![]() |
СКОРО РЕЛИЗ!!! AL Hammer/Magic Castos MC'z!!! -----------------------MAGIC CASTOS MC'z - ПЕРВОЕ СЛОВО 2006----------------------- raplandmusic © ® 1 - Интро ''Детонатор'' (Шустрый, GreM) 2 - Первое слово (AL Hammer, GreM, Псих, Sayk, Бакс, Пит, TroLL, МакКой) 3 - День новый... (AL Hammer) 4 - О хорошем (AL Hammer, Bax, Esta, Sayk, Pit, GreM) 5 - Х..ев продюссер (skit) 6 - Хроник (GreM) 7 - Спина к спине (Шустрый, МакКой, GreM, AL Hammer, Псих) 8 - Кухня (Псих) 9 - Время ждать не будет (AL Hammer feat. Broken Sound) 10 - Пацаны (GreM, AL Hammer, NYorker) 11 - Дай огня (МакКой, AL Hammer) 12 - Злые языки (Псих, GreM, МаКой, Шустрый) 13 - Плачь по мне... (МакКой, AL Hammer) 14 - Игра (One D, TroLL, Small B, AL Hammer, Марго) 15 - Дева без имени (Псих, AL Hammer) 16 - Им тебя не понять (Sayk, AL Hammer, Bax, GreM) 17 - Тачка (skit) 18 - Мы хотим (GreM, AL Hammer) 19 - Строим устои (AL Hammer, Псих) 20 - Stop your stupid comments (Псих, GreM, Cheena) 21 - Давай!!! (Шустрый, GreM, TroLL, AL Hammer) 22 - Оутро ''Брее!!'' (AL Hammer, Псих) Music Production - AL Hammer Запись - Magic Castos studio (2003 - 2006гг) Исполнительный продюссер - Константин "Крыж" Небесных http://www.raplandmusic.ru http://www.alhammer.narod.ru |
первый нах! очень жду! кода прим??? |
ну в ближайшее время)) на днях кину ковер и сэмплер а также...... уже вышел сборник "В Рязани РЭПА НЕТ! vol. 1" ищите в магазинах нах! |
еееееее |
ryazan` reshaet! |
Чё это? альбом? микстэйп? |
интересно ;) |
Ну рассылай нам(твоим фэнам) |
Цитата:
ждем вас короче осенью:skaldust: |
Цитата:
|
поздравляю :) с интересом послушаю семплер |
ал_хаммер, поправь если я ошибаюсь но где-то зимой ты писал что на альбоме в дай огня с вами будет арчи? а тут вообще ни одного фита с ним:confused: |
Ооууу йЭЭЭЭ))))) :skaldust: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
AL ты в аське бываешь?? |
Цитата:
|
|
ккач |
AL_Hammer, заказать или скачать есть возможность? если есть, то ресурс:skald: |
С Хаммером уже договорились в аське,альбом у меня уже в руках...:) |
ковер отстойный((( блин, это беда рус рэпа. сэмплер слушаю |
сэмплер хороший в общем. есть что то интересное молодцы вобщем :black: |
фу семплер ели дослушал,я ни то что покупать я скачивать даже не буду,шлак:skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |