![]() |
Скорость света "Черновики", альбом в ПРОДАЖЕ! Долгожданный релиз питерской группы "Скорость света" состоялся. Уже сейчас москвичи могут купить CD на "желтой точке". В Питере диск появится в продаже во всех музыкальных магазинах на этой неделе! 1. Интро 2. Первый трек 3. Три богатства 4. Как есть (feat. Другие Эмоции) 5. Летописи 6. Вампиры (feat. Impriss) 7. Ля ля фа (feat. Koby) 8. Игры дьявола 9. Провинция 10. Против гоп… (feat. Fama, Koby, Impriss) 11. Сколько лет? (вокал: Kat) 12. Суд (feat. Другие Эмоции) 13. Черновики 14. Кровь за кровь (feat. Koby) 15. Fama – Во имя его 16. Аутро Обложка Сэмплер альбома "Черновики" Заказать в сети ТУТ -160рэ Айййт! ;) Выпускающий лейбл: MDU Дистрибьютер на территории г. Москва: Rap Recordz Информационная поддержка в сети: www.UGW.ru (www.ugw.ru/mdu/ ) |
Хорошая новость! Будем ждать когда у нас появится.А в интернете нигде нельзя заказать? |
На этой неделе появится возможность заказать CD в интернете. Диск выпущен в картонном диджипаке. Остерегайтесь подделок и скачивания из сети! Не обламывайте себя. ;) Оформление релиза является неотъемлемой частью альбома. |
а че так мало треков (( -аутро, -Интро, -fama.... |
Поздравляю! |
ништяк!!!!!:black: |
чё пропёрло Питер)! Баллистика вышла ,терь скорость света)! |
Цитата:
|
Во-во-во-во-вооооооооооооооооооооооооттттттттттттт заждались уже. Завтра на работу как раз,после заскочу в магазы. Заодно еще и "Баллистику" глянуть надо бы :) :) Майна и Дэса поздравлянькаю! ;) ;) МДУ,бамби нас релизами.Не щади нас :D :D |
отлично! дождались наконец-таки! мои поздравления! :tolstiy: |
Примите ПоздравлЕниЕ!!! |
Лучше поздно чем никогда. Мои поздравления. Хотя я не поклонник пацанов из НЕВМОДЕ, именно Скорость Света, но ваша лирика приятная и музыкальная. Куплю для коллекции! Мир. |
Цитата:
|
Наконец то это произошло! ..... спасибо всем, кто ждал вместе с нами, .... надеемся на вашу поддержку! |
ВоаТсааППП!!!!!:black: |
...2майн..установи аську...и незабыва |
...млять... .....вай про вторник мне нужны оба трека (сам знаешь):D :cool: |
Санкт- Петербург! Прямо сейчас этот альбом можно приобрести в магазине "Бч- 7" у ст.м. "Пионерская". Вы будете первыми в этом городе. |
круто!!!поздравляю!!!подарите альбом:D |
Обложка мне очень напомнила Лирик №1 от кухни...хотя может это и не минус...красивая:) Альбом послушаю (скачаю, купить здесь врядли удацца) и тогда отпишусь:) |
Мои поздравления!!! Нужно бы послушать... |
Круто......поздравляю с выпуском!!!.........дисочек обязательно прикупим)))..........правда 7 из 16 слышал.....но это не суть важно :) |
Поздравляю парней и мдумузыка! Хороших продаж! :horosho: |
Интересно было бы послушать. Слышал 2 трэка вроде, Суд - хуйня, честно говоря; а вот с Лирика хороший трэк. А диск тоже в дигипаке выходит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |