Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface ты какой ебанутый, призываешь отвечать за слова в адрес реп-кумиров, я ржу с тебя
на что тебе ответить, любознательный читатель зе флоу? задавай вопросы задам, когда ты выйдешь за пределы своего инфантильного мира вечной радуги и розовых пони, олень -Цитата от L'ÉTRANGER Капли вниз, Темно и Не забирай меня с пати - топовые. Жду осенний альбом в "Незабирай меня с пати" очень гармонично спели бля, чувак, ты аутист? (могу ошибаться с названием психического расстройства, особо не секу в них) призываешь меня ответить на что-то. на что? "А Я НЕ СПРОШУ!"
я как бы уважаю людей с подобными болезнями, наверняка им приходится нелегко, но все же, будь добр, избавь меня от общения с собой бльяя, идиотина тупая, как ты меня вымораживаешь.
я месяц тщетно пытаюсь развпсти тебя на какой-то конструктив. то, чем ты занимаешься, это не критика - а обычное поливание дерьмом более успешных людей. ты, говнарь ёбаный, ни разу не разжился на аргументы. пиздишь и пиздишь, хуеплёт. меня бомбит по этой причине. | б | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up задам, когда ты выйдешь за пределы своего инфантильного мира вечной радуги и розовых пони, олень
в "Незабирай меня с пати" очень гармонично спели бля, чувак, ты аутист? (могу ошибаться с названием психического расстройства, особо не секу в них) призываешь меня ответить на что-то. на что? "А Я НЕ СПРОШУ!"
я как бы уважаю людей с подобными болезнями, наверняка им приходится нелегко, но все же, будь добр, избавь меня от общения с собой бльяя, идиотина тупая, как ты меня вымораживаешь.
я месяц тщетно пытаюсь развпсти тебя на какой-то конструктив. то, чем ты занимаешься, это не критика - а обычное поливание дерьмом более успешных людей. ты, говнарь ёбаный, ни разу не разжился на аргументы. пиздишь и пиздишь, хуеплёт. меня бомбит по этой причине. Шел бы лучше девочек разводить на конструктив, малолетний говноед. Че ты приебался вообще, мои посты ебут тебя что ли? Если да, есть такая опция - черный список, вносишь меня туда и перестаешь страдать от анальной боли. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | че все так тащатся с него? я ни единого слово не смог разобрать, когда пытался посмотреть его лайвы, либо клипы | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | как это может кому-то нравиться? Ну вообще ж... | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | ну пару треков есть интересных, не более, без ебучего нытья и поедания слов. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.07.2008 | Не забирай меня с пати - ТОП | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 | Только лишь продакшн норм - остальное бессмысленное жевание. Не о чем говорить ему теперь, как это было раньше( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Пиздатый альбом. Даже больше Дома понравился.
Выделю следующие треки: 01 Капли вниз по бёдрам (feat. Niman), 08 Ага, ну, 09 Вечеринка (Другая версия), 10 Не забирай меня с пати (feat. Надя Дорофеева), 11 Темно, 12 Оставь их | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz не такой прорыв как первый конечно Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. Нету тут никакого "выдержанного стиля". Это просто сборка треков, многие из которых были изначально включены в "клубный" альбом, который должжен был выйти в один деньс Домом. "Поворот", например, был засвечен когда вышел Дом, "Оставь их" еще раньше по-моему. Иными словами это сборка лефтоверов.Альбом, который был анонсирован как "больше похожий на Дом", обещан на осень. Так что ты прошел свой тест, дегенерат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от dbkkb на каком языке этот реп? на казахском же | | | |
зы: альбом не слушал | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | Шляпа какая-то невнятная ни о чем Думал может хотя бы одна то песня будет заебись, как раньше, но хуй там. Да и вообще закончилось его время. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я черт его знает пацаны реально без сарказма, а что именно не так в его творчестве. Вот допустим большинство рус. реперов которые вам нравятся они так или иначе все друг на друга похожи и не важно что голос разный и тд. Как по мне Скриптонит приносит в это помойную яму хоть какое то движение, взять даже допустим его минуса, да некоторые треки шлак да многим многое может не нравится. Мне лично симпатизирует этот парень за то что он просто взял и послал ру.рэп нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Boa Juice Я черт его знает пацаны реально без сарказма, а что именно не так в его творчестве. Вот допустим большинство рус. реперов которые вам нравятся они так или иначе все друг на друга похожи и не важно что голос разный и тд. Как по мне Скриптонит приносит в это помойную яму хоть какое то движение, взять даже допустим его минуса, да некоторые треки шлак да многим многое может не нравится. Мне лично симпатизирует этот парень за то что он просто взял и послал ру.рэп нахуй Базару ноль, еслиб он членораздельно пел, а так пока это | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | это не тот альбом - расходимся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Настолько разнообразно и жирно в плане звучания никто не делает в рурэпе
Тематика из трека в трек оставляет желать лучшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Нереальный кач это: Цепи (feat. 104)
Точно не нужно новых
Не забирай меня с пати (feat. Надя Дорофеева)
Темно | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Пытался послушать, честно, несколько раз. Нет. | Бабана | | | Jason Pamidor
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от alexdev Говно же, да? Ну реп точно не как в 2007 году | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от alexdev Говно же, да? Ну реп точно не как в 2007 году и даже не 09 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну это же ахуенно, такого качества и близко никто не делает, прошлый альбом хуйня согласен, слов не понятно, тут же всё хорошо, ещё раз звук вышка, в своём стиле он первый.
цепи
не забирай меня с пати
в топе у меня
ещё точно не нужно новых тоже хорош, смысл радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от B1NGO Ну это же ахуенно, такого качества и близко никто не делает, прошлый альбом хуйня согласен, слов не понятно, тут же всё хорошо, ещё раз звук вышка, в своём стиле он первый.
цепи
не забирай меня с пати
в топе у меня
ещё точно не нужно новых тоже хорош, смысл радует. шикарный вкус, отличная аргументация, высокий слог | | | | |