![]() |
Скрипка короче нужны темы со скрипками обработанные в современных стилях... заранее благодарен |
Скрипка Как вы относитесь к игре на скрипки? Мне лично очень нравится, хочу уже 2 гоад научитсья играть, но увы не моуг ни где в нашем иркутско-сранске найти где учат, а хотя в одном месте нашёл, но цуко туда час добиратсья. |
Звучит красиво:horosho: У самого желания нету ходить, но послушал бы:horosho: |
Цитата:
|
звучит ваще супер, однако в наше время все ходят на гитару, а про скрипку все забыли:( |
Сам закончил обучение 2 года назад) |
Цитата:
|
Хотелось бы научится,но лень берёт своё:) |
Цитата:
|
|
люблю когда играют на скрипке, хотел бы научиться играть, но лень :| |
послушать можно :dovolen:, сам непробывал. |
Нравится трек про скрипача Ростовского Моню :horosho: |
звучание нравицо, в муз школу ходил на аккордеон поэтому на скрипке не довелось поиграть:) но в битах часто щас вст скрипки всякие юзаю |
у меня братишка на скрипке хорошо играет, я прям заслушиваюсь. попытался как-то сыграть, он долго и протяжно матерился |
Цитата:
|
Мелким когда был - ходил в музыкальную школу года 4 на скрипку, потом забросил всё Звучит она красиво, это без пизды, но слишком геморно на ней учиться играть |
Очень люблю звучание скрипки, но боюсь учиться уже поздно, и слишком геморно, как было ранее сказано |
скрипка лиса эта такая скрипучая лиса бляаа |
кончаю под концерты для скрипки и фортепиано:inlove: |
Положительно. Особенно когда успокаивающая музыка. |
обожаю скрипку. давайте делится самыми красивыми композициями сыгранными на скрипке:saint: |
Учился играть на скрипке. Учиться нравилось, хоть и очень сильно уставал. Но сольфеджио:bad: отбило всё желание продолжать обучение :mad: Скрипка до сих пор висит в доме, на стене. |
обожаю просто!!! Учись !!! я бы тоже не отказалась... но на моих ушах от прыгал целый зоопарк и по этому :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |