активный пользователь
15 января 2009, 20:42
| | |
#51 (ПС)
| Я знаю таких людей которые мутят такие тусовки.
Был у нас такой опыт в портфолио.
За организатора бегали по клубу решали проблемы от микрофона до заявок.
А он стоял и улыбался толпе корчя умную рожу. | | | | В глаз тебе;)
15 января 2009, 20:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от karl 40! Подъебал
Автор,а тебе сколько лет то самому,если не секрет? | | | | Вечный странник...
15 января 2009, 20:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от АртДи А где собираетесь проводить то?)я бы зашёл посмотреть)мне даже 30 рублей жалко не будет...только,блин,чувствую,рухнет у вас там всё...ну,хз,подождем-увидем... Проводить будем само собой в школе... Надеюсь что не рухнет... Да, там видно будет... Мож знаешь, ИЭЛ№174... Добавлено через 2 минуты -Цитата от АртДи Подъебал
Автор,а тебе сколько лет то самому,если не секрет? Не секрет. Мне 19, а это имеет значение? |
Последний раз редактировалось DJ Snap, 15 января 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | invisible
15 января 2009, 20:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Breakin Beatz Robot А что советовать то? Да и зачем? Организатор он пусть все и делает.
Мы всей тусой нашей Black Ice поддержали очень много тусовок (От расклейки афиш до финансовой помощи).
Шутки юмор это всегда заебись, а ты какойто олень замороченный видать который всегда серьезный до делов.
Надо мной прикалываются зачастую и я не особо парюсь. ты ни в каком слове не опечатался?)
Юмор заебись если он интересен и в тему, а тут по моему совсем не в тему)
Раз уж ты своей тусой что то там поддержал вплоть до расклейки афиш то вместо стеба лучше бы подсказал дельное что то ему. Он помоему сразу сказал что неопытный | | | | активный пользователь
15 января 2009, 20:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* ты ни в каком слове не опечатался?)
Юмор заебись если он интересен и в тему, а тут по моему совсем не в тему)
Раз уж ты своей тусой что то там поддержал вплоть до расклейки афиш то вместо стеба лучше бы подсказал дельное что то ему. Он помоему сразу сказал что неопытный Так какого х.. он лезет в то в чем он полный ноль?
Нипонимаю я таких людей.
Да и вопросов у него особо небыло.
Если бы он спросил к примеру:
Кто может сделать афишу?
Где можно рекламу сделать?
Где можно напечатать подешевле?
Кто бы мог зачитать бесплатно?
А тут тип вылез мол нихуя не понимаю, в школе попросили итд итп.
Начал делай тогда. | | | | В глаз тебе;)
15 января 2009, 20:56
| | |
#56 (ПС)
| Breakin Beatz Robot,ты вот говоришь "Был у нас такой опыт" "Мы нашей тусой" и тд,а действительно,почему бы и не поделиться опытом раз уж,как ты говоришь,он у тебя есть?
Ты вод говоришь,что всегда за движения,а через несколько постов говоришь,что нафиг оно сдалось,помогать этому перцу?
А нахера они нужны такие "движения",не доведенные до ума? | | | | FREE CRATES
15 января 2009, 20:59
| | |
#57 (ПС)
| реп | | | | a.k.a wwwkuragaru
15 января 2009, 21:00
| | |
#58 (ПС)
| Breakin Beatz Robot - хуйню какую-то пишешь | | | | Вечный странник...
15 января 2009, 21:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Breakin Beatz Robot Так какого х.. он лезет в то в чем он полный ноль?
Нипонимаю я таких людей.
Да и вопросов у него особо небыло.
Если бы он спросил к примеру:
Кто может сделать афишу?
Где можно рекламу сделать?
Где можно напечатать подешевле?
Кто бы мог зачитать бесплатно?
А тут тип вылез мол нихуя не понимаю, в школе попросили итд итп.
Начал делай тогда. Начал и сделаю. Вопросы типо рекламы, афиш это уже решенно мной. Сдесь я появился с той целью, чтобы выяснить, правильно ли я все делаю. И если уж и задавать вопросы, то они скорее будут звучать так: Какие конкурсы наиболее актуальны? Их порядок? Порядок отбора побидителей? Как разнообразить программу? Ну, и соглашусь с тобой в том, что я был бы очень рад, если бы нашлись люди, которые смогли бы просто выступить... Так сказать для себя, для души, ну и для новиков в этой сфере... | | | | a.k.a nonamez
15 января 2009, 21:02
| | |
#60 (ПС)
| Леша как в воду глядел | | | | invisible
15 января 2009, 21:03
| | |
#61 (ПС)
| вот с этого бы и начал, ане с юморка аля камеди | | | | активный пользователь
15 января 2009, 21:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от АртДи Breakin Beatz Robot,ты вот говоришь "Был у нас такой опыт" "Мы нашей тусой" и тд,а действительно,почему бы и не поделиться опытом раз уж,как ты говоришь,он у тебя есть?
Ты вод говоришь,что всегда за движения,а через несколько постов говоришь,что нафиг оно сдалось,помогать этому перцу?
А нахера они нужны такие "движения",не доведенные до ума? Нахер нужен школьный рэп?))))))
Вы тут какую то хуйню поддерживаете а как концерты были вы по домам жопы прижали и организаторы все в итоге разочаровались в организации этого дела и теперь опять ничего не будет.
Ходите на детский рэп аля кефиры и школьные рэп фестивали. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
15 января 2009, 21:06
| | |
#63 (ПС)
| пиздец.. Кирил а что рэп нужно начинать читать в 28 лет?!)))))))))))))) | | | | el fenomeno
15 января 2009, 21:07
| | |
#64 (ПС)
| какова будет реакция учителей ))))) DJ SNap тебе лучше афиши не делать - у тебя с орфографией проблемы ) | | | | активный пользователь
15 января 2009, 21:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от DJ Snap Начал и сделаю. Вопросы типо рекламы, афиш это уже решенно мной. Сдесь я появился с той целью, чтобы выяснить, правильно ли я все делаю. И если уж и задавать вопросы, то они скорее будут звучать так: Какие конкурсы наиболее актуальны? Их порядок? Порядок отбора побидителей? Как разнообразить программу? Ну, и соглашусь с тобой в том, что я был бы очень рад, если бы нашлись люди, которые смогли бы просто выступить... Так сказать для себя, для души, ну и для новиков в этой сфере... Брось ты это дело. Не надо это никому.
Качественного слушателя ты не найдешь там.
Тусовка хип-хоп.ру не пойдет.
Школа не то место где стоит проводить вечеринки.
Приди лучше в клуб какойнибудь и сделай рэп фестиваль с судьями.
Давно таких замесов не было хороших.
Пригласи гостей из других городов поучаствовать. | | | | В глаз тебе;)
15 января 2009, 21:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Breakin Beatz Robot Нахер нужен школьный рэп?))))))
Вы тут какую то хуйню поддерживаете а как концерты были вы по домам жопы прижали и организаторы все в итоге разочаровались в организации этого дела и теперь опять ничего не будет.
Ходите на детский рэп аля кефиры и школьные рэп фестивали. Вот о вопросе нахер нужен именно этот "фестиваль"-это уже совершенно другая история)
а кефиры и тд всегда найдут своего... | | | | активный пользователь
15 января 2009, 21:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный пиздец.. Кирил а что рэп нужно начинать читать в 28 лет?!)))))))))))))) Да я думаю позднее даже. Добавлено через 2 минуты -Цитата от АртДи Вот о вопросе нахер нужен именно этот "фестиваль"-это уже совершенно другая история)
а кефиры и тд всегда найдут своего... Да каких слушателей кефир то найдет? Просто детям негде бухать сейчас вот они и ходят на кефир.
Там всем абсолютно похуй. Мне каждый раз мой лучший друг слава филинг рассказывает как дети в туалетах блюют пьяные по 13-14 лет. |
Последний раз редактировалось Breakin Beatz Robot, 15 января 2009 в 21:12.
| | | Вечный странник...
15 января 2009, 21:13
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Breakin Beatz Robot Брось ты это дело. Не надо это никому.
Качественного слушателя ты не найдешь там.
Тусовка хип-хоп.ру не пойдет.
Школа не то место где стоит проводить вечеринки.
Приди лучше в клуб какойнибудь и сделай рэп фестиваль с судьями.
Давно таких замесов не было хороших.
Пригласи гостей из других городов поучаствовать. Если бы это никому небыло бы нужно, то я бы и не парился. А что ты подразумеваешь под "качественными слушателями"? Там будет много ребят из нашей и других школ. Да, почти все они не матерые реперы и все в таком духе, но это не значит, что поэтому они не имеют на это право... Репята просто любят реп, и хотят показать себя... Я не вижу в этом ничего плохого... Почему бы и нет... Я считаю, что попробовать стоит... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hammett_R9 какова будет реакция учителей ))))) DJ SNap тебе лучше афиши не делать - у тебя с орфографией проблемы ) Реакция учитилей вполне нормальная... А что не так с фото? Да и причем тут фото вообще? Афиши будут сделанны и распечатанны в типографии... |
Последний раз редактировалось DJ Snap, 15 января 2009 в 21:16.
| | | Бесподобен
15 января 2009, 21:17
| | |
#69 (ПС)
| Freestale, пацы | | | | активный пользователь
15 января 2009, 21:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от DJ Snap Если бы это никому небыло бы нужно, то я бы и не парился. А что ты подразумеваешь под "качественными слушателями"? Там будет много ребят из нашей и других школ. Да, почти все они не матерые реперы и все в таком духе, но это не значит, что поэтому они не имеют на это право... Репята просто любят реп, и хотят показать себя... Я не вижу в этом ничего плохого... Почему бы и нет... Я считаю, что попробовать стоит... Еверласта знаешь? | | | | Bass Wondermaker
15 января 2009, 21:18
| | |
#71 (ПС)
| короче фристайл и дисс надо выкинуть из программы
сделайте лучше побольше выступлений по заготовкам типо "домашнего задания"
и таким методом решите кто лучший, а то у вас не фестиваль, а баттл какой то намечается. заодно вы получите шоу (какое-никакое), а участники опыта наберутся. вот и все и не придется стыдится перед учителями за какие то косяки типо "иванов матюгнулся 3 раза" или что это за унижения личности, зачем Вам эти диссы. Школа должна дисциплине учить, а вы тут на хуях решили носить товарищей. Вышли из школы за угол и диссьте сколько хотите.
Вообщем примите к сведению, вернее будет | | | | В глаз тебе;)
15 января 2009, 21:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от DJ Snap Реакция учитилей вполне нормальная... А что не так с фото? Да и причем тут фото вообще? Афиши будут сделанны и распечатанны в типографии... он тебе говорит не про ФОТО,а про ОРФОГРАФИЮ,это разные вещи,так,к слову | | | | новый пользователь
15 января 2009, 21:21
| | |
#73 (ПС)
| всех нахуй задиссю | | | | активный пользователь
15 января 2009, 21:21
| | |
#74 (ПС)
| Бля мы сегодня с весь день с одноклассником вспоминали школьные истории.
Заебись было. Бодрячком. | | | | В глаз тебе;)
15 января 2009, 21:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Breakin Beatz Robot Да каких слушателей кефир то найдет? Просто детям негде бухать сейчас вот они и ходят на кефир.
Там всем абсолютно похуй. Мне каждый раз мой лучший друг слава филинг рассказывает как дети в туалетах блюют пьяные по 13-14 лет. Не буду спорить,т.к. не в курсах, что там и как.Но,видимо детей,которым негде побухать становится больше и больше,вроде ж кефир разростается?))я хз | | | | |