нормальный пользователь
25 мая 2017, 21:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен 1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 21:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен 1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. у тебя еще по принципу землячество наверн симпатия | | | | нормальный пользователь
25 мая 2017, 21:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен 1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. у тебя еще по принципу землячество наверн симпатия а, ну это само собой, ведь я раньше жила с девкой в общаге, у которой есть знакомый, который был братаном одного из тех, с кем уехал скриптонит покорять москву
после такого мне даже как-то совесть не позволила не скачать весь альбом. | | | | в Бане
25 мая 2017, 21:19
| | |
#54 (ПС)
| Попса пошла от слова популярность вот тебе и ответ Эт когда к тебе на концерт приходят не парни в трубах а все подряд , и эта музыка может нравится большому количеству людей | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 21:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен харизма!!Вот посмотри его приглос с Тати например посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
вот ODB был харизматичным, оригинальным, самобытным, по всем параметрам.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен вкусы ненешних старшеклассников стали черезчур опидоревшими. им нравятся тверк жопами и рассказы про еблю их мам. от этого в трэнде колготочники по типу скриптонита а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например | | | | анонимный пользователь
25 мая 2017, 21:38
| | |
#56 (ПС)
| тот же свежий альбом касты лучше этого.. хотя и он меня разочаровал сильно | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 21:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен 1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. не знаком с его песнями, но мне хватает двух трёх телег чтобы понять в целом что из себя представляет творчество того или иного персонажа
атмосфера похоже на какое то модное слово-определение, по сути ничего не значащее
биты, разве не такие же как у тысяч других клонов по типу Фараон, Яникс или как там?
и о чём его телеги? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от win98 Попса пошла от слова популярность вот тебе и ответ Эт когда к тебе на концерт приходят не парни в трубах а все подряд , и эта музыка может нравится большому количеству людей попсовый реп для стада, всё верно | | | | нормальный пользователь
25 мая 2017, 21:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен 1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
это основное, чем он может нравиться в большинстве случаев. не знаком с его песнями, но мне хватает двух трёх телег чтобы понять в целом что из себя представляет творчество того или иного персонажа
атмосфера похоже на какое то модное слово-определение, по сути ничего не значащее
биты, разве не такие же как у тысяч других клонов по типу Фараон, Яникс или как там?
и о чём его телеги? ок, путь будет не "атмосфера", а "общее эмоциональное впечатление". легче стало? нет никаких тысяч клонов. открою еще одну истину: очень многие из тех, кто слушают скриптонита, зачастую еще и могут слушать фараона, которого слушают по приблизительно тем же причинам.
ну не нравится тебе скриптонит, не слушай его, чем он другим может нравиться я тебе объяснила. в чем проблема-то? | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 21:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Caterpillar -Цитата от Splash.
1. атмосфера треков
2. музыка/биты
3. тематика текстов
и о чём его телеги? ок, путь будет не "атмосфера", а "общее эмоциональное впечатление". легче стало? нет никаких тысяч клонов. открою еще одну истину: очень многие из тех, кто слушают скриптонита, зачастую еще и могут слушать фараона, которого слушают по приблизительно тем же причинам.
ну не нравится тебе скриптонит, не слушай его, чем он другим может нравиться я тебе объяснила. в чем проблема-то? я и не слушаю проблем нет, просто поинтересовался в чём его "феномен", ты ответила, ок Показать скрытый текст
но про тематику текстов умолчала, потому что вся тематика это сопли и панты Показать скрытый текст -Цитата от Splash. нет никаких тысяч клонов Показать скрытый текст
есть! ты просто этого не видишь | | | | .
25 мая 2017, 22:21
| | |
#60 (ПС)
| | | | | в Бане
25 мая 2017, 22:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг привет акс, как там твоя маман?
____________________________ | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 22:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен харизма!!Вот посмотри его приглос с Тати например посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Caterpillar кто нибудь может объяснить, в чём заключается успех данного персонажа? почему он так популярен вкусы ненешних старшеклассников стали черезчур опидоревшими. им нравятся тверк жопами и рассказы про еблю их мам. от этого в трэнде колготочники по типу скриптонита а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
тут уже скорее речь о вкусовщине,
есть такие чуваки которые заряжают своей энергетикой,
тут либо нравится либо не твоё, вот и всё. | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 23:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч
харизма!!Вот посмотри его приглос с Тати например посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал -Цитата от старичек Ремарк
вкусы ненешних старшеклассников стали черезчур опидоревшими. им нравятся тверк жопами и рассказы про еблю их мам. от этого в трэнде колготочники по типу скриптонита а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
тут либо нравится либо не твоё, вот и всё. разумеется не моё, нестандартный потому что не русский?
но вот чем это:
отличается например от этого | | | | новенький
25 мая 2017, 23:32
| | |
#64 (ПС)
| сейчас бы жить в СНГ и кидатьб сылку только на айтюнс
тс порадовал своим интелектом
сейчас бы в СНГ за музыку платить | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 23:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar
посмотрел, но не заметил ничего кроме кривляний и бессвязной речи, по моему то что он делает банальная калька, и на западе это дерьмо до дыр зашорено тысячами подобных мц.
да того же Смоки Мо с его Каратэ можно назвать харизматичным, но вот данного сабжа я бы так не обозвал
а вот это больше походит на правду, хотя я больше склоняюсь ко мнению что его вытянули на обозрение обывателю как некую экзотическую зверушку или циркового уродца, например Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
тут либо нравится либо не твоё, вот и всё. разумеется не моё, нестандартный потому что не русский?
но вот чем это:
отличается например от этого Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст тем, что под спойлером 2мерзких уебана | | | | новый пользователь
25 мая 2017, 23:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч Ну как минимум он не стандартный уебан в бейсболке,
но вот чем это:
отличается например от этого Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст тем, что под спойлером 2мерзких уебана не правильный ответ
а вот правильный: ничем | | | | нормальный
25 мая 2017, 23:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон короче,послушал я данный альбом ,за одно и первый альбом тоже, хуй знает,наверно у меня с музыкальным вкусом траблы,вообщем хуйня полнейшая!половину слов не понятно,то ли он их съедает,либо на своём выдуманном языке мямлит... Да дофига нас таких | | | | новенький
25 мая 2017, 23:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Нефритовый дракон короче,послушал я данный альбом ,за одно и первый альбом тоже, хуй знает,наверно у меня с музыкальным вкусом траблы,вообщем хуйня полнейшая!половину слов не понятно,то ли он их съедает,либо на своём выдуманном языке мямлит... Да дофига нас таких зато каждый второй у дудя
говорит что скриптонит лучший ру рэпер | | | | Великий пользователь
26 мая 2017, 00:08
| | |
#69 (ПС)
| Друг посоветовал, в тачке качает, так чисто с телками побухать под такую музыку | | | | активный пользователь
26 мая 2017, 01:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Caterpillar -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Caterpillar
разумеется не моё, нестандартный потому что не русский?
но вот чем это:
отличается например от этого Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст тем, что под спойлером 2мерзких уебана не правильный ответ
а вот правильный: ничем ну хуй знает...неправильно или прааильно,
просто есть яндекс с которым пиво я бы не стал пить,
и есть сумпсшедший казах с которым да...
забей короч | | | | в Бане
26 мая 2017, 09:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rigga Друг посоветовал, в тачке качает, так чисто с телками побухать под такую музыку можно не только с телками
______________________ | | | | Имам Хамиль
26 мая 2017, 09:56
| | |
#72 (ПС)
| Альбом хорош тем что на фоне него дебютный альбом действительно хорош, хотя бы своей концептуальностью. А тут все-таки тяжело поддаться на соблазн не обращать внимание на смысл и тексты исполнителя. Телки, выпивка и братва из трека в трек. Я понимаю, вероятно для кого-то смысл вообще малозначителен — замысловатую подачу подавай, но где сюжет? Вот я рос в среде где иногда сигарету на улице стрельнуть было сложнее чем косяк, отдельные пациенты деградировали, их принимали, они корешей сдавали, у кого родня при прессе соскакивали, бедолаги за всю братву сидели потом. Это же жизнь, не Тарантино ясен хуй, но очень даже Балабанов.
А у Адиля клубный день сурка, из трека в трек. Братва преданная, бабы ебливые, косяки сочные, реки алкоголя. Мне за него порадоваться что ли? Ну я рад что он пробился на сцену из павлодарских ебеней, наверное заслужено. Но этот человек не передает никому никакого послания. Они просто прожигают свою жизнь через сотни колонок и наушников. Заявки на смысл я так и не услышал. Будем подождать (а надо ли). | | | | активный пользователь
26 мая 2017, 10:29
| | |
#73 (ПС)
| говно же, в половине треков непонятно что он мычит вообще. По текстам что-то на уровне мияги и эндшпиля. | | | | Я тебя знаю
26 мая 2017, 10:34
| | |
#74 (ПС)
| Не совсем понятно, почему все, кто нихуя не понимает что он говорит считают это минусом
Блядь, с текстами Скриптонита его невнятный фло очень даже кстати | | | | Exit in da game
26 мая 2017, 12:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от nonanne -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Нефритовый дракон короче,послушал я данный альбом ,за одно и первый альбом тоже, хуй знает,наверно у меня с музыкальным вкусом траблы,вообщем хуйня полнейшая!половину слов не понятно,то ли он их съедает,либо на своём выдуманном языке мямлит... Да дофига нас таких зато каждый второй у дудя
говорит что скриптонит лучший ру рэпер ну во первых ,думай своей головой,а не головами гостей дудя
во вторых ,если бы гости дудя говорили как заебись поротся в жопу, прислушался бы? | | | | |