активный пользователь
19 января 2018, 13:34
| | |
#76 (ПС)
| темы с альбомами скриптонита набирают по 3-7 страниц, в то время как темы кто как скрывает стояк или новый провальный версус столько же/намного больше
вот такой у него фидбэк от творчества | | | | новый пользователь
19 января 2018, 14:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c Оба альбома понравились, есть треки которые можно поставить не репит, но в целом как то заморочился он с двумя альбомами сразу это не два альбома! это один альбом в двух частях -Цитата от zskb темы с альбомами скриптонита набирают по 3-7 страниц, в то время как темы кто как скрывает стояк или новый провальный версус столько же/намного больше
вот такой у него фидбэк от творчества так а что тут обсуждать?! охуенный альбом не доебаться
много страниц набирают противоречивые темы, или смешные темы, или скандалы-интриги
а тут что обсуждать!? охуенный альбом | | | | активный пользователь
19 января 2018, 14:14
| | |
#78 (ПС)
| - так а что тут обсуждать?! охуенный альбом не доебаться
много страниц набирают противоречивые темы, или смешные темы, или скандалы-интриги
а тут что обсуждать!? охуенный альбом ну треки Дяди Жени например как-то набирают сотни страниц, там же ничего противоречивого, скандального и т.д. нет . а скриптонит своими магнум опусами которые считаются самыми лучшими в русском рэпе минимум страниц набирает, и то, благодаря таким как я, которые вбросы делают. | | | | нормальный пользователь
19 января 2018, 14:36
| | |
#79 (ПС)
| альбом стоит слушать, или нет?
в прошлое воскресенье он в концерте на НТВ песню пел, не понравилась | | | | новый пользователь
19 января 2018, 14:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от zskb - так а что тут обсуждать?! охуенный альбом не доебаться
а тут что обсуждать!? охуенный альбом ну треки Дяди Жени например как-то набирают сотни страниц, там же ничего противоречивого, скандального и т.д. нет . а скриптонит своими магнум опусами которые считаются самыми лучшими в русском рэпе минимум страниц набирает, и то, благодаря таким как я, которые вбросы делают. дядя женя местный, и 80% сообщений в его темах - оффтоп. неуместное сравнение | | | | активный пользователь
19 января 2018, 14:52
| | |
#81 (ПС)
| - а тут что обсуждать!? охуенный альбом т.е. отдача у слушателей на самые проработанные хип-хоп релизы как минимум в России, примерно на уровне шлака который Фейс делает раз в три месяца или совсем нонеймы.
Дядя Женя чисто пример, тут можно найти совсем нонеймовские альбомы которые в разы больше собирают просмотров. | | | | новый пользователь
19 января 2018, 15:26
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Jеss что блять с вами происходит, где ваши мозги.
как это дерьмище можно слушать, обсуждать?
где все заветы против колготок, где мужское воспитание Jess ты унылое мясо,чего стоит только твоя фотка на аве, спидозный гомосек!
Скриптонит хороший артист | | | | Kremlin CREW
19 января 2018, 18:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss что блять с вами происходит, где ваши мозги.
где все заветы против колготок, где мужское воспитание Jess ты унылое мясо,чего стоит только твоя фотка на аве, спидозный гомосек!
Скриптонит хороший артист артист, мб. "музыка" сквиртонита - говнище.
ты, кстати, тоже говнище. | | | | новый пользователь
19 января 2018, 18:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss что блять с вами происходит, где ваши мозги.
ты, кстати, тоже говнище. ай ай, щаз буду плакать)
кто ты такой? никнейм на форуме который может только кукарекать в темах
скриптонит младше тебя и делает деньги на концертах а ты ничего не добился по жизни, тебе кончили на лицо а ты облизался,пшла вон) | | | | Kremlin CREW
19 января 2018, 19:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce
Jess ты унылое мясо,чего стоит только твоя фотка на аве, спидозный гомосек!
скриптонит младше тебя и делает деньги на концертах а ты ничего не добился по жизни, тебе кончили на лицо а ты облизался,пшла вон) флаг ему в руки, что он делает деньги на ебанько вроде тебя.
мне по ху ю, что ты можешь думать и говорить о моих достижениях. похвались своими, раз ты такой честолюбивый свадебный фотограф. Показать скрытый текст
не говорю о своих успехах, чтоб ты ненароком не принял мои слова за оправдания.
| | | | активный пользователь
19 января 2018, 19:38
| | |
#86 (ПС)
| наконец-то движуха пошла так гляди 5 страниц альбому набьют, уже больше чем у последнего альбома Децла | | | | новый пользователь
19 января 2018, 20:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss
артист, мб. "музыка" сквиртонита - говнище.
скриптонит младше тебя и делает деньги на концертах а ты ничего не добился по жизни, тебе кончили на лицо а ты облизался,пшла вон) флаг ему в руки, что он делает деньги на ебанько вроде тебя.
мне по ху ю, что ты можешь думать и говорить о моих достижениях. похвались своими, раз ты такой честолюбивый свадебный фотограф. Показать скрытый текст
в том то и дело что ты тупое мясо и ничего не делаешь, в этом мире ты гороховый пердеж
ты загнал,по твоему ходу мысли если человек платит за музыку или фильм то он ебанько, пляя.
я свадебный тамада,твою свадьбу в подъезде делал.
умойся еще раз спермой!какие там твои успехи,сперму с лица слизывать?не смеши народ! | | | | Kremlin CREW
19 января 2018, 22:11
| | |
#88 (ПС)
ай ай, щаз буду плакать)
в том то и дело что ты тупое мясо и ничего не делаешь, в этом мире ты гороховый пердеж
ты загнал,по твоему ходу мысли если человек платит за музыку или фильм то он ебанько, пляя.
умойся еще раз спермой!какие там твои успехи,сперму с лица слизывать?не смеши народ! у тебя с башкой по ходу совсем пиздец. все унижения связаны с жопой (гороховый пердеж бля зато насыщенный) и хуём (сперма-сперма, передернул недавно на фотки с последнего рабочего места, небось?). а так по фрейду ты педрила ещё тот.
ты совсем что ли ебнутый? за искусство можно платить, но когда ты платишь за говно, ты ебанько. репера фейса тоже котируют и он зарабатывает миллионы, ты должен согласиться, что он тоже охуенный. а я считаю, что его музыка - кал.
и с хуя ли я ничего не делаю? элементарно, если бы я ничего не делал, я бы не мог сидеть сейчас и опускать одного уёбка, который за деньги всех хвалит и торгует сракой на свадьбах, ибо интернет бы оплатить было нечем.
мою свадьбу снимал петушок ряженый. | | | | новый пользователь
19 января 2018, 22:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss
флаг ему в руки, что он делает деньги на ебанько вроде тебя.
умойся еще раз спермой!какие там твои успехи,сперму с лица слизывать?не смеши народ! у тебя с башкой по ходу совсем пиздец. все унижения связаны с жопой (гороховый пердеж бля зато насыщенный) и хуём (сперма-сперма, передернул недавно на фотки с последнего рабочего места, небось?). а так по фрейду ты педрила ещё тот.
ты совсем что ли ебнутый? за искусство можно платить, но когда ты платишь за говно, ты ебанько. репера фейса тоже котируют и он зарабатывает миллионы, ты должен согласиться, что он тоже охуенный. а я считаю, что его музыка - кал.
и с хуя ли я ничего не делаю? элементарно, если бы я ничего не делал, я бы не мог сидеть сейчас и опускать одного уёбка, который за деньги всех хвалит и торгует сракой на свадьбах, ибо интернет бы оплатить было нечем.
мою свадьбу снимал петушок ряженый. кто бы говорил про пиздец,ты на форуме с 2007 каждый день тут сидишь,а я езжу в другие страны,живу и радуюсь,слушаю скриптонита например,потому что мне нравится его музыка,хочу покупать альбомы,хочу фильмы покупаю
а чего ты добился? продолжаешь тратить время сидя за компом на форуме, ты хуй и зовут тебя никак,спрятался под аватаркой какой то бабы.
больше вероятности что ты торгуешь сракой и не только на свадьбах,раз тебе хватает денег только на интернет,хуевая у тебя срака)
петушок ряженный твой батя | | | | нормальный пользователь
20 января 2018, 07:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Splash. вообще ни о чем, тут даже я с трудом слова различать стала. прошёл месяц и я беру свои слова обратно. в общем я тогда видимо очень удачно отметила окончание сессии и была то ли пьяной, то ли сонной, то ли просто заснула на половине альбома пьяной, но тут внезапно выяснилось, что вторая часть альбома прошла мимо
и именно эта часть альбома мне зашла. выделю "трату времени", "сливочное масло" и "положение". не согласна, что казах еще до этого альбома исписался, но вот сейчас он решил остановиться как раз вовремя, как мне кажется. | | | | новый пользователь
20 января 2018, 07:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Splash. вообще ни о чем, тут даже я с трудом слова различать стала. прошёл месяц и я беру свои слова обратно. в общем я тогда видимо очень удачно отметила окончание сессии и была то ли пьяной, то ли сонной, то ли просто заснула на половине альбома пьяной, но тут внезапно выяснилось, что вторая часть альбома прошла мимо
и именно эта часть альбома мне зашла. выделю "трату времени", "сливочное масло" и "положение". не согласна, что казах еще до этого альбома исписался, но вот сейчас он решил остановиться как раз вовремя, как мне кажется. это лучший его альбом, что ты такое наговорила.
а почему ты выделяешь вторую часть, но песни называешь с первой части? | | | | нормальный пользователь
20 января 2018, 08:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от замкадыш -Цитата от Splash. -Цитата от Splash. вообще ни о чем, тут даже я с трудом слова различать стала. прошёл месяц и я беру свои слова обратно. в общем я тогда видимо очень удачно отметила окончание сессии и была то ли пьяной, то ли сонной, то ли просто заснула на половине альбома пьяной, но тут внезапно выяснилось, что вторая часть альбома прошла мимо
и именно эта часть альбома мне зашла. выделю "трату времени", "сливочное масло" и "положение". не согласна, что казах еще до этого альбома исписался, но вот сейчас он решил остановиться как раз вовремя, как мне кажется. это лучший его альбом, что ты такое наговорила.
а почему ты выделяешь вторую часть, но песни называешь с первой части? вторая в том смысле, что та, которая не была прослушана, есть какая-то принципиальная разница?
ты сам вообще кто такой? чей вирт? какой никнейм на форуме? | | | | Kremlin CREW
20 января 2018, 08:40
| | |
#93 (ПС)
мою свадьбу снимал петушок ряженый. кто бы говорил про пиздец,ты на форуме с 2007 каждый день тут сидишь,а я езжу в другие страны,живу и радуюсь,слушаю скриптонита например,потому что мне нравится его музыка,хочу покупать альбомы,хочу фильмы покупаю
а чего ты добился? продолжаешь тратить время сидя за компом на форуме, ты хуй и зовут тебя никак,спрятался под аватаркой какой то бабы.
больше вероятности что ты торгуешь сракой и не только на свадьбах,раз тебе хватает денег только на интернет,хуевая у тебя срака)
петушок ряженный твой батя | | | | ваще не ебу
20 января 2018, 11:51
| | |
#94 (ПС)
| мы грязные животные, вонючие и потные
арем громче всех, если девочки симпотные Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от zskb темы с альбомами скриптонита набирают по 3-7 страниц, в то время как темы кто как скрывает стояк или новый провальный версус столько же/намного больше
вот такой у него фидбэк от творчества просто скриптонита слушают серьезные дяди, у которых нет привычки сидеть на форумах, а не школота оксимироновская | | | | активный пользователь
20 января 2018, 13:41
| | |
#95 (ПС)
| - просто скриптонита слушают серьезные дяди, у которых нет привычки сидеть на форумах, а не школота оксимироновская ну тогда Фейс, Кизару и Фараона тоже слушают дядьки, у них примерно столько же страниц альбомы набирают | | | | активный пользователь
20 января 2018, 15:36
| | |
#96 (ПС)
| охуенный альбом. казах подтвердил свою топовость в этой шалаве | | | | FAT BRAZI
14 апреля 2019, 18:41
| | |
#97 (ПС)
| Скриптонит - Уроборос: Зеркала (2017) Скачать
Скриптонит - Уроборос: Улица 36 (2017) Скачать | | | | Справедливый
3 мая 2019, 12:21
| | |
#98 (ПС)
| Переслушал сейчас обе части, Улица 36 - больше нравится | | | | в Бане
3 мая 2019, 12:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Переслушал сейчас обе части, Улица 36 - больше нравится Не хуевая ситуация конечно)))
А какой меньше нравится, Саша ответь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz Переслушал сейчас обе части, Улица 36 - больше нравится Не хуевая ситуация конечно)))
А какой меньше нравится, Саша ответь? Спасибо))))))))))) | | | | |