Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ZLOбный ебать, у меня 3g на мобиле лучше работает ты маленький пиздаболец как всегда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром не. у нас почему-то не всё так просто. там затрат ёбнуться. ну зато Крым, хуле | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром не. у нас почему-то не всё так просто. там затрат ёбнуться. ну зато Крым, хуле
я конечн хз. но меня щяс всё устраивает так-то. хоть ебаная старая технология адсл 2+
пока у меня интер на телефоне, телек по ип тв, и телефон на вафле. всё. особых проблем со скоростью не вижу. фильм качается 20-30 минут. и похуй
вспомнить 08 год когда скорость была 12 кбайт\сек вот эт адок был сейчас не знаю пока зачем больше. но скоро появится три телика. по ип тв. вот тогда посмотрим нагрузку на инет. пока похуй совершенно
а ну да. к крыму тож припиши. у меня на улице асфальта нет хотя от центра города 5 минут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром у меня на улице асфальта нет хотя от центра города 5 минут нормально, хуле | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром у меня на улице асфальта нет хотя от центра города 5 минут нормально, хуле я те по секрету скажу он тут нахуй не нужен. ибо начнется автострада через частный сектор для объезда пробок
у нас очень ебаное движение. т.к. большое кол-во машин на кусок населения. ахуевшие пробки. метро нет. много улиц не приспособлены для такого кол-ва машин. решить эту проблему сложно. метро хуй построишь. земля мягкая.
ну и собственно у нас ваще так то город ебаный который меня бесит. но когда гуляю пешком или на веле - то почему то он заебись
если на транспорте - все кругом пидорасы чтоб вы вымерли
если дома - делать нехуй, район говно ебучее, в частнике жить хуево - надо денег валом. универ говно. короче кругом поебень.
но мне похуй, живу нормально, не парюсь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Решить можно все вышеперечисленные проблемы, и даже не слишком сложно. Было бы общество в этом заинтересовано, работала бы власть и так далее.
Ну да это всё лирика и оффтоп. Сижу и гадаю, сколько будут оформлять проект - у товарищей месяцами тянулось | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio Решить можно все вышеперечисленные проблемы, и даже не слишком сложно. Было бы общество в этом заинтересовано, работала бы власть и так далее.
Ну да это всё лирика и оффтоп. Сижу и гадаю, сколько будут оформлять проект - у товарищей месяцами тянулось Короче позвонил я в нашу вроде бы самую норм компанию. Freedom. А мне сразу сказали мы частные дома не подключаем. Но потом мне ебнула в голову мысля что надо было сказать мол у меня напротив дом подключеный.... Короче еще позвоню спрошу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio Решить можно все вышеперечисленные проблемы, и даже не слишком сложно. Было бы общество в этом заинтересовано, работала бы власть и так далее.
Ну да это всё лирика и оффтоп. Сижу и гадаю, сколько будут оформлять проект - у товарищей месяцами тянулось Короче позвонил я в нашу вроде бы самую норм компанию. Freedom. А мне сразу сказали мы частные дома не подключаем. Но потом мне ебнула в голову мысля что надо было сказать мол у меня напротив дом подключеный.... Короче еще позвоню спрошу. я тем временем по братве сделал вин-вин - оказалось, шо у меня братан там в первых подрядчиках))) так мне сегодня скинули смс - чтоб подключить вам оптику, нужны добавочные работы, и они продлятся до 15-ого мая... похуй, что у меня всё подведено, сварено, и я знаю, что они проект теперь оформляют))))))))0 | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio Решить можно все вышеперечисленные проблемы, и даже не слишком сложно. Было бы общество в этом заинтересовано, работала бы власть и так далее.
Ну да это всё лирика и оффтоп. Сижу и гадаю, сколько будут оформлять проект - у товарищей месяцами тянулось Короче позвонил я в нашу вроде бы самую норм компанию. Freedom. А мне сразу сказали мы частные дома не подключаем. Но потом мне ебнула в голову мысля что надо было сказать мол у меня напротив дом подключеный.... Короче еще позвоню спрошу. я тем временем по братве сделал вин-вин - оказалось, шо у меня братан там в первых подрядчиках))) так мне сегодня скинули смс - чтоб подключить вам оптику, нужны добавочные работы, и они продлятся до 15-ого мая... похуй, что у меня всё подведено, сварено, и я знаю, что они проект теперь оформляют))))))))0 сегодня позвонил в другую контору, они подключают частные сектора. но конкретно мою улицу они хз когда будут подключать. в случае если поведут оптику выебываться в мой двор, то подключение около 4к будет стоит
года через два и в мой дом придет оптоволокно | | | | god
Регистрация: 27.10.2013 | Жду, когда мегафон запилит 4G в моём городе | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2014 Откуда: Бульбингем | Всем 3жид интернета,поссоны.Кстати тест какой-то стрёмный,ибо максимальная скорость 2 мбит/с и если она и бывает,то в будни часов в 5 утра. | | | | вечно синие щи
но стоит за стенками
надо купит кабель и перекинуть всё хозяйство поближе, шоб подключиться Добавлено через 1 день 22 часа 18 минут Похуячил дрелью, вымазался и вспотел, но провода заведены
следующим делом разведка как там насчёт 500мбит
IPTV | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | пивец пива ртом
600р | | | | новый пользователь
500 рублей | | | | новый пользователь
400 руб и это ещё дёшего, беларусь хуле.... | | | | 4.i.P.S.i.K
Вот если бы раньше была такая скорость это да а сейчас честно мне похуй на нее, качаю редко фильмы или музыку и все. А если взять Вк, Ютуб то тут ситуация почти как и у всех, все зависит от нагрузки самого Вк и ютуб, так что похуй. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | На работе вот такая скорость | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | мдас, а кто каким провайдером пользуется ? а то посмотрел и понял что стыдно будет показать скорость. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | бро