i'am not a robot
9 марта 2013, 22:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от Rико -Цитата от Рентген
чето я глянул мельком, цены в центре 4-6 лямов. может не там смотрю? ну эт было лет 5-6 назад ..может даже чуть больше
Вот смотрели с девушкой 2 года назад он планировала жить там ..под лям выходила рядом с универом квартирка 2шка ..
а вообще вот всем для ознакомления нынешняя расценочка http://www.prag.ru/inform-prag/inform-prag-37.html - Источник: Михаил ТИМАКОВ Иностранец #019, 1998-05-22 Ебаааать свежак | | | | Mr. Exclusive
9 марта 2013, 22:21
| | |
#77 (ПС)
| - задница лопес на кучу франклинов застрахована, сколько аренда площади стоит? Аренда моего особняка или площади попки Дженни?
Дабы прояснить ситуацию: я не плачу Дженни, у нас всё по любви и дикой страсти
Всему виной мой животный магнитизм и необузданная сексуальность
Ну плюс я напиздел ей что я продюссер | | | | пользователь
9 марта 2013, 22:22
| | |
#78 (ПС)
| почитал тему
знаю сколько где стоит хата
не знаю сколько зарабатывают битмари
ххру бля | | | | Mr. Exclusive
9 марта 2013, 22:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Vynchester почитал тему
ххру бля ну так ты читай между строк: если битмарики шарят в цене на недвигу значит у них уже припрятаны хасл мани на эту самую недвигу
продал бит - купил деревню в Болгарии
свёл трек - 5Га и 100 крепостных в Румынии | | | | новый пользователь
9 марта 2013, 22:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от uralblack -Цитата от Rико
ну эт было лет 5-6 назад ..может даже чуть больше
Вот смотрели с девушкой 2 года назад он планировала жить там ..под лям выходила рядом с универом квартирка 2шка ..
а вообще вот всем для ознакомления нынешняя расценочка http://www.prag.ru/inform-prag/inform-prag-37.html - Источник: Михаил ТИМАКОВ Иностранец #019, 1998-05-22 ЭТО ПЯТЬ!))) я чёт нихуя не понял над чем смеяться 1998 это возраст?. или какой прикол | | | | пользователь
9 марта 2013, 22:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от Vynchester почитал тему
ххру бля ну так ты читай между строк: если битмарики шарят в цене на недвигу значит у них уже припрятаны хасл мани на эту самую недвигу
свёл трек - 5Га и 100 крепостных в Румынии тогда Чейз наверно уже Король Болгарский и Царь Румынский | | | | активный пользователь
9 марта 2013, 22:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от uralblack -Цитата от Vynchester почитал тему
свёл трек - 5Га и 100 крепостных в Румынии тогда Чейз наверно уже Король Болгарский и Царь Румынский ахахха) хуй там | | | | пользователь
9 марта 2013, 22:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Vynchester -Цитата от uralblack
ну так ты читай между строк: если битмарики шарят в цене на недвигу значит у них уже припрятаны хасл мани на эту самую недвигу
свёл трек - 5Га и 100 крепостных в Румынии тогда Чейз наверно уже Король Болгарский и Царь Румынский ахахха) хуй там а ты много заработал? или ты только фри выпускаешь? | | | | активный пользователь
9 марта 2013, 22:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Vynchester а ты много заработал? или ты только фри выпускаешь? за всю жизнь рублей 600 xD | | | | пользователь
9 марта 2013, 22:51
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Vynchester -Цитата от Дима Джи
ахахха) хуй там а ты много заработал? или ты только фри выпускаешь? за всю жизнь рублей 600 xD ну норм чо,хоть пива с пацанами попить | | | | Танго Сленга
9 марта 2013, 22:53
| | |
#86 (ПС)
| Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? | | | | активный пользователь
9 марта 2013, 22:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от Дима Джи -Цитата от Vynchester
а ты много заработал? или ты только фри выпускаешь? за всю жизнь рублей 600 xD ну норм чо,хоть пива с пацанами попить ахах несколько лет копить на то что бы попить пива - збс вариант xD Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rико Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? для рико 2 трека спродюссировал | | | | новый пользователь
9 марта 2013, 23:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от uralblack - задница лопес на кучу франклинов застрахована, сколько аренда площади стоит? Аренда моего особняка или площади попки Дженни?
Ну плюс я напиздел ей что я продюссер ты репер | | | | хз
9 марта 2013, 23:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Rико о чем вы...вполне может хата столько стоить ..в центре праги хата 2ка у меня кореш живет стоила ему 18500$ так так уже с мебелью и прочим пиздатым ремонтом ...Так что пустая хата 300 тон в прибалтике вполне адекватно ... так никто не спорит. есть еще варианты за бугром на дешевое жилье да даже там где "не дешево", все равно можно купить, если тут продать, еще и на пожить беззаботно останется - А вот ваши сумы по 40-60 тон в месяц с битла ...Звучит как дикая ересь ...
даже продавая по 10 битов по 3 тысячи в месяц ..нужно хотя бы 50 битов в месяц клепать ..в чем я сомневаюсь ... 50*3=150, 150>>40-60 - реп нынче плохо считает? возврат к корням? -Цитата от PiToN(3,14) да не сказка же зависит от инфраструктыры, мож там все удобства в подвали например да хоть в подвале, блядь. | | | | в Бане
9 марта 2013, 23:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от rap-ebashit - MIKKEY VALL MUSICPRODUCTION.
Биты с сэмплами: 1000/1500 руб. Биты без сэмплов: Аренда 10$/Права 90$. ВКонтакте Чейз научил в "аренду" давать ? аренда была ещё до чейза, теперь съебал отсюда умник ебливый наверно в рот тебя ебливый.... | | | | новый пользователь
9 марта 2013, 23:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Rико о чем вы...вполне может хата столько стоить ..в центре праги хата 2ка у меня кореш живет стоила ему 18500$ так так уже с мебелью и прочим пиздатым ремонтом ...Так что пустая хата 300 тон в прибалтике вполне адекватно ... так никто не спорит. есть еще варианты за бугром на дешевое жилье да даже там где "не дешево", все равно можно купить, если тут продать, еще и на пожить беззаботно останется - А вот ваши сумы по 40-60 тон в месяц с битла ...Звучит как дикая ересь ...
даже продавая по 10 битов по 3 тысячи в месяц ..нужно хотя бы 50 битов в месяц клепать ..в чем я сомневаюсь ... 50*3=150, 150>>40-60 - реп нынче плохо считает? возврат к корням? -Цитата от PiToN(3,14) да не сказка же зависит от инфраструктыры, мож там все удобства в подвали например да хоть в подвале, блядь. очепатялся например | | | | Mr. Exclusive
9 марта 2013, 23:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от uralblack - задница лопес на кучу франклинов застрахована, сколько аренда площади стоит? Аренда моего особняка или площади попки Дженни?
Ну плюс я напиздел ей что я продюссер ты репер Да Господь с тобой
Я хастлер | | | | Танго Сленга
9 марта 2013, 23:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Vynchester -Цитата от Дима Джи
за всю жизнь рублей 600 xD ну норм чо,хоть пива с пацанами попить ахах несколько лет копить на то что бы попить пива - збс вариант xD Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rико Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? для рико 2 трека спродюссировал вот это грамотный ход! | | | | Legio Mortis
9 марта 2013, 23:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от RapWave -Цитата от Twee Неприлично спрашивать людей об их доходах Вот именно, поэтому это многим и интересно Потому что реального ответа никто и не знает. Всё очень туманно в этом деле. вот давай посчитаем, средняя зп молодого и здорового не уставшего от всякой хуйни удальца в районе 2000 баксов в месяц.
сколько ты битов делаешь в месяц? а сколько из них можно продать?
пускай ты пиздец трудолюбивый и в неделю делаешь 10 битов. пускай ты мега талантлив и крут и из них на продажу выставить можно половину. 20 битов в месяц ты выкладываешь.. пусть покупают половину. а средняя цена? окей, ты бмб и пихаешь их по 200 баксов. и того в месяц ты зарабатываешь 2000 баксов. при этом живешь музлом, хуй пойми откуда черпаешь идеи на столь завидную стабильность и не спишь ночами. а мы тут слесарями, паяльниками да менеджерами 5х2 на спокушках по 2к баксов делаем за тот же месяц. ахуеть блядь, 2к бачей в месяц средняк, это где нах ? в штатах чтоль.у меня на юге тут средняя зп 15к наших деревяных в месяц, хочешь больше, это либо туз где нить подставь, либо связи, либо работать часов с 9 - 10 утра до 11-12 ночи, дней 7-9 потом 3 - 4 выходных максимум, и снова так же вьебывать. это у меня брат так работал. такшо парнишь, ты либо дунул от души, либо не в раше живешь, ну или там москаль я не знаю, питер, там вроде столько можно получать не имея овер дохуя связей. | | | | Mikkey Vall
9 марта 2013, 23:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Macc_ -Цитата от RapWave
Вот именно, поэтому это многим и интересно Потому что реального ответа никто и не знает. Всё очень туманно в этом деле. вот давай посчитаем, средняя зп молодого и здорового не уставшего от всякой хуйни удальца в районе 2000 баксов в месяц.
пускай ты пиздец трудолюбивый и в неделю делаешь 10 битов. пускай ты мега талантлив и крут и из них на продажу выставить можно половину. 20 битов в месяц ты выкладываешь.. пусть покупают половину. а средняя цена? окей, ты бмб и пихаешь их по 200 баксов. и того в месяц ты зарабатываешь 2000 баксов. при этом живешь музлом, хуй пойми откуда черпаешь идеи на столь завидную стабильность и не спишь ночами. а мы тут слесарями, паяльниками да менеджерами 5х2 на спокушках по 2к баксов делаем за тот же месяц. ахуеть блядь, 2к бачей в месяц средняк, это где нах ? в штатах чтоль.у меня на юге тут средняя зп 15к наших деревяных в месяц, хочешь больше, это либо туз где нить подставь, либо связи, либо работать часов с 9 - 10 утра до 11-12 ночи, дней 7-9 потом 3 - 4 выходных максимум, и снова так же вьебывать. это у меня брат так работал. такшо парнишь, ты либо дунул от души, либо не в раше живешь, ну или там москаль я не знаю, питер, там вроде столько можно получать не имея овер дохуя связей. все равно в москве надо вычитать метро, еду в рабочее время (всякие кафешки). и будет обычная провинциальная зп | | | | Legio Mortis
9 марта 2013, 23:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Macc_
вот давай посчитаем, средняя зп молодого и здорового не уставшего от всякой хуйни удальца в районе 2000 баксов в месяц.
пускай ты пиздец трудолюбивый и в неделю делаешь 10 битов. пускай ты мега талантлив и крут и из них на продажу выставить можно половину. 20 битов в месяц ты выкладываешь.. пусть покупают половину. а средняя цена? окей, ты бмб и пихаешь их по 200 баксов. и того в месяц ты зарабатываешь 2000 баксов. при этом живешь музлом, хуй пойми откуда черпаешь идеи на столь завидную стабильность и не спишь ночами. а мы тут слесарями, паяльниками да менеджерами 5х2 на спокушках по 2к баксов делаем за тот же месяц. ахуеть блядь, 2к бачей в месяц средняк, это где нах ? в штатах чтоль.у меня на юге тут средняя зп 15к наших деревяных в месяц, хочешь больше, это либо туз где нить подставь, либо связи, либо работать часов с 9 - 10 утра до 11-12 ночи, дней 7-9 потом 3 - 4 выходных максимум, и снова так же вьебывать. это у меня брат так работал. такшо парнишь, ты либо дунул от души, либо не в раше живешь, ну или там москаль я не знаю, питер, там вроде столько можно получать не имея овер дохуя связей. все равно в москве надо вычитать метро, еду в рабочее время (всякие кафешки). и будет обычная провинциальная зп ебать, вычитай ты тут проезды, хавку, а если у тебя тачка есть то воще весело. хуй пойми реально как люди живут. | | | | Mikkey Vall
9 марта 2013, 23:52
| | |
#97 (ПС)
| а по теме: в месяц 10-15 на музыке зарабатываю. вот летом 3 месяца по 15 срубил. причем делаю музыку на работе. убиваю двух зайцев и дома отдыхаю. не говорю, что много рублю, но прибавка к зарплате неплохая -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Paco -Цитата от SSKLeMortis
ахуеть блядь, 2к бачей в месяц средняк, это где нах ? в штатах чтоль.у меня на юге тут средняя зп 15к наших деревяных в месяц, хочешь больше, это либо туз где нить подставь, либо связи, либо работать часов с 9 - 10 утра до 11-12 ночи, дней 7-9 потом 3 - 4 выходных максимум, и снова так же вьебывать. это у меня брат так работал. такшо парнишь, ты либо дунул от души, либо не в раше живешь, ну или там москаль я не знаю, питер, там вроде столько можно получать не имея овер дохуя связей. все равно в москве надо вычитать метро, еду в рабочее время (всякие кафешки). и будет обычная провинциальная зп ебать, вычитай ты тут проезды, хавку, а если у тебя тачка есть то воще весело. хуй пойми реально как люди живут. дааа, безнин просто будет тратиться в пробках | | | | Legio Mortis
9 марта 2013, 23:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Paco а по теме: в месяц 10-15 на музыке зарабатываю. вот летом 3 месяца по 15 срубил. причем делаю музыку на работе. убиваю двух зайцев и дома отдыхаю. не говорю, что много рублю, но прибавка к зарплате неплохая -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Paco
все равно в москве надо вычитать метро, еду в рабочее время (всякие кафешки). и будет обычная провинциальная зп ебать, вычитай ты тут проезды, хавку, а если у тебя тачка есть то воще весело. хуй пойми реально как люди живут. дааа, безнин просто будет тратиться в пробках у нас город децельный, бешеные пробки редко бывают. но так то да, один хуй сказывается это. | | | | новый пользователь
10 марта 2013, 00:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от PiToN(3,14) -Цитата от uralblack
Аренда моего особняка или площади попки Дженни?
Ну плюс я напиздел ей что я продюссер ты репер Да Господь с тобой
Я хастлер приподай уроки мастерства для нищебродов из рашки | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 00:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Дима Джи -Цитата от Vynchester
ну норм чо,хоть пива с пацанами попить ахах несколько лет копить на то что бы попить пива - збс вариант xD Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rико Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? для рико 2 трека спродюссировал вот это грамотный ход! | | | | |