Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | он в почёте у питухов с подворотами и гребнями на голове школьников.
вы зашкваренные черти
мать вашу, дерьмо собачье | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | гарри поттер и скриптонита камень | | | | so phresh so clean
салам | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof о, а вот и колхозан подтянулся
салам я утопленник в твоих глазах, я утопленник.
в смысле утонул в них и нету копии  | | | | всего добился сам
Я трахаю и трахал, даже будучи одет как бомж.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2016 | На "открытие года" претендует. Хз как-то, стиль писклявого Кота Базилио не очень мне нравится xD | | | | Тебя лучше типа я ну
Регистрация: 09.01.2015 | -Цитата от KAJF Ты хочешь славу, чтобы трахать сук,
Я трахаю и трахал, даже будучи одет как бомж.   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хз как этот бубнёж можно слушать | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Скрипи по звуку сейчас интереснее многих западных петухов делает, а если вы это не ловите то вы реально узколобые | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно, что он в новом альбоме навоет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | у Басты есть многое - здоровые амбиции, энергия, фарт, правильные вроде бы идеи, умение правильно себя вести и многое другое. но нет таланта и со вкусом проблемы. вот он и берет себе на лейбл всяких ебаных скриптонитов. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от whitman Скрипи по звуку сейчас интереснее многих западных петухов делает, а если вы это не ловите то вы реально узколобые тот случай когда попытка сделать интересный звук ни на что не похожий обернулась провалом из-за дурновкусия и бездарности взявшихся за это дело людей. | | | | Тебя лучше типа я ну
Регистрация: 09.01.2015 | Я вот ни хуя не понимаю народ. Он делает охуевшее музло. В России по крайней мере такого не делали никогда. Мне например только Скриптонит в данный момент и интересен в музыкальном плане всей музыки что делается и делалось на русском. Хуй знает что с вами ребят, то ли медведь на ухо наступил, то ли оксимирон. Хотя хули я удивляюсь, у вас в Рашке Тимати все чарты взрывает. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Только с третьего или четвертого раза сольник смог осилить. Авторитетно заявляю - Скрип фальшивка! Галимый закос под новую школу  ! (Знаю! Так как только её и слушаю, ё!) добавлено через 30 секунд
Ну собственно такой же фейк как и Баста, и прочие черти с ГГ. добавлено через 1 минуту, 10 секунд
Как там в песне пелось  ?
Фальшивые МС и нашим и вашим пляшут
И на ёлку за рыбкой лезут, и на хуе скачут
В одном флаконе, андер, попса, электроника
Это как быть сразу натуралом, зоофилом и гомиком
Я знаю, ты понял о ком я Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Ну я типа лучше тебя Хотя хули я удивляюсь, у вас в Рашке Тимати все чарты взрывает. Ну бля, в Рашке нет реп чартов! Только субъективные мнения, отдельных реп ресурсов. В Чартах - только Популярная Музыка, вПОПса! Тимати - это попса! Тот же Бастилио - попса, и все его выкормыши тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Ну я типа лучше тебя Я вот ни хуя не понимаю народ. Он делает охуевшее музло. В России по крайней мере такого не делали никогда. Мне например только Скриптонит в данный момент и интересен в музыкальном плане всей музыки что делается и делалось на русском. Хуй знает что с вами ребят, то ли медведь на ухо наступил, то ли оксимирон. Хотя хули я удивляюсь, у вас в Рашке Тимати все чарты взрывает. окси между прочим талантлив. его треки есть за что слушать хоть и запятнал себя фитами со всякими пидорами хайпом за лавэ
а за что слушать этого стонающего чурика?
а Тимоти они везде в чартах побеждают. все эти чарты для них и созданы мать их. | | | | Тебя лучше типа я ну
Регистрация: 09.01.2015 | Оксимирон - в том и дело, что это не музыка. Стишки под бит, рассказы, но не музыка. Поэтому у людей слушающих оксимирона и ему подобных нет слуха и скриптонит для них бездарь и сплошние завывания. Неужели кроме завываний в нем больше ничего нельзя расслушать? Люди привыкли качаться под одни и те же стуки, семплы и звуки резающие слух | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Тайга Как там в песне пелось  ?
Я знаю, ты понял о ком я Ну хуй знает, спорный аргумент. Если человеку нравится делать разного рода творчество, он не хочет тормозиться на чем-то одном, просто нравится делать это, то это норма.
Если конечно это не делается ради хайпа, тогда да - питухъ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Ну я типа лучше тебя Оксимирон - в том и дело, что это не музыка. Стишки под бит, рассказы, но не музыка. Поэтому у людей слушающих оксимирона и ему подобных нет слуха и скриптонит для них бездарь и сплошние завывания. Неужели кроме завываний в нем больше ничего нельзя расслушать? Люди привыкли качаться под одни и те же стуки, семплы и звуки резающие слух ну я не только окси слушаю. слушаю Нойза. слушаю крэков старые треки питерские разные много старого рэпа бум-бэпа разных поколений, Аполло Брауна, шона Прайса, иногда психодел - гуфа, сладкоежка , твж и пр. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 6 июля 2016 в 13:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Тайга Только с третьего или четвертого раза сольник смог осилить. Авторитетно заявляю - Скрип фальшивка! Галимый закос под новую школу  ! (Знаю! Так как только её и слушаю, ё!) добавлено через 30 секунд
Ну собственно такой же фейк как и Баста, и прочие черти с ГГ. добавлено через 1 минуту, 10 секунд
Как там в песне пелось  ?
Я знаю, ты понял о ком я Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Ну я типа лучше тебя Хотя хули я удивляюсь, у вас в Рашке Тимати все чарты взрывает. Ну бля, в Рашке нет реп чартов! Только субъективные мнения, отдельных реп ресурсов. В Чартах - только Популярная Музыка, вПОПса! Тимати - это попса! Тот же Бастилио - попса, и все его выкормыши тоже  Расскажи, что ты слушаешь, мальчик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | почему плохо хайповать и делать ради хайпа чето, неужто никто тут не любит славу, внимание и бабос?  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Black Lodge почему плохо хайповать и делать ради хайпа чето, неужто никто тут не любит славу, внимание и бабос?  Да не, хайп - заебись, наверное.
Хуёво, когда думают: так-с, сегодня у нас популярно творчество_нейм, буду делать его, авось стану хайповым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge почему плохо хайповать и делать ради хайпа чето, неужто никто тут не любит славу, внимание и бабос?  Да не, хайп - заебись, наверное.
Хуёво, когда думают: так-с, сегодня у нас популярно творчество_нейм, буду делать его, авось стану хайповым  а ещё хуево когда мц достигший успеха за лавэ фитует с пидорасами типа ЛСП и Жак ентони продвигая своим именем оных. или когда в твиттере пишет что какой-то говнюк перевернул рэп игру . небось люди этого гавнюка дают лавэ за такие посты | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от kiroh Ну хуй знает, спорный аргумент. Если человеку нравится делать разного рода творчество, он не хочет тормозиться на чем-то одном, просто нравится делать это, то это норма.
Если конечно это не делается ради хайпа, тогда да - питухъ  Да нечего не спорный. Баста давным давно всё ради бабла делает  .
Это я как помню, Первый вышел. Дело было летом, и все тогда сидели и гадали кто это, Баста или может Cерега какой? Сделано это было анонимно, от души, поприколу. Но когда Васёк просёк что на этом можно бабла нарубить. Сразу раскрылся и стал бред про альтерэго нести, выпустил сидюк (вроде тогда уже зима была), начал с концертами ездить и тд, и появился проект Наггано. Записал Тёплый в течении года, сейчас третий альбом лепит. Уже не смешно давно, а он всё пытается из него, проекта в смысле, что-то выжить  .
N1nt3nd0, Bratia Stereo всякие, бля, это же Пиздец лютый  ... Три клэп'ушки и три пердушки - это не ЮГ! Треки по тру генста из 90х - пиздешь! Не был Баста бандосом тогда, а с ранцем в школу ходил, и по вене кораблики пускал. А идиш ты, раз ЮГ модно, значит и мне хайпнуть надо! А как культуру прохавать для начала, нахуй нужно. Лучше сказочек для школаты настрочить. ПС: не, я не в коем случае не отрицаю его мастерства и крутизны. Просто он давно уже не торт. Половина треков Басты на отебись сделана, не в плане продакшена, а просто они пустышки, их слушаешь и не веришь не единому слову  . добавлено через 1 минуту, 33 секунды -Цитата от огонек Расскажи, что ты слушаешь, мальчик? Мамки твоей охи и ахи слушаю, когда она у меня на пипирке извивается, умник  .
Вот мой тунец, за Скрипа деньги сейчас возвращаю http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/39e...05f586.png |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 6 июля 2016 в 16:11.
Причина: АрфАграфия
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Тайга -Цитата от kiroh Ну хуй знает, спорный аргумент. Если человеку нравится делать разного рода творчество, он не хочет тормозиться на чем-то одном, просто нравится делать это, то это норма.
Если конечно это не делается ради хайпа, тогда да - питухъ  Да нечего не спорный. Баста давным давно всё ради бабла делает  .
Это я как помню, Первый вышел. Дело было летом, и все тогда сидели и гадали кто это, Баста или может Cерега какой? Сделано это было анонимно, от души, поприколу. Но когда Васёк просёк что на этом можно бабла нарубить. Сразу раскрылся и стал бред про альтерэго нести, выпустил сидюк (вроде тогда уже зима была), начал с концертами ездить и тд, и появился проект Наггано. Записал Тёплый в течении года, сейчас третий альбом лепит. Уже не смешно давно, а он всё пытается из него, проекта в смысле, что-то выжить  .
N1nt3nd0, Bratia Stereo всякие, бля, это же Пиздец лютый  ... Три клэп'ушки и три пердушки - это не ЮГ! Треки по тру генста из 90х - пиздешь! Не был Баста бандосом тогда, а с ранцем в школу ходил, и по вене кораблики пускал. А идиш ты, раз ЮГ модно, значит и мне хайпнуть надо! А как культуру прохавать для начала, нахуй нужно. Лучше сказочек для школаты настрочить. ПС: не, я не в коем случае не отрицаю его мастерства и крутизны. Просто он давно уже не торт. Половина треков Басты на отебись сделана, не в плане продакшена, а просто они пустышки, их слушаешь и не веришь не единому слову  . добавлено через 1 минуту, 33 секунды -Цитата от огонек Расскажи, что ты слушаешь, мальчик? Мамки твоей охи и ахи слушаю, когда она у меня на пипирке извивается, умник  .
Вот мой тунец, за Скрипа деньги сейчас возвращаю http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/39e...05f586.png Сейчас бы в 2016 про мамку пошутить.
Да не ссы, расскажи, какую музяку ты считаешь охуенной | | | | обновлённый пользователь