активный пользователь
10 марта 2013, 17:08
| | |
#151 (ПС)
| | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 17:36
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи Потенциал есть ..стоит вложений ...Ребят не стесняйтесь и отправьте димочке деньжат в развитие | | | | The Real RocknRolla
10 марта 2013, 17:37
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Rико выставил я свой виолет на продажу ..вообще за центы ..за 7500 отдаю ..Вашим там никому не нужен? эта тема просто создана для твоей продажи микрона. серьезно. | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 17:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Rико -Цитата от Macc_
добре выставил я свой виолет на продажу ..вообще за центы ..за 7500 отдаю ..Вашим там никому не нужен? эта тема просто создана для твоей продажи микрона. серьезно. нет она создана для зада джей ло и 3 комнатных хат | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 18:37
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Dobermann -Цитата от Rико
выставил я свой виолет на продажу ..вообще за центы ..за 7500 отдаю ..Вашим там никому не нужен? эта тема просто создана для твоей продажи микрона. серьезно. нет она создана для зада джей ло и 3 комнатных хат и капиталовложений в Джи | | | | хз
10 марта 2013, 22:33
| | |
#156 (ПС)
| | | | | уууууууу
11 марта 2013, 01:18
| | |
#157 (ПС)
| 3 минуты до Щукинской, но условия так себе | | | | СкладБомб
11 марта 2013, 07:31
| | |
#158 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 марта 2013, 07:49
| | |
#159 (ПС)
| В месяц около 40 штук выходит, ну не стабильно, бывало и по 20к. | | | | Не работаю с мудаками
11 марта 2013, 08:52
| | |
#160 (ПС)
| Один раз продал минус за 2000 рублей и все
Особо и не пытался никогда на продажу делать, пионеры заебут доработками, а в итоге окажется, что "зарплату задержали, извини ман"
я бы кстати подслился бы невостребованными минусами, по дешевочке, но даже не знаю как к этому вопросу подойти | | | | ★BeatMaker★
11 марта 2013, 08:58
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от S.A. Один раз продал минус за 2000 рублей и все
Особо и не пытался никогда на продажу делать, пионеры заебут доработками, а в итоге окажется, что "зарплату задержали, извини ман"
я бы кстати подслился бы невостребованными минусами, по дешевочке, но даже не знаю как к этому вопросу подойти Доработки это часть дела, без этого никак..а вот насчёт.... "зарплату задержали, извини ман"....в таких случаях берут предоплату, чтоб не было такого...кто серьёзно настроен на покупку, тот точно купит, а кто сам не знает что хочет, то и будет мозг поласкать. | | | | Не работаю с мудаками
11 марта 2013, 09:08
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от RapWave -Цитата от S.A. Один раз продал минус за 2000 рублей и все
я бы кстати подслился бы невостребованными минусами, по дешевочке, но даже не знаю как к этому вопросу подойти Доработки это часть дела, без этого никак..а вот насчёт.... "зарплату задержали, извини ман"....в таких случаях берут предоплату, чтоб не было такого...кто серьёзно настроен на покупку, тот точно купит, а кто сам не знает что хочет, то и будет мозг поласкать. Да беда в том что не всегда можно пассажира такого на расстоянии срисовать, были такие случае, вроде адекватные сначала, а потом так голову выебут, что пиздец | | | |
11 марта 2013, 09:20
| | |
#163 (ПС)
| бля меня чуть не вырвало когда я первый пост читал. нахуй текст по центру блядь смещать. это не удобно читать. и написано в натуре как будто по ягодицам языком водят.
кто сколько зарабатывает. | | | | Уверенный пользователь ПК
11 марта 2013, 11:00
| | |
#164 (ПС)
| я только сейчас въехал что топикстартер и есть тот самый говноед, над которым ДВАМАСЯ в твиторе потешалась Добавлено через 1 минуту 54 секунды который биты по три бакса толкает. хитовые | | | | ★BeatMaker★
11 марта 2013, 11:59
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ooZee я только сейчас въехал что топикстартер и есть тот самый говноед, над которым ДВАМАСЯ в твиторе потешалась Добавлено через 1 минуту 54 секунды который биты по три бакса толкает. хитовые Тебя задевает похоже это всё
Оно и понятно, узкое мышление в деле, громкие слова, не вникая в суть, всё что не твоё, то всё хуета | | | | Уверенный пользователь ПК
11 марта 2013, 12:42
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от RapWave -Цитата от ooZee я только сейчас въехал что топикстартер и есть тот самый говноед, над которым ДВАМАСЯ в твиторе потешалась Добавлено через 1 минуту 54 секунды который биты по три бакса толкает. хитовые Тебя задевает похоже это всё
Оно и понятно, узкое мышление в деле, громкие слова, не вникая в суть, всё что не твоё, то всё хуета слушайте уважаемый, говноед
ЭТО ВЫ - ВЛАДЕЛЕЦ ДВУХ КОШЕРНЫХ МАГАЗИНОВ ПО ПРОДАЖЕ ХИТОВЫХ БИТОВ
а не я.
ЭТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ КОНКУРЕНТЫ НАЧАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ КАК И СКОЛЬКО ОНИ ПРОДАЮТ
а не я
ЭТО ВЫ НЕ ПРИВЕЛИ ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ЦИФР О ПРОДАЖАХ И ЗАРАБОТКАХ
а не я
вот когда начнете вы сами, уважаемый говноед, делиться цифрами и выкладывать карты на стол, вот тогда и поговорим.
только честные цифры нужны а то знаете ли - Все же и так знают, что нет хуже того чтоб самому себе врать и самоутверждаться за счёт пустых слов!!!
и это... у вас изо рта чтото выпало | | | | ★BeatMaker★
11 марта 2013, 12:48
| | |
#167 (ПС)
| Ну и что бы уж по теме и наверняка, это то, сколько я получил именно с этого сайта и в частности и того бита и других за период с 12 февраля 2013 по сегодня
И самое главное в этом, что я ничего не делал (кроме создания поста), деньги просто идут автоматом
В среднем сайт в месяц приносит где то 4000-8000 руб, по разному, я не считаю
Чтобы содержать этот сайт нужно всего лишь 2500 в год..такой вот проект, рассчитанный на тех, кто не может себе позволить покупать в аренду минуса за 300 и выше руб, а таких огромное просто кол-во как в России, так и других странах СНГ, собственно они и есть покупатели.
И это я сказал только про этот свой сайт...на других и цены другие и минуса другие и условия, да и люди тоже
Выписку из WM или PP если загрузить, то тут кипятком ссать будут некоторые экземпляры
Ну это так, инфа к размышлению и опять же по теме, битмейкинг приносит хорошие деньги, если к этому подойти с умом и фантазией. ooZee
Конечно тебе за хамство надо бы лицо разбить как минимум, а говорить по нормальному с такими как ты практически не возможно, у вас своя правда, у меня своя | | | | Уверенный пользователь ПК
11 марта 2013, 12:51
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от RapWave Конечно тебе за хамство надо бы лицо разбить как минимум так разбей чо. Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати нихуя не понял чо на картинке изображено. рассказать то можешь? это приход? расход? остаток денег на счете? это чо? | | | | ★BeatMaker★
11 марта 2013, 14:22
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от RapWave Конечно тебе за хамство надо бы лицо разбить как минимум так разбей чо. Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати нихуя не понял чо на картинке изображено. рассказать то можешь? это приход? расход? остаток денег на счете? это чо? Это приход денег в систему (это сервис что даёт продавать что то на сайте и принимать разные виды платежей (за это комиссия, там копейки)) и сразу же уход на мой счёт wm и карту.
Вот например первый платёж и вывод на 12 февраля...1950 руб, в течении 24 часов, столько накапало по 15-20-30-100-200 рублей за разные минуса от разных людей и т.д в день что там написан.
Например последний платёж всего 20 рублей вчера, купили какой то один минус
Кол-во продаж зависит от дня, рекламы всякой и самое главное наличия новых загруженных битов и цен конечно, да вообще много от чего зависит, от батлов всяких разных, которых слава богу полным полно везде. По простой формуле можно прикинуть, что чем больше битов и чем они дешевле, тем больше продаж будет, по сути эта таже аренда битов как на SC, только цены в десятки раз меньше и чисто для россии и снг.
Суть этого проекта, не для того чтобы бабло зарабатывать и жить этим, это изначально утопическая идея, а для того чтобы это бабло хоть какое то, вкладывать в другие проекты более серьёзные с нормальными ценами, работой под заказ и не парится и не зависеть что денег нет на оплату ВИП, хостинга, доменов, рекламы, услуги дизайнеров, программера и т.д
А деньги, особенно лёгкие, дают некую свободу действий в последующих начинаниях.
Интернет это такая машина с безграничными возможностями по зарабатыванию денег, если есть что то и с реальными ценами, с хорошей подачей и рекламой, то будут и продажи и заказы и деньги.
Опять же и тут можно доебатся до кого угодно, качество плохое, идеи плохие, цены либо копейки, либо слишком много и т.д Но дело вкуса, как и сами продажи, это дело не предсказуемое, одному кажется что говно, а трём другим шедевр, а под всех не подстроиться и не угодить всё равно. Интернет, как и этот форум за годы работы в сети сделал меня настолько бронебойным и спокойным, столько всего было, что я наверное уже ко всему готов и ни чему не удивляюсь Создавая эту тему, я знал что 100% рано или поздно переход будет на личности, да и потом тема то очень щепетильная, это же бабки, а они часто бывают раздором всего, ссоры и скандалы. | | | | Mikkey Vall
11 марта 2013, 15:18
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от RapWave -Цитата от ooZee -Цитата от RapWave Конечно тебе за хамство надо бы лицо разбить как минимум так разбей чо. Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати нихуя не понял чо на картинке изображено. рассказать то можешь? это приход? расход? остаток денег на счете? это чо? Это приход денег в систему (это сервис что даёт продавать что то на сайте и принимать разные виды платежей (за это комиссия, там копейки)) и сразу же уход на мой счёт wm и карту.
Вот например первый платёж и вывод на 12 февраля...1950 руб, в течении 24 часов, столько накапало по 15-20-30-100-200 рублей за разные минуса от разных людей и т.д в день что там написан.
Кол-во продаж зависит от дня, рекламы всякой и самое главное наличия новых загруженных битов и цен конечно, да вообще много от чего зависит, от батлов всяких разных, которых слава богу полным полно везде. По простой формуле можно прикинуть, что чем больше битов и чем они дешевле, тем больше продаж будет, по сути эта таже аренда битов как на SC, только цены в десятки раз меньше и чисто для россии и снг.
Суть этого проекта, не для того чтобы бабло зарабатывать и жить этим, это изначально утопическая идея, а для того чтобы это бабло хоть какое то, вкладывать в другие проекты более серьёзные с нормальными ценами, работой под заказ и не парится и не зависеть что денег нет на оплату ВИП, хостинга, доменов, рекламы, услуги дизайнеров, программера и т.д
А деньги, особенно лёгкие, дают некую свободу действий в последующих начинаниях.
Интернет это такая машина с безграничными возможностями по зарабатыванию денег, если есть что то и с реальными ценами, с хорошей подачей и рекламой, то будут и продажи и заказы и деньги.
Опять же и тут можно доебатся до кого угодно, качество плохое, идеи плохие, цены либо копейки, либо слишком много и т.д Но дело вкуса, как и сами продажи, это дело не предсказуемое, одному кажется что говно, а трём другим шедевр, а под всех не подстроиться и не угодить всё равно. Интернет, как и этот форум за годы работы в сети сделал меня настолько бронебойным и спокойным, столько всего было, что я наверное уже ко всему готов и ни чему не удивляюсь Создавая эту тему, я знал что 100% рано или поздно переход будет на личности, да и потом тема то очень щепетильная, это же бабки, а они часто бывают раздором всего, ссоры и скандалы. просто из-за таких, как ты, людей, которые продают биты по 20 рублей в России и не заработешь нормальных денег. ты просто внушаешь покупателям, что купить бит можно дешего. это одно и тоже, что купить итальянский шкаф за 150000 руб., а какой то чудак из России продает такие же шкафы, только из паганого качества за 1000. вот люди и ведутся на такие цены. купившие такие биты говорят своим друзьям, что биты покупаются за 20 рублей и они в жизни не купят хотя бы за 1500. | | | | ★BeatMaker★
11 марта 2013, 15:33
| | |
#171 (ПС)
| Покажу уж сразу выписки и по wm с 2010 по 2013, чтоб всё было конструктивно и в цифрах.
Первая страница
Вторая страница
Выписку по карте делать не буду и чеки по Блиц, Вестерн и другим переводам банковским ксерить тоже не буду. это уже перебор
Ну в общем заключительная ежемесячная сумма выходит около от 30 000 до 50 000 рублей, со всех доходов от минусов и со всех систем. Край всегда 15 000, ниже не падал этого.
Здесь я не рассказывал ещё о продажа на SC, там конечно всё более скромно, но это другая история.
И в двух словах из чего же всё это выходит...чтоб понятнее было
1 Дешёвые минуса с он лайн оплатой, ценой до 30 руб, до 100 руб.
2 Минуса ценой от 1500 до 3000 (один эксклюзивный минус в одни руки) не аренда и из готовых демо
3 Работа под заказ от 1500 до 10 000...фиксировано и чаще всего 2000-3000 (лично у меня это основа дохода, львиная доля)
4 Попса и около ей подобные стили, работа исключительно под заказ, цены от 200$ за песню под ключ (минус, аранжировка, вокальные партии чётко по тексту песни) предоставление всех исходников, ноты, договор о передаче прав...это очень дешево на самом деле, обычно это стоит от 500$ или 1000$ за песню -Цитата от Paco -Цитата от RapWave -Цитата от ooZee так разбей чо. Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати нихуя не понял чо на картинке изображено. рассказать то можешь? это приход? расход? остаток денег на счете? это чо? Это приход денег в систему (это сервис что даёт продавать что то на сайте и принимать разные виды платежей (за это комиссия, там копейки)) и сразу же уход на мой счёт wm и карту.
Опять же и тут можно доебатся до кого угодно, качество плохое, идеи плохие, цены либо копейки, либо слишком много и т.д Но дело вкуса, как и сами продажи, это дело не предсказуемое, одному кажется что говно, а трём другим шедевр, а под всех не подстроиться и не угодить всё равно. Интернет, как и этот форум за годы работы в сети сделал меня настолько бронебойным и спокойным, столько всего было, что я наверное уже ко всему готов и ни чему не удивляюсь Создавая эту тему, я знал что 100% рано или поздно переход будет на личности, да и потом тема то очень щепетильная, это же бабки, а они часто бывают раздором всего, ссоры и скандалы. просто из-за таких, как ты, людей, которые продают биты по 20 рублей в России и не заработешь нормальных денег. ты просто внушаешь покупателям, что купить бит можно дешего. это одно и тоже, что купить итальянский шкаф за 150000 руб., а какой то чудак из России продает такие же шкафы, только из паганого качества за 1000. вот люди и ведутся на такие цены. купившие такие биты говорят своим друзьям, что биты покупаются за 20 рублей и они в жизни не купят хотя бы за 1500. Выходит я ещё и виноват в том что подрываю бизнес битодельный , но у меня то всё получается и с теми кто платит 20 руб и с теми кто 2000 мне платит и более.
Я ни кому не мешаю, ни с кем не спорю, все вольны делать то что считают нужным в своих начинаниях, всегда есть выбор...я не принуждаю никого покупать только у меня, но я стараюсь сделать так, что как раз у меня это и покупали...у меня например изначально стояла цель получать деньги за музыку и заниматься только этим каждый день.
Надо быть грамотно ориентированным кому и что продавать и тогда всё будет ровно и самое главное, нужно иметь планетарное восприятие чувства вкуса и делать то и так, что хотят услышать, а не то тебе хочется делать Я уверен на 100% всё то что я сделал купят в этом месяце.
В общем это уже скорее другая тема, потому что в этом деле, много тонкостей, мелочей, всё связано между собой и делать минуса и уметь продавать это очень разные вещи.
PS
Сегодня я заработал и снял 6000 руб в листе 2 это написано, последняя операция...за 3 минуса по 2000 руб, завтра ещё 4000 за 2, а вот уже и 10 000, а всего лишь начало недели. Поэтому что все покупают минуса по 20 руб, это ошибочно, те кто по 20 и те кто по 2000 покупают поровну, а моя задача и тех и тех привлечь к своему продакшену. | | | | новенький
11 марта 2013, 18:34
| | |
#172 (ПС)
| двадцать рублей за минус ну ты и кретин | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 19:35
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от RapWave Покажу уж сразу выписки и по wm с 2010 по 2013, чтоб всё было конструктивно и в цифрах.
Первая страница
Вторая страница
Выписку по карте делать не буду и чеки по Блиц, Вестерн и другим переводам банковским ксерить тоже не буду. это уже перебор
Ну в общем заключительная ежемесячная сумма выходит около от 30 000 до 50 000 рублей, со всех доходов от минусов и со всех систем. Край всегда 15 000, ниже не падал этого.
Здесь я не рассказывал ещё о продажа на SC, там конечно всё более скромно, но это другая история.
И в двух словах из чего же всё это выходит...чтоб понятнее было
1 Дешёвые минуса с он лайн оплатой, ценой до 30 руб, до 100 руб.
2 Минуса ценой от 1500 до 3000 (один эксклюзивный минус в одни руки) не аренда и из готовых демо
3 Работа под заказ от 1500 до 10 000...фиксировано и чаще всего 2000-3000 (лично у меня это основа дохода, львиная доля)
4 Попса и около ей подобные стили, работа исключительно под заказ, цены от 200$ за песню под ключ (минус, аранжировка, вокальные партии чётко по тексту песни) предоставление всех исходников, ноты, договор о передаче прав...это очень дешево на самом деле, обычно это стоит от 500$ или 1000$ за песню -Цитата от Paco -Цитата от RapWave
Это приход денег в систему (это сервис что даёт продавать что то на сайте и принимать разные виды платежей (за это комиссия, там копейки)) и сразу же уход на мой счёт wm и карту.
Опять же и тут можно доебатся до кого угодно, качество плохое, идеи плохие, цены либо копейки, либо слишком много и т.д Но дело вкуса, как и сами продажи, это дело не предсказуемое, одному кажется что говно, а трём другим шедевр, а под всех не подстроиться и не угодить всё равно. Интернет, как и этот форум за годы работы в сети сделал меня настолько бронебойным и спокойным, столько всего было, что я наверное уже ко всему готов и ни чему не удивляюсь Создавая эту тему, я знал что 100% рано или поздно переход будет на личности, да и потом тема то очень щепетильная, это же бабки, а они часто бывают раздором всего, ссоры и скандалы. просто из-за таких, как ты, людей, которые продают биты по 20 рублей в России и не заработешь нормальных денег. ты просто внушаешь покупателям, что купить бит можно дешего. это одно и тоже, что купить итальянский шкаф за 150000 руб., а какой то чудак из России продает такие же шкафы, только из паганого качества за 1000. вот люди и ведутся на такие цены. купившие такие биты говорят своим друзьям, что биты покупаются за 20 рублей и они в жизни не купят хотя бы за 1500. Выходит я ещё и виноват в том что подрываю бизнес битодельный , но у меня то всё получается и с теми кто платит 20 руб и с теми кто 2000 мне платит и более.
Я ни кому не мешаю, ни с кем не спорю, все вольны делать то что считают нужным в своих начинаниях, всегда есть выбор...я не принуждаю никого покупать только у меня, но я стараюсь сделать так, что как раз у меня это и покупали...у меня например изначально стояла цель получать деньги за музыку и заниматься только этим каждый день.
Надо быть грамотно ориентированным кому и что продавать и тогда всё будет ровно и самое главное, нужно иметь планетарное восприятие чувства вкуса и делать то и так, что хотят услышать, а не то тебе хочется делать Я уверен на 100% всё то что я сделал купят в этом месяце.
В общем это уже скорее другая тема, потому что в этом деле, много тонкостей, мелочей, всё связано между собой и делать минуса и уметь продавать это очень разные вещи.
PS
Сегодня я заработал и снял 6000 руб в листе 2 это написано, последняя операция...за 3 минуса по 2000 руб, завтра ещё 4000 за 2, а вот уже и 10 000, а всего лишь начало недели. Поэтому что все покупают минуса по 20 руб, это ошибочно, те кто по 20 и те кто по 2000 покупают поровну, а моя задача и тех и тех привлечь к своему продакшену. ну ты комерс пиздец тебе бы в 90-е дела воротить | | | | АМАХАСАЛА
11 марта 2013, 19:38
| | |
#174 (ПС)
| Выбрали с кентом биток Чейза,
а он оказывается 12 штук стоит | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 19:44
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |