Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 апреля 2015, 23:40
| | |
#26 (ПС)
| Круто конечно посетить такое мероприятие чтобы тут не пиздели | | | | |||||||||||||||||||||||
24 апреля 2015, 23:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Круто конечно посетить такое мероприятие чтобы тут не пиздели хули там делать-то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 апреля 2015, 23:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо Круто конечно посетить такое мероприятие чтобы тут не пиздели хули там делать-то Семки полузгать да баклаху пиваса пригубить, мож маруху какую снять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
25 апреля 2015, 00:27
| | |
#29 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2015, 00:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ сколько быдла в одном месте газку бы подпустить | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 апреля 2015, 01:05
| | |
#31 (ПС)
| Ну хуй знает, в других странах ребят с таким выступлением бы нахуй послали. А у нас и хвалят еще Зал никак не раскачали. Показать скрытый текст
на концерте не был, сужу по видео | | | | Más que nada
25 апреля 2015, 01:46
| | |
#32 (ПС)
| Поправьте, кто-нибудь, заголовок, моё сердце граммар-наци требует правую ладонь пробить парадное насквозь... | | | | всего добился сам
25 апреля 2015, 02:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ чётко | | | | TheKing
25 апреля 2015, 08:48
| | |
#34 (ПС)
| скриптонит своими кривляками и вообще общим видом убил всё на раз, проебал свой образ, пиздец он короче блять Не удивлюсь, если после такого его выгонят нахуй с газа, если оттуда вообще выгоняют, а обставлено это будет так, что он якобы сам ушел, что бы никто не догадался и не стал списывать его со счетов | | | | новый пользователь
25 апреля 2015, 09:05
| | |
#35 (ПС)
| В голове не укладывается, как такое возможно, что эти реперки собирают стадион? Неужели они так популярны. Это же безобразие. Этой стране точно пиздец. | | | | John Antraum
25 апреля 2015, 09:08
| | |
#36 (ПС)
| Я смотрел весь концерт в прямом эфире. Из всего репертуара песня эта была самая слабая, скриптонит этот вообще дятел. Звук был периодами хороший, периодами очень плохой.
С Тати хорошие песни были, хорошо звучали и выступали они тоже кайфово | | | | ++++++++++++++
25 апреля 2015, 10:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от aspirin -Цитата от KAJF странно, что зал полностью не показывают. трибуны собрал или только танцпол? собрал. нормально было народу Добавлено через 5 минут вообще событие знаковое конеч.. после таких масштабов продюссеры должны понять, что с рэпом в россии нужно считаться..но..настораживает лажа почти в каждой исполненной пестне...пение мимо тональности..вроде как 700 концертов Баста отпрыгал, а как будто первый раз ты из 2006 года сюда пишешь щас, братюнь? Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Ритуал К то говорит про фанеру, звук и т.д. Концерт оркестровый был, поэтому звук соответствующий. Когда включили минус, звук на ходу настраивали. Поэтому фанера чтоб хоть как-то вывезти (хотя на чеке могли сделать норм звук, есть же по-любому паттерны всякие, которые сохраняются). Добавлено через 8 минут 20 секунд Скриптонит пиздец конечно смоки это не сильно мешало А что) в 2006 кто то собирал олимпийский делая русский репчик? | | | | KICKS&SNARES
25 апреля 2015, 16:16
| | |
#38 (ПС)
| скриптонит начнет нормально выступать когда выпустит альбом и проедет с ним по городам
там свою программу выдрочит и будет нормально исполнять
главное чтобы он сейчас не мечтанул
прикиньте сколько баста шел к сцене олимпиского и сколько скриптонит | | | | самый статный статус
25 апреля 2015, 16:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Da St скриптонит начнет нормально выступать когда выпустит альбом и проедет с ним по городам
там свою программу выдрочит и будет нормально исполнять
главное чтобы он сейчас не мечтанул
прикиньте сколько баста шел к сцене олимпиского и сколько скриптонит он же давно в игре,и битки и треки,не думаю,что намного больше Басты,тем более один он не соберет олимпийский точно | | | | новый пользователь
25 апреля 2015, 16:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от пистолето Ну хуй знает, в других странах ребят с таким выступлением бы нахуй послали. А у нас и хвалят еще Зал никак не раскачали. Показать скрытый текст
на концерте не был, сужу по видео В других странах? Вот, Королева РЭНЭБЭ живьем выдает:
Намногим лучше? Выступление говно, но это не отменяет того факта, что пацаны своего добились. Пораньше, чем некоторые жидки из Лондона, между прочим. Хотя вот это выступление долго никто из отечественной эстрады не побьет:
Земфира только близка. | | | | Святой Патрик
25 апреля 2015, 17:17
| | |
#41 (ПС)
| Ну конечно, что они собрали олимпийский это говорит о имени.
Но то как они это выдали судя по этой записи, говорит, что для такого уровня либо очень мало времени на подготовку либо слишком много веры в свои силы. Скриптонит выглядит совсем не очень, прическа придает ему еще большей несуразности.
Баста как-то вроде и норм, но много слов осталось внутри него.
Смоки здесь выдал очень даже хороший куплет. | | | | Вежливо в успех идущий
25 апреля 2015, 18:25
| | |
#42 (ПС)
| зря бабок за билет только отдал | | | | МБПК
25 апреля 2015, 18:27
| | |
#43 (ПС)
| чуть ебало себе не сломал рукой, к чему эта читка под плюс была нужна вообще? | | | | верю в удар Глушакова
25 апреля 2015, 18:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Grju чуть ебало себе не сломал рукой, к чему эта читка под плюс была нужна вообще? они просто не нашли вконтакте нормального инструментала
решили под задавку зачитать | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 апреля 2015, 18:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от пистолето Ну хуй знает, в других странах ребят с таким выступлением бы нахуй послали. А у нас и хвалят еще Зал никак не раскачали. Показать скрытый текст
на концерте не был, сужу по видео В других странах? Вот, Королева РЭНЭБЭ живьем выдает:
Намногим лучше? Выступление говно, но это не отменяет того факта, что пацаны своего добились. Пораньше, чем некоторые жидки из Лондона, между прочим. Хотя вот это выступление долго никто из отечественной эстрады не побьет:
Земфира только близка. только давай не будем спорить о том где лучше выступают. Это просто не серьезно, я могу конечно кучу примеров привезти (да и сам я на многих был), но искать сейчас ей богу лень. Ну да, собрали олимпийский, за это плотный респект, но смысл? В плане толпа стоит аморфная, ребята на сцене толком не двигаются. Я не ходок на концерты русских рэперов, но тот же лван на порядок сильнее выступает, как и мистер блек стар. Что уж там говорить если и окси сделал огромный рывок в плане выступлений за один год, а скриппи лажает не в первый раз. Баста всегда так выступает, это его стиль конечно, но на мой взгляд так выступать Кабзон может, но никак не топповый рэппер.
Но скрипи тем не менее респект, его творчество сейчас звучит гораздо интереснее почти всего ру рэпа, да и харизматичный он, с правильным подходом возорвал бы. | | | | владелец лейбла
25 апреля 2015, 19:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee скриптонит на зека похож. синий от татуировок в майке этой.
но на зека не такого
а вот такого Скриптонит на мексиканского наркобарона похож, особенно с такой причей каким боком то, больше на триаду или якудзу Ну или так. Один из героев игры Sleeping Dogs. | | | | John Antraum
25 апреля 2015, 20:19
| | |
#47 (ПС)
| Бля, я вот читаю комменты здесь и вы судите о всем концерте по этой песне))
Не раскачали зал хуе-мое, так не выступают и так далее.
Я не люблю ни одного исполнителя лейбла, но я смотрел концерт и наслаждался. Все там было ахуенно сделано. Звук лажал в паре композиций, бэк вокалист лажал, скриптонит лажал, но публика кайфовала, Баста сам кайфовал. В целом, все это было очень круто и очень знаково. Какая сцена, как на сцене работал, со зрителем общался. Все было заебись. Концерт был классный.
По Скриптониту видно, что он не умеет ни с микрофоном работать, ни на сцене. Прыгал что-то, вякал и не слышно нихуя было. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Вот меня взгревает этот пистолето. Такой весь дохуя знаток, знает как и че делать надо, кто как выступает, у кого какой стиль, всем все рассказывает за то, как правильно. Я хуй знает, какой-то ты отбитый друган. Слова твои серенькие, подкрепы никакой. И всякие там Винни Пазы, Илл Биллы выступают не многим круче, по крайней мере, по концертам которые я видел.
Очевидно же, что есть те, кто делают шоу, а есть те, кто делает музыку. И если ты о том же лване и блэкстаре говоришь, то там шоу. Заплатили бабки, шевельнули пару синглов хитовых и теперь давайте покажем, какие мы крутые. А по факту поп-музыка в рэп-формате | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 апреля 2015, 20:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от underword Бля, я вот читаю комменты здесь и вы судите о всем концерте по этой песне))
Не раскачали зал хуе-мое, так не выступают и так далее.
Я не люблю ни одного исполнителя лейбла, но я смотрел концерт и наслаждался. Все там было ахуенно сделано. Звук лажал в паре композиций, бэк вокалист лажал, скриптонит лажал, но публика кайфовала, Баста сам кайфовал. В целом, все это было очень круто и очень знаково. Какая сцена, как на сцене работал, со зрителем общался. Все было заебись. Концерт был классный.
По Скриптониту видно, что он не умеет ни с микрофоном работать, ни на сцене. Прыгал что-то, вякал и не слышно нихуя было. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Вот меня взгревает этот пистолето. Такой весь дохуя знаток, знает как и че делать надо, кто как выступает, у кого какой стиль, всем все рассказывает за то, как правильно. Я хуй знает, какой-то ты отбитый друган. Слова твои серенькие, подкрепы никакой. И всякие там Винни Пазы, Илл Биллы выступают не многим круче, по крайней мере, по концертам которые я видел.
Очевидно же, что есть те, кто делают шоу, а есть те, кто делает музыку. И если ты о том же лване и блэкстаре говоришь, то там шоу. Заплатили бабки, шевельнули пару синглов хитовых и теперь давайте покажем, какие мы крутые. А по факту поп-музыка в рэп-формате Ну тряси булками под басту, хуле выебываешься то? | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2015, 20:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от пистолето Ну хуй знает, в других странах ребят с таким выступлением бы нахуй послали. А у нас и хвалят еще Зал никак не раскачали. Показать скрытый текст
Земфира только близка. | | | | MD
25 апреля 2015, 20:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ В каком прекрасном мире мы бы жили, если бы такая толпа собралась в Олимпийском не на ебаный Газгольдер - Баста, Смоки Мо, Скриптонит - а на РО, ЖВ и ПМ... | | | | |