Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2013, 15:21
  #276 (ПС)
пишите про работу основную и нехватку времени из-за этого))) Приоритеты расставлять важно. можно зарабатывать любимым делом, если есть желание, просто нужно не очковать а уйти с головой в любимое дело.

Тупо зависать всё свободное время за битами. Пототом прикинуть что ты бросишь работу основную и будешь тратить в 2-3 больше времени благодаря этому на биты - посчитать доход. и в полне реально окажется, что зарабатывать будешь ещё больше чем на "основной" работе. главное не лениться по сути и не очковать))

Многие битмейкеры, судя по динамике битов на том же beatmaker.tv, постоянно создают\продают и ценники немаленькие. как мне кажется важнее даже не талант, а то, сколько ты времени тратишь на это. Ну если совсем руки кривые то да, фиг те чё поможет ахаа))

Многие битмейкеры плавно переходят на audiojungle.com

В Багдаде все спокойно...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 00:05
ВКонтакте
  #277 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
Рэп для пидаров, самый реальный бизнес - варить крокодил!
или мет

Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 11:06
  #278 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
-Цитата от Twee Посмотреть сообщение
Неприлично спрашивать людей об их доходах
Вот именно, поэтому это многим и интересно Потому что реального ответа никто и не знает. Всё очень туманно в этом деле.
вот давай посчитаем, средняя зп молодого и здорового не уставшего от всякой хуйни удальца в районе 2000 баксов в месяц.
сколько ты битов делаешь в месяц? а сколько из них можно продать?
пускай ты пиздец трудолюбивый и в неделю делаешь 10 битов. пускай ты мега талантлив и крут и из них на продажу выставить можно половину. 20 битов в месяц ты выкладываешь.. пусть покупают половину. а средняя цена? окей, ты бмб и пихаешь их по 200 баксов. и того в месяц ты зарабатываешь 2000 баксов. при этом живешь музлом, хуй пойми откуда черпаешь идеи на столь завидную стабильность и не спишь ночами. а мы тут слесарями, паяльниками да менеджерами 5х2 на спокушках по 2к баксов делаем за тот же месяц.
путин, ты ли это...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 19:06
  #279 (ПС)
-Цитата от Antony_sham Посмотреть сообщение
пишите про работу основную и нехватку времени из-за этого))) Приоритеты расставлять важно. можно зарабатывать любимым делом, если есть желание, просто нужно не очковать а уйти с головой в любимое дело.

Тупо зависать всё свободное время за битами. Пототом прикинуть что ты бросишь работу основную и будешь тратить в 2-3 больше времени благодаря этому на биты - посчитать доход. и в полне реально окажется, что зарабатывать будешь ещё больше чем на "основной" работе. главное не лениться по сути и не очковать))

Многие битмейкеры, судя по динамике битов на том же beatmaker.tv, постоянно создают\продают и ценники немаленькие. как мне кажется важнее даже не талант, а то, сколько ты времени тратишь на это. Ну если совсем руки кривые то да, фиг те чё поможет ахаа))

не знаю чо там с битмейкерами, а на счет основной мысли согласен! по крайней мере я считаю, что нужно полностью погрузиться в любимое дело, а тогда оно уже будет приносить плоды!

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2013, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #280 (ПС)
На данный момент больше вложил чем заработал. Инвестирую в проджек студию и образование... результаты есть. Москва не сразу строилась

качественный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 11:08
Домашняя страница
  #281 (ПС)
Недавно устроился по объявлению битмарём. 7000 рублей в месяц. По трудовой, всяхуйня. Испытательный срок - месяц. Зарплату пока не получал, но ишачу как конь: 10-15 минусов в день требуется. Такие вот дела. Так что, много не заработать. Лучшё грузалём)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 20:56
  #282 (ПС)
-Цитата от Antony_sham Посмотреть сообщение

-Цитата от zelenka Посмотреть сообщение

не знаю чо там с битмейкерами, а на счет основной мысли согласен! по крайней мере я считаю, что нужно полностью погрузиться в любимое дело, а тогда оно уже будет приносить плоды!
а вы в любимом деле с головой?
много зарабатываете?
на семью хватает?
а хотя бы чтоб жить независимо одному?
а чтоб еще помочь родителям, остается?

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #283 (ПС)
я тут солидарен с смэшем, музыкой либо нужно заниматься на результат и себя изматывать чтобы стрелять сразу, либо заниматься музыкой как хобби и надеяться что лет через 10 стрельнешь, а как стрельнешь, так сразу с головой, пока волна не прошла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2015, 13:12
  #284 (ПС)
Натткейс, сколько зарабатываешь?

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 02:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #285 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
Всреднем одну премию "Хип-Хоп.ру" в год

В бесконечность и далее
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #286 (ПС)
зачет ) Выборочно тему пролистал - никто по-ходу, не стал откровенничать. Ждем-с

светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 21:47
  #287 (ПС)
Я пробовал это ваше "уйти с головой". Когда в академе был полгода, то практически ничем, кроме задрачивания кубэйса, не занимался. Но ожидаемого прироста продуктивности и качества не случилось... Зато теперь я знаю, что терпение и труд не всё перетрут, профи-битмарём мне не стать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 21:48
  #288 (ПС)
они зарабатывают мой респект, в основном

Разозлился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 22:29
  #289 (ПС)
Учитывая то, что в рашке реп поют в основном жиды или нищеброды школьники/студенты, то битмейкеры скорее всего работают за риспект

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 11:11
  #290 (ПС)
-Цитата от M.Kosten Посмотреть сообщение
Я пробовал это ваше "уйти с головой". Когда в академе был полгода, то практически ничем, кроме задрачивания кубэйса, не занимался. Но ожидаемого прироста продуктивности и качества не случилось... Зато теперь я знаю, что терпение и труд не всё перетрут, профи-битмарём мне не стать.
Полгода? И это ты называешь терпением?
Убей на это всю свою жизнь, тогда ещё можно будет сделать какие-то выводы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 11:16
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #291 (ПС)
о, прикол, прикол
Все-таки разузнай средний доход хорошего битмейкера в Росии.

светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 17:11
  #292 (ПС)
Кварц,
Естественно, хип-хоп как хобби уже полжизни, даже больше, овер 10 лет. Но я говорю про тот период, когда мог себе позволить заниматься только им, не тратя время на учёбу/работу, даже в качалку тогда не ходил.

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 21:45
ВКонтакте Instagram
  #293 (ПС)
вслух

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 15:06
  #294 (ПС)
Кварц,
Естественно, хип-хоп как хобби уже полжизни, даже больше, овер 10 лет. Но я говорю про тот период, когда мог себе позволить заниматься только им, не тратя время на учёбу/работу, даже в качалку тогда не ходил.
А я тебе про это и говорю. Забей на всё в своей жизни: похорони свои прежние занятия, брось говновуз, брось работу, брось тупую курицу, с которой ты встречаешься, забей на родных, умирай, но продолжай заниматься только битмейкингом. А всё остальное в этой жизни - хуета, ничего не стоящая.
Вот в таком режиме лет 10. Об этом и шла моя речь изначально. А твои "в хип-хопе овер 10 лет" - это хуйня.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 19:31
  #295 (ПС)
Про бичевание забыл.

Балансными

кабелями.

Только

ими

.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 19:50
  #296 (ПС)
делать битло с ньюскульным звуком и продавать ниггерам, больше никак походу не заработать на этом

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2015, 15:10
ВКонтакте
  #297 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Кварц,
А я тебе про это и говорю. Забей на всё в своей жизни: похорони свои прежние занятия, брось говновуз, брось работу, брось тупую курицу, с которой ты встречаешься, забей на родных, умирай, но продолжай заниматься только битмейкингом. А всё остальное в этой жизни - хуета, ничего не стоящая.
Вот в таком режиме лет 10. Об этом и шла моя речь изначально. А твои "в хип-хопе овер 10 лет" - это хуйня.
чувак, дело говоришь!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2015, 07:56
  #298 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
делать битло с ньюскульным звуком и продавать ниггерам, больше никак походу не заработать на этом
ну можно положиться на свою удачную карму и продавать по низкой цене, но покупателей будет мало(

VipBeaT Music Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2015, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #299 (ПС)
Мне кажется, трудно ожидать какую-то стабильность от битмейкинга, как отдушина + доп.заработок на макдональдс, это да.
По хорошему, сидя в офисе, пиная... Денежный выхлоп превышает заработок от сочинительства по всем параметрам: финансовым, физическим, потоотделительным...
Как то вот так в РФ сложилось... Для среднестатистического любителя поклатсать миди-синтезатор.
Один знакомый мой на хб перчатках миллионы делает, думаю особо ума не надо... сами понимаете. А мы тут изучаем параметрические эквалайзеры, компрессоры, секвенсоры и др.ересь, о которой человек нормальный даже не слышал.
Жизнь непонятная штука...

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2015, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #300 (ПС)
-Цитата от *JimPro* Посмотреть сообщение
Мне кажется, трудно ожидать какую-то стабильность от битмейкинга, как отдушина + доп.заработок на макдональдс, это да.
По хорошему, сидя в офисе, пиная... Денежный выхлоп превышает заработок от сочинительства по всем параметрам: финансовым, физическим, потоотделительным...
Как то вот так в РФ сложилось... Для среднестатистического любителя поклатсать миди-синтезатор.
Один знакомый мой на хб перчатках миллионы делает, думаю особо ума не надо... сами понимаете. А мы тут изучаем параметрические эквалайзеры, компрессоры, секвенсоры и др.ересь, о которой человек нормальный даже не слышал.
Жизнь непонятная штука...
Ты же должен понимать, что есть музыка за которую платят по 500 р с натягом, а есть, не шибко нуждающаяся в таланте, за которую платят куда больше. Знакомая на самоиграйке не шибко отвлекаясь от преподавательской работы зашибает минимум по чирику за композицию, с проработанным аранжем ценник вырастает минимум в 8 раз, и слыхом там ни кто не слыхивал о компрессии, сатурации и прочей звукорежиссерской приблуде.
разделение труда не только повышает эффективность, но и дает возможность развивать основной навык более эффективно

Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
Ответ