![]() |
скоро уже "НОВЫЙ ГОД 2009" я не заметил как наступил уже ноябрь так и новый год скоро незаметно подкрадеться,какие у вас ошушения от уходяшего года |
я стал старше ещё на год, бросил пить водку, курить сигареты, домой больше не прихожу в 6 утра по будням =) |
Цитата:
|
Писдатый был год:horosho: Вот есть поговорка как новый год встретишь так его и проведешь так вот мы ровно в 00:00 когда 2008 настал в падике шабили,и вот весь год так проходит:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето хуевый год:| Только проблем прибавилось :( хотя пара незабываемых моментов все же были:kiss: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
хуёвый год... больше плохого, чем хорошего произошло.. от 2009 ожидаю намного большего:horosho: |
хороший год, лето идеальное получилось. от 2009 жду минимум того же |
Буби опять темы хуярит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
типо так торопился тему про новый год создать первым...переусердствовал :p |
Нормальный ГОДик такой был . . . но ожидаю следующий год будет круче!!! |
Усвоил одно: сколько не трынди каждый новый год что мол следующий будет пиздаче, один хер как было оно, так и остается. |
Цитата:
|
почему то заходя в темы, созданные Piki, я не могу отписать там что то серьезного:D:D Piki - дурачек:p:p (не смог удержаться) |
Цитата:
|
Чет ты поздно про новый год вспомнил обычно в июле начинают год подытоживать:guinda: |
Цитата:
|
а год хуевый был какой то... хз..скучный ...не понравился мне кароче) |
хороший год:) |
Цитата:
|
Хуйня год |
какой новый Год жара стоит хахаха:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |