нормальный пользователь
25 мая 2017, 21:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 21:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. у тебя еще по принципу землячество наверн симпатия  | | | | нормальный пользователь
25 мая 2017, 21:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. у тебя еще по принципу землячество наверн симпатия  а, ну это само собой, ведь я раньше жила с девкой в общаге, у которой есть знакомый, который был братаном одного из тех, с кем уехал скриптонит покорять москву
после такого мне даже как-то совесть не позволила не скачать весь альбом. | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 21:19
| | |
#54 (ПС)
| Попса пошла от слова популярность вот тебе и ответ  Эт когда к тебе на концерт приходят не парни в трубах а все подряд , и эта музыка может нравится большому количеству людей  | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 21:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  харизма!!Вот посмотри его приглос с Тати например посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
вот ODB был харизматичным, оригинальным, самобытным, по всем параметрам.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  вкусы ненешних старшеклассников стали черезчур опидоревшими. им нравятся тверк жопами и рассказы про еблю их мам. от этого в трэнде колготочники по типу скриптонита а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например | | | | анонимный пользователь
25 мая 2017, 21:38
| | |
#56 (ПС)
| тот же свежий альбом касты лучше этого.. хотя и он меня разочаровал сильно | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 21:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. не знаком с его песнями, но мне хватает двух трёх телег чтобы понять в целом что из себя представляет творчество того или иного персонажа
атмосфера  похоже на какое то модное слово-определение, по сути ничего не значащее
биты, разве не такие же как у тысяч других клонов по типу Фараон, Яникс или как там?
и о чём его телеги? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от win98 Попса пошла от слова популярность вот тебе и ответ  Эт когда к тебе на концерт приходят не парни в трубах а все подряд , и эта музыка может нравится большому количеству людей  попсовый реп для стада, всё верно  | | | | нормальный пользователь
25 мая 2017, 21:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. не знаком с его песнями, но мне хватает двух трёх телег чтобы понять в целом что из себя представляет творчество того или иного персонажа
атмосфера  похоже на какое то модное слово-определение, по сути ничего не значащее
биты, разве не такие же как у тысяч других клонов по типу Фараон, Яникс или как там?
и о чём его телеги? ок, путь будет не "атмосфера", а "общее эмоциональное впечатление". легче стало?  нет никаких тысяч клонов. открою еще одну истину: очень многие из тех, кто слушают скриптонита, зачастую еще и могут слушать фараона, которого слушают по приблизительно тем же причинам.
ну не нравится тебе скриптонит, не слушай его, чем он другим может нравиться я тебе объяснила. в чем проблема-то?  | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 21:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar -Цитата от Splash.
1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
и о чём его телеги? ок, путь будет не "атмосфера", а "общее эмоциональное впечатление". легче стало?  нет никаких тысяч клонов. открою еще одну истину: очень многие из тех, кто слушают скриптонита, зачастую еще и могут слушать фараона, которого слушают по приблизительно тем же причинам.
ну не нравится тебе скриптонит, не слушай его, чем он другим может нравиться я тебе объяснила. в чем проблема-то?  я и не слушаю  проблем нет, просто поинтересовался в чём его "феномен", ты ответила, ок Показать скрытый текст
но про тематику текстов умолчала, потому что вся тематика это сопли и панты Показать скрытый текст -Цитата от Splash. нет никаких тысяч клонов Показать скрытый текст
есть! ты просто этого не видишь | | | | .
25 мая 2017, 22:21
| | |
#60 (ПС)
| | | | | в Бане
25 мая 2017, 22:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг привет акс, как там твоя маман?
____________________________ | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 22:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  харизма!!Вот посмотри его приглос с Тати например посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен  вкусы ненешних старшеклассников стали черезчур опидоревшими. им нравятся тверк жопами и рассказы про еблю их мам. от этого в трэнде колготочники по типу скриптонита а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
тут уже скорее речь о вкусовщине,
есть такие чуваки которые заряжают своей энергетикой,
тут либо нравится либо не твоё, вот и всё. | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 23:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч
харизма!!Вот посмотри его приглос с Тати например посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал -Цитата от старичек Ремарк
вкусы ненешних старшеклассников стали черезчур опидоревшими. им нравятся тверк жопами и рассказы про еблю их мам. от этого в трэнде колготочники по типу скриптонита а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
тут либо нравится либо не твоё, вот и всё. разумеется не моё, нестандартный потому что не русский?
но вот чем это:
отличается например от этого | | | | новенький
25 мая 2017, 23:32
| | |
#64 (ПС)
| сейчас бы жить в СНГ и кидатьб сылку только на айтюнс
тс порадовал своим интелектом
сейчас бы в СНГ за музыку платить | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 23:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar
посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал
а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
тут либо нравится либо не твоё, вот и всё. разумеется не моё, нестандартный потому что не русский?
но вот чем это:
отличается например от этого тем, что под спойлером 2мерзких уебана | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 23:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
но вот чем это:
отличается например от этого тем, что под спойлером 2мерзких уебана не правильный ответ
а вот правильный: ничем  | | | | нормальный
25 мая 2017, 23:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон короче,послушал я данный альбом ,за одно и первый альбом тоже, хуй знает,наверно у меня с музыкальным вкусом траблы,вообщем хуйня полнейшая!половину слов не понятно,то ли он их съедает,либо на своём выдуманном языке мямлит... Да дофига нас таких  | | | | новенький
25 мая 2017, 23:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Нефритовый дракон короче,послушал я данный альбом ,за одно и первый альбом тоже, хуй знает,наверно у меня с музыкальным вкусом траблы,вообщем хуйня полнейшая!половину слов не понятно,то ли он их съедает,либо на своём выдуманном языке мямлит... Да дофига нас таких  зато каждый второй у дудя
говорит что скриптонит лучший ру рэпер | | | | Великий пользователь
26 мая 2017, 00:08
| | |
#69 (ПС)
| Друг посоветовал, в тачке качает, так чисто с телками побухать под такую музыку | | | | активный пользователь
26 мая 2017, 01:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar
разумеется не моё, нестандартный потому что не русский?
но вот чем это:
отличается например от этого тем, что под спойлером 2мерзких уебана не правильный ответ
а вот правильный: ничем  ну хуй знает...неправильно или прааильно,
просто есть яндекс с которым пиво я бы не стал пить,
и есть сумпсшедший казах с которым да...
забей короч | | | | в Бане
26 мая 2017, 09:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rigga Друг посоветовал, в тачке качает, так чисто с телками побухать под такую музыку можно не только с телками
______________________ | | | | Имам Хамиль
26 мая 2017, 09:56
| | |
#72 (ПС)
| Альбом хорош тем что на фоне него дебютный альбом действительно хорош, хотя бы своей концептуальностью. А тут все-таки тяжело поддаться на соблазн не обращать внимание на смысл и тексты исполнителя. Телки, выпивка и братва из трека в трек. Я понимаю, вероятно для кого-то смысл вообще малозначителен — замысловатую подачу подавай, но где сюжет? Вот я рос в среде где иногда сигарету на улице стрельнуть было сложнее чем косяк, отдельные пациенты деградировали, их принимали, они корешей сдавали, у кого родня при прессе соскакивали, бедолаги за всю братву сидели потом. Это же жизнь, не Тарантино ясен хуй, но очень даже Балабанов.
А у Адиля клубный день сурка, из трека в трек. Братва преданная, бабы ебливые, косяки сочные, реки алкоголя. Мне за него порадоваться что ли? Ну я рад что он пробился на сцену из павлодарских ебеней, наверное заслужено. Но этот человек не передает никому никакого послания. Они просто прожигают свою жизнь через сотни колонок и наушников. Заявки на смысл я так и не услышал. Будем подождать (а надо ли). | | | | активный пользователь
26 мая 2017, 10:29
| | |
#73 (ПС)
| говно же, в половине треков непонятно что он мычит вообще. По текстам что-то на уровне мияги и эндшпиля. | | | | Я тебя знаю
26 мая 2017, 10:34
| | |
#74 (ПС)
| Не совсем понятно, почему все, кто нихуя не понимает что он говорит считают это минусом 
Блядь, с текстами Скриптонита его невнятный фло очень даже кстати | | | | Думай!
26 мая 2017, 12:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от nonanne -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Нефритовый дракон короче,послушал я данный альбом ,за одно и первый альбом тоже, хуй знает,наверно у меня с музыкальным вкусом траблы,вообщем хуйня полнейшая!половину слов не понятно,то ли он их съедает,либо на своём выдуманном языке мямлит... Да дофига нас таких  зато каждый второй у дудя
говорит что скриптонит лучший ру рэпер ну во первых ,думай своей головой,а не головами гостей дудя
во вторых ,если бы гости дудя говорили как заебись поротся в жопу, прислушался бы? | | | | |