СкладБомб
10 марта 2013, 15:28
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Rико выставил я свой виолет на продажу ..вообще за центы ..за 7500 отдаю ..Вашим там никому не нужен? спрошу.
ты мне вот такой момент по теме подскажи, если в курсе. Димаз говорил, что на свой фордец надиджеил меньше чем за год. битов то он писал дохринищи, понятно, что часть оседала у блок шотов, часть у этих, забыл как их, Турич с другом, часть продавалась за копейки, т.е. хоть что-то да приносила. как Грек, алкоголик туниядец, купил с диджейки хату? Или Кирюша еще и пиздабол?
(т.е. может я в нем ошиблася и он реально надиджеил на хату ) | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 15:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Rико -Цитата от Macc_
добре выставил я свой виолет на продажу ..вообще за центы ..за 7500 отдаю ..Вашим там никому не нужен? спрошу.
ты мне вот такой момент по теме подскажи, если в курсе. Димаз говорил, что на свой фордец надиджеил меньше чем за год. битов то он писал дохринищи, понятно, что часть оседала у блок шотов, часть у этих, забыл как их, Турич с другом, часть продавалась за копейки, т.е. хоть что-то да приносила. как Грек, алкоголик туниядец, купил с диджейки хату? Или Кирюша еще и пиздабол?
(т.е. может я в нем ошиблася и он реально надиджеил на хату ) Кирюша писал биты ещё в далеком 2004 ...так же как и димазик ! Надиджеили опять же они в свое время , кто на что успел , так как ты сам помнишь они Первыми были кто вообще начал Рнб двигать у нас ...Тогда ещё димаз и упаси господь Арчик были реперами хДД Так вот ближе к сути ...Может они и надиджеили по тон 400--500 по тем временам ..Но У грека того же родня богатая и они ему хатень и подарили как бы ...А у димаза так вообще ...Они сдают аппарат всем в городе в матрехе той же их аппарат ..А с их шурами двигает сам влади ...Так что оба они может что то хорошее в свое время и надиджеили . Но хаты и тачки ...Это родословная
Пс что вы там мутите то у нас в деревне или ты сейчас не костами?
И ПС 2 Че там в апреле собираюсь в мск на неопределенный срок , есть маза вписаться куда нить? как с пением так и с жильем .. | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 15:46
| | |
#128 (ПС)
| нифига тут земы
покупайте торговые площади и сдавайте их в аренду
или квартиры на первых этажах | | | | СкладБомб
10 марта 2013, 15:50
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Rико Пс что вы там мутите то у нас в деревне или ты сейчас не костами?
И ПС 2 Че там в апреле собираюсь в мск на неопределенный срок , есть маза вписаться куда нить? как с пением так и с жильем .. косты сами, я сам. Алекс сидит днями и ночами на монтажке, какие-то передачи делает, ему не до движений.
а так делали недавно фест ни фест, перед новым годом самым, кто собрался вроде довольны, человек 200 отсилы собралось. ну я подиджеил там слегка, понял, что тусоваться рейперы не умеют. ну там заведение такое, я хз где алекс такое откопал, монитора дж нет, сцены нет, хуже якудзы и блондинки =) микрофоны свистели, только успевал от стакана к пульту бегать =) ад ну приезжали загон, из краснодара там парень был, ну и местных трибал, ахимас.. в целом найти бы приличное место типа цдм, может и занимались бы, а так алексу некогда, мне некогда. загон там сам по себе в Курске
с жильем впишу на пару недель, в апреле, если бабуля успеет свалить, а нет, так хз даже. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Rико А с их шурами двигает сам влади было время его часто на кивухе видел, то за телефоном, то за инэтом, то за фотиком | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 15:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Rико Пс что вы там мутите то у нас в деревне или ты сейчас не костами?
И ПС 2 Че там в апреле собираюсь в мск на неопределенный срок , есть маза вписаться куда нить? как с пением так и с жильем .. косты сами, я сам. Алекс сидит днями и ночами на монтажке, какие-то передачи делает, ему не до движений.
а так делали недавно фест ни фест, перед новым годом самым, кто собрался вроде довольны, человек 200 отсилы собралось. ну я подиджеил там слегка, понял, что тусоваться рейперы не умеют. ну там заведение такое, я хз где алекс такое откопал, монитора дж нет, сцены нет, хуже якудзы и блондинки =) микрофоны свистели, только успевал от стакана к пульту бегать =) ад ну приезжали загон, из краснодара там парень был, ну и местных трибал, ахимас.. в целом найти бы приличное место типа цдм, может и занимались бы, а так алексу некогда, мне некогда. загон там сам по себе в Курске
с жильем впишу на пару недель, в апреле, если бабуля успеет свалить, а нет, так хз даже. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Rико А с их шурами двигает сам влади было время его часто на кивухе видел, то за телефоном, то за инэтом, то за фотиком было время в ноябре только на съемки к вам в мск пригнали ..вышли на охотке и сходу 2 трупака в метро ...И я иду и думаю ..Мать царица что творится хДД
Было время склад гуниковский часа 4 бродили искали по мск...И я понял одно в москве сука одни тупицы ...Где 4 шосейный переулок ..один говорит туда другой туда ...а итоге я не стерпел и писахнул пригнал домой и заказал так хДДД | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:00
| | |
#131 (ПС)
| от квартирной темы съехали на впишите на неделю и разговоры за жизнь | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 16:02
| | |
#132 (ПС)
| Время ломать режим ... мы идем за трендом Кстати привет братан ! есть битло новое? | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:03
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Rико Время ломать режим ... мы идем за трендом Кстати привет братан ! есть битло новое? приветос) чуть раньше бы отписал я б слил парочку) на ДДМСС поледнее забрали блин | | | | СкладБомб
10 марта 2013, 16:06
| | |
#134 (ПС)
| не, ты просто не знаешь за Димаза и Грека.
было время, когда без них в Курске не обходился ни один какой-то хоть мало-мальски рэперский кипиш.
то чет в аренду взять, то отыграть пригласить, то того, то сего.Димаз еще по драмбасу прикалывался не слабо, Грек электронщину было дело поигрывал, не долго правда, Какие-то городские, облостные замуты с репом на большой сцене - Димаз.
Вот если эти люди, которые везде и всюду, да еще и битовали не отходя от кассы (иду в универ, на фонтане сидит Димаз с ноутом, пишет бит) не заработали музыкой собственно ни чего особо приоритетного для дальновидных людей, то что говорить о домашних битмэйкерах? | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 16:07
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Rико Время ломать режим ... мы идем за трендом Кстати привет братан ! есть битло новое? приветос) чуть раньше бы отписал я б слил парочку) на ДДМСС поледнее забрали блин я вот так подумал ..щас что в тренде то лоджик до миписил на мульты и далее ..Автотьюны и тп ...И вот интересно кто нить по простоте душевной как я ебенит на адобе 3 по олдскулу ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Macc_
не, ты просто не знаешь за Димаза и Грека.
было время, когда без них в Курске не обходился ни один какой-то хоть мало-мальски рэперский кипиш.
то чет в аренду взять, то отыграть пригласить, то того, то сего.Димаз еще по драмбасу прикалывался не слабо, Грек электронщину было дело поигрывал, не долго правда, Какие-то городские, облостные замуты с репом на большой сцене - Димаз.
Вот если эти люди, которые везде и всюду, да еще и битовали не отходя от кассы (иду в универ, на фонтане сидит Димаз с ноутом, пишет бит) не заработали музыкой собственно ни чего особо приоритетного для дальновидных людей, то что говорить о домашних битмэйкерах? Глаголишь истину ...Кстати сейчас по приколу писал грече ..Говорит все таки на хату почти заработал то музлом в свое время ... и я так раскинул внатуре то могло быть ...
и да Пс все таки тема сведется к тому , что МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ МУЗЛОМ ВООБЩЕ? | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:12
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Macc_ не, ты просто не знаешь за Димаза и Грека.
Вот если эти люди, которые везде и всюду, да еще и битовали не отходя от кассы (иду в универ, на фонтане сидит Димаз с ноутом, пишет бит) не заработали музыкой собственно ни чего особо приоритетного для дальновидных людей, то что говорить о домашних битмэйкерах? даймонд стайл тоже когда то были домашними))) теперь один из них джей ло поебывает, за остальных не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rико -Цитата от Дима Джи -Цитата от Rико
Время ломать режим ... мы идем за трендом Кстати привет братан ! есть битло новое? приветос) чуть раньше бы отписал я б слил парочку) на ДДМСС поледнее забрали блин я вот так подумал ..щас что в тренде то лоджик до миписил на мульты и далее ..Автотьюны и тп ...И вот интересно кто нить по простоте душевной как я ебенит на адобе 3 по олдскулу ? пол форума таких душевных)) | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 16:15
| | |
#137 (ПС)
| [QUOTE=Дима Джи;1077226441] -Цитата от Macc_ не, ты просто не знаешь за Димаза и Грека.
Вот если эти люди, которые везде и всюду, да еще и битовали не отходя от кассы (иду в универ, на фонтане сидит Димаз с ноутом, пишет бит) не заработали музыкой собственно ни чего особо приоритетного для дальновидных людей, то что говорить о домашних битмэйкерах? даймонд стайл тоже когда то были домашними))) теперь один из них джей ло поебывает, за остальных не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rико -Цитата от Дима Джи
приветос) чуть раньше бы отписал я б слил парочку) на ДДМСС поледнее забрали блин я вот так подумал ..щас что в тренде то лоджик до миписил на мульты и далее ..Автотьюны и тп ...И вот интересно кто нить по простоте душевной как я ебенит на адобе 3 по олдскулу ?
пол форума таких душевных)) да ну братан ...как минимум сейчас если не на кубе делаешь , то не то пальто .. | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:19
| | |
#138 (ПС)
| [QUOTE=Rико;1077226450] -Цитата от Дима Джи -Цитата от Macc_
не, ты просто не знаешь за Димаза и Грека.
Вот если эти люди, которые везде и всюду, да еще и битовали не отходя от кассы (иду в универ, на фонтане сидит Димаз с ноутом, пишет бит) не заработали музыкой собственно ни чего особо приоритетного для дальновидных людей, то что говорить о домашних битмэйкерах? даймонд стайл тоже когда то были домашними))) теперь один из них джей ло поебывает, за остальных не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rико
я вот так подумал ..щас что в тренде то лоджик до миписил на мульты и далее ..Автотьюны и тп ...И вот интересно кто нить по простоте душевной как я ебенит на адобе 3 по олдскулу ?
пол форума таких душевных)) да ну братан ...как минимум сейчас если не на кубе делаешь , то не то пальто .. ну хуй его знает) я парочку знаю которые в фл сводят ахенно) | | | | Танго Сленга
10 марта 2013, 16:19
| | |
#139 (ПС)
| [QUOTE=Дима Джи;1077226463] -Цитата от Rико -Цитата от Дима Джи
даймонд стайл тоже когда то были домашними))) теперь один из них джей ло поебывает, за остальных не знаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд
да ну братан ...как минимум сейчас если не на кубе делаешь , то не то пальто .. ну хуй его знает) я парочку знаю которые в фл сводят ахенно) ну это прям совсем андерграунд | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:25
| | |
#140 (ПС)
| [QUOTE=Rико;1077226468] -Цитата от Дима Джи -Цитата от Rико ну хуй его знает) я парочку знаю которые в фл сводят ахенно) ну это прям совсем андерграунд ахах) не от мира сего они) | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:25
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Rико даймонд стайл тоже когда то были домашними))) теперь один из них джей ло поебывает, за остальных не знаю кто? | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:28
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Rико даймонд стайл тоже когда то были домашними))) теперь один из них джей ло поебывает, за остальных не знаю кто? Показать скрытый текст -Цитата от uralblack Ну раз уж зашёл базар за недвигу поделюсь
Я купил свой первый особняк в Майями продав каждому рэпперу России по биту за 1$
Достиг респекта
Терь у меня соседка Дженифер Лопес
потрахиваю её когда не занят мастерингованием треков | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:30
| | |
#143 (ПС)
| Уралблэк подлец, он поднялся за модный свэг, это не тру | | | | друг вити
10 марта 2013, 16:40
| | |
#144 (ПС)
| у меня в районе трешка стоит, думаю, между полутора и двумя лямами.. ну это при том, что район спальный и не полнометражные дома | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:40
| | |
#145 (ПС)
| | | | | друг вити
10 марта 2013, 16:41
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи как так, я написал сообщение и нажал "отправить", страница обновилась, а ты после меня уже появился | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:44
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO как так, я написал сообщение и нажал "отправить", страница обновилась, а ты после меня уже появился это магия хип хоп ру) | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:51
| | |
#148 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 16:58
| | |
#149 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 марта 2013, 17:00
| | |
#150 (ПС)
| Бля, а я то думал, куда бы тройку лямов то вложить | | | | |