Справедливый
23 ноября 2021, 14:41
| | |
#401 (ПС)
| Добавлено через 20 часов 38 минут 45 секунд Еще одна песенка красивая | | | | Справедливый
10 декабря 2021, 20:10
| | |
#402 (ПС)
| Новый альбом с Gee Baller очень даже понравился   | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2021, 14:47
| | |
#403 (ПС)
| Не понимаю его творчество | | | | в Бане
20 декабря 2021, 17:57
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Отто Вейнингер Не понимаю его творчество Согласен. Не пойму в чем прикол его "Музыкккальности". Типо шепот, вставочки всякие и т.п? И читка "закинул камней в рот для улучшения дикции". В принципе предъяву эту уже лет 5 говорят, но все равно, невозможно кайфовать с его творчества. Если только самовнушением заниматься и силой настроить своё ухо на это. Через неделю уже покажется хорошей музыкой  | | | | активный пользователь
20 декабря 2021, 18:04
| | |
#405 (ПС)
| Ай бля ,не шарите нихуя, послушай как рисунок выстроен повороты неожиданные выстроены все вопросы отпадут Добавлено через 1 минуту 43 секунды |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 20 декабря 2021 в 18:10.
Причина: залетел посмеятся вылетиш со слезами
Skrip - будте здоровы | | | в Бане
20 декабря 2021, 18:45
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Ай бля ,не шарите нихуя, послушай как рисунок выстроен повороты неожиданные выстроены все вопросы отпадут Добавлено через 1 минуту 43 секунды "забираю всё - никогда половину". "Если влез на суку - вызвал чью-то ревность". Ну такое, Сенека отдыхает...) А биточек залепили по принципу "зачитать под минорный напевчик". Тэнтасиончик подобное мутил из тех кого знаю. И звучит он по голосу и читке стократ лучше и мелодичнее, чем с набитым ртом зачитон от скринжонита. В любом случае это вкусовщина, но я все равно не пойму в чем прикол выдавать за "фишку" жевание на бите.
Можешь вот эти заценить из того что вспомнил:
XXXTENTACION - The remedy for a broken heart
XXXTENTACION - Everybody dies in their nightmares | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2021, 18:50
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от eternalspring -Цитата от Отто Вейнингер Не понимаю его творчество Согласен. Не пойму в чем прикол его "Музыкккальности". Типо шепот, вставочки всякие и т.п? И читка "закинул камней в рот для улучшения дикции". В принципе предъяву эту уже лет 5 говорят, но все равно, невозможно кайфовать с его творчества. Если только самовнушением заниматься и силой настроить своё ухо на это. Через неделю уже покажется хорошей музыкой  Схожее мнение | | | | активный пользователь
20 декабря 2021, 18:55
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от eternalspring -Цитата от lion.tulenkov Ай бля ,не шарите нихуя, послушай как рисунок выстроен повороты неожиданные выстроены все вопросы отпадут Добавлено через 1 минуту 43 секунды "забираю всё - никогда половину". "Если влез на суку - вызвал чью-то ревность". Ну такое, Сенека отдыхает...) А биточек залепили по принципу "зачитать под минорный напевчик". Тэнтасиончик подобное мутил из тех кого знаю. И звучит он по голосу и читке стократ лучше и мелодичнее, чем с набитым ртом зачитон от скринжонита. В любом случае это вкусовщина, но я все равно не пойму в чем прикол выдавать за "фишку" жевание на бите.
Можешь вот эти заценить из того что вспомнил:
XXXTENTACION - The remedy for a broken heart
XXXTENTACION - Everybody dies in their nightmares Ты просто идиот, без обтд. Тентаьон это полурок где там скриптонит то Добавлено через 1 минуту 30 секунд | xxxtentaion king | | | в Бане
21 декабря 2021, 08:20
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Ты просто идиот, без обтд. Тентаьон это полурок где там скриптонит то ))) Я все треки тента очень хорошо знаю)
Конкретно тот трек сркипа, который ты привёл в пример, построен по принципу "зачитон под грустный напевчик".
Не вижу ничего в этом треке гениального. Текст ни о чем.
Взять "чистый" - это просто красивая смена инструментов, паузы в звучании т.д.
И поверх всего этого наговаривание мыслей.
По мне рэп должен быть с простым битом, который качает и нормальным текстом, а не выкрутасы "музыкальные" с 100 инструментов и фишек "для ценителей музыки". Это и не рэп и не музыка в итоге) А вообще рэп ничё не должен, потому что вкусы у всех разные) | | | | активный пользователь
21 декабря 2021, 12:51
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от eternalspring -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от eternalspring -Цитата от lion.tulenkov Ты просто идиот, без обтд. Тентаьон это полурок где там скриптонит то ))) Я все треки тента очень хорошо знаю)
Конкретно тот трек сркипа, который ты привёл в пример, построен по принципу "зачитон под грустный напевчик".
Не вижу ничего в этом треке гениального. Текст ни о чем.
Взять "чистый" - это просто красивая смена инструментов, паузы в звучании т.д.
И поверх всего этого наговаривание мыслей.
По мне рэп должен быть с простым битом, который качает и нормальным текстом, а не выкрутасы "музыкальные" с 100 инструментов и фишек "для ценителей музыки". Это и не рэп и не музыка в итоге) А вообще рэп ничё не должен, потому что вкусы у всех разные) Вот эта еще ноа у него Добавлено через 1 минуту 38 секунд Добавлено через 14 минут 59 секунд нра | в одного - Скрип | | | в Бане
22 декабря 2021, 04:30
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Вот эта еще нра у него ну такое, так же не зашло. Мне вот Положение у Скрипа понравилось, прикольные фрагменты есть в треке. А ост. треки как-то не идут | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 11:32
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от eternalspring -Цитата от lion.tulenkov Вот эта еще нра у него ну такое, так же не зашло. Мне вот Положение у Скрипа понравилось, прикольные фрагменты есть в треке. А ост. треки как-то не идут Скинь сюжа.. Быра ... | | | | Святой Патрик
26 декабря 2021, 04:46
| | |
#413 (ПС)
| Че они там обижаться из-за песен перерастали или все ещё удаляет скрип песенки? | | | | Справедливый
27 января 2022, 19:35
| | |
#414 (ПС)
| В новом выпуске ютуб-шоу "Американцы слушают русскую музыку" Desiigner рассказал, что готовит "нереальный" коллаб со Скриптонитом. О том, насколько скоро выйдет релиз, он не сообщил.
"У меня есть хорошие новости. И плохие тоже есть: хейтеры точно будут нас хейтить после этого. А хорошие, что мы со Скриптонитом начинаем работать. И будем *********** (уничтожать)", — сказал рэпер. Он добавил, что идею фита подкинул ведущий шоу Глеб Маврин. | | | | новенький
27 января 2022, 19:59
| | |
#415 (ПС)
| Ваще не понимаю что всем так нравится, попса попсой   | | | | новый пользователь
27 января 2022, 21:30
| | |
#416 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 января 2022, 21:55
| | |
#417 (ПС)
| Скриптонит могет | | | | Справедливый
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Так и не понял его творчества, звук и правда неплохой, но я бы не сказал, что выдающийся. Тексты не особо интересны.
Когда слушал альбом 2004 нравились биты и части песен, где не было речетатива Скриптонита | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Musica36 прекратил свою деятельность, сообщается в соцсетях лейбла. Произошло это еще в феврале 2022 года, но официальное обращение появилось только сейчас.
"Артисты продолжают свою деятельность вне лейбла, личные социальные сети многих артистов остаются официальными источниками актуальной информации", — говорится в заявлении.
Musica36 появился в 2019 году, его курировал Скриптонит — на нем были такие артисты как Truwer, 104, Kali, Сестры, Райда, Индаблэк, Gee Baller и другие. Весной также стало известно о прекращении работы медиа Karmapolitan. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Недавно лейбл Musica36 объявил о том, что еще с февраля прекратил работу. Большинство бывших подписантов Скриптонита разошлись по двум лейблам — Shotal и Supernova. Разбираемся, кто где. Shotal — лейбл Наймана. Сегодня на нем вышел новый альбом Индаблэка "Extra". Судя по аккаунту лейбла в соцсетях, помимо Индаблэка на него подписаны Трувер, Qurt и Kali.
Артисты с альтернативным от хип-хопа уклоном после Musica36 основали лейбл Supernova. Его подписанты — Bludkidd, Сёстры, Pervakova (у исполнительницы на платформах пока только один сингл) и, одно из главных музыкальных открытий прошлого года, дуэт экспериментаторов Samurai Sluts. Лейбл основан переехавшим в Алмату участником группы Bludkidd Владиславом Зайченко.
"Мир изменился и новая реальность нуждается в музыке как и происходящие в ней события — в культурной реакции. Мы — новый музыкальный лейбл. Наш приоритет — качественная музыка в любом жанре и уникальный визуальный контент. Мы настроены экспериментировать и творить, выходя за рамки трендов или ожиданий", — сообщается в первом посте Supernova в соцсетях.
На лейбле уже вышло несколько песен . В их числе — трек на украинском языке "Добро переможе зло" от Bludkidd, а также вернувшийся на стриминги сингл Samurai Sluts "Obezyana".
Предположительно, основатель Musica36 Скриптонит не занимается текущей деятельностью новых лейблов. | | | | Справедливый
2 апреля 2023, 18:51
| | |
#423 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 апреля 2023, 18:52
| | |
#424 (ПС)
| Тип конечно перевернул рэп игру когда-то, но сейчас его слушать не интересно | | | | Справедливый
13 апреля 2023, 12:52
| | |
#425 (ПС)
| Скриптонит и Benny The Butcher выпустят совместный трек "Smoke".
Бэнни — участник группы Griselda из Баффало, которой удалось вернуть моду на уличный рэп под бумбэп-биты.
Трек выйдет 21 апреля. Не забываем про то, что в этом месяце Скриптонит обещал представить и седьмой сольник, о котором пока слухов больше, чем точной инфы. | | | | |