supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от so.happy -Цитата от котята я так понял у вас в россии в основном в мегаполисах дикие скорости? Эм, да нет. Сейчас и в небольших городках тоже. Пожалуй, только деревни и сёла обделили оптоволокном ну тут вот такая тема, что оптика в каждый почти дом идет, и ЛТЕ по всей стране. то есть вот вообще по всей, ну хуле там, площадь-то лоховская) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | как-то так | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Владивосток походу пиздец деревня и село — нам еще оптоволокно не завезли.
у меня 200кб/с, на ваш сайт скоростимер заходить впадлу — грузить долго. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Пять соток. | | | | пабмастер
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | МегаФон 4G | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? в многоэтажках, в частных пока выборочно. но спасает ЛТЕ. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? я в частнике живу. недалеко от центра города. и хуй там. адсл 2+... у нас в городе нигде нет оптики в частнике. даже в центре. только если лаве выложишь и тебе одному проведут от ближайшей точки до дома оптику.
но лаве норм надо вывалить. | | | | Уровень БОГ
Регистрация: 07.04.2014 Откуда: На Олимпе! | | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от котята -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? в многоэтажках, в частных пока выборочно. но спасает ЛТЕ. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? я в частнике живу. недалеко от центра города. и хуй там. адсл 2+... у нас в городе нигде нет оптики в частнике. даже в центре. только если лаве выложишь и тебе одному проведут от ближайшей точки до дома оптику.
но лаве норм надо вывалить. а я то думал только у нас дискриминируют, но у вас хоть можно подсоединить, у меня 20 метров до дома с оптикой, а меня шлют нах когда я их прошу меня соединить. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Le1T :P отдача позорная для такого приема | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | оптоволокно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Прикинь -Цитата от котята -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? в многоэтажках, в частных пока выборочно. но спасает ЛТЕ. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? я в частнике живу. недалеко от центра города. и хуй там. адсл 2+... у нас в городе нигде нет оптики в частнике. даже в центре. только если лаве выложишь и тебе одному проведут от ближайшей точки до дома оптику.
но лаве норм надо вывалить. а я то думал только у нас дискриминируют, но у вас хоть можно подсоединить, у меня 20 метров до дома с оптикой, а меня шлют нах когда я их прошу меня соединить. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Le1T :P отдача позорная для такого приема там не всё так просто.... расстояние до сотки метров с 20 может в легкую выйти. и вся работа и т.п. рублей в 10 может встать. короче эт ебанутая темама какая-то я себе голову забивать даже не хочу. жду новых технологий | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Прикинь -Цитата от котята -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? в многоэтажках, в частных пока выборочно. но спасает ЛТЕ. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Прикинь а оптоволокно у вас в этажных домах, или в частных тоже? я в частнике живу. недалеко от центра города. и хуй там. адсл 2+... у нас в городе нигде нет оптики в частнике. даже в центре. только если лаве выложишь и тебе одному проведут от ближайшей точки до дома оптику.
но лаве норм надо вывалить. а я то думал только у нас дискриминируют, но у вас хоть можно подсоединить, у меня 20 метров до дома с оптикой, а меня шлют нах когда я их прошу меня соединить. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Le1T :P отдача позорная для такого приема Больше и не надо. Все равно с раздачи ухожу на торренте | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Le1T -Цитата от Прикинь -Цитата от котята
в многоэтажках, в частных пока выборочно. но спасает ЛТЕ. -Цитата от Проект Разгром
я в частнике живу. недалеко от центра города. и хуй там. адсл 2+... у нас в городе нигде нет оптики в частнике. даже в центре. только если лаве выложишь и тебе одному проведут от ближайшей точки до дома оптику.
но лаве норм надо вывалить. а я то думал только у нас дискриминируют, но у вас хоть можно подсоединить, у меня 20 метров до дома с оптикой, а меня шлют нах когда я их прошу меня соединить. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Le1T :P отдача позорная для такого приема Больше и не надо. Все равно с раздачи ухожу на торренте ах ты негодник | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром расстояние до сотки метров с 20 может в легкую выйти. и вся работа и т.п. рублей в 10 может встать а это много, что ли?
Мне подвели трубку в частный дом, теперь жду пока эти тормоза проект оформят ну и будет до 500мбит
тем временем wimax 10мбит и радуюсь что хоть так | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Как то так | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром расстояние до сотки метров с 20 может в легкую выйти. и вся работа и т.п. рублей в 10 может встать а это много, что ли?
Мне подвели трубку в частный дом, теперь жду пока эти тормоза проект оформят ну и будет до 500мбит
тем временем wimax 10мбит и радуюсь что хоть так завтра позвоню спецом узнаю) нашел инфу что и в 30 выкатиться может )
у меня ситуация такая. мой дом частный номер 20. напротив две девятиэтажки. 19 и 21. мой дом как бы между ними. в одной есть интернет freedom. вот узнаю сколько будет стоить если оптику от неё перекидывать) расстояние - я даж хуй его знает... через дорогу. подъезд один там. немного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проект Разгром у меня ситуация такая. мой дом частный номер 20. напротив две девятиэтажки. 19 и 21. мой дом как бы между ними. в одной есть интернет freedom. вот узнаю сколько будет стоить если оптику от неё перекидывать) расстояние - я даж хуй его знает... через дорогу. подъезд один там. немного) не тянут у нас в частные оптику, не выгодно это. ну или хренову тучу денег платить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром расстояние до сотки метров с 20 может в легкую выйти. и вся работа и т.п. рублей в 10 может встать а это много, что ли?
тем временем wimax 10мбит и радуюсь что хоть так завтра позвоню спецом узнаю) нашел инфу что и в 30 выкатиться может )
у меня ситуация такая. мой дом частный номер 20. напротив две девятиэтажки. 19 и 21. мой дом как бы между ними. в одной есть интернет freedom. вот узнаю сколько будет стоить если оптику от неё перекидывать) расстояние - я даж хуй его знает... через дорогу. подъезд один там. немного) ну если они не полные лохи, то тебе в один день всё бестраншейным способом сделают не напрягаясь. у меня метров 10-15 тянули. при чём говорят что теперь вообще, куда только коммуникации не ведут, сразу трубку с оптиковолокном тянут, хз, насколько это правда, но я был очень удивлён узрев в частном секторе кучу точек подключения - они ещё и выбирали, откуда тянуть
так что поинтересуйся, авось повезёт | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mayzef -Цитата от Проект Разгром у меня ситуация такая. мой дом частный номер 20. напротив две девятиэтажки. 19 и 21. мой дом как бы между ними. в одной есть интернет freedom. вот узнаю сколько будет стоить если оптику от неё перекидывать) расстояние - я даж хуй его знает... через дорогу. подъезд один там. немного) не тянут у нас в частные оптику, не выгодно это. ну или хренову тучу денег платить не пизди. тянут. но то что не выгодно - это да Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio а это много, что ли?
у меня ситуация такая. мой дом частный номер 20. напротив две девятиэтажки. 19 и 21. мой дом как бы между ними. в одной есть интернет freedom. вот узнаю сколько будет стоить если оптику от неё перекидывать) расстояние - я даж хуй его знает... через дорогу. подъезд один там. немного) ну если они не полные лохи, то тебе в один день всё бестраншейным способом сделают не напрягаясь. у меня метров 10-15 тянули. при чём говорят что теперь вообще, куда только коммуникации не ведут, сразу трубку с оптиковолокном тянут, хз, насколько это правда, но я был очень удивлён узрев в частном секторе кучу точек подключения - они ещё и выбирали, откуда тянуть
так что поинтересуйся, авось повезёт не. у нас почему-то не всё так просто. там затрат ёбнуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проект Разгром не пизди. тянут. но то что не выгодно - это да не пизжу я про крупных провайдеров. у них нет сетей в частном секторе, но в некоторых частных районах висм и интеркон есть, но и даже их проводить вроде как дорого. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ебать, у меня 3g на мобиле лучше работает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mayzef -Цитата от Проект Разгром не пизди. тянут. но то что не выгодно - это да не пизжу я про крупных провайдеров. у них нет сетей в частном секторе, но в некоторых частных районах висм и интеркон есть, но и даже их проводить вроде как дорого. фридом | | | | |