трек
7.Скит От V1tell`a - тут просто красивая игра)
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar]Давно слышал трек , один из самых самых тут)
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] - минус огоньковый, Рэквием заебато отчитал, Ден тоже заебца. хорош трек
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] - Что-то типо лонга получилось) но как то мимо прошло
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] - Вот тут ниче так) Пламец понравился
12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] - Мой куплет наверно чуть чуть надо было левее сдвинуть) а так добротно, но как то самому не сильно понравилось)
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] - Минус ОЧЕНЬ красивый!!! Хочу его офигенно получилось ... самый лучший трек по атмосфере на альбоме.
14.Аутро - Конец

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 15:34
  #11 (ПС)
Я не дам и без крыльев пиздатыми показались

FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 15:55
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-
Я не дам и без крыльев пиздатыми показались
а остальные?
-
1.Не по формату (feat. S-Key) [prod. by Voron, cutz V1tell] - Минус не сильно вкатил както... а так вроде рифмы есть, смысл понял... Эс-Кей неплохо влился тоже)
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) [prod. by STiH] - Припев запомнился, куплетики пролетели мимо если честно)
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - Тут мне все понравилось еще в виде демки, готовый вид тоже радует, припев вообще огонь!
4.Не TRUEп (feat. Zedy) [prod. by STiH] - Минус по теме, у Дениса тут на припеве как то даже голос не узнал, так все понравилось)
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) [prod. by V1tell] - Девушка хорошо делает) Денис вообще кайфово влился... один из лучших треков альбома как по мне
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) [prod. by BeeKey] - У 1ого МС такой кровавый куплет какой-то) но ничем сильно не запомнился трек
7.Скит От V1tell`a - тут просто красивая игра)
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) [prod. by Scar]Давно слышал трек , один из самых самых тут)
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) [prod. by Валын] - минус огоньковый, Рэквием заебато отчитал, Ден тоже заебца. хорош трек
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) [prod. by V1tell] - Что-то типо лонга получилось) но как то мимо прошло
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) [prod. by V1tell] - Вот тут ниче так) Пламец понравился
12.Истории (feat. УгаDay Кто) [prod. by STiH] - Мой куплет наверно чуть чуть надо было левее сдвинуть) а так добротно, но как то самому не сильно понравилось)
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) [prod. by BeeKey] - Минус ОЧЕНЬ красивый!!! Хочу его офигенно получилось ... самый лучший трек по атмосфере на альбоме.
14.Аутро - Конец
Спасибо, Сань. Больше бы таких комментов

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 16:09
  #13 (ПС)
Качаю

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 16:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #14 (ПС)
качайте, ребята

FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 16:32
ВКонтакте
  #15 (ПС)
и отписывайте)

куру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 16:45
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Вобщем поздравляю с выходом альбом не на репит, но я прослушал весь и не пожалел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 17:41
  #17 (ПС)
Треклист:
1.Не по формату (feat. S-Key) минус мне еще с тех пор как ты меня на него звал бесит)) второй парень на димасту похож для интро слишком длинный трекан
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) ну тут все душевненько я старался хоть и болел ждал трек прям с нетерпеньем третьего куплета вроде не было изначально? ну он нелишний точно
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) крутой трек, первый раз мне реально понравилось как антич спел припев
4.Не TRUEп (feat. Zedy) минус классный, певец)) второй прям как килла из енкоста третий куплет тож норм
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) уснул чето под минус, девочка разбудился какалла поет
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) подумал что ванес из пойзона на альбоме, а нихуя, хотя голосом похожи, ты кое-где послетал с бита, вообще не понял о чем трек, в маньяка чтоль решил поиграть?
7.Скит От V1tell`a
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) это я уже слышал
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) минус ваще реквием ну средненький, хотя звучит прикольненько, хасееелЪ.
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) сплит пиздато сделал, погромче минус чтоли надо было. ты нарифмовал круто. с риметой я бы только за ее голос сексом занялся костлявый прям ахуенчиком. этоноу это сема седлый на форуме? ну чето не вкатил. припев вам надо было вырезать с начала части костика и вообще заебисиь ыбло бы
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) минус крут, под тебя. насти нет, ага блядь, та же херня хочат секса????? вообще заебатый трек, костик полюбому очень пиздат, пламца чето мало. с припевом хуиту намутили вы какую-то...
12.Истории (feat. УгаDay Кто) чето меньше всех пока понравился
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) вообще класно с минусом слился, у снайпера спроси он меня знает? вроде пересекались с ним, хотя может и не он
14.Аутро

треки ты не правильно подписал, надо было 01, 02, 03, а то проигрывается сначала 1 потом 10, 11 и т.д.

и заебала погоня за рифмами, это из минусов.
все остальное очень хорошо поздравляю

FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 17:53
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-
Треклист:
1.Не по формату (feat. S-Key) минус мне еще с тех пор как ты меня на него звал бесит)) второй парень на димасту похож для интро слишком длинный трекан
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) ну тут все душевненько я старался хоть и болел ждал трек прям с нетерпеньем третьего куплета вроде не было изначально? ну он нелишний точно
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) крутой трек, первый раз мне реально понравилось как антич спел припев
4.Не TRUEп (feat. Zedy) минус классный, певец)) второй прям как килла из енкоста третий куплет тож норм
5.Пара минут (feat. Katrina Flow) уснул чето под минус, девочка разбудился какалла поет
6.Мир Боли (feat. SWятой [L.N.R. Family]) подумал что ванес из пойзона на альбоме, а нихуя, хотя голосом похожи, ты кое-где послетал с бита, вообще не понял о чем трек, в маньяка чтоль решил поиграть?
7.Скит От V1tell`a
8.Остаться Настоящим (feat. k1r1k, Markiza) это я уже слышал
9.Модный Рэп (feat. RECv1em) минус ваще реквием ну средненький, хотя звучит прикольненько, хасееелЪ.
10.Нас не оставят в покое (feat. Roma Split, RIm3ta, Костлявый, Этоноу) сплит пиздато сделал, погромче минус чтоли надо было. ты нарифмовал круто. с риметой я бы только за ее голос сексом занялся костлявый прям ахуенчиком. этоноу это сема седлый на форуме? ну чето не вкатил. припев вам надо было вырезать с начала части костика и вообще заебисиь ыбло бы
11.Я не дам! (feat. Пламец [Funky Funny Braz], Костлявый) минус крут, под тебя. насти нет, ага блядь, та же херня хочат секса????? вообще заебатый трек, костик полюбому очень пиздат, пламца чето мало. с припевом хуиту намутили вы какую-то...
12.Истории (feat. УгаDay Кто) чето меньше всех пока понравился
13.Последняя (feat. Sn1p3r [L.N.R. Family], Окшин Игорь) вообще класно с минусом слился, у снайпера спроси он меня знает? вроде пересекались с ним, хотя может и не он
14.Аутро

треки ты не правильно подписал, надо было 01, 02, 03, а то проигрывается сначала 1 потом 10, 11 и т.д.

и заебала погоня за рифмами, это из минусов.
все остальное очень хорошо поздравляю
спасибо)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 05:24
  #19 (ПС)
вчера сэмплер послушал, вполне неплохо мне всё показалось, скачаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 07:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
я уже качаю... незнаю смогу ли расписать че по чем... но скажу что по нравилось по сэмпляку!!!!

Добавлено через 1 час 41 минуту 59 секунд
Вот щас на паре слушаю,мне по душе

FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 09:53
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-
был, когда я тебе кидал демку еще)
-
Что с бита послетал, так задумано было). Да, решили с Геной что то кровавое сделать)
-
Да, сема седлый, но раньше был. Щас этоноу
-
спрошу)

R.I.P.E.R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 13:16
  #22 (ПС)
Ну наконец то счас слухать будем..

FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 13:29
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-
Ну наконец то счас слухать будем..
Да, я сам то рад что вышел наконец то. Кстати, тебе спасибо не зажал, еще в группе)

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 13:33
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #24 (ПС)
я бы качнул) Да вот весит дохера(((

R.I.P.E.R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 13:35
  #25 (ПС)
1.Не по формату (feat. S-Key) - минусок все же не под твою душу
[B] 5.Пара минут (feat. Katrina Flow)- интересная стори получилась, усыпляюще действует как то
2.Без крыльев (feat. Смайли [Пиздюк Организейшен]) - минусок скучноват, не впечатлил..
3.Мой Район Не Рай (feat. УгаDay Кто, Анти4) [prod. by West Player] - больше всех цепанул, вокалист ооочень хорош

Страница 1 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: L.N.R. Family, СКРО