Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я конечно все понимаю у каждого свой вкус музыкальный итд
но как можно назвать человеком бездарным когда
он делает биты (себе же,так еще другим исполнителям от меззы до вульгарного тона,от трэпа до классического саунда),пишет текста + сам монтирует видео
и все у него получается очень свежо и без закоса на других исполнителей
как ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Надеюсь это не повлияет на его творчество... Само собой, в худшую сторону. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ниггер, который смог...
10 марта 2014, 13:02
| | |
#128 (ПС)
| Вы бля, как бабки на лавочке, лучше бы делами занялись!
Спасибо, тем кто понимает, что на мою музыку, это никак не повлияет! Я заранее хочу
сказать! тем, кто начнёт выдумывать хуйню, о том что "лейбл" влияет на меня, 80% песен
которые будут выходить, написаны год а то и 2 года назад.(c) http://vk.com/scriptonite | | | | в Бане
10 марта 2014, 13:04
| | |
#129 (ПС)
|
зачем он рот закрыл? так воняет что даже до фотографа достает? я всегда знал что казахи воняют, но настолько... | | | | Качественный Слушатель
10 марта 2014, 13:19
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Stel5 Надеюсь это не повлияет на его творчество... Само собой, в худшую сторону. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Если он будет только с Бастой держаться, то это даже к лучшему, ну а если начнет фитовать со всякими карликами, то он сразу на себя поставит клеймо уёбищного репера. | | | | Mutardo
10 марта 2014, 22:34
| | |
#131 (ПС)
| Реально будет новизна, если Скриптонит сделает совместку с Бастой. Два разных стиля в одном треке. | | | |
7 апреля 2014, 17:20
| | |
#132 (ПС)
| http://hiphopstar.me/archive/skriptonit-proryv-goda/%20#detail - Скриптонит - «Прорыв года»
RVkvO2P4dCM.jpg
Взорвав c “VBVVCTND” в 2013, массовое поражение наделало много шуму. Эхо разлетелось в колонках по всем городам и не кого не оставило равнодушным.
Теперь все с нетерпением жаждут долгожданных релизов, но а пока.. Мы подогреем вас эксклюзивным интервью. Встречайте, Скрипи.
- С чего всё началось, хип-хоп путь Скриптонита? И что означает это имя, нашумевшее в 2013 году?
Началось всё в 10-11 лет, я услышал рэп и практически сразу захотел стать рэпером.
Историю имени я предпочёл бы оставить, а значения пусть остаётся таким же как и слово "криптонит", это больше чем супермэн, хаха)
- И кто же в те далёкие времена, стал тем самым сенсеем из твоих колонок?
[Смеётся] Ну так получилось, что первым был Децл с альбомом "Уличный боец"... После был Маршалл с одноимённым альбомом, и понеслась далее... Там и 50 Cent и D12, Каста, Многоточие и всё до кучи. Чуть позже русский рэп я слушал всё меньше и меньше... И лет в 18 вообще исключил его из своей жизни)
- Отчасти, последние твои произведения можно приписать к жанру трэп, с его мрачной стороны.. а что ты думаешь о парнях, которые собирают полные залы, из модной тусовки #AVG?
Эмм, если быть честным - НИЧЕГО. Вообще крайне редко бывает, что бы мне понравилось что-то из EDM трэпа, да и себя я к трэперам не отношу... Да и считаю, что глупо относить к трэпу всё, где есть 808 и быстрые хэты.
6WJwznLSCpI.jpg
- Что твоя «муза», от куда черпаешь вдохновение?
Да не знаю даже, всё что происходит со мной и вокруг меня, хорошие и плохие моменты… Зачастую больше даже плохие..
- Значит, окружающая среда, это и есть то, чтобы ты хотел изменить?
Ну наверно скорее да, чем нет! Как бы я не любил всё то, к чему я привык, я очень хочу улучшить это. Да как и любой другой человек хотел бы улучшить качество своей жизни.
- Согласен. Поговорим о твоём творчестве. В треках много черни и скорби, расскажи про свой город и район, где ты вырос?
Я вырос в посёлке который находится за 11 км от города Павлодар, в северо-восточной части Казахстана. Я люблю свой город.
У нас 4 зоны, морозы и "воробушки"... и заводы, относительно высокий процент больных раком, хотя об этом не говорят особо..
Не хочу много говорить об этом, думаю пока этого достаточно.
- То есть, место в котором ты родился, твоё прошлое – часть твоей музыки, а что означают эти замысловатые буквы – VBVVCTND?
Последняя строчка из припева - "Выбор без вариантов, всё что ты нам дал"
- Именно эта строка и стала девизом поколения из “трудных районов”. Какие треки из своего репертуара ты посоветовал бы заценить ещё раз, чтобы глубже понять вкус твоего творчества?
Я могу назвать песни которые мне самому нравятся больше, это "Остаться собой", первая и вторая часть "No Hook", "Прямо здесь" и те которые ещё не увидели свет.
kush-suicide-v5i2-1.jpg
- Так что же мы услышим на микстейпе и сольной пластинке в 2014 году? Работа уже закончена?
Работа далеко не закончена, материал ещё пишется и пишется.. И до самой записи даже пока ещё редко доходит, но это всё потому что материала много, тэйп плавно перерастает уже в 2 тэйпа "Не добро пожаловать" 1 и 2. А вот что касается альбома тут всё сложнее пока, это очень тщательный и своеобразный отбор битов и тем для песен, это уже концепция и свой характер, а не просто папка с трэками.
Я могу лишь сказать, что это очень личная вещь для меня, и сомневаюсь, что от меня ожидают именно этого.
- На что это будет похоже? Как ты оцениваешь грядущие релизы?
Ну тэйпы кишат битами, которые все называют трэповыми, в них в принципе тоже самое, что и было только звучать ещё намного сильнее. Но вот говорить - на что это похоже, и тем более оценивать, я не стану) У меня слишком другое отношение к ним.
- От лица поклонников, прошу не затягивать, все с нетерпением ждут этих уши-скребущих дат релизов. Является ли коммерческий успех целью?
Не первоначальной и не главной, но конечно же является. Кормить меня и мою будущую семью кто будет? Это же не какое то дешёвое хобби, это дело всей жизни.
- Может строишь планы, приехать на сцену Мск или Saint P, ведь фанаты готовы раздвинуть стены любого зала на твоём концерте?
Я сам не строю планов на счёт выступлений, я их не организовываю, так что всё зависит от организаторов.
- В любом случаи, будем ждать. Серьёзный подход к делу и то, как у тебя это получается, всё больше привлекает внимание слушателей жанра. Когда видишь продакшен ‘By Scriptonite’, понимаешь, что стопудово будет крутое дерьмо. Ты уже сотрудничал с успешными реперами российской сцены?
Нет и не тянусь, у меня есть контакт со Смоки, но я не тороплю с этим. А помимо него, даже ни с кем и не тянет записываться.
3pKuX43784yIjNNPvL9mRMM8n626AH.jpg
- Твои предпочтения в музыке? Творческие лидеры, которые вызывают восхищение?
Эмм, Dr.Dre и Timbaland в 2000-х, это люди больше всех повлиявшие на моё восприятие музыки.
Музыка, которую я слушаю - это Fifty, старые альбомы Game и G Unit того же времени, Slim Tha Mobster. Более имён даже трудно вспомнить..
Я мало слушаю музыку с того момента как начал писать её сам) Но случаю много чего, помимо рэпа... Люблю soul, редко слушаю определённых исполнителей, в основном песни выборочно, да как и во всей музыке. С таким же успехом могу слушать рок, разный... Для меня как будто стёрлись границы музыкальных стилей.
Я люблю музыку, а не отдельную её часть.
- Если бы ты мог поработать с кем угодно, кого бы ты выбрал?
Из СНГ записался бы, как я уже сказал со Смоки Мо, с Иваном Дорном бы записал песню, с Ёлкой... Да всё наверно.
А из США, ну дохера с кем: 50, Дрэ, Кендрик, Джей Зи, Бейонсе да полно их))
- Твоё мнение о модных тенденциях: парни в лосинах «типа трэп» и батл “Versus”?
Парни в лосинах вообще не вызывают положительных эмоций! Я думаю, как и у доброй части населения, вряд ли вызывают восторг женоподобные мальчики-модники, пацан должен быть пацаном.
В версусе понравился только баттл Oxxxymiron VS Крип-А-Крип, в остальном я равнодушен к этому проекту) | | | | новенький
7 апреля 2014, 21:27
| | |
#133 (ПС)
| кому это вообще может быть интересно ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) все очень очень плохо | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | я подсел на его репчик,охуенный звук,флоу не хуже чем у негров,да вообще качество на западном уровне )да и текста не плохие | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | этот трэп можно слушать хотя бы из-за того что там смысл есть в отличий от других модников в меггинсах | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Возвращение легенды этот трэп можно слушать хотя бы из-за того что там смысл есть в отличий от других модников в меггинсах ATL по пизже будет ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | вполне крутое музло, стиль ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) мощный продакшн отмечу
текста слабые правда, но чем проще - тем больше вероятность, что народ схавает ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) и народ хавает.
в целом пару треков есть в плеере.
когда открыл его для себя, трек "5 здесь, 5 там" наверное до дыр затер, в двух словах - крутой персонаж. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Его место по факту - Блэкстар. Хуй знает, как он оказался на газе. Ну в целом туса хорошая у них там. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от сплат Его место по факту - Блэкстар. Хуй знает, как он оказался на газе. Ну в целом туса хорошая у них там. Чёрные бы просто потухли на его фоне... Хотя и газовикам блеснуть не чем... | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от Memphis667 тоже так считаю, время покажет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | уже почти пол года на лейбле у наганы, а толку нихуя ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | какой замечательный парень, как он так пиздато все делает... ух ты, я бы сказал. | | | | активный пользователь
Совместно с Дорном тем более | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а его не было на концерте совместном что ли? | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 14:29
| | |
#145 (ПС)
| скрип делает просто ахуенно | | | | новый пользователь
28 августа 2014, 11:29
| | |
#146 (ПС)
| А что с альбомом у него теперь, когда ждать? вроде дано обещался | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 августа 2014, 12:55
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а его не было на концерте совместном что ли? хз,даже если и не было то пофиг, наверно занят работой над альбомом. с осени думаю газ его начнет раскручивать | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 августа 2014, 12:56
| | |
#148 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
28 августа 2014, 18:26
| | |
#149 (ПС)
| скриптонит охуевший реп делает
из того что есть на русском сейчас он есть лучший
желаю успехов и не скатиться на ссаном газе | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 августа 2014, 20:37
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от #FKWL -Цитата от Возвращение легенды этот трэп можно слушать хотя бы из-за того что там смысл есть в отличий от других модников в меггинсах ATL по пизже будет ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) вряд ли он меггинсы носит ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | |