активный пользователь
22 марта 2010, 23:58
| | |
#26 (ПС)
| закончил муз школу, учился на пятёрки и четверки, не на отъебись, не жалею ни капли  | | | | AGOOON"""""
23 марта 2010, 00:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рейлган Как вы относитесь к игре на скрипки? Мне лично очень нравится, хочу уже 2 гоад научитсья играть, но увы не моуг ни где в нашем иркутско-сранске найти где учат, а хотя в одном месте нашёл, но цуко туда час добиратсья. по мне, так это лучший музыкальный инструмент
очень душевно  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
23 марта 2010, 06:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от HiHaters Учился играть на скрипке. Учиться нравилось, хоть и очень сильно уставал. Но сольфеджио  отбило всё желание продолжать обучение 
Скрипка до сих пор висит в доме, на стене. а что там очень сложно? | | | | Cold Group
23 марта 2010, 06:10
| | |
#29 (ПС)
| Скрипка давно R.I.P,все на гитарах | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2010, 07:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от HiHaters Учился играть на скрипке. Учиться нравилось, хоть и очень сильно уставал. Но сольфеджио  отбило всё желание продолжать обучение 
Скрипка до сих пор висит в доме, на стене. а что там очень сложно? Если ты про сольфеджио, то все люди бросившие музыкальную школу, которых я знаю, сделали это именно из-за сольфеджио.
Сам процесс обучения игры на скрипке, не на столько тяжелый, на сколько интересный, но, естественно, держать её по 2-3 часа напряжно  | | | | АnT1N Family
23 марта 2010, 09:09
| | |
#31 (ПС)
| Дьявольский инструмент....  
прям в душу в мазываеца.....
...Люблю послушать ...желание научится есть   
Залог успеха на Евровидении....
Рыбак, Билан....+ скрипака = 1место  | | | | жопа
23 марта 2010, 10:22
| | |
#32 (ПС)
| Я только на гитаре Группу крови могу.  | | | | What can i do?
23 марта 2010, 11:03
| | |
#33 (ПС)
| Скрипка это охуенно когда на ней играть умеешь.
У соседей дочка на скрипке пиликает гаммы, хочется её уебать на хуй  Я думаю на моём месте любой бы скрипку возненавидел 
При чём бля когда я навалю Лил Джона на колонках в противовес они в стену долбиться начинают  | | | | активный пользователь
23 марта 2010, 11:21
| | |
#34 (ПС)
| пока научитесь играть на скрипке - опиздинеете, плюс там слух неебательский нужен. | | | | активный пользователь
23 марта 2010, 11:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от E-Note При чём бля когда я навалю Лил Джона на колонках в противовес они в стену долбиться начинают  
не мешай ей заниматься, гаммы - это основопологающее успеха | | | | новый пользователь
23 марта 2010, 11:23
| | |
#36 (ПС)
| Ну, вообще в музыкальные школы набирают детей 3-4 лет в классы скрипки.
Почему таких маленьких, подумай сам.
Скрипка сама по себе звучит довольно «жидко». У неё очень узкий диапазон звучания и резкий «голос». При чём это касается любой «скрипки». Будь то скрипка, альт, виолончель или контрабас. В связи с такими её свойствами от игры на скрипке ты будешь получать удовольствие, когда достигнешь мастерства во владении скрипкой и будешь играть в ансамбле с другими инструментами. Сама по себе она совсем не интересная. Честно. -Цитата от E-Note Скрипка это охуенно когда на ней играть умеешь.
У соседей дочка на скрипке пиликает гаммы, хочется её уебать на хуй  Я думаю на моём месте любой бы скрипку возненавидел 
При чём бля когда я навалю Лил Джона на колонках в противовес они в стену долбиться начинают  Вот комментарий человека, который не умеет играть ни на одном инструменте. 
...Интересно, кому может быть ценен такой комментарий в теме об игре на музыкальных инструментах (в частности на скрипке)? | | | | What can i do?
23 марта 2010, 11:46
| | |
#37 (ПС)
| С чего это ты взял? Я на гитаре и на барабанах умею не плохо играть, только учился я в специально отведённых для этого местах и соседям не мешал  | | | | не матерись
23 марта 2010, 14:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис Сама по себе она совсем не интересная. Честно. послушай паганини, очень даже интересно.
но конечно же в окрестре она звучит красивей. хотел бы научится, но одно дело послушать пять минут, а другое 10 лет каждый день по 4 часа чето пытаться, и то не факт что получится чего хотел. | | | | новый пользователь
23 марта 2010, 15:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ind -Цитата от Экономический кризис Сама по себе она совсем не интересная. Честно. послушай паганини, очень даже интересно. С удовольствием. И соглашусь, что этот комментарий имеет смысл, а не просто как в лужу пёрнул, чтоб круги пошли, если ты мне пришлёшь ссылочки на хотя бы 3-4 вещи Паганини БЕЗ оркестра и вообще БЕЗ других инструментов. Чистую скрипку. Я жду. | | | | не матерись
23 марта 2010, 15:07
| | |
#40 (ПС)
| | | | |
23 марта 2010, 15:27
| | |
#41 (ПС)
| Ванесса Мэй  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
23 марта 2010, 15:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Stone2010 Скрипка давно R.I.P,все на гитарах нне люблю гитары | | | | новый пользователь
23 марта 2010, 15:43
| | |
#43 (ПС)
| Ок. Ты прав. Паганини будет хорош и без аккомпанемента. (Да и то, из предложенных вариантов для рассмотрения годятся только от силы парочка, а не - ссылочки на хотя бы 3-4 вещи в остальных если и нет других инструментов, всё равно скрипки две, а то и с альтом или виолончелью.)
...Я не умаляю таланта скрипачей или композитора. Просто возьми и послушай те же вещи с оркестром или хотя бы с фортепиано или с гитарой. Всё правильно. Она красиво звучит в ансамбле. И даже очень. НО сама по себе скрипка обладает скудным диапазоном и слишком резким звуком. Это факт. (а факт — самая упрямая вещь на свете) Музыка Паганини — исключение, а не правило. (и то условное, так как любая его вещь с аккомпанементом звучит в 10 раз интереснее чистой скрипки, а особенно, когда слушаешь её, как и полагается поступать с академической музыкой, живьём)
Ну, тебе нравится спорить — спорь дальше. =/ | | | | http://adf.ly/1YbNeE
23 марта 2010, 15:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис Ну, вообще в музыкальные школы набирают детей 3-4 лет в классы скрипки.
Почему таких маленьких, подумай сам.
Скрипка сама по себе звучит довольно «жидко». У неё очень узкий диапазон звучания и резкий «голос». При чём это касается любой «скрипки». Будь то скрипка, альт, виолончель или контрабас. В связи с такими её свойствами от игры на скрипке ты будешь получать удовольствие, когда достигнешь мастерства во владении скрипкой и будешь играть в ансамбле с другими инструментами. Сама по себе она совсем не интересная. Честно. -Цитата от E-Note Скрипка это охуенно когда на ней играть умеешь.
При чём бля когда я навалю Лил Джона на колонках в противовес они в стену долбиться начинают  Вот комментарий человека, который не умеет играть ни на одном инструменте. 
...Интересно, кому может быть ценен такой комментарий в теме об игре на музыкальных инструментах (в частности на скрипке)? можно за 2 года научитсья играть но естественно магистром не быть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Ind -Цитата от Экономический кризис Сама по себе она совсем не интересная. Честно. послушай паганини, очень даже интересно. С удовольствием. И соглашусь, что этот комментарий имеет смысл, а не просто как в лужу пёрнул, чтоб круги пошли, если ты мне пришлёшь ссылочки на хотя бы 3-4 вещи Паганини БЕЗ оркестра и вообще БЕЗ других инструментов. Чистую скрипку. Я жду. скрипка в одиночку тоже хорошо звучит Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Экономический кризис Ок. Ты прав. Паганини будет хорош и без аккомпанемента. (Да и то, из предложенных вариантов для рассмотрения годятся только от силы парочка, а не - ссылочки на хотя бы 3-4 вещи в остальных если и нет других инструментов, всё равно скрипки две, а то и с альтом или виолончелью.)
...Я не умаляю таланта скрипачей или композитора. Просто возьми и послушай те же вещи с оркестром или хотя бы с фортепиано или с гитарой. Всё правильно. Она красиво звучит в ансамбле. И даже очень. НО сама по себе скрипка обладает скудным диапазоном и слишком резким звуком. Это факт. (а факт — самая упрямая вещь на свете) Музыка Паганини — исключение, а не правило. (и то условное, так как любая его вещь с аккомпанементом звучит в 10 раз интереснее чистой скрипки, а особенно, когда слушаешь её, как и полагается поступать с академической музыкой, живьём)
Ну, тебе нравится спорить — спорь дальше. =/ есть много композиций где скрипка хорошо звучит и одна и звук не такой уж и резкий а очень даже красивый | | | | не матерись
23 марта 2010, 15:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис Ок. Ты прав. Паганини будет хорош и без аккомпанемента. (Да и то, из предложенных вариантов для рассмотрения годятся только от силы парочка, а не - ссылочки на хотя бы 3-4 вещи в остальных если и нет других инструментов, всё равно скрипки две, а то и с альтом или виолончелью.)
Ну, тебе нравится спорить — спорь дальше. =/ полностью согласен то что в ансамбле скрипка звучит красивей. просто ты так сказал будто скрипка сама по себе ничего не представляет. | | | | Зажигаю Звезды
23 марта 2010, 23:13
| | |
#46 (ПС)
| У меня сестра младшая с 6 лет играет
оч красиво звучит мне нравится
а вообще такая музыка это прекрасно  | | | | |