активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz не такой прорыв как первый конечно Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. Вычислить в толпе дегенерата, или изобрести тест на дегенерата может только другой дегенерат | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Все кругом слушают этого скриптонита а мне из всего его творчества не один трек не зашел...не понимаю чем он так всем заходит в уши. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz не такой прорыв как первый конечно Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. Вычислить в толпе дегенерата, или изобрести тест на дегенерата может только другой дегенерат Если был умысел задеть меня, то ни под первое, ни под второе я не попадаю. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pwnz Нормальная ссылка есть бесплатная а не та что выложил уебан в первом посту? Обосцаный недобизнесмен в 2017 году лить на платные гавно-файлообменники с ограничениями скорости.
Нищеброды конченые, идите работать. о нихуя, долбоёб пэвэнэз, ты ещё не сдох петух ? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Энди Все кругом слушают этого скриптонита а мне из всего его творчества не один трек не зашел...не понимаю чем он так всем заходит в уши. узкоглазый пидр скриптонит нашел своих слушателей пидров
хотя чему удивлятся, русский реп сейчас восновном гомосятина Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz -Цитата от Re-Up Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. Вычислить в толпе дегенерата, или изобрести тест на дегенерата может только другой дегенерат Если был умысел задеть меня, то ни под первое, ни под второе я не попадаю. не пизди петух, ты дегенерат ещё тот | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | узкоглазый хороший альбом выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz -Цитата от Re-Up Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. Вычислить в толпе дегенерата, или изобрести тест на дегенерата может только другой дегенерат Если был умысел задеть меня, то ни под первое, ни под второе я не попадаю. Собственно, посыл твоего сообщения мне тоже не до конца понятен
но слог в нем явно резок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz не такой прорыв как первый конечно Ахахха считаю этот лонг-плей тестом на дегенерата. Суть его очень проста: если вам понравился первый альбом артиста и не пришёлся по вкусу этот, то у вас паталогия. По-скольку этот релиз от первой до последней дорожки выдержан в стиле "Дома с нормальными явлениями"; он не лучше и не хуже. ты сначала слово "патология" писать научись прежде, чем о дегенератах рассказывать
диагнозы он тут ставит | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz
Вычислить в толпе дегенерата, или изобрести тест на дегенерата может только другой дегенерат Если был умысел задеть меня, то ни под первое, ни под второе я не попадаю. Собственно, посыл твоего сообщения мне тоже не до конца понятен
но слог в нем явно резок Я просто не понимаю тех,кому не понравился прошлый альбом и зашёл этот. Изменений ни в стиле, ни в подаче нет.
Мне,кстати говоря, альбом понравился. В плане продакшна настоящий мастер-класс от Скриппи. А на фите Бастой мне так сильно понравился звук,что даже куплет Василия не испортил его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz -Цитата от Re-Up
Если был умысел задеть меня, то ни под первое, ни под второе я не попадаю. Собственно, посыл твоего сообщения мне тоже не до конца понятен
но слог в нем явно резок Я просто не понимаю тех,кому не понравился прошлый альбом и зашёл этот. Изменений ни в стиле, ни в подаче нет.
Мне,кстати говоря, альбом понравился. В плане продакшна настоящий мастер-класс от Скриппи. А на фите Бастой мне так сильно понравился звук,что даже куплет Василия не испортил его. Ну так, я тоже написал, что не такой прорыв как первый, потому, что второй раз то же самое не взорвет. Но, для любителей такого звука, ещё 100мб таких песен лишнимине будут. Баста лишний в том трэке, как мне кажется | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Re-Up -Цитата от Sanchouz
Собственно, посыл твоего сообщения мне тоже не до конца понятен
Мне,кстати говоря, альбом понравился. В плане продакшна настоящий мастер-класс от Скриппи. А на фите Бастой мне так сильно понравился звук,что даже куплет Василия не испортил его. Ну так, я тоже написал, что не такой прорыв как первый, потому, что второй раз то же самое не взорвет. Но, для любителей такого звука, ещё 100мб таких песен лишнимине будут. Баста лишний в том трэке, как мне кажется Ну этот альбом такой же прорывной,как первый. В некоторых компонентах он будете получше - скрипи улучшил флоу. В, целом держит уровень.
Его главная изюминка - звучание. Чувак дотащил русский хип-хоп на запад. Пока не услышишь речитатив и не подумаешь,что песня на русском языке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | кто-нибудь из взрослых людей может эту хуйню всерьёз воспринимать? тошнотворная избитая донельзя тематика. понторез, такой же как и скруджи. у них даже заточки донельзя схожие - наглые, ботинка ждущие. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ёбаный в рот, это ж угораздило меня эту хуйню послушать. ни одного более-менее нормального трека. сочувствую умственно отсталым, платившим за этот "альбом" какие то деньги.
второй раз не стал бы его слушать, даже если бы заплатили мне. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Санчо-Панчо ёбаный в рот, это ж угораздило меня эту хуйню послушать. ни одного более-менее нормального трека. сочувствую умственно отсталым, платившим за этот "альбом" какие то деньги.
второй раз не стал бы его слушать, даже если бы заплатили мне. Вот читаю такие комменты, и блять, не могу вас понять, а вам какой реп вообще нравится? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | 2 первых трека понравилось, но не достреливает до дома с нормальными явлениями | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Когда одна чурка завидует другой, получаются такие предвзятые комментарии: -Цитата от SamiR[M-side] как говорил Ваня Ленин - Xyeta | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | послушал пару песен, этот ваш Скриптонит - какой-то казахский Янг Таг, т.е. невнятно мычащий собакоёб в женских шмотках. Персонаж до того пидарастичен, что уже и украинского трансвестита с ником КОЛЯ-ОЛЯ подтянул на трек (кстати, на ресурсе зе флоу на него/неё уже обдрочились все). Правда, сложно не признать, персонаж реально оригинален - по-моему, еще никто не использовал для рэпа самостоятельно придуманный язык, разбавленный англицизмами, очень оригинальный концепт, по-моему. Мне кажется, лингвистическая основа взята с дотракийского, но это не точно. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен потому же, почему джихад халиб, грибы и прочая подобная чепуха - это казахский (в данном случае) национальный реп. казахи слушают его, форсят везде, а хейтерам пишут - "Я тебе щас за Джеки Чана....!".
для меня скорее секрет, почему его так хвалят в интервью Влади, Гуф и прочие - сосёт он им, что ли? | | | | нормальный пользователь
как минимум половина альбома очень даже хороша | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | не сразу зашло, даже не со второго прослушивания, но сейчас это охуенно. много треков пиздатых. стиль такой же как на прошлом альбоме естественно, фирменный стиль, но посыл несколько отличается, как и атмосфера | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface послушал пару песен, этот ваш Скриптонит - какой-то казахский Янг Таг, т.е. невнятно мычащий собакоёб в женских шмотках. Персонаж до того пидарастичен, что уже и украинского трансвестита с ником КОЛЯ-ОЛЯ подтянул на трек (кстати, на ресурсе зе флоу на него/неё уже обдрочились все). Правда, сложно не признать, персонаж реально оригинален - по-моему, еще никто не использовал для рэпа самостоятельно придуманный язык, разбавленный англицизмами, очень оригинальный концепт, по-моему. Мне кажется, лингвистическая основа взята с дотракийского, но это не точно. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен потому же, почему джихад халиб, грибы и прочая подобная чепуха - это казахский (в данном случае) национальный реп. казахи слушают его, форсят везде, а хейтерам пишут - "Я тебе щас за Джеки Чана....!".
для меня скорее секрет, почему его так хвалят в интервью Влади, Гуф и прочие - сосёт он им, что ли? Подтвердил мои самые страшные опасения насчёт тебя, что ты просто недалекий ребёнок.
Ты без каких-либо на то оснований пиздишь на людей, которые делают крутую музыку. Который раз уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface послушал пару песен, этот ваш Скриптонит - какой-то казахский Янг Таг, т.е. невнятно мычащий собакоёб в женских шмотках. Персонаж до того пидарастичен, что уже и украинского трансвестита с ником КОЛЯ-ОЛЯ подтянул на трек (кстати, на ресурсе зе флоу на него/неё уже обдрочились все). Правда, сложно не признать, персонаж реально оригинален - по-моему, еще никто не использовал для рэпа самостоятельно придуманный язык, разбавленный англицизмами, очень оригинальный концепт, по-моему. Мне кажется, лингвистическая основа взята с дотракийского, но это не точно. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен потому же, почему джихад халиб, грибы и прочая подобная чепуха - это казахский (в данном случае) национальный реп. казахи слушают его, форсят везде, а хейтерам пишут - "Я тебе щас за Джеки Чана....!".
для меня скорее секрет, почему его так хвалят в интервью Влади, Гуф и прочие - сосёт он им, что ли? Подтвердил мои самые страшные опасения насчёт тебя, что ты просто недалекий ребёнок.
Ты без каких-либо на то оснований пиздишь на людей, которые делают крутую музыку. Который раз уже. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface послушал пару песен, этот ваш Скриптонит - какой-то казахский Янг Таг, т.е. невнятно мычащий собакоёб в женских шмотках. Персонаж до того пидарастичен, что уже и украинского трансвестита с ником КОЛЯ-ОЛЯ подтянул на трек (кстати, на ресурсе зе флоу на него/неё уже обдрочились все). Правда, сложно не признать, персонаж реально оригинален - по-моему, еще никто не использовал для рэпа самостоятельно придуманный язык, разбавленный англицизмами, очень оригинальный концепт, по-моему. Мне кажется, лингвистическая основа взята с дотракийского, но это не точно.
потому же, почему джихад халиб, грибы и прочая подобная чепуха - это казахский (в данном случае) национальный реп. казахи слушают его, форсят везде, а хейтерам пишут - "Я тебе щас за Джеки Чана....!".
Ты без каких-либо на то оснований пиздишь на людей, которые делают крутую музыку. Который раз уже. Что бы ты делал без смайликов. Неужели пришлось бы за слова отвечать? Да не, бред какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface Что бы ты делал без смайликов. Неужели пришлось бы за слова отвечать? Да не, бред какой то ты какой ебанутый, призываешь отвечать за слова в адрес реп-кумиров, я ржу с тебя
на что тебе ответить, любознательный читатель зе флоу? задавай вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Капли вниз, Темно и Не забирай меня с пати - топовые. Жду осенний альбом | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface ты какой ебанутый, призываешь отвечать за слова в адрес реп-кумиров, я ржу с тебя
на что тебе ответить, любознательный читатель зе флоу? задавай вопросы задам, когда ты выйдешь за пределы своего инфантильного мира вечной радуги и розовых пони, олень -Цитата от L'ÉTRANGER Капли вниз, Темно и Не забирай меня с пати - топовые. Жду осенний альбом в "Незабирай меня с пати" очень гармонично спели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface ты какой ебанутый, призываешь отвечать за слова в адрес реп-кумиров, я ржу с тебя
на что тебе ответить, любознательный читатель зе флоу? задавай вопросы задам, когда ты выйдешь за пределы своего инфантильного мира вечной радуги и розовых пони, олень -Цитата от L'ÉTRANGER Капли вниз, Темно и Не забирай меня с пати - топовые. Жду осенний альбом в "Незабирай меня с пати" очень гармонично спели бля, чувак, ты аутист? (могу ошибаться с названием психического расстройства, особо не секу в них) призываешь меня ответить на что-то. на что? "А Я НЕ СПРОШУ!"
я как бы уважаю людей с подобными болезнями, наверняка им приходится нелегко, но все же, будь добр, избавь меня от общения с собой | | | | |