на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Forman ребят лучше подарок подарить сегодня или же уже 9 марта,просто возможности нет встретится с девушкой 8ого ? заранее, говорят, не поздравляют. примета. я в них верю  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | подари денег  | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: в стеклянном кубе | цветы | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Цветок под придлогом какой человек такой и цветок | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Вообще, главное не подарок, а внимание, хуле)
Решил слегка на эту тему пофантазировать, короче, вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | денег нет а дарить че то надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | главное внимание, все равно приятно когда цветы глаза радуют -Цитата от ChigoR Какая нахуй память, блять?) Они всю твою "память" как должное воспримут и забьют через мемяц) даже если ты и не про маму говорил.. а про девушку свою, то как то грубовато.. зачем она тебе чтото на 23е дарила если ты через неделю забьешь на неё? вообще зачем начинать встречаться с мыслями что все равно скоро расставаться надо будит.. -Цитата от Forman ребят лучше подарок подарить сегодня или же уже 9 марта,просто возможности нет встретится с девушкой 8ого ? 9го наверное.. -Цитата от SimpssoN Вообще, главное не подарок, а внимание, хуле)
Решил слегка на эту тему пофантазировать, короче, вот   прикольнуло.. в демо выложил? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МаленькийПчёл денег нет а дарить че то надо  можно подарить апельсин  и хорошее настроение  |
Последний раз редактировалось ОлЪга_Boo, 7 марта 2011 в 10:23.
| | | все свои
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 
подари феррари Показать скрытый текст
Я дрочу на эту тачку | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от SimpssoN Вообще, главное не подарок, а внимание, хуле)
Решил слегка на эту тему пофантазировать, короче, вот   прикольнуло.. в демо выложил? Не-а, выложу восьмого, чтоб посимволичней было.  
В любом случае, как ни крути, цветы - атрибут на этом празднике обязательный и беспроигрышный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | посоны как думаете игрушка мягкая прокатит? а то я чет вобще не знаю че дарить | | | | пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Задолбить так, чтоб сережки из ушей вылетали. Больше им ничего не надо. Как и в любой другой день, в принципе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SimpssoN Вообще, главное не подарок, а внимание, хуле)
Решил слегка на эту тему пофантазировать, короче, вот  неплохо, молодец | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Москва | подари ей смс анонимное любовное смс, а потом разберись как подобает мужчине ) | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Ганстерлитерный куни или была шутка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | время продолжить тему ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ruby Rubbish время продолжить тему ) самое время, ну хули, розочку заморожу наверное  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Tifon -Цитата от Ruby Rubbish время продолжить тему ) самое время, ну хули, розочку заморожу наверное  Раньше такое делал? Попробовал бы, да только инструкциям в нэте я не доверяю. Интересно узнать, кто тут делал, что думает по этому поводу. Заморачиваться с этим не хочется просто, если в итоге вата получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от h3ls -Цитата от Tifon -Цитата от Ruby Rubbish время продолжить тему ) самое время, ну хули, розочку заморожу наверное  Раньше такое делал? Попробовал бы, да только инструкциям в нэте я не доверяю. Интересно узнать, кто тут делал, что думает по этому поводу. Заморачиваться с этим не хочется просто, если в итоге вата получится. если сладкая вата, то прокатит тоже  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от h3ls -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h3ls
Раньше такое делал? Попробовал бы, да только инструкциям в нэте я не доверяю. Интересно узнать, кто тут делал, что думает по этому поводу. Заморачиваться с этим не хочется просто, если в итоге вата получится. если сладкая вата, то прокатит тоже  Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". знач на ДР будет соленая вата или обыкновенная вообще ) | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от h3ls -Цитата от Ruby Rubbish
если сладкая вата, то прокатит тоже  Сам думаю знаешь сегодняшних девушек, подаришь ей сладкую вату эту, так она мб сначала обрадуется, а потом же будет возникать типа "ты совсем обо мне не думаешь, ты хочешь, чтобы я потолстела, да?!". знач на ДР будет соленая вата или обыкновенная вообще ) Трэка Варчуна хватит, бесплатно вообще. Если что, то сам даже исполню. Показать скрытый текст
Причем тут ДР? | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2012 Откуда: Краснодар | Столько цветов убьет этот праздник(((Лучше с фантазией выбрать,ну и по запросам (хотя у некоторых девушек пиздэц запросы). Подарите ей себя и ужин...или себя на ужин.Пожарьте мясо...или её...тут тоже все по запросам.самок не понять | | | | |