Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Вечный странник...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 21:24
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Саша Слай Beats Посмотреть сообщение
короче фристайл и дисс надо выкинуть из программы
сделайте лучше побольше выступлений по заготовкам типо "домашнего задания"
и таким методом решите кто лучший, а то у вас не фестиваль, а баттл какой то намечается. заодно вы получите шоу (какое-никакое), а участники опыта наберутся. вот и все и не придется стыдится перед учителями за какие то косяки типо "иванов матюгнулся 3 раза" или что это за унижения личности, зачем Вам эти диссы. Школа должна дисциплине учить, а вы тут на хуях решили носить товарищей. Вышли из школы за угол и диссьте сколько хотите.

Вообщем примите к сведению, вернее будет
Ну чтож, учту... Спасибо за конструктивное предложение...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 21:30
  #77 (ПС)
-Цитата от АртДи Посмотреть сообщение
Не буду спорить,т.к. не в курсах, что там и как.Но,видимо детей,которым негде побухать становится больше и больше,вроде ж кефир разростается?))я хз
ХЗ вообще. Не разу еще небыл. И чтото не тянет.

чайный пьяница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 12:38
  #78 (ПС)
опять я мясо пропустил...вот почитал эту тему и что-то мне хуй знает как-то неверится,что такие посты лабает 19летний паренёк,который каким-то образом всё ещё учится в школе...как минимум видимо,он имеет проблемы с участком тела,отвечающим за мыслительные процессы...либо это очередной маленький задрот,который явно припизживает о своём возрасте...но,это так,лирическое отступление,не суть важна...
моё мнение - такое мероприятие в школе - хуйня, впрочем как и хуйня - большинство мероприятий подобного рода,что устраивается у нас в городе... разве что школьникам порезвиться... соглашусь с Сашей,диссов и фристайлов только не надо,а то я представляю охуевшие лица классрука с того,что петров говорит мол он в рот ебал всю родню иванова,потому что другого от фристайлов молодых подростающих умов впринципе ожидать нельзя... а,вот ещё,кефиры хуиры всякие по-моему залупа редкостная как и гангстерочки ебливые,которые В ОСНОВНОМ посещают это...

Вечный странник...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 13:21
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от One$elf Посмотреть сообщение
опять я мясо пропустил...вот почитал эту тему и что-то мне хуй знает как-то неверится,что такие посты лабает 19летний паренёк,который каким-то образом всё ещё учится в школе...как минимум видимо,он имеет проблемы с участком тела,отвечающим за мыслительные процессы...либо это очередной маленький задрот,который явно припизживает о своём возрасте...но,это так,лирическое отступление,не суть важна...
моё мнение - такое мероприятие в школе - хуйня, впрочем как и хуйня - большинство мероприятий подобного рода,что устраивается у нас в городе... разве что школьникам порезвиться... соглашусь с Сашей,диссов и фристайлов только не надо,а то я представляю охуевшие лица классрука с того,что петров говорит мол он в рот ебал всю родню иванова,потому что другого от фристайлов молодых подростающих умов впринципе ожидать нельзя... а,вот ещё,кефиры хуиры всякие по-моему залупа редкостная как и гангстерочки ебливые,которые В ОСНОВНОМ посещают это...
Поясняю. Со всеми участками моего тела все впорядке. И школу я окончил еще в 2006. Я работаю в этой школе DJем, и моя работа заключается в том, чтобы оргонизовывать и проводить различные мероприятия. Что косается диса, то само сабой будет цензура. И, если ты считаешь, что все подобные мероприятия в городе фигня, то тогда что, всем дома сидеть, прижав пятые точки у мониторов? Или, на твой взгляд, лучше сидеть и бухать где нибудь на хате, укуриваться и там читать рэп? Спору нет, каждый сам выбирает в жизни дорогу, это его право. но если ничего не делать, то и ничего не будет. Это мероприятие первое в своем роде, и не только в Новосибе, поэтому, я думаю, что если все грамотно продумать, будет здорово, и это будет покозательный пример для других школ. Да и ребятам в школе тоже будет весело.

чайный пьяница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 14:07
  #80 (ПС)
-Цитата от DJ Snap Посмотреть сообщение
Поясняю. Со всеми участками моего тела все впорядке. И школу я окончил еще в 2006. Я работаю в этой школе DJем, и моя работа заключается в том, чтобы оргонизовывать и проводить различные мероприятия. Что косается диса, то само сабой будет цензура. И, если ты считаешь, что все подобные мероприятия в городе фигня, то тогда что, всем дома сидеть, прижав пятые точки у мониторов? Или, на твой взгляд, лучше сидеть и бухать где нибудь на хате, укуриваться и там читать рэп? Спору нет, каждый сам выбирает в жизни дорогу, это его право. но если ничего не делать, то и ничего не будет. Это мероприятие первое в своем роде, и не только в Новосибе, поэтому, я думаю, что если все грамотно продумать, будет здорово, и это будет покозательный пример для других школ. Да и ребятам в школе тоже будет весело.
мне как бы впринципе похуям. если затея ради того,чтобы сделать рЕп-фестиваль,чтобы "ребятам в школе было весело",то я дал конструктивный совет по этому поводу,дальнейшие демогогии с тобой на эту тему я разводить не собираюсь,потому что ты меня наврятли поймешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #81 (ПС)
Суть в том, что у большинства школьников нет возможности ходить куда - нить на кефир или еще на подобные мероприятия... И если сделать достойную программу на школьном уровне, это будет нечто новое, то чего в Новосибе еще нет.
Школьнички весь Роксити заполонили, а ты говоришь нет возмжности у них ))))

Вообще считаю, что затея довольно глупая. Лично по моему мнению, что может вам прочитать человек 14 летний, у них еще мировозрение то не сформировано.
Крикнет пару раз "Иванов МС, ин да хаус.".
Дисс это вообще отдельный разговор, я сначала думал что мне показалось )))
Представляю картину, полный зал зрителей с билетами по 50 (я тоже в долю войду) в первых рядах директора школ и прочие взрослые люди, выходит Иванов МС, ученик 6 класса Ж, и начинает поносить своего соперника Петрова МС из 5 класса А и заниматься мамоёбством, считая себя крутым Гангстером.

Совет организатору, прежде чем что-то делать посмотри положения фестивалей, благо их в инете можно найти кучу, в том числе и на этом форуме. Я думаю они тебе очень помогут.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 20:09
LastFm
  #82 (ПС)
у меня пол класса на кефир ходят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 20:16
  #83 (ПС)
что есть это кисло-молочное действо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 20:52
LastFm
  #84 (ПС)
реперская туса в рок сити, весьма инфернальное действо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 20:53
  #85 (ПС)
че то не слышал про такое! а есть где почитать о ней?
днем поди идет?

Design D.Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 20:59
ВКонтакте
  #86 (ПС)
а чё только школьники?домашнее задание это просто... меня в ленинск-кузнецк на такое же зовут только там все возроста! первый раунд "домашняя заготовка" второй "домашний текст,но под левый минус,который задаёт диджей" и третий это "фристаил"
приз правда хиленький всего 1500 рубасов...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 21:02
LastFm
  #87 (ПС)
-Цитата от RamS_Mc Посмотреть сообщение
а чё только школьники?домашнее задание это просто... меня в ленинск-кузнецк на такое же зовут только там все возроста! первый раунд "домашняя заготовка" второй "домашний текст,но под левый минус,который задаёт диджей" и третий это "фристаил"
приз правда хиленький всего 1500 рубасов...
согласен, вы давно переросли этот уровень

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
че то не слышал про такое! а есть где почитать о ней?
днем поди идет?
ничего стоящего

Последний раз редактировалось WuTangBro, 16 января 2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 03:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #88 (ПС)
бля хз.. парни.. в полне нормальная затея.. в рэпе помойму не нужно излогать мировую политику что бы быть нормальным мс.. чуство ритма.. талант на поставление текста... и в 14 лет может присутствовать...

Бомжара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 04:59
  #89 (ПС)
Думаю учитель музыки оценит таланты и за год у всех мс будут только пятерки!
А если серьезно, норм тема, пусть ребята крутятся как могут, например за неимением возможностей выступить на более норм... уровне! сам помню в классе девятом выступал в школе... очь хорошо помню директора в первом ряду, и его ебло после мата в конце куплета)

SlowStorm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 06:16
ВКонтакте
  #90 (ПС)
тупее и говняннее идеи в жизни не слышал и не видел... (((

Добавлено через 3 минуты
номер школы скажи хоть где такие пидрогидролизные вещи творятся... я в шоке )))) смешно и страшно одновременно))))))

Добавлено через 8 минут
и еще че нить переучись в этой же школе сначала.. а то дохуища у тебя ошибок для диииижэя))) я в шоке пиздец... ))) вы тут еще че то комментируете.. это же полная хуета)))) лично ткнул бы в еблет автору подобной затеи.. вот такой вот х-х.. я думал ебанее кефира и шоковторников нихуя не придумать уже))) я даже синий и то понимаю что это хуетатища та ещё.... автор идет нахуй строго)))

Добавлено через 12 минут
Школьнички весь Роксити заполонили, а ты говоришь нет возмжности у них ))))

Вообще считаю, что затея довольно глупая. Лично по моему мнению, что может вам прочитать человек 14 летний, у них еще мировозрение то не сформировано.
Крикнет пару раз "Иванов МС, ин да хаус.".
Дисс это вообще отдельный разговор, я сначала думал что мне показалось )))
Представляю картину, полный зал зрителей с билетами по 50 (я тоже в долю войду) в первых рядах директора школ и прочие взрослые люди, выходит Иванов МС, ученик 6 класса Ж, и начинает поносить своего соперника Петрова МС из 5 класса А и заниматься мамоёбством, считая себя крутым Гангстером.

Совет организатору, прежде чем что-то делать посмотри положения фестивалей, благо их в инете можно найти кучу, в том числе и на этом форуме. Я думаю они тебе очень помогут.
все вышесказанное можно в трех словах выразить... ИДИТЕ НА ХУЙ!

Добавлено через 14 минут
что есть это кисло-молочное действо?
это пиздец, Андрей... это полный пиздец(

Добавлено через 17 минут
-Цитата от SaNchoS Посмотреть сообщение
Думаю учитель музыки оценит таланты и за год у всех мс будут только пятерки!
А если серьезно, норм тема, пусть ребята крутятся как могут, например за неимением возможностей выступить на более норм... уровне! сам помню в классе девятом выступал в школе... очь хорошо помню директора в первом ряду, и его ебло после мата в конце куплета)
если серьезно это полное говно( полнейшее говнище( и если ты считаешь что эта тема норм то ты сам опарыша сын в этой говнятине(((

Последний раз редактировалось Lil'Den, 17 января 2009 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
злословие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 09:03
  #91 (ПС)
))))))))))

Design D.Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 09:59
ВКонтакте
  #92 (ПС)
=) странно как то что в школе! =) ладно гг хоть уборщицы порадуются...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 11:22
  #93 (ПС)
гнусная, абсолютно нелепейшая хуета)))

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 13:35
  #94 (ПС)
ххаххахаха пиздец )

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #95 (ПС)
ну вот Лил Ден меня сыном опарыша назвал((((((

Veni, vedi, veci.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:27
  #96 (ПС)
Знал бы Ленин как девиз его времени "Культуру в Массы" искаверкали, может коммуняки так бы и не дорвались до власти...
А теперь конструктиная критика)
1 Как бывший школьный культорг и нынешний институтский скажу тебе, что пока ты будешь организовывать ту охинею, ты сто раз передумаешь и проклянёшь это дело: потому что это зависит не только от согласования с преподами там, диркором и прочими ( а это охрененная нрвотрёпка - пед состав от денег посто так не откажется., но и детей привлечь надо. Хотя такое громогласное название какРеп Фест привлечёт. но вот если оно потерпит фиаско - прощайся со своей работой)
2 А что будет на этом фесте? Дети будут реп читать. и какая интерено будет тема этого репа? Любовь? Смазливые тесты о том,какая сильная любовь в 12-14 лет? Не будут они об этом читать -их же свои же и загнобят. современнные глобальные проблемы человечества? (пафосно сказано-то как). ну-ну. в 14 лет то особенно о них думаешь. А тот кто думает, слово Hip-hop видел на 137 сранице современной школьной энциклопедии как антиэтичное направление для маленьких воспитанных гениев. Остаётся дисс. Вот как раз на него лексикона у детишек хватит, причем начиная лет так с 9. Только кто их пустит на эту сцену с такими текстами? Преподов обсирать нельзя ( а жаль...) тогда буду друг друга. в итоге разбитых носов, сломанных рук и уполномеченный по делам несовершеннолетних поселятся у вас в школе надолго. К тому же, думаю может найти такой ребёнок,у которого вполне хорошо растёт голова и он додумается, что подать в суд за оскорбление личности в общественном месте ( как школа например) поможет заработать куда больше, чем 1500р).
Вообщем можно ещё много что сказать. Хочешь продвнуть культуру в массы, пригласи кого-нить, пусть дадут мастр класс - больше пользы будет.

нихонгонокикитори
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 00:27
  #97 (ПС)
грустно это всё..(

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 09:22
ВКонтакте
  #98 (ПС)
На самом деле мероприятия подобного рода негативно сказываются на самих выступающих школьниках.
С одной стороны они получают там какой-никакой опыт, для себя, выступлений..А с другой потом эти парни начинают выебонить и зазнаваться со временем...был такой пример в жизни просто...

чайный пьяница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 09:35
  #99 (ПС)
-Цитата от Le Sage Посмотреть сообщение
На самом деле мероприятия подобного рода негативно сказываются на самих выступающих школьниках.
С одной стороны они получают там какой-никакой опыт, для себя, выступлений..А с другой потом эти парни начинают выебонить и зазнаваться со временем...был такой пример в жизни просто...
с тобой чтоли?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 10:09
ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от One$elf Посмотреть сообщение
с тобой чтоли?
Почему сразу со мной!?
С другом одним,который учиться в школе..и решил прокачать школу на школьном мероприятии...

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: рэп, фестиваль, школа