Регистрация: 11.03.2005 | гукам больше идёт такое читать чем хачикам типа левана | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | когда Витино приглашение смотрел, не сто процентов конечно, но примерно знал чего ожидать. такая же фигня с басты и гуфа.
когда смотрел эту хуйню, вообще не понимал че происходит. самое уебищное видео из всей этой движухи газовской. так модно щас что ли. ебата какая то как по мне. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Как на ебаном газгольдере, где ебаный пятиклассник витя ака, есть тело которое умеет читать? Я в ахуе. Проооооосто. Тип ахуевше стелит. Приглос меня разорвал на части. Только жалко что приглос на поеботу, которая под такой застил нихуя не клеится. Я в шоке. Гуф блять. Смоки. Баста. Ака. Тгк. И он. И это одно целое типа. Ебааааааааааать. Пиздееееееец кал. Как так? Почему он умеет пиздато читать и он в рядах долбоебов????? Бля ваще не стыковки какие-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | Лучшее, что слышал от него | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | прочитал пару комментов, вы его так подъебываете?? или че правда нравится??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | я не понимаю, почему он всем нравится. ничего особенного, по-моему. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | воще kz хап не выкупаю, ребзя косят под токийский дрифт блять  | | | | На связи
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Район | куда же всё катится,ужасы | method man | | | активный пользователь
Прокачал очень сильно всех, народ прыгал, подпевал, тёлки плакали и многих увезла скорая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | не на тот лейбл он попал, у газгольдера слушатели ожидают другого. а вот слушатели блэкстара прокачались бы, я уверен | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Васька хочет бабла срубить, а другой хуй знает чего хочет.Ну потусует он там, и уйдет к черной дыре.
ебать войны леблов начинаются часть 1 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ну лайф унылый судя по куску видео  | | | | приглашенный
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Эн-Наджаф | Сутаналла, у этого юнца нет ванны именно потому ,что он витает в облаках и занимается легкомысленной чушью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от LinSiv не на тот лейбл он попал, у газгольдера слушатели ожидают другого. а вот слушатели блэкстара прокачались бы, я уверен это да. скрипи единственный, под которого попрыгать можно. а тут тишина, тлен, #штозапидрнасцене | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | мрачный степной карнавал страсти, рождение легенды. у меня томленье, как у той румынки. телом осязаю его ритмы, поделитесь же скорее инстаграмом. | | | | Похуй Вааще
зачитал он хуйню полную. Бит его вытащил на приглосе | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Лайв не понравился. Приглашение было лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | -Цитата от mArk-Ev Одного не понимаю,нахуя им такой конкурент на бездарном лейбле ?))) Показать скрытый текст
Нормас мутит он  ,главное чтоб не сгавнился на газголдере..с модными певцами)))
Баста видит финансовую перспективу в артисте. И думаю также он видит, что его туса топчется на месте и нужна свежая кровь.
Вообще конечно скрип на данный момент самый стильный и техничный непобоюсьтогослова гэнста-рэпер в СНГ. Это его приглашение снятое в подворотне выглядит в миллион раз круче чем фэйковые вертолеты и яхты у яникса. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от LinSiv не на тот лейбл он попал, у газгольдера слушатели ожидают другого. а вот слушатели блэкстара прокачались бы, я уверен но скрип же не колготочник.. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | из русского репа это самое слушабельное вообще | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LinSiv не на тот лейбл он попал, у газгольдера слушатели ожидают другого. а вот слушатели блэкстара прокачались бы, я уверен где ты видел на блекстаре чтоб про шмаль в каждом треке читали?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ёбаный стыд | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | опущеные уёбки только обосрать это могут. вы сами то чё напсали, покажите? хули вы лаете как шавки из под забора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Это первое под маркой газгольдер что не хейтят. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | это я хуле  | | | | ля!
Прокачал очень сильно всех, народ прыгал, подпевал, тёлки плакали и многих увезла скорая... Это называется он сильно прокачал?  | | | | |